5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)   >

アイラッシュサロン ヴィヴァーチェ アイアイ

• 群馬県太田市藪塚町1122-8
  • 東武桐生線 阿左美駅、藪塚駅から徒歩11分車で3分/県道78号線/太田駅から車で20分

りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:25.0

パリジェンヌをやってもらいました
    他店でもまつパや、パリジェンヌを
    何回もしてもらったことがありますが、
    1番良い仕上がりでした!
    一重でまつパとかしても
    まぶたの重みであまりまつ毛の長さは
    わからなかったけど
    マツエクみたいに
    まつ毛の主張がある感じで
    すごい良かったです!
    ありがとうございました!^^

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一番いい仕上がりとおっしゃていただきとても嬉しく思います(●´ω`●)

今回は全体的に根元からしっかりあがるように施術いたしましたので、
    まつ毛の存在感もだせたかと思います(*'▽')!

マツエクも気になるとのことでしたので、
    毛量、長さが物足りない場合は是非エクステもお試しください!

なにか気になる点ございましたら
    気軽にご相談ください(*´ω`*)☆

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 01:08:16.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただいているので満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF

• hanuluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:57.0

いつもありがとうございます♪次回もお願いします^_^

【再来】前回のご来店から4週間以内でエクステメニュー通常価格より1000円OFF

hanulu様

次回はパリエクですね(^O^)/

次もぱっちり韓国風にしましょう(^^♪

何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

hanulu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:30.0

いつもお世話になってます。毎回仕上がりもよく、とても満足しています。またお願いします。

くま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり毎回ご満足いただけてるようで嬉しいです(^O^)/

まつ毛も健康的なので、
    これからもケアよろしくお願いします(*´ω`*)

何かありましたら気軽にご相談ください♪

くま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:24.0

初めてマツエクしたのですがとても納得のいく仕上がりで感動しました!次もお願いしようと思ってます。

【初回オフ無料】エクステ初心者の方におすすめ!最高級フラット80本 4500円

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのマツエク喜んでいただけたようで嬉しいです(^O^)/

長さやデザインでも見え方かなり変わってくるので、

何かありましたら気軽にご相談ください(´ω`*)

ぽんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:46.0

いつも丁寧で安心してお任せしてます。

さわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久々に眉毛をやられてすっきりしましたね(^O^)/

今回はお時間的にできませんでしたが、
    次回こそはエクステも一緒にやりましょう(´ω`*)

何かありましたら気軽にご相談ください♪

さわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 10:31:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

定期的に来ていただいてるので、
    だんだんと形ができてきましたね(*´ω`*)♪

続けていただくとさらにきれいになっていくので
    一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)ゞ

須田

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:01.0

まつ毛パーマのパリジェンヌをしていただきました。
    目に染みることなく、やっていただき、とても仕上がりが良かったです!

【新規】U25応援♪次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4600円

miki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お目元染みることがあるとおっしゃっていたので、
    気を付けながら施術させていただきました!

染みていなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☆彡

何かありましたら気軽にご相談ください♪

miki様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 22:34:48.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!

まつぼっくり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)

まつ毛の状態もいいのでしっかりあがりましたね(^^)/

また何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• マヵさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:05.0

今回もありがとうございました!!!!

他の種類や長さ、量など色々試してみたいので
    またよろしくお願いします(^^)

【4週間以内】フラットマットラッシュ80本付け足し

マヵ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

マツエク少し変えるだけでも見え方変わってくるのでおすすめです(*'▽')

少しずつ試していきましょう(^O^)/

何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

マヵ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:02.0

いつもより量少なくしましためっちゃ丁度いいです! いつも丁寧にして下さって、長いお時間ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

本数少ないのもとってもお似合いでした(^O^)/

少ない本数からだんだんとお見せしながら増やすこともできるので
    本数を悩まれてるときはご相談ください!

これからも丁寧に施術させていただきます(`・ω・´)ゞ

[投稿日] 2024-03-27 21:29:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*'▽')

眉毛は続けていくとだんだんと形ができていくので、
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

須田

• ゆなぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:30:23.0

今回は全部付け替えていただきました
    とても丁寧な対応施術でした
    次回もよろしくお願いします

ゆなぽ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただき嬉しいです(*´ω`*)

付け替えとアイシャンプーでお目元すっきりしたのではないでしょうか(^^)/

また何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• znfnalさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:24.0

個室になってるため、気楽に通えるなと感じました。
    完成もとても良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セットで 8900円★

znfnal様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけるように個室になっているので、

またぜひ気軽にお越しください(´ω`*)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

znfnal様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 03:57:19.0

先月に引き続き綺麗にしていただきありがとうございました!花粉の季節で目頭も少し空けていただいて助かりました。
    また、次回も お願いします!

y.k.t.m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

花粉の時期大変ですよね(>_<)

少しでも解消できたなら嬉しいです(^O^)/

また何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

y.k.t.m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:57:57.0

とても綺麗にまつげをあげていただきました。ありがとうございました。

まつぼっくり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

担当が変わり、不安もあったかと思いますが、
    お任せいただけて嬉しいです(*´ω`*)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*'▽')

まつ毛も健康的でしたので、引き続きケアよろしくお願いします☆彡

何かありましたら気軽にご相談ください♪

まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:15.0

今回もめちゃくちゃまつげ上がりました!(^^)
    満足です!

しおり様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

まつ毛しっかりあがると気分もあがりますよね(*'▽')

また何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• マヵさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 02:05:25.0

初めてのマツエクで楽しみと緊張が織り交ざってましたが
    いざ施術が始まると
    「え!?もう終わり??」と思うほど心地よく過ごせました(^^)
    次回は寝てしまう事間違いなしwww

【初回オフ無料】マスカラ要らずメイクが時短に! 最高級フラット100本 5500円

マヵ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのエクステお任せいただけて嬉しいです(*´ω`*)

緊張などもあるなか、
    心地よく過ごせていただけたようで、安心しました(*^^*)♪

何か分からないことや、ご要望などありましたら気軽にご相談ください☆彡

マヵ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• みぃやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:40.0

凄い丁寧な施術で、大満足でした。

みぃやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な施術とおっしゃっていただけて嬉しいです(^O^)/

デザインや長さを少し変えるだけでも、見え方が変わるので、
    気分を変えたいときにおすすめです☆彡

何かありましたら気軽にご相談ください♪

みぃやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:58.0

今回もとても丁寧にしていただきました。いつも長いお時間ありがとうございます! #^^#

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んでくださるので、私も嬉しいです(^O^)

あーちゃん様が喜んでくださるよう、
    これからも丁寧に施術させていただきます(`・ω・´)ゞ

お誕生日は楽しめましたでしょうか(*´ω`*)??

[投稿日] 2024-02-15 13:48:20.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

眉毛がすっきりして、雰囲気も変わりましたね(*'▽')☆

須田

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:29.0

理想の形のキレイな眉毛になりました!!また眉毛迷子になったらお願いしたいです^_^

美眉スタイリング(WAX(1回)+ツィジング+カット) 5000円

じじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

理想の形とおっしゃっていただけて嬉しいです(*'▽')

眉毛迷子になった際はぜひお任せください☆彡

何か気になることやご要望などありましたら気軽にご相談ください!

じじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:59:19.0

めちゃくちゃ上がって今までで1番満足です!!ありがとうございました!(^_^)

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

前回よりもまつ毛があがるように施術いたしました(*'▽')!

今までで一番とおっしゃっていただけて嬉しいです☆彡

毎日のケアで持ちも変わってくるので、ケア頑張りましょう(`・ω・´)ゞ

何かありましたら気軽にご相談ください♪

しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 06:06:45.0

いつもの方とは違う方が担当してくれましたが、とても上手でした!どちらが...というのは無いですが2人共 上手だと思います!ありがとうございました!
    また お願いしますね~

y.k.t.m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

担当が変わり不安もあったかと思いますが、
    お任せいただけて嬉しいです(*´ω`*)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪

何かありましたら気軽にご相談ください☆彡

y.k.t.m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• pikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:03.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着きの雰囲気でゆっくりリラックスできました。仕上がりも満足でした。

pika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました(*´ω`*)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☆彡

pika様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 18:00:04.0

毛周期だったのか 毛ごと だいぶ抜けてしまいました。
    時期的に少し早いですが、近々また お願いします。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【4週間以内】ボリュームラッシュ200本付け足し

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:55:20.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます! 持ちもよく、毎回綺麗な仕上がりを見ていつもテンションあがります。いつも長期間ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎回お仕上がりご満足いただいているようで嬉しいです(*´ω`*)☆

バインドロックは持ちもよくて、長い間エクステお楽しみいただけるので
    気分もあがりますよね♪

何かありましたら気軽にご相談ください(´ω`*)

須田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:10.0

今日も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもちゃんと希望とか聞いていただき手入れとか教えてもらえて助かってます。
    癒やしの場所です!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

癒しの場所と言っていただけて嬉しいです(>_<)♪

いつも丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます(´ω`*)

またご希望だったりお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね☆彡

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• hanuluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:12:22.0

いつもお世話になってます!
    毎回想像通りのまつ毛にしていただき大満足です(^^)

hanulu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

本日もご満足いただけたようで安心しました☆

今回のカラーもとってもお似合いでした(^^)

またカラーや長さなど気軽にご相談くださいm(_ _)m

hanulu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 橋本

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:38:49.0

エクステかパリジェンヌラッシュリフトかどうしようか迷いに迷っていましたが、どう見えたいか、まつげの状態での持ち等を丁寧に提案していただき、大満足な仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

アンナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

エクステかパリジェンヌラッシュリフト悩みますよね(>_<)

今回はエクステをされましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)☆

その時のまつ毛の状態などを見ながら提案させていただくので
    何かありましたら気軽にご相談ください!

アンナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー