5. ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)   >

アイラッシュサロン ヴィヴァーチェ アイアイ

• 群馬県太田市藪塚町1122-8
  • 東武桐生線 阿左美駅、藪塚駅から徒歩11分車で3分/県道78号線/太田駅から車で20分
  • きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 12:44:08.0

細かい注文も親身になって相談乗って下さるので毎回助かってます!忙しい時期での来店だったのに本当にありがとうございました!おかげでクリスマス楽しめました!来年も宜しくお願いします!

【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF

アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント

き様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

クリスマス楽しめたようで嬉しいです(*'▽')!!

またぜひお話聞かせてくださいね(`・ω・´)ゞ

理想のお目元に近づくように次回も相談しながら決めていきましょう(^^♪

気になることなどありましたら気軽にご相談ください☆

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

須田

• まいちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:00:43.0

美眉スタイリングをして頂きました♪初めてだったので不安でしたが担当者さんのアドバイスでとても良く仕上がりました☆「いきます!」の掛け声と共にWaxをペリッと剥がしたのが楽しかったです(笑)全く痛く無かったし、施術後は痒みや腫れ等無く大丈夫そうです!ありがとうございました♪

美眉スタイリング(WAX(1回)+ツィジング+カット) 5000円

まいちあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてですと不安な気持ちとてもわかります(>_<)

その不安を少しでも払拭するできたのであれば幸いです◎

WAX剥がす瞬間たのしいですよね(´艸`*)

施術中も施術後も痛みや腫れなどなかったようで安心いたしました!

眉毛WAXは継続していくと形も安定していきますので
    是非続けてみてください☆

まいちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• hanuluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:03:41.0

いつもお世話になってます!今回も理想通りのまつ毛にして頂きました(^^)ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!!

クリスマスセットメニュー☆パリジェンヌ+エクステちょい足し♪フラット80本

hanulu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は前回とカラーを変えてみました◎
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)

これからも是非、デザインやカラーご相談ください☆

hanulu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

本年もよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 高野

• しょうださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:43:00.0

初来店でパリジェンヌ&眉WAXをしていただきました!
    結婚式の前撮りを控えていたので、まつ毛はかなり上がって目力が上がったね~と式場の方にお褒めいただきました!!
    自己処理面倒な眉毛も、イメージを抽象的にしか伝えられませんでしたがかなり理想通りに仕上げていただきました!
    また伺いたいです(^^)

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セットで 8900円★

しょうだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前撮りということで、しっかりめにあげさせていただきましたが、
    お褒めいただけたようで私も嬉しいです(*'▽')!!

パリジェンヌの方はもう少しあげることもできるので、またよければご相談ください☆

眉毛もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

気になることなどありましたら気軽におっしゃてくださいね♪

しょうだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

須田

• サカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:12:40.0

普段口コミはあまり書かないのですがすごく今回の眉毛が気に入ったので書かせて頂きます!!丁寧に私のわがまま意見を聞いてくださって私のイメージ通りに仕上げてくださいました!家族からも大好評でした!眉毛が描きやすくなりとっても嬉しいです!この度はありがとうございました!また行きます!!

サカイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

可愛らしい印象に見えるようにしたいとのことでしたので
    眉毛のデザインはサカイ様の骨格にあったアーチで施術いたしました(*´ω`*)

いままでで一番気に入ったといってくださり私もとても嬉しいです☆

眉毛は継続していくと痛みもすくなく更に綺麗になるので
    是非続けてみてください(´▽`*)

サカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• いさごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:37:36.0

丁寧に私の意見も聴きながら仕上げてくださったのが良かったです。

いさごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのアイブロウWAXをお任せいただきとても嬉しいです!

今回は自然な形になるように施術いたしました(*'▽')☆

眉マスカラだったり、パウダーをのせるとさらに垢ぬけた眉毛になると思うので、
    ぜひやってみてください(`・ω・´)ゞ

気になることや分からないことがありましたら、気軽にご相談いただければと思います♪

いさごん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

須田

• hanuluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:43.0

久しぶりの来店でパリジェンヌとカラーまつエクをして頂きました。とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!友人もカラーエクステやりたいと好評でした!次回もよろしくお願いします!

hanulu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回カラーエクステを髪色に合わせて付けました(´▽`*)
    とってもお似合いでした◎

お友達にもご好評だったとのことで
    とても嬉しく思います♪

いろんなカラーをご用意しておりますので
    是非、季節や髪色に合わせて楽しんでください☆

hanulu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:44:35.0

初めての、エクステでしたが、安心して出来、見栄えもバッチリ、ありがとうございます♪

【初回オフ無料】エクステ初心者の方におすすめ!最高級フラット80本 4500円

ゆかりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

初めてのエクステを当店にお任せいただけたこととても嬉しく思います☆

仕上がりも気に入ってくださったようで安心いたしました(*´ω`*)

続けていくうちに、"もっとこうしたい!"などご要望がでてくると思いますので
    是非いろいろご相談ください(´▽`*)

ゆかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:33:07.0

今回初めて担当して頂きましたが、丁寧に説明して下さり、分からないことも教えてくれたり、色々提案もしてくれてとても助かりました!またお願いしたいです!

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めて担当させていただくということで、
    不安もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しく思います(*'▽')!

12月もお越しいただけるとのことでしたので、
    まつ毛の状態を見てまた一緒に決めていきましょう(`・ω・´)ゞ

前回とは少し変えて施術しましたので、
    気になったことや分からないことなどありましたらまたご相談いただければと思います☆彡

き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:21.0

今回も完璧に整えて頂きありがとうございました。
    これで成人式の前撮りの日を最高の気分で迎えられます!
    次回もよろしくお願い致します。

まほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

前撮りのためのまつ毛をお任せいただきとても嬉しく思います(^^♪

今回は自然にぱっちり見えるように、カールを少し変えて施術いたしました(*'ω'*)☆

いつもより見え方だったり、パーマの落ち方が少し違うかと思うので、
    気になったことなどありましたらご相談ください(`・ω・´)ゞ

成人式の日もぜひ当店でお任せいただけたら嬉しいです(>_<)♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-25 11:43:07.0

リペアで伺いました
    今回も丁寧に施術していただきました
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もエクステがたくさん綺麗に残っていましたので
    リペアさせていただきました(*´ω`*)

毎日のケアをしっかりしていただいてる証拠だとおもいます◎

これからも継続してください☆

ゆなぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• のりちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 17:52:11.0

優しく接客して下さりありがとうございました。
    初マツエクでしたが、とても良い感じにして頂きましてありがとうございました。

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

のりちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのマツエクご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)/

まつ育の調子はいかがでしょうか(*´ω`*)?

今回はしっかりまつ毛を強調できるようにエクステをおすすめさせていただきました!

まつ毛が伸びてくると、パーマでも充分な濃さがだせるかと思いますので、美容液でのケア続けてみてください(^^♪

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

のりちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ☆

[投稿日] 2022-11-10 03:18:10.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください☆

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`)

[投稿日] 2022-11-02 20:48:41.0

色々とあり久しぶりに伺いましたがとても良い気分転換になりました
    やっぱり落ち込んでいる時こそリフレッシュするのが改めて大切なんだなって思いました
    施術は素敵な時間で癒されました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

忙しい中でも当店の事を思い出していただき足を運んでくださったこととても嬉しくおもいます(>_<)

少しでも当店で気分をリフレッシュしていただけたようで安心いたしました(^^)

これからも癒しの空間作りに努めてまいります☆

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:13:47.0

いつも4~6週間周期くらいでお世話になっています。
    自まつげの状態を確認して丁寧に施術してもらい毎回満足しています。自まつげの状態を教えて頂けたので次回伺うまでの期間は更にケアしておきますね!
    いつも清潔感溢れる空間でリラックスさせてもらい感謝です。

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

日頃からしっかりケアしてくださってるので、
    マツエクの持続力も毎回ばっちりでとても嬉しく思います☆

これからも、まつ毛の状態をしっかり伝えカウンセリングして
    参りますのでまつ毛ケア一緒に頑張りましょう(*^ω^*)

毎回リラックスしていただけるようで安心いたしました!
    これからもまき様がリラックスできるお店作りに努めて参ります。

まき様のまたお越しを心よりお待ちしております!

担当 高野

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:05:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

フラットマット120本+美眉スタイリングWAX(1回) 他のエクステと変更可能◎

かなえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうどざいます(^^)

今回もバインドロックとアイブロウWAXを施術させていただきました!
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

なにかデザイン変更などご希望ございましたら気軽にご相談ください☆

カラーエクステが気になるとのお話もありましたが
    オールカラーエクステでつけるだけでなく、ポイントでカラーをいれるのも
    とっても可愛いです◎

是非お試しください☆

かなえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:53:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!

れな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*'▽')!

まつ毛の状態もいつもばっちりなので、引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します(`・ω・´)

ハロウィンの抽選のご当選、おめでとうございます♪

周期はいつもより早くなってしまいますが、ご予定合いましたらクーポンご利用しにいらしてくださいね(*´ω`*)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

須田

• まりこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:11:51.0

私のまつ毛&私の目は、まつ毛パーマ難しいんじゃないかと思うのですが(形状、毛質などが)担当スタッフさんと出会ってからいつも期待以上の仕上がりで大満足です!元アイリストの友達も、大絶賛!家族にも大好評でとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!

段々通い慣れてきたからか…たまーにBGM変わったら嬉しいなぁなんて思いました。笑
    素敵なオルゴール調の音楽で癒されるのですが、メロディー覚えてきちゃいました♪

話はずれましたが、これからも通い続けるのでよろしくお願いします★

まりこん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

まつ毛がとてもしっかりしてるので少しパーマのかかりにくいまつ毛さんですが
    まりこん様のまつ毛に合わせて施術しております☆

毎回ご満足していただけてるとのことで
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

まりこん様のように常連さんですと少しBGMも飽きてしまいますよね(^^;)
    スタッフと相談しつつ対策いたします!
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

まりこん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`)

担当 高野

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:22:54.0

始めてお伺いさせていただきました!
    店員さんすごい優しくてマツエクの形も自分が納得いくまで一緒に考えてもらえました!
    お陰様でめっちゃいい感じになって嬉しかったです!
    お店も個室っぽくなっててすごい落ち着きました!

【初回オフ無料】まるで、つけまつ毛!最高級フラットマット160本までつけ放題

カービィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)/

今回初めてやられるデザインで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*´ω`*)♪

カールや長さを変えるとまた違った見え方になるので、また一緒に決めていきましょう(*'▽')!

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪

気になることややってみたいデザインなどありましたら、気軽にご相談ください(`・ω・´)

カービィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 23:47:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

これから更にいつも来て下さるお客様に当店に来ることを
    楽しみにしていただけるようなキャンペーンや企画なども考えてまいりますので
    是非またお越しください☆

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください(^O^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 23:04:28.0

いつもありがとうございます

まさみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

最近は以前よりもまつ毛がしっかりしてきた気がします♪

バインドロックの持ちも変わってくると思うので、引き続きケアをよろしくお願いします(^O^)/

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

須田

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 04:25:53.0

初めてお伺い致しました。
    対応も優しく施術もテキパキしていて、安心してお願い出来ました。
    又、お伺い致します。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回かっちゃん様を担当いたしました須田です♪

接客や施術をお褒めいただき嬉しく思います(*´▽`*)

娘様の結婚式前ということで、当店でパリジェンヌラッシュリフトお任せいただきとても光栄です(>_<)!

かっちゃん様のお目元に合うように施術させていただきました♪

もう少しあげる事も自然めにすることもできるので、気になったことどなございましたら気軽にご相談ください(^O^)/

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:35:27.0

初めてお伺いしたので最初は緊張していましたが、説明も丁寧だったのでとても話しやすかったです!眉毛を自分で整えるのは難しいイメージがあったので今回こうして整えてもらう事が出来て良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

ぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてで緊張もあった中、話しやすいとおしゃっていただけてとても嬉しいです(●´ω`●)

眉毛の形もしっかりでて、とてもお似合いでした(^O^)/

アイブロウWAXは繰り返していくと、形がつくられていき、お手入れもしやすくなるのでおすすめです☆

メイクの仕方だったり、お手入れなどわからないことがありましたら、気軽にご相談ください(*'▽')!

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 15:46:17.0

いつもお世話になっております( ´∀`)

初めての口コミになります!
    パリジェンヌをいつもお願いしているのですが、、、
    もうここしか行けません( ;  ; )!!
    施術はとっても丁寧で静かで毎回眠ってしまいます笑

本当に綺麗に仕上げてくれます。

いつも本当にありがとうございます♪

つぐみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき光栄です(>_<)

最初にご来店していただいた時よりも
    自まつ毛がすごく長く健康的になっています◎

普段まつ育をしっかり頑張っていただいてる証拠だとおもいます!

これからも是非継続してください(^^)/

つぐみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ちかしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:22:46.0

どのマツエクがいいのか等色々と説明していただき有難かったです。付けたかったものはまだ自まつげが伸びてからの方がいいとも教えてもらったので、美容液でしっかりさせていきたいと思います。
    前回より出来るなら本数を増やして欲しいとお願いしたところ、20本も多く付けることができ嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

ちかしゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛の状態などをしっかりみつつ、ちかしゃ様のなりたいお目元に
    少しでも近づくことができるようにご提案させていただきました(*^^*)

気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

早くバインドロックを付けれるようまつ育一緒に頑張りましょう♪

担当 高野

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:41:21.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応はいつ来店しても親切丁寧です。すぐ下がってきてしまう私のまつ毛もしっかり1ヵ月上がっていてくれて技術的にも大変満足しています。

まぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき光栄です(>_<)

まつ毛のケアに力を入れてくださっているので
    最初にご来店いただいたときよりもまつ毛の状態がとてもよくなっています◎

これからも是非継続してください☆

次回もまぁ様にご満足していただけるよう更なる技術向上に努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-06 19:10:52.0

久しぶりに伺ったので全て付け替えていただきました
    毎回施術時はとても癒されて帰りはとても幸せな気持ちになります
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます

ゆなぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

いつもより少し期間は空きましたが、残っているエクステの状態もとてもよく
    普段からしっかりとお手入れしていただいてる証拠だと思います◎

また何かございましたら気軽にご相談ください(^^)/

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:50:13.0

いつも持ちがいいので満足しています(^。^)

驚異の持続力!バインドロック80束

かなえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりにバインドロックでつけました(^_-)-☆

いつも付けているボリュームラッシュと雰囲気がガラッと変わりますので
    是非メイクなども合わせて楽しんでみてください(^^)/

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください!

かなえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 02:00:57.0

毎月お世話になっています^ ^
    パリジェンヌをしていると、夏場でマスクをしていてもまつ毛が下がらないのが本当に嬉しいです!

y様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

夏場のパリジェンヌラッシュリフトはより楽に感じますよね◎

今回もご満足していただけたようで
    安心いたしましたm(_ _)m

これから乾燥する季節になると
    まつ毛の痛みも出やすくなりますので
    これかもケアを継続してください☆

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 高野

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:25.0

今まで何度もまつ毛パーマをかけてきましたがどうしても右目が上がらず悩んできました。でもこちらのサロンで施術してもらったら、両目が全く同じようにきれいに仕上がっていて感動しました。今度からまたよろしくお願いします、

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも右目がかかりにくいとのことでしたので
    右目もしっかりかかるように調節して施術いたしました☆

お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください!

ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー