3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベルドットイー(Belle.e)   >

ベルドットイー ネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前501
  • 【丸の内駅】8番出口から徒歩1分

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:51:16.0

急遽前日に予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    可愛いネイリストさんで、お話しも楽しかったので施術中リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、優柔不断な私ですがたくさんの提案をしてくださったおかげでとてもとても可愛い理想以上の仕上がりになり大満足です!
    いつもパーツが取れやすい事を伝えたらしっかりコーティングしてくれたので今回長い期間ネイルを楽しめそうで嬉しいです♪
    また伺います!

人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,300

Belle.e【ベルドットイー】 ―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント

あかね様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございますっ!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

石野

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:20.0

ネイルサロン自体行くのが初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
    爪の長さや形が左右対象になっているか見てもらう時に、短い爪を見つけていただきました。その時に、長さだし一本するのにも値段がかかってしまう旨をきちんと伝えてくださいました。
    他にも、ベースの色?やマグネットの色、パーツなど、複数の候補を出していただき、私の好みで選ばせていただきました。
    完成したネイルはとても素敵で可愛くてオフするのが勿体無いと思ったぐらいでした!
    また、機会があったらぜひ行きたいと思います!

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,300

めぐ様
    デザイン可愛すぎましたね^ ^
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    機会がありましたら、ぜひまた施術担当させていただけたら嬉しいです♪

石野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:36.0

フレンチのネイルをしていただいたのですが、仕上がりもイメージ通りですごく綺麗でまた絶対お伺いしたいと思いました。
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

【具志限定♪】フレンチorカラグラ ¥2,300

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    私もはな様とお話できて楽しかったです^^

またはな様にお会いできることを楽しみにしております^^

具志

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    好みに合う色を提案してもらえて、可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです。
    毎度どうしてもオタクトークが楽しくなって喋りすぎてしまいすみません!とても居心地が良いです。

さとみ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき
    感謝しています~~♪
    楽しくていつも時間がギリギリになってしまうので
    余裕を持って終了できるよう努めます!!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 08:14:35.0

今回も大満足です!!
    細かい形のお願いも聞いてくださりありがとうございました!今までお話した内容もたくさん覚えていてくださって毎回とてもたのしいです!
    留学まであと4ヶ月くらいしかありませんがそれまで毎月通います^^

ちょ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけてよかったです~^^
    ちょ様の趣味が私の趣味と共通点が多いので
    めちゃくちゃ記憶してます!!ww
    留学楽しみですね!!
    それまでの貴重なネイルライフで担当できることを楽しみにしてます♪
    (担当 服部)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:50.0

この前はありがとうございました。
    接客が丁寧で、スタッフの皆さんが仲良いのがうかがえて、居心地が良かったです。
    施術も可愛く理想通りで満足です。3週間経っても浮きが全くなくて驚いてます!
    次回予約もしたのでよろしくお願いします!

りぃ様

素敵な口コミをありがとうございます♪

気になる点があれば是非教えてください^^
    一緒に理想のネイルにしましょう!
    また次もお会いできるの楽しみにしております^^

岡田

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:43.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!
    前日に亀裂が入ってしまって、当日に補強をお願いしたところ、快諾して頂いて本当にありがたかったです(;_;)
    仕上がりにもとても満足しています!また伺います!

【Instagramで人気】奥行きマグネットネイル ¥6,300

みん様

口コミありがとうございます^^♪
    私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです!
    ネイルも満足いただけて嬉しいです。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-25 11:17:02.0

今回もぷるぷるなマグネットネイルをしてもらって大満足です!
    ディズニーに行く予定があることを話すと、ストーンで隠れミッキーをつくる提案をしてくれたり、何度も紙に描いて一緒にデザインを考えてくれました。
    爪の形に左右差が無いか丁寧にチェックしてくれるため、家に帰ってじっくり爪を眺めてもガッカリすることがありません!可愛すぎてずっと見てられます!
    この爪でディズニー楽しんできます!またお話聞いてください!!

ワンカラー+パーツ・ストーン(埋め尽くし2本まで可) ¥7,500

ちょ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    今回のプルプルマグネットも、とっても可愛かったですね♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです~~^^
    たくさん眺めてください!!♪
    隠れミッキーも想像より可愛い配置になって私も興奮しました!!
    ディズニー羨ましいです、、楽しんできてください!!
    次回お土産話を聞くのを楽しみにしてます^_-☆
    (担当 服部)

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:47.0

今回初めて伺いましたが、色を混ぜて作ってくださり都度相談していただいたことや、提案をしていただいたこと本当に感謝しています
    持ち込んだ画像以上のものを作ってくださり、周りからも今まで以上に好評でした
    持ち込んだ画像を細部まで見ていただいて本当に感謝しております
    また話もとても面白く、時間があっという間でした
    次は指名させていただきたいです

よ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもかわいいデザインを持ってきてくださったので
    思わず色混ぜに熱中してしまいました^^
    任せてくださりありがとうございます☆
    その後もすぐに真似っこデザインされた方がいらっしゃり
    とても嬉しかったです!!!
    よ様のおしゃれなデザインを再現できるように今後も頑張ります!!
    またお待ちしております( ´∀`)
    (担当 服部)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:36.0

初めてのサロンでしたが、デザインも希望通りで仕上がりもとても綺麗で満足です。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

まい様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

石野

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:22.0

初めてのネイルだったので、少し緊張していたのですがネイリストさんがデザインや爪の形など丁寧に提案してくれたおかげですごく可愛いネイルになりました!
    ネイリストさんが気さくに話してくれたおかげで緊張もだんだん解けてすごく快適な空間でした!
    今回はありがとうございました♪

ss様

満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    是非また可愛いネイルをしに来ていただけたらと思います♪
    またss様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

石野

• chmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:04.0

マグネットネイルをしましたが
    種類がとても多くどれもかわいくて悩みました。
    試し塗りで色味を見せてくださったのて
    決めやすかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

また是非お願いしたいです。

chmn様

先日はご来店ありがとうございました^^
    マグネットとてもお似合いでした!
    満足していてだけてとても嬉しいです♪

是非また施術させていただけましたら嬉しいです!

石野

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:43:11.0

とても丁寧な施術で指先を美しくしていただきました..!
    つくりたいイメージにぴったりな爪にしていただけて、日々とっても幸せな気分で過ごしています。
    また、オフが初めてだったので少し不安でしたが、何をするのか丁寧に説明していただけたので、また、痛みはないか細かく確認していただけたので、安心してお任せできました。(痛みは全くなかったです!)
    そして、施術中の会話も楽しかったです。
    担当スタッフさんにお願いできて良かったです(*^^*)
    次回のネイルの時間も楽しみです。

フレンチ(ベースカラー込み) ¥7,800

とみー様
    これからも初めての事がたくさんだと思いますが
    安心してネイルを楽しんで頂けそうで嬉しいです^^
    仕上がりを気に入っていただけている姿を見て
    私もネイリストとして初心を思い出して感慨深かったです!!
    とみー様がお優しくて私も楽しませていただきました!!
    次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-23 13:08:25.0

ネイルはいつも毎回違うお店を転々としていましたが、このお店のマグネットがお気に入りでリピートしました!今回も大満足です!色んなお話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいです!

ちょ様

先日もありがとうございました♪
    そうだったのですね、、!!!
    マグネットはスタッフ全員がこよなく愛しているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    また新色が入荷しているので楽しみにしていてください!!
    次回もお待ちしております!!

(担当 服部)

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:16.0

現在3回リピートさせていただいております!
    マグネットの種類がとっても豊富で、いつもマグネットでリピートしてしまいます^ ^
    担当のスタッフさんはとっても優しく、お話を聞いてくださるのが上手で、いつも気持ちが明るくなれて元気が出ます^ ^同じところに行くことが少なかったので行きつけができて本当に嬉しいです!
    ズボラでかなり長い間ネイルをつけているのですが、
    全てうかず、付け替える日まで、生き残ってるのが感動です…(水仕事です)
    ネイルオフも全然痛くないし、熱くなく、とても丁寧です!
    本当にいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【Instagramで話題】奥行きマグネットネイル ¥6,300

YS様

先日もご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか、、嬉しいです!!!
    そんな愛溢れるYS様の施術を担当できて本当に光栄です^^
    私もいつも元気をもらっています♪相乗効果ですね♪ww
    今後も愛をお返ししていきます(#^.^#)笑
    これからもマグネットの爆誕のお手伝いをよろしくお願いいたします!!

(担当 服部)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:01.0

ネイルの色もたくさん相談に乗ってくださりとても可愛く嬉しかったです!お話もたくさんできたので楽しい時間でした!またお願いしたいです!

パラジェルワンカラー ¥5,900

k様

先日はありがとうございました^^
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    k様がとてもお優しくて癒されました!!
    またジェルのモチを確認いただき、ぜひご利用ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^_-☆
    (担当 服部)

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:37:04.0

ライブで名古屋にいたので空き時間に伺いました。インスタで見たデザインが素敵だったので決めましたが丁寧に施術していただき可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    また名古屋に行った際はお願いします。

えりな様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

ライブ前の貴重なネイルを担当できて幸せです!
    嬉しいお言葉とっても励みになります。ありがとうございます!
    また名古屋に来る際は是非ご来店くださいね^^

岡田

• ayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:26:19.0

他のお客様はお店のLINEを案内されていましたが、新規の私には案内されなかったのはまた来てほしくなかったからでしょうか?手の角化症があるため、新しいネイルサロンに挑戦する際は毎回こちらも緊張するのですが、きれいに仕上げていただいただけにとても悲しい気持ちで帰りました。。

ayong様

お電話でもお時間いただきありがとうございました。

ポイントカードに関して、スタッフが失念しておりました件で
    不安や悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来皆様へ共通でご案内しているものなので、次回ご来店時に付与させて頂きます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

今後はスタッフ一同、ご案内漏れの無いように早期改善に努めます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Belle.eスタッフ 一同

• ぱっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:42.0

コンディションが最悪だったのに(手荒れ&折れた状態)、とても綺麗にしていただきました!常に気にかけてくださったり、楽しいトークも出来たりと、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

ぱっち様

先日はご来店ありがとうございました^^

冬は寒いためとっても乾燥するので、大変ですが毎日保湿を頑張りましょう><
    いつも楽しく過ごさせていただいてありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:02:01.0

綺麗な仕上がりで感動しました!
    カラーも豊富で、希望のカラーの写真をお見せして
    写真をもとに今回のカラーをご提案いただきました。
    甘皮のケアもしっかりとしてくださりありがとうございました!

ミラーワンカラー ¥5,900

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ミラーはお店によって使用カラーが異なるので
    完全一致は難しいですが喜んでいただけて本当によかったです♪
    先端も欠けやすいとの事でしたので対策しましたが
    また調子を見て頂ければと思いますm(_ _)m
    次回もぜひお待ちしております!
    (担当 服部)

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:24:44.0

結婚式用のネイルをお願いしました!
    とっても可愛くして頂いて大満足です。

りえこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚式のネイルという大切な日のネイルの施術を
    担当できて本当に嬉しかったです。
    デザイン喜んでいただけてとっても安心しました!!
    今回のネイルと共に素敵な思い出がたくさんできますように(^ ^)

(担当 服部)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:31.0

ネイルを始めたばかりであまり知識がない私にも丁寧に説明、カウンセリングをして下さいました。色んなお店で理想のマグネット見ましたがなかなかピンとくるものがなく、こちらでようやく理想に近いものを見つけ予約しました。実際写真よりも可愛くてどタイプでした!!お話もたのしかったです

らん 様

可愛いマグネットができてよかったです♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• skiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:11:17.0

こんなネイルがしたいという私の希望に真摯に向き合って下さる素敵な担当者さんです。納得いくまで色やデザインの相談にのってくださり、失敗したと思ったことは一度もありません。丁寧な施術のおかげで、付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらず、ネイルがとれる心配が全くありません。凹凸なくちゅるんとした表面に仕上げて下さり、ネイルが分からない私でも、上級者のネイリストさんなのだなと思います。すっかりリピーターになってしまいました。もう他のネイルサロンには行けません。

ski様

とっても嬉しいお言葉ばかりで感激です、、泣
    ski様とお会いできるのは楽しみの一つです!
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます♪
    次回もお任せください!楽しみにしております^^

岡田

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:30.0

初めて利用させていただいたサロンです。スクエアの綺麗なネイルにして頂きましたが、すぐに先端のネイルが欠けてきました。そして2週間も経たずに浮きが出始め、生活がしにくいですし非常に残念です。

ワンカラー ¥4,900

やっちゃん様

先端が欠けてきてしまい生活がしづらということについて、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないよう、いち早く改善を行う所存です。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:49.0

気になってたマグネットネイルをして頂いたけど、キラキラちゅるちゅるしてて可愛すぎてずっと爪見てます!
    施術も凄く丁寧で、駅からも近く通いやすいので、また予約したいと思いました。

みるく様

口コミありがとうございます^^
    ふとした時に可愛いっ!と癒されるような施術を心がけてこれからも頑張ります!!

岡田

• 岸谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:02:06.0

初めて来店したのですが、スタッフさんがとても気さくで居心地の良い空間でした!
    試し塗りも何回もしてもらい、非常に満足できる仕上がりになりました。

【シンプル系が好きな方】定額Design ¥6,900→ ¥6,300

岸谷様

先日はご来店ありがとうございました♪
    岸谷様がお優しく、、いつの間にかたくさんお話をしてしまい
    私も居心地良く過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます^_-☆

デザインも気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご予約もありがとうございました!!

また満足頂けるよう全力で施術します!!
    (担当 服部)

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:07:31.0

初めてのネイルで長さ出し10本と長時間の施術にも関わらず、快く対応して下さって嬉しかったです。
    デザインも細かく相談に乗って下さり、とても綺麗な仕上がりでした!初めてのネイルサロンに選んで良かったです。また次回もお願いしたいです。

あいな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルを担当できて、本当に光栄です!!
    調子はいかがでしょうか??

長さだしの件は事前にご連絡いただけたお陰で
    時間の確保もできスムーズにご案内ができて本当に良かったです☆

いつもの手元と違う生活になると思うので
    不安なことがあれば何でもご相談くださいね^^
    少しでも毎日の気分が上がりますように♪
    また是非お待ちしております(^ ^)

(担当 服部)

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:34:23.0

初めて伺いましたがすごく丁寧に接客してくださいました。施術中も気になるところがあればおっしゃってくださいと言ってくださり、私の希望に寄り添ったデザインをしていただいて大変満足です。またこちらのお店はマグネットネイルの種類が豊富でしたので次回もマグネットネイルをお願いしようと思いました。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お優しいお言葉誠にありがとうございます^^

デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また満足頂けるよう施術いたします!

担当 岡田

• Hrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:07.0

仕上がり、接客共に大満足でした!
    前回行った別のサロンの対応が非常に残念で、同じ思いをしたくないと、期待を込めて今回初めて利用させていただきました。
    別のサロンでは様々理由をつけられて希望のデザインをやっていただけず、妥協したデザインにして終始残念だったのですが、今回は希望通りのデザインにしていただけて、再現度も完璧でとても嬉しかったです!
    前回妥協したデザインにしたお話もさせていただいて、こちら側の気持ちになってお話を聞いてくださったのもとても救われました。
    全て終わったあとに気になる箇所が出てきてしまい申し出たら、快くやり直してくださりとても感謝しています。
    また次回もお願いしたいです!

Hrm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり大変満足いただいて私もとても嬉しいです^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石野

• ぱっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:41.0

ミラーネイルを施していただきました。
    オフの時の気遣いや、色の確認も丁寧に対応して下さり大変満足いたしました。色については、いくつか候補を出していただき想像しやすく嬉しかったです。
    次回もお願いいたします!

ミラーワンカラー ¥5,900

ぱっち 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    かわいい爪にできて私も嬉しいです♪
    ジェルの種類も変わったのでまた爪の様子見させてください!
    また次回も楽しみにしております♪

石野

ベルドットイー(Belle.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー