3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リメイクビューティークリニック(REMAKE BEAUTY CLINIC)   >

REMAKE BEAUTY CLINIC

リメイクビューティークリニック

• 滋賀県草津市西渋川1-17-20 3F
  • 草津駅から徒歩6分
  • オハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:30.0

今回脱毛で通わせて頂いております。
    子供連れでも通いやすく気さくな方ばかりで
    気持ちよく施術を受けられるのでとても良いサロンだと思います。

ご迷惑おかけしますが
    これからもよろしくお願い致します。

美容液ジェルと美肌パックで最新冷却脱毛☆全身(顔有/VIO無)20000円!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:18.0

小顔フル工程めちゃくちゃよかったです!!
    何をしたらいいかを一緒に考えてくれて、施術もものすごく丁寧でした!
    フェイスラインが久しぶりに出てきて嬉しかったです!!

【リフトアップ小顔】リメイクカスタマイズ小顔管理

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:22:08.0

ニキビの炎症がひどかったのですが、落ち着きました。
    これからも通おうと思います

新生活応援リメイク◎気になる揺らぎ肌はコレ◎¥19800-※支払料金有

• みきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:41.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    次回はゴールドピーリングしようと思います!
    遅い時間までありがとうございました。

【黒ずみ毛穴】肌荒れ予防◎ハイドラフェイシャル

• たつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:33.0

入店時少し待ち時間がありましたが、特に問題なしです。
    予約より少し前に行かれた方がいいと思います。
    親切、丁寧に対応してくださいました。

【予約用クーポン】カウンセリングから施術まで行います◎

たつー様

そして素敵な口コミ、感謝いたします!

ご来店時、少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お待たせすることのないよう、万全の体制を取って参ります!

経過などで心配な事などありましたらいつでもお気軽に公式LINEにメッセージくださいませ。
    今後とも満足していただけるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:24.0

姉からの紹介で施術をうけました!万年ニキビ肌だったのですが、ゴールドピーリングを受け始めてからブツブツだったニキビが無くなり、そしてなにより新しいニキビが出来なくなる&肌質が柔らかくなりました。自信では気付かないですが、肌明るくなった?と言われるくらいです。DTはありますが、本当にニキビに悩んでる人に受けてもらいたいです!スタッフさんは皆さん本当に優しく綺麗で、一人一人の悩みに合わせて真摯に向き合って下さいます。また技術力も高く、どの方に施術頂いても必ず結果が出るくらい大満足です!もう少し早くに出会いたかったです。ゴールドピーリングだけでなく、他メニューも全ていい物ばかりなので色々と受けていきたいです。

【予約用クーポン】カウンセリングから施術まで行います◎

みき様
    この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、感謝いたします!

万年ニキビ肌が改善されたとのこと、リメイク一同大変嬉しく思います^_^

スキンケアや施術は、お客様の体質や肌質、状態によっても効果の出方が大きくことなりますので、その都度ご相談いただき最善のものを御提供出来ましたらと思います^^

幹細胞ゴールドピーリング後は浸透率も爆上がりになり、毎日毎日細胞の再生が行われ、どんどん進化して参りますので、無理のない範囲でスキンケアを頑張って頂けましたらと思います!

また次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 00:35:38.0

興味のあったララピールを今回受け、痛みピリつきもなく、仕上がり艶々で満足です!
    3月迄 大きなイベントが続くため、またお願いしたいと思います。

韓国で爆発的大人気ララピール◎国内初!韓国現地から直輸入 ¥18,000~

そして素敵な口コミ、感謝いたします!

ララピールを気に入っていただき、リメイク一同大変嬉しく思います^^
    ララピールは1回での効果はもちろんありますが、回数を重ねるごとに内側から厚みのあるお肌になります!
    お肌に栄養を与え、育てるピーリングでございます♪

気になることがございましたら、いつでもお気軽に公式LINEにメッセージくださいませ。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:25.0

美肌になりたくて伺いました。
    先生の肌が美しすぎて!期待しかないです!
    工程がたくさんありましたが、全ての施術の説明を丁寧にしてくださるので安心して受けることができました。
    1日経ちますが、すでに肌が違います!なんかすごいです。
    一回でどれくらいの変化があるのかとても楽しみです。

のぞみ様

この度は、数あるサロンの中からRemake clinical beauty を選び、足を運んでくださり、
    有難うございます。

幹細胞ゴールドピーリングで、お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    ダウンタイムで不安なことがございましたらいつでも公式ラインにてご連絡くださいませ。
    これからも満足していただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 20:59:52.0

今回2回目、乾燥悩みでお願いしました。
    頂いたメニューでは、ビタミン濃度の高さとピリピリ感に驚きましたが、肌のハリが断然違うこと、明日は更に艶が出るとのことでとても楽しみです!
    ゴールドピーリングも興味があるので、予定と合わせていつかお願いしようと思います。

たべちゃん様

素敵な口コミいただき、誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて、大変嬉しい限りでございます!

幹細胞ゴールドピーリングにご興味を持っていただきありがとうございます♪ダウンタイムがあるので、タイミングがなかなか難しいかと思いますが、効果は素晴らしいものですのでぜひ一度お試しいただきたいメニューです^ ^

[投稿日] 2023-11-23 18:46:19.0

以前より気になっていたREMAKEさんに、緊張しながらも今回ハイフをお願いしました。
    気になっている頬の肉、エラ張りへ、しっかりと説明頂きながら当てて頂きありがとうございます。
    ただ全体を当てるだけでなく、将来的な顔の変化も考慮しながら進めて頂き、安心とこれから数日後、数ヶ月後の変化がとても楽しみになりました。
    エラ張りは長年の悩みだったので、またお願いしたいと思います。
    緊張してたのが後悔するくらい、とても入りやすいクリニックさんでした!
    ※ご担当のスタッフ様のお名前間違えましたら申し訳ありません。

世界最先端!切らないリフトアップ術ウルトラハイパーハイフ◎無制限¥35000

たべちゃん様

いつもREMAKEをありがとうございます!
    緊張の中、勇気を出して一歩踏み出していただき、大変感謝いたします!

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:48.0

私の肌に合ったものを提案していただきありがとうございました!夜勤明けの汚い肌がだんだんツルッとしてきました!毛穴洗浄効果には驚きました^ ^またお願いします!

おーじ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果にご満足いただき大変嬉しく思います^ ^

他にもおすすめの幹細胞ゴールドピーリングやダウンタイムなしのメニューを取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ!

気になることがあればいつでもお気軽に公式LINEにメッセージくださいませ。

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:17.0

ニキビが急に増えてきたので、Instagramで見つけて来店しました。後から聞きましたが、周りの女友達では有名な店でした。
    担当スタッフさんに対応してもらいましたが、肌の状態を見て、提案をしてくれました。肌の綺麗な担当スタッフさんだったので、説得力がありました。幹細胞ゴールドピーリングを受けました。ダウンタイムもありましたが、思っていた以上に一回で肌が綺麗になったので満足です。ニキビ跡も改善見られました。
    3回は続けることが大切だと言われたので、3週間後もお願いいたします。
    肌質改善なら、今までで一番オススメです。

いっちー様

そして素敵な口コミ、感謝いたします!

幹細胞ゴールドピーリング、1度の施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^

• asmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:27.0

長年アトピーで悩んでいて、夏になると毎回痒みが酷くなり困っていたところ、友人と話していたらリメイクさんのことを教えてもらいました。友人はそこまで肌荒れしていないので行ったことはないそうですが、美容マニアの友人がここのお店は全国からお客様が肌質改善に来店するらしいから良いんじゃない?とオススメしてくれたので、行ってみました。場所もコンビニと綾羽高校がある交差点のところで、スタッフさんの大きな写真の看板もビルにありすごく分かりやすかったです。アトピーの人は他の人よりも痒みが出やすいということだったので少し不安でしたが、何かあればすぐにLINEで連絡くださいと言ってもらえてありがたかったです。施術から1週間後ガサガサだった肌がつるりとしてスキンケアの時に手触りが全然違ってビックリしました。痒みがでないようにとにかく保湿をしてくださいと言われたので、ゴールドピーリング?を受けたら必ずもらえるらしいアンプルをたっぷりと塗ってたら、特に問題なく過ごせました!次回予約も取らせてもらったので、しばらく続けてみようかと思います

asmi様

素敵な口コミいただき、誠にありがとうございます!

効果を感じていただけて、大変嬉しい限りでございます!
    ダウンタイム中も特に問題なく過ごせたとのこと、安心いたしました。

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:43:12.0

背中のゴールドピーリングを今回は受けました。顔とは違ってビックリするぐらい背中は痒みがありますが、しっかり保湿を、と言われたのでスプレータイプの化粧水?を購入して吹きかけてますが、かなりマシです。ありがとうございます。シミだらけの背中が綺麗になるように耐えて頑張ります

な様
    いつもリメイクをご愛顧くださりまして誠にありがとうございます!

背中のゴールドピーリングはお顔と同じく1~2日は毛穴に棘成分があるため、痒みを感じやすいですよね、、、ですが3週間の再生期間を乗り越えて頂いた先には綺麗なお肌に生まれ変わって今よりも更に綺麗になられますので、頑張って一緒に耐え抜きましょう!

何かご不安なことなどございましたら、いつでも公式LINEよりご連絡くださいませ。
    また次回ご来店時も楽しみにお待ちいたしております!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:39.0

幹細胞こフル工程を初めてし少し剥離がありました。剥離が終わると化粧ノリも良く肌の変化を感じています。ありがとうございました。

リメイクにしか出来ない幹細胞ゴールドピーリングフル工程 ¥47,000

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    REMAKEでしか受けられない幹細胞ゴールドピーリング、お肌の変化感じていただけて大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努力していきますので、次回のご来店。心からお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:13:52.0

念願の幹細胞ゴールドピーリングで、楽しみのワクワク感と痛みのドキドキ感と両方ありましたが、スタッフさんが、施術中に色々丁寧に対応してくださったので、安心して任せられました!ありがとうございました!
    緑の針を入れた時は、チクチク痛みはありましたが耐えられない痛みではなかったのと、肌が再生すると思えばワクワクしかなかったです!
    施術から1日経ちましたが、今後の経過が楽しみでしかありません!ポジティブに剥離期間を過ごしていこうと思います♪
    今後もよろしくお願いします!!

お客様人気NO.1 幹細胞GPフル工程+ブルーペプチド企画

しーちゃん様
    本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての施術はどうしても、痛みやダウンタイム期間など不安やドキドキがあったかと思いますが、安心して任せられました!と言っていただけて大変嬉しい限りでございます!

初めてのゴールドピーリングのトゲ成分のチクチク感も、ワクワクしかなかった!とのことで安心いたしました。経過を楽しみにお過ごしいただけ大変嬉しくも思います。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 06:36:48.0

急でしたがありがとうございました。
    肌がきれいになればと思います。

ヴァンパイアピーリング◎肌荒れ跡・ニキビケア・肌引き締め・小ジワ改善!

Aya様
    いつもREMAKEをありがとうございます。

こちらこそご予約くださり誠にありがとうございます!
    その都度、お悩みに合わせて施術をさせていただきますので、ご満足いただきおかえり頂けますよう、日々精進いたします!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 01:37:28.0

少し空いてしまいましたが、久しぶりに来店したら、クリニックにリニューアルオープンしたそうで驚きました。夏になり汗で身体の調子も悪くなってきたので、今日は肌管理をしました。痛みは特になかったですが、今日の夜は寝られるのかどうか、、、変化が楽しみです

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

7月からクリニックをオープンしました!エステメニューも変わらずございます。
    久しぶりにご来店いただきありがとうございます。ゴールドピーリングは痛みはございますが、肌質改善にはすごくおすすめです。何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:23:41.0

草津駅から歩いて行ける距離にあるエステのお店です。長年デコボコの肌に悩んでいて、どこに行っても良くならず諦めかけていました。カウンセリングから親身になってくださり、施術1回目から改善が見られ、正直かなり驚きました。今月末もよろしくお願いいたします!

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

草津駅徒歩5.6分の駅近、駐車場も建物下にありますので、アクセスしやすいですよね!
    リメイクの施術やスタッフ対応など気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:12.0

心地よい時間でした

徹底洗浄ハイドラフェイシャル◎毛穴黒ずみ 肌荒れ予防◎水光肌15000

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

このたびはリメイクにご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 23:38:12.0

はじめてのハイフ痛いかな、と思ってましたが、ガマンできる範囲ではじめに温めてから受けたので痛みも緩和されていたようで安心しました(笑)次はまた何を受けようか悩んでます

下顔面のたるみ改善企画

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

このたびは、リメイクにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフは痛いイメージがございますが、出力調整など行って時間内ショット数無制限でさせていただいてます。他にもたくさんメニューがありますので、カウンセリングからしっかりさせていただきます。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:26.0

毛穴汚れ綺麗になりました。
    自分が思ってたのは汚れではなく毛穴の開きが原因だと教えてもらいました。
    違った施術の予約入れました。
    開きが小さくなっていったら嬉しいです。

プー様
    この度はリメイクにお足を運んで下さりまして誠にありがとうございます!

毛穴の悩み、と一言に言っても皆様それぞれ原因や症状が細かく変わって参りますので、状態に合ったお手入れが必要となります。開きには、プラズマシャワー・ウルトラソニックや深部加温と言った音波ケアなどがオススメになります!またご来店の際には組み合わせて施術を受けて見てくださいませ。

お悩み改善までご一緒に戦わせていただければと思いますので、何かご不明なことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回も楽しみにお待ちいたしております。

• rhesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:27:31.0

リメイクの事はインスタの広告で知りました。インスタで見つけたという事と口コミがあまりに良すぎるのでかなり疑っていて口コミも全部読んでから行きました笑
    こんな感じだったのでお店を見つけてから実際行くまでには時間がかかりました。
    ゴールドピーリングはチクチクする痛みはあるけれど、耐えれない程ではないといった感じでした。終わって1週間程は剥離と浮腫と赤みでなんだかなと思って過ごしてましたが、1週間後からは洗顔しても化粧をしても肌触りが全く変わっていて本当に効果あるんだ!とビックリしました!頬のよく分からないシミ?までとても綺麗になりました。
    そして今回2回目のゴールドピーリンへ行きました。
    今回は流れが分かっているので剥離期間も剥離の下から綺麗な肌が見えてくるのが楽しみでしかありませんでした。
    1回目より2回目の方が効果が出るのが早い気がしました。今まで医療レーザーばかりしていましたが今後はピーリングに切り替える予定です。

私ほど疑っている人は中々居ないと思いますが、一回でも確実に効果があったので同じように行くのを迷っている方が居たら是非行ってみて欲しいなと思い口コミしました。また行きます

日本でリメイクしかできない幹細胞ゴールドピーリング!¥27,000

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

このたびは数あるクリニックの中リメイクにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    リメイクはたくさんメニューがある中でも【幹細胞ゴールドピーリング】はすごく人気です。効果を感じていただき気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 22:19:02.0

気になる施術がたくさんあっていつも迷います。悩みをお伝えしていつも1番合ってるものを提案してもらえるので、知識の少ない僕もすごく助かってます!またお願いします

な様
    いつもリメイクをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リメイクでお肌のケアをされるようになって、いろいろな施術にご興味を持ってくださり、ありがとうございます!その時に最善の施術内容をご案内させていただきますので、今後も安心してご来店いただけましたらと思います!

[投稿日] 2023-04-15 22:17:48.0

今回も深部加温を受けました。めちゃくちゃポカポカして、本当に良い感じ。起きてようと思うんですが、ウトウトしてしまう。次もメンテナンスしてもらうのが楽しみです。

な様
    いつもリメイクをご利用くださりまして誠にありがとうございます!

最近は深部加温を気に入ってこまめにお手入れにきてくださっているので、お身体のコリや滞りも少しずつ改善されてきており、私達も大変嬉しく思っております。季節的にもだんだん暖かかくなってきておりますが、自律神経の乱れを整えていくにもオススメの施術となりますので、コツコツとご継続いただければと思います!

• めぐさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:51:18.0

以前はクリニックも通いましたが、今はリメイクさんに通い詰めてます。
    美容への探求がすごく、様々な実験をしながら新しい商材を開発したり等、話を聞いてるだけで非常に勉強になることが多いです。
    通いだしてから肌質が見違えるように変わりました。
    紹介した友人もみな満足しており、本当に信用できるサロンです。

めぐ様
    いつもリメイクをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

めぐ様のように『以前はクリニックに通っていた』とおっしゃる方がたくさん今も継続してお通いいただいており、リメイク隊員皆大変喜んでおります。日々お客様のお悩みに対して1日でも早く改善していただきたいという気持ちと、でもやればいいというものでも無いのでやりすぎてはいけないというギリギリのラインを見極めながらのご案内を全力でさせていただいておりますが、いつも受け止めてくださり嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

もっともっとご満足いただけるように、リメイクは日々進化して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-01 22:51:09.0

今回は、ずっと気になっていた深部加温のお腹を受けさせて頂きました。最近になってお腹の調子が悪いというか、太ってきたのでお腹を当ててもらったんですが、ポカポカして気持ちいいし途中からお腹がグルグルと動き出しているのが分かっておもしろかったです。継続していくと、代謝も上がって元気になったり、痩せやすい身体になっていく、ということだったのでコツコツと続けてみようかと思います!また、次回も宜しくお願いいたします。

な様
    本日も御来店いただきまして誠にありがとうございます!

整体院やエステ、病院などでも利用されることがある、高周波になりますので、しっかり芯から温めてくれます。当日は血行促進しすぎてしまうと逆効果なので控えていただければと思いますが、明日以降代謝が上がっておりますので、運動やストレッチマッサージなどなどしていただけますと、更に効果的ですので、お試しくださいませ!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:31:55.0

友人の紹介で訪問しました。
    肌管理といえばリメイクさん!と強く推されました!

駅からのアクセスも非常にわかりやすかったです。

長年の悩みに真剣に乗っていただき、最適な施術メニューをご提案いただけよかったです。
    都度払いのメニューのみで、コース等の営業されることなく安心して施術を受けられました。

最後おいしい飲み物まで頂き大満足です。

みさみさ様
    この度はご紹介にて、リメイクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

リメイクの周辺には、コンビニや高校がございますので、目印にしてきて下さって、良かったです!ひとりの人でも、その都度お肌の状態は変化しますので、ご来店時のお肌の状態をみて最善の御提案をさせていただくよう務めておりますが、今回ピッタリのものを御提案させていただけて何よりでございます!

ドリンクは本日、飲んでからお帰りいただきましたが、お持ち帰りにも出来ますので、ぜひ次回はご利用くださいませ^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:42:14.0

分かりやすく施術について説明していただき安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

ます様
    この度はお忙しい中、お仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

中々普段、お忙しいとのことで、以前に受けにいかれた美容ケアは継続できずに諦めていた・・・とおっしゃっておりましたが、リメイクは回数券制度はなく、その都度のお支払いで御継続いただくことが可能でございますので、ご無理なくご来店いただけましたらと思います!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:04:32.0

ずっと憧れてしてみたかった剥離のあるピーリングを受けました☆
    初めてだったので、丁寧に説明して頂きながら施術を行って頂いので安心しました!
    やって頂いている最中は、はじめての感覚でしたが、終わった後はかなりスッキリした感覚になりました!
    これからすごく楽しみです♪
    とても素敵な担当スタッフさん!本当にありがとうございました!

あややん様
    本日はリメイクにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

はじめてのゴールドピーリング、インスタグラムに載せている症例もたくさんご覧くださっていましたので、なんとなく感覚も掴めていらっしゃったかと思いますが、施術後の進化期間も楽しみながらお過ごしいただけましたらと思います!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!次回お会いできる日も楽しみにいたしております。

リメイクビューティークリニック(REMAKE BEAUTY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー