4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

ラッシュアンドビューティー ジャスミン

• 神奈川県横須賀市三春町3-9-14 湘南ビル2F
  • 京急線堀ノ内駅3分 メイクしやすい美眉wax再来¥3500~ クリスティーナ35日以内20%引

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:19.0

初めての顔全体のワックス。
    翌日の化粧ノリ抜群!
    夜に化粧崩れも施術前とレベチでした。
    やって良かったです。

眉ワックスは前回同様に書きやすく良かったです!

【艶肌へ導く】本格フェイシャルワックス 透明感◎保湿CICAパック付き¥8900

Lash&Beauty Jasmine からの返信コメント

先日もJasmineにご来店いただきありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックスでしたが
    『やって良かった』とお聞きできて安心致しました(*^^*)

メイクのお仕上がりや崩れ具合の差、眉メイクのしやすさなど、
    ご満足頂けたご様子でとっても嬉しいです(*^^*)

産毛や古い角質などが取れることで
    日頃のスキンケアの効果も一段と効果促進されたり、
    即日に艶肌が叶いますので、
    定期的なフェイシャルワックスは本当におすすめです(^^)♪

また次回のご予約日も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

Lash&Beauty Jasmine  下鳥

[投稿日] 2024-04-22 22:21:10.0

先日はお世話になりました。今迄とは違うタイプのマツエクをして頂きました。いつも施術中私の会話に付き合って頂きあっという間に時間が過ぎてしまいますが担当のスタッフさんはしっかりと丁寧に施術してくれて仕上がり大変満足です。次の日からの仕事も頑張れます!ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:26:08.0

丁寧なカウンセリングと説明して頂き、仕上がりも大満足でした。絶対また行きます。

《負担減×持続》付け替えオフ込★フラットラッシュ120本¥6400

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:27:14.0

しっかりとカウンセリングをしてくださったので、悩みなども伝えやすかったです!仕上がりも満足してます!

ワンランク上の眉毛が叶う♪アイブロウスタイリング CICA+ヒアルロン酸保湿付

あす様

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

是非またあす様にお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

Lash&Beauty Jasmine  下鳥

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:33.0

職場で「なんか垢抜けたね~!なんでだろー??」と。笑
    今までも眉毛とまつパは他サロンで受けていたにも関わらず、この反応は初めてでした笑
    眉毛とまつパをしたことを話すと「すっごいカール綺麗に上がっているし、眉毛!だからか~!」と。笑
    仕上がり大満足です♪ ありがとうございます☆
    これからも通いたいです!また、よろしくお願いします!

【平日★17時~限定メニュー】川畑担当》お試し美眉wax+まつげパーマ 9000円

りんりん様

先日は数あるサロンの中からJasmineにお越しいただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたこと、職場の方からのそのようなご反応

とても嬉しく励みになります(#^^#)

眉毛とまつ毛パーマのセットは印象が大きく変わりますよね☆

りんりん様のお仕上がりとても可愛かったです♪

是非またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

川畑

• 彩未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:59.0

他店でしていただいたマツエクが納得いかず、説明した上で満足のいくものにしてくださいました。
    丁寧に聞いて下さり感謝です!
    これくらい華やかなのが気分上がります!
    また眉やフェイスワックスなどお願いすると思うので、その時は宜しくお願い致します!

1ヶ月半以内の再来様★フラットラッシュ60分付放(140本程度)¥8400

彩未様

いつもJasmineをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

前回は少しカール感を今までと変えてお仕上げさせていただきましたが
    ぱっちり感がよりUPして、とっても可愛いかったです♪♪

ご満足いただけたご様子もお聞きできて安心いたしました(^^)

ワックスメニューも彩未様にご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    是非またいらっしゃってください♪♪

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• てん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:52.0

初めて行きました。眉毛パーマもWAX脱毛もとても満足でした!対応してくれたスタッフさんもとても雰囲気がよくて安心して施術を受けることができました。また、行こうかなと思える場所でした。顔脱毛にも行きたいです!

【話題のブロウリフト】★美眉wax脱毛★初回ブラシプレゼント¥9700→¥7900

てん、様

先日は数あるサロンの中からJasmineをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がりやサロンの雰囲気などご満足のご感想をお聞きできてとっても嬉しいです(^^)

眉のお手入れはメイクも楽になったりお顔バランスもより良くなったり、
    艶感、トーンUPも叶えてくれるので、
    是非お顔全体のワックスも体感していただきたいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★

また是非てん、様にお会いできますことを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:51.0

今年最後の施術でした。
    ジャスミンを知ったのは今年の秋頃ですが、沢山あるサロンの中から巡り会えて良かったです。
    私の悩みを話すとメニューをオススメしてくれました。
    けど、決して強制はしないので、自分の判断でやるやらないを決められます。断れない雰囲気は全くないです。そこが負担を感じず通いやすいと一番に思っているポイントです。
    そしてオススメして頂いた物は私にはとても合ってます。

あと、LINEで相談しやすいのも良いです。
    しっかりお返事頂けます。

今年最後の口コミなので通って良かった所を書き込みさせて頂きました。

来年もお世話になります!
    よろしくお願いします。

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます♪

巡り会えて良かったとのお言葉が、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    サロンでお会いする際も、あや様に喜んでいただけてるお話を直接お聞きできて
    本当に励みとなっております。

また今後も技術の向上含め、ご満足いただけるお時間のご提供ができたらと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

いつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:16.0

初めておでこwaxもやりましたが、おでこがツルツルになっていつも以上に眉毛が綺麗に見える感じです。
    顔のwaxもやられているとのことなので、次は顔全体をやっていただきたいです。
    眉毛の仕上がりはいつも通り完璧です。
    娘も通っていて担当スタッフさんの技術の高さにいつも感動してます。これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。

【Jasmine限定】おでこwax付 眉スタイリング♪CICA成分&ヒアルロン酸保湿付き

まきちゃん様

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます(^^)♪

眉ワックスと一緒に初めてのおでこワックスという事でしたが
    いつも以上に眉毛が綺麗に見えるとお聞きできたり、
    ずっと通い続けたい、というお言葉は
    とっても嬉しく◎本当に励みになります。

お顔のフェイシャルワックスももみあげ周りや、小鼻周りなど
    産毛と角質が一緒に取れますので、
    全体的に透明感とトーンUPがさらに良くなりますので
    是非一度、体験してみてくださいね(*^^*)!

お嬢様にもご満足頂けたり、ご家族様で通って頂けて
    とっても嬉しい限りです。

この先もご満足頂けるような施術のご提供ができますよう
    努めさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)★
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• わさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:38:14.0

眉毛を希望通りに綺麗にして頂き本当にありがとうございました。まつ毛もとても可愛く仕上がって嬉しかったですが、左まつ毛が1週間でほぼ下がってしまい上がり具合の左右差が出てしまいました。元々まつ毛の長さの左右差があって難しいと思いますが、次は左ももっとあげて欲しいです。
    右まつ毛は1週間経っても可愛いのでありがとうございます。

わ様

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます。

眉wax気に入って頂けたようで安心いたしました。

まつ毛パーマに関してはせっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見をご参考にさせていただき、今後はこのような事のないよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

川畑

• ベンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:47:06.0

なかなか予約がとれず
    やっとお願いする事ができました!
    予約が取れず他店に行ってましたが
    やはり仕上がりが違います!
    キレイにしていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いしまーす、

1ヶ月半以内再来【盛れる2DボリュームコースM】パッチリ度◎(120束程)¥9600

ベンツ様

先日はJasmineにお越しいただきありがとうございました☆

久しぶりにベンツ様にお会い出来て嬉しかったです^^

お仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります☆

またベンツ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-04 21:17:15.0

今回もマツエクで、お世話になりました。いつもいつも楽しくて癒やしの時間をありがとうございます。
    まつ毛も私好みにして頂けて大満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます♪

まつげエクステのお仕上がりもまたご満足頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

ぷー様とのお時間、次回も楽しみにしてお待ちしてます(^^)

デザインなど新たにご要望などございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミも本当に感謝しております★
    ありがとうございます(*^^*)♪♪

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:08.0

友達の紹介で来店しました!
    フェイスワックスの説明も親切に丁寧にして下さり、安心出来ました!
    会話も楽しくあっという間に時間がすぎ、素敵なひとときでした。
    化粧ノリもよく、すぐに実感できました。
    友達にもすぐ紹介しちゃいました!
    今度はまつげお願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆみこ様

先日はご紹介でのご来店、とっても嬉しかったです♪
    さらにお友達へもご紹介してくださったようで
    本当にありがとうございます(*^^*)

お顔のワックスのお仕上がりも実感してくださったご様子で
    安心いたしました♪

ワックスでのお手入れは即日に艶肌やトーンアップが叶ったり
    日頃のスキンケアの吸収もグッと良くなりますので
    是非またお時間ある時にでも定期的に続けられると良いですね★

まつげのお手入れも是非楽しみにお待ちしてます(^^)
    ゆみこ様にとってもお似合いになると思います(*^^*)♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★

[投稿日] 2023-12-04 07:04:27.0

代わらずマツパも眉ワックスもキレイな仕上がりでした。
    眉毛はだいぶ薄くなってきたので迷いましたが、
    やって良かったです。
    このまま継続すればいらない部分の眉がもっと薄くなるのかなと思ったら楽しみです。

【美眉×まつげパーマ】前回の眉wax~4週以内 保湿パック付★11400円→9900円

Lash&Beauty Jasmine からの返信コメント

先日もJasmineをご利用いただきましてありがとうございました(^^)

キレイな仕上がりと仰って頂けてとっても嬉しいです♪♪

眉毛は定期的にお手入れを重ねていくと綺麗な眉の状態が続き、
    生えてくる要らない部分の毛質も細くなってきたり柔らかくなってきます♪

続ければ続けるほどお手入れのサイクルの間隔も空いてきますので
    とっても楽になりますよ(*^^*)

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

次回のお手入れの日も楽しみにお待ちしてます(^^)♪
    いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-10-20 18:25:55.0

メニューを眉ワックスとまつパに変更して貰いました。
    わかりやすい説明と、明るい接客でとても満足です。
    眉ワックスした所がワントーン肌が明るくなった気がします。
    友達にも好評でした。

Lash&Beauty Jasmine からの返信コメント

あや様のお悩みと疑問が少しでも解決できるようなご説明、ご提案をさせていただきましたが、
    ご友人様にもご好評だったりご満足いただけたご様子がお聞きできて私も安心致しました(*^^*)

当日は眉毛のお手入れとまつげパーマのセットメニューで、
    お目元周りが一段と華やかであや様にとってもお似合いでしたね★

定期的なお手入れで眉周りのお肌の艶感や眉デザインも維持できますので、
    また是非ご来店頂けますこと心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:22.0

先日は、マツエクでお世話になりました。毎回丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しく私好みのまつ毛にして頂いて満足してます。施術中の時間が私には何よりの癒しです(≧∀≦)また宜しくお願いします

ぷー様

いつもJasmineをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

先日のお仕上がりもとってもお似合いでした(^^)
    ぷー様に気に入っていただけたうえに、
    癒しの時間と仰っていただけてとっても嬉しいです♪♪

私もいつもぷー様とのお時間、楽しくてあっという間です(*^^*)

また是非お会いできます日を楽しみにお待ちしてますね★

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• おむらいすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:21.0

マツパをリピートさせていただいてます。
    いつも通りぱっちり上げてもらいました。
    瞼にあまり重ならないように施術してもらえたため、持ちも良いです。
    お話ししつつ途中でリラックスしすぎて寝てしまいました…。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【再来】まつ毛パーマ¥7400

おむらいす様

いつもJasmineにお越しいただきありがとうございます☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!^^

今回もお目元がぱっちりとしてとても可愛かったです(*^^*)

施術中もリラックスしていただけているようで安心いたしました☆

またおむらいす様と色々なお話ができるのを楽しみにしております♪♪

川畑

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 13:57:23.0

いつもキレイ、丁寧にして頂きとても気持ちが上がります♪

毎回おしゃべりが楽しすぎて、でも話しながらも手は止まらずキチンと仕上げてくださるそのプロ意識が素晴らしいです!

1ヶ月半以内再来【ナチュラル2Dボリュームコース】(100束程)¥8700

じゅり様

Jasmineのオープン当初から通っていただき、
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

私もじゅり様とのお時間がとっても楽しく、毎回お会いするのが楽しみです(^^)♪
    普段から華やかなじゅり様のお目元のお手入れを担当させて頂けるのが私はとっても嬉しいです★
    先日のまつげエクステも本当にお似合いでした(*^^*)

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)★
    次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます**

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:25:19.0

あれ自分のまつ毛こんなに長かったっけ?って思うくらい綺麗なデザインにしていただいて、とても嬉しいです!!
    共通の話題も多くて施術中も楽しく過ごせました(^^)
    次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!

【目元パッチリ】上下まつげパーマ 小顔効果◎逆さまつげ解消◎ ¥11000

なっち様

まつ毛があがるだけでお目元の印象が変わりますよね♪

お仕上がりとても可愛かったです(#^^#)

私もなっち様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!☆

また是非お会い出来たら嬉しいです♪♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

川畑

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:19.0

もともと私と娘が定期的に行かせてもらってます。
    夫は眉毛が薄くて整えるほどじゃないと思ってましたが、やってもらうと以前より眉毛がはっきりした感じになりました。
    また行きたいと夫は話してました。
    まら、宜しくお願いします。

【メンズ専用★日曜限定 】好印象◎眉毛ワックスで清潔感UP!7000円→4800円

まきちゃん様

日頃よりご家族様でJasmineをご利用いただき誠にありがとうございます♪

旦那様の初めての眉毛のお手入れということでご紹介いただけてとっても嬉しかったです(^^)

眉毛の形がしっかりと出て眉周りもスッキリしましたね★
    とってもお似合いでした(^^)

定期的にお手入れする事で綺麗な眉毛の状態がより継続できますので
    旦那様、まきちゃん様ご家族様のご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:58:04.0

ずっと気になっていたボディエステを初めて受けました。
    担当の方も優しくて柔らかい雰囲気で全然緊張しなかったです!
    マッサージは、力加減を時々聞いてくれながらやってくれたので安心して受けることができました。
    私は凝りがひどいので、しっかりめにケアしてもらいました。最後の顔パックの時、気持ちよくて少し寝てしまうくらいでした(笑)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【平日2名限定】美白効果&紫外線対策パック付 90分全身マッサージ

ましゅまろ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのボディーマッサージ、
    お任せ頂けて嬉しかったです。
    背中も足もかなり張っている状態でしたので
    心配しておりましたが、よかったです!

また、お手入れ後のお肌のトーンも明るくなり、
    ツヤツヤでとてもお綺麗でした!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできる事嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしております!

Lush &Beauty 宮本

• もんちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:55:36.0

娘の眉毛Waxをお願いしました。毎回リラックスした雰囲気で、綺麗に仕上げてくれます。またお願いします。

眉メニューの施術日から4週以上経過の再来の方 又は初回眉waxのみ ¥4000

もんちこ様

いつもご家族様でJasmineをご利用頂きましてありがとうございます(^^)♪

眉毛のワックス脱毛で、お仕上がりはメイク要らずでも大丈夫なくらい綺麗になりましたね★

リラックスした雰囲気とお聞きできて嬉しいです(*^^*)

是非またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:28:18.0

初めて利用しました。
    まつげパーマではまつげがくるん!と上に上がり大満足です。
    眉毛のワックスは初めてやりましたが、細かい産毛などが抜けてスッキリとしました。
    またお願いしたいです。

みさき様

この度は数あるサロンの中からJasmineをお選びいただきありがとうございました☆

まつげパーマと眉waxのセットでお顔の印象が変わりましたね(#^^#)

お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

眉waxは回数を重ねるごとにどんどん眉の形が綺麗になっていきますので

理想の眉になるようこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-05-29 20:32:44.0

前回ワガママな注文をしたにも関わらず快よく施術して頂いたお陰で、凄く好評で毎日の仕事もテンション爆上がり(笑)
    今回も自分の思い通りに仕上げて頂き、とても満足です
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします

ぷー様

いつもJasmineをご利用頂きましてありがとうございます♪

前回のお仕上がりもぷー様にとってもお似合いで素敵な雰囲気がよりUPしてました★

周りの方からもご好評のご様子なのが、私も本当に嬉しい限りです(*^^*)

次回もまたテンション上がるようなお仕上げが出来るよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)♪

大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• おむらいすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:37.0

初利用でマツパしました。
    細かく希望を聞いていただき、丁寧にまつげを上げてもらえたので仕上がり大満足です。
    また利用させていただきます。

【新規限定】ビタミントリートメント付★まつげパーマ¥6480

おむらいす様

先日はJasmineにご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

おむらいす様の自まつ毛とてもお綺麗でしたのでまつ毛パーマが映えて素敵でしたね☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪

是非またおむらいす様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

川畑

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:58.0

眉毛もまつ毛も施術していただくのは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1セット】骨格診断付アイブロウ+トリートメントまつげパーマ

なっちゃん様

初めての眉毛とまつげのお手入れという事でしたが、お目元周りがとっても華やかになりましたね★
    眉毛もメイクしなくても良いくらいに整って、本当にお似合いでしたよ(^^)♪

大満足とお聞きできてとっても嬉しいです★

また是非お会いできます日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• もんちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:15:31.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気にリラックスして過ごせました。仕上がりもキレイで、次回も私と娘の分を予約しました。楽しみです。

【Jasmine限定】眉メイク込アイブロウスタイリング ヒアルロン酸保湿付¥5700

もんちこ様

先日はお嬢様の眉毛とおでこワックスのお手入れでご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでしたね★
    気に入って頂けたご様子で私もとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    次はお母様のお手入れもしっかりと努めさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 21:01:12.0

先日は、ありがとうございました。こちらのワガママな注文にも快く引き受けて下さって仕上がり大変満足で気に入ってます(о´∀`о)また宜しくお願いします。

ぷー様

いつもJasmineをご利用くださりありがとうございます(*^^*)

ご希望のデザインのご相談など、次回以降も是非ぜひお申し付けくださいね♪

出来るだけ理想に近づけるお仕上がりとお似合いになるデザインのご提案を経てお一人ずつに合ったお目元周りになる様に心がけてます(*^^*)

大変満足と仰って頂けてとっても嬉しいですm(_ _)m♪♪

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またぷー様にお会い出来ます日を楽しみにしてお待ちしてます★

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:30:57.0

娘の勧めで初めて来店させていただきました。
    美眉waxとまつパの施術を行っていただきましたが
    とても良い自然な仕上りで満足です
    施術中のお声掛けやお部屋のインテリア、ベッド、BGMなど
    安心して癒される空間で思わすウトウトしてしまいました。
    リラックスした状態での施術を体感しました
    また通わせていただきたいと思いました
    その際にはよろしくお願いします。

Lash&Beauty Jasmine からの返信コメント

先日はjasmineにお越しいただきありがとうございました☆

お嬢様からまーちゃん様のお話を伺っていたのでお会いできるのを楽しみにしておりました^^

施術中もリラックスしていただけたようでで安心いたしました☆

サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

川畑

• わさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:05:46.0

この前はありがとうございました。
    別人かと思うほど綺麗な眉、まつ毛にして頂きありがとうございました。

わさん様

先日は数あるサロンの中からJasmineをお選びいただきありがとうございました(^^)♪

眉毛とまつげのセットメニューで、周りの方とも差のつくお仕上がりになりましたね★

より目鼻立ちがはっきりとしてとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また是非、わさん様のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

Lash&Beauty Jasmine 下鳥

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー