3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 呼続東海通店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨビツギトウカイドオリテン

• 愛知県名古屋市南区汐田町12-25
  • 呼続大橋停留所(市バス)1分/堀田駅(地下鉄名城線)13分/呼続駅(名鉄名古屋本線)14分
  • ないちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:16.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフも好印象でした。担当いただいたセラピストさんも非常に感じの良い方で終始リラックスできました。施術について力加減もちょうど良く、初めてタイ古式のマッサージを経験しましたが、日頃、自分一人ではできないストレッチもあり、体がスッキリしました。また利用したいと思っています。

【男性限定 セット割】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 10250円

asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント

ないちゃん 様
    いつも物足りないとおっしゃていたので、スッキリしたと聞いて安心しました!
    お疲れを癒すお手伝いまたさせていただけたらと思います。
    お疲れ溜まる前に是非お越しくださいね(^▽^)/お待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:32:03.0

マッサージが上手で気持ち良すぎました!
    タイ古式も初めてでしたが終わった後身体がスッキリしました!
    また通わせていただきたいです!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのでそれだけが心残りです。お写真でも判別できませんでした。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スッキリしたとの事で私も嬉しく思います☆
    全体的に張っているように感じましたので
    お仕事無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
    またいろいろお話も出来たらとも思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

~石田~

[投稿日] 2022-09-04 18:24:50.0

初めてのタイ古式
    最高です♪

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回タイ古式120分も一緒に頑張りましょうね
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:15:58.0

とても気持ち良かったです

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    首、肩などお疲れのところが多くみられたので
    気になっておりました!
    まだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください(^^)
    またお疲れの際にはご来店下さい!
    お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-08-01 20:02:07.0

2回目の訪店です。
    1回目と同じく抜群の施術です♪
    会話も楽しく良い1日でした。

ご来店ありがとうございました!
    気になる箇所やしっかりほぐしてほしいところがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回も楽しいお話をして良い日にしましょうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-16 14:39:08.0

日頃の疲れが取れて身体が軽くなりました。
    素晴らし施術をありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    全身凝り固まっていたので少しでも軽くなったと感じていただけて良かったです。
    歩き方に癖があるみたいなので張りの強いところは時間をかけてほぐしていきましょう☆
    タイ古式マッサージも気になっていたみたいなので、機会があれば試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 03:33:12.0

前回の利用に続き2回目のリピートです。
    今回は初めてのタイ古式でしたが、普段自分だけでは伸ばせない箇所を限界ギリギリまでしっかりとプロの技で伸ばして貰えたので、肩甲骨や肩周りの可動域がかなり改善され、身体の動きがとても軽くなりました。
    この流れに乗って、これからも少しづつですが自分でもストレッチや運動を続けていこうと思っています。
    『継続は力なり』、ということで近々またお世話になろうと思っています。
    今回もありがとうございました。

【お誕生日月来店】 LINEポイント限定 2ポイント追加★

ご来店ありがとうございました!
    全身可動域が狭い感じでしたので、ちょこちょこストレッチするのはいいかもしれませんね(^^)
    睡眠も大事になりますので、ストレッチとお仕事無理しすぎないでくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー