5. ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)   >

アイラッシュサロン ヴィヴァーチェ アイアイ

• 群馬県太田市藪塚町1122-8
  • 東武桐生線 阿左美駅、藪塚駅から徒歩11分車で3分/県道78号線/太田駅から車で20分
  • アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:38:49.0

エクステかパリジェンヌラッシュリフトかどうしようか迷いに迷っていましたが、どう見えたいか、まつげの状態での持ち等を丁寧に提案していただき、大満足な仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント

アンナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

エクステかパリジェンヌラッシュリフト悩みますよね(>_<)

今回はエクステをされましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)☆

その時のまつ毛の状態などを見ながら提案させていただくので
    何かありましたら気軽にご相談ください!

アンナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:04:43.0

バインドロックをやりました!
    初めてでしたが、説明も丁寧で
    私の要望もしっかり聞いていただきました!
    120本なのに目力がすごくバサバサ感が
    いい感じで仕上がりに満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】驚異の持続力♪バインドロック 120束までつけ放題

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのバインドロックを気に入っていただけたようで
    嬉しくおもいます(*´ω`*)

バインドロックは少ない本数でもボリュームが出るので
    ボリュームのあるお仕上がりが好きな方にはとてもおすすめです☆

また、持続力もよいのでそちらも体感していただければとおもいます(^^♪

[投稿日] 2023-12-26 19:35:39.0

最近はずっと付け足しだったので今回は全て付け替えました
    毎回素敵にしていただきありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

何度か付け足しをしたので今回はすべてはずして
    新しく付け替えさせていただきました(*´ω`*)

少し細かい毛が増えてきたのでまつ育もがんばっていきましょう☆

担当 橋本

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:13.0

以前、通っていたサロンに勤務していたようで私の事を覚えててくれて嬉しかったです!
    施術も上手でした。
    持ちは まだ分かりませんが 予約しましたので またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】 軽くてモチよし!ボリュームラッシュ300本 6800円

y.k.t.m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´ω`*)

少し遠いいとは思いますが、これからも技術向上に努めてまいりますので
    是非またお任せください☆

y.k.t.m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 22:44:44.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!

【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

本日もご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)

まつ毛の状態もいつもばっちりですので
    引き続きケアしてください☆

担当 橋本

• yunoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:18:19.0

最初から最後までとても丁寧な対応だと思います。
    バインドロック120束と、眉毛を整えていただきました。
    強いこだわりは無かったのですが、眉毛の角度、太さ、濃さの調整も細かく要望は無いかと聞かれ、マツエクに関しても色々と相談がしやすい感じでした。
    初めてのバインドロックもバチバチに盛れて、目力がアップして、眉毛もスッキリ整えてもらえて満足です。おかげで旅行も楽しめそうです。またお願いします!

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

yuno様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

旅行楽しめましたでしょうか(^O^)/??

初めてのバインドロックお任せいただけて嬉しいです(*´ω`*)

お目元の濃さもしっかりでて、とてもお似合いでした☆彡

眉毛もスッキリして、毎日のお手入れも楽になると思います♪

何かありましたらまた気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

yuno様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 16:55:30.0

今回はオフ、シャンプーと付け替えとで時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    段々と付けてもらえるまつ毛が増えてきて嬉しいです!
    いつも気持ち良くて爆睡してすみません(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【再来】前回のご来店から4週間以内でエクステメニュー通常価格より1000円OFF

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛のケアをいつもしていただいているので
    今回は多くエクステつけられましたね(*´ω`*)

維持できるように頑張りましょう(^O^)/☆

毎回リラックスしていただけているようで私も嬉しいです♪

ヒロ様のまたのお越しをお待ちしております!

須田

• hanuluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:58:25.0

いつも希望通りで本当に感謝してます^_^
    次回もお願いします!

hanulu様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで
    安心いたしました◎

またカラーエクステのご相談など是非気軽にしてください(`・ω・´)ゞ

hanulu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 18:41:50.0

今回も綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたようで安心いたしました!

日頃からまつ毛のケアをしっかりしていただいてるので
    今回もまつ毛の状態がばっちりでした◎

是非継続してください☆彡

担当 橋本

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:37.0

ひと月前に初めてパリジェンヌをしてもらい、今回はパリジェンヌと眉ワックスをしてもらいました。
    施術箇所の悩みや仕上がりのリクエストなど丁寧に聞いていただき、可能な限り私の希望に沿った内容をしてくださいました。施術中も細やかな配慮をしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    店内も綺麗で可愛らしい内装で、リラックスできます。
    次も必ずお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング 9800円

もっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(*´ω`*)☆

店内もお褒めいただき光栄です♪

できる限りもっち様の理想に近づけるように
    施術させていただくので、
    何かありましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

もっち様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(^O^)/

[投稿日] 2023-11-07 14:24:21.0

今回も付け足ししていただきました
    持ちがいいので間が空いてしまいますが
    毎回状態によって本数も見ていただけるので助かります
    いつもありがとうございます

毎回アイシャンプーをしていただいているので
    付け足しも持続力がよいのだとおもいます(*´ω`*)

次回もまつ毛の状態を確認しつつ施術させていただきますね☆彡

[投稿日] 2023-10-30 22:58:20.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^ また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

これから乾燥する季節にはいるとまつ毛のダメージも増えますので
    美容液などで引き続きケアしてあげてください☆彡

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 03:31:16.0

2回目のパリジェンヌ。
    1回目と期間がすごく空いてしまって、予約を取るときに迷いましたが、担当のお姉さんはニコニコ丁寧に施術をしてくれました。結果、予約をして良かったですし、またパリジェンヌをお願いしたいと思いました。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

久々のご予約だと不安だったりしますよね(>_<)

でもまたお願いしたいと思っていただけて嬉しいです(^O^)/♪

何かありましたら、気軽にご相談ください☆彡

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:41:52.0

前橋から通ってます。
    担当の方も親切で話しやすく、マツエクもとても長持ちします。
    お気に入りのお店です。

驚異の持続力!バインドロック80束

さわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お気に入りのお店と言っていただき嬉しいです(*'▽')☆

初バインドロックいかがだったでしょうか(*´ω`*)?

いつもされていたエクステよりも、
    持ちだったり見え方が違ってくるかと思います(^^)/

ご要望や気になることがありましたら気軽にご相談ください☆彡

さわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 14:54:39.0

今回はリペアしていただきました
    本当にマツエクの持ちが良く助かります
    毎回丁寧に施術していただいてるおかげです
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

毎回アイシャンプーをしていただいているので
    リペアでも綺麗な状態が長く保てるのだとおもいます(*'▽')

なにか気になる点ございましたら
    気軽にご相談ください☆

担当 橋本

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:15:06.0

バインドロックを初めてしてもらいました。
    カウンセリングで丁寧に説明していただいて、素敵に仕上げてもらいました。それから付け足しで継続中です!

【4週間以内】バインドロック付け足し60束

にこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのバインドロックお任せいただけて嬉しいです(´ω`*)

お付け足しを2、3回くらいしたらお付け替えがおすすめです☆

カールや長さでまた見え方が変わってくるので、

何かご希望などありましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 21:45:49.0

久しぶりにまつげパーマに行きましたが、綺麗に上げていただき大満足です。ありがとうございました。

まつぼっくり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

ご自宅でまつ毛のケアをしていただいているので
    まつ毛の状態もとてもいいです◎

まつ毛の状態でお仕上がりも変わってきますので
    是非継続してください☆

担当 橋本

• まいちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:01.0

今回もとても良くして頂きました!自まつ毛が少なかったので本来の本数より少なくなってしまいましたが、それでもとても満足でした♪

【初回オフ無料】マスカラ要らずメイクが時短に! 最高級フラット100本 5500円

まいちあ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*'▽')!

細かい毛が伸びてくると、本数ももう少し増やすことができるので
    美容液でのケアがんばっていきましょう(^O^)/

また何かありましたら気軽にご相談ください♪

まいちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-28 16:32:28.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    これからは余り汗をかく機会が無くなるので少しは抜けるのか抑えられると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり今回もご満足いただけたようで嬉しいです☆彡

まただんだんと、まつ毛が生えてきていました(^O^)/

引き続き美容液でケアがんばりましょう(`・ω・´)ゞ

また何かありましたら気軽にご相談ください♪

ヒロ様のまたのお越しを心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 22:54:43.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなりますので
    変わらずケアも続けてください(`・ω・´)

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 橋本

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:12:23.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セットで 8900円★

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)/

眉毛は続けていただくことで、
    お手入れも更にしやすくなるのでおすすめです(`・ω・´)ゞ

パーマはお目元にあわせて左右でカールを変えてみたのですが、
    その後いかがでしょうか(´ω`*)?

何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:07.0

いつも、その時のまつ毛の状態をみて綺麗に仕上げてくださいます。
    子供の用などで自分の時間を捻出するのに、大変なので、綺麗な状態で長持ちする事にいつも、満足しています。少し遠いですが、毎回納得の仕上がりです。これからも宜しくお願いします。

しろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

バインドロックは持続力がいいのでこまめにサロンに行くのが
    難しい方にもとてもおすすめのメニューです☆

気に入っていただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

遠い中当店に通って下さることとても嬉しく思います♪

これからもまた通いたくなるサロンを目指し日々精進して参ります!

しろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

担当 高野

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:16.0

時間遅めの予約だったのですが、快く施術してくださって
    とても有難かったです
    まつ毛もしっかり上がってて大満足です!!
    眉毛もメイクしやすく成りました!!
    またよろしくお願いします

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

さちこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*´ω`*)

まつ毛はカールが落ちきる前にかけなおしていただくと、
    何もしていない状態よりもあがりやすくなるので、
    目安にしてみてください☆彡

眉毛もメイクしやすくなったということで安心しました(^O^)/
    だんだんと平行眉にしていきましょう♪

何かありましたら気軽にご相談ください!

さちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 09:39:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございますm(_ _)m
    前回の施術のお陰でマツエクが汗で瞼についてしまうストレスが無くなりました。本当にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お悩みが少しでも解決できているようで安心しました(^O^)/

今回は長さを変えてみたのですが、
    その後調子はいかがでしょうか(´ω`*)??

またお悩みやご要望などありましたら、
    気軽にご相談ください☆彡

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• まいちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:53:17.0

まつエクのデザインが凄い良かったです!お店の雰囲気も良く個室で、落ち着きやすいオルゴールの音楽も流れていてリラックス出来ました(爆睡しました笑)1週間経ちましたが抜ける事なく綺麗に保っております。またリピートしたいです!

まいちあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)

長さやカールを変えるだけでも見え方が変わってくるので、
    何かご希望などありましたら気軽にご相談ください♪

エクステも綺麗に保っているとのことで安心しました(●´ω`●)

またぜひリラックスしにいらしてください♪

まいちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

須田

• まりこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:40.0

左右のまつ毛の状態に合わせて施術を変えてくださって、とっても丁寧でいつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!!

まりこん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回まつ毛美容液でしっかりケアしていただいていたので
    まつ毛がすごく伸びていました(^O^)/

これからも是非継続してください☆彡

まつ毛の状態は日々変わりますので
    その時の状態にあわせてこれからも施術いたします◎

まりこん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 11:34:24.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。夏は汗でマツエクは避けて居たのですが今回いろいろ相談させてもらい施術してすごく調子が良いです!長くもつ気がします!ありがとうございましたm(_ _)m

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

夏はエクステのお悩み増えますよね(´;ω;`)

今回ご相談いただき少しでもお悩み解消されていれば嬉しいです(*´ω`*)☆

また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 21:15:31.0

今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで
    安心いたしました(*´ω`*)

なにかご不明点やご相談ございましたら
    気軽にお問合せください☆彡

まつぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 15:20:15.0

定期的にアイシャンプーのクーポンを利用させていただけるのも嬉しいです!
    また伺います^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回夏の湿気や汗対策として
    アイシャンプークーポンを配信させていただきました(*´ω`*)

ご活用いただきありがとうございます☆彡

また定期的に配信いたしますので
    是非ご利用ください(^O^)/

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:27:59.0

今回も丁寧に素敵な目元にしていただきました。ありがとうございました♪

【4週間以内】バインドロック付け足し60束

a様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)!

次回はお付け替えでご予約いただいてるので、
    やってみたいデザインなどご要望ありましたら
    気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー