5. ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)   >

アイラッシュサロン ヴィヴァーチェ アイアイ

• 群馬県太田市藪塚町1122-8
  • 東武桐生線 阿左美駅、藪塚駅から徒歩11分車で3分/県道78号線/太田駅から車で20分
  • mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:45:10.0

説明がすごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです^^
    久しぶりのマツエクでしたが、また行く機会があったらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】マスカラ要らずメイクが時短に! 最高級フラット100本 5500円

アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント

mgm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

普段はまつ毛パーマをされてるようですが
    今回イベント前とのことでエクステでご予約いただきました(*´ω`*)

お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました☆

特別な日だけエクステを楽しむというお客様もいらっしゃいますので
    是非またご相談ください(^O^)

mgm様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 00:13:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    今回も綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!

【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

いつもしっかりケアをしていただいてるので
    今回もまつ毛をばっちりあげることができました◎

これからも継続してください(*'▽')

今回コーティング剤をご購入いただきましたので
    そちらを夜やマスカラを塗らない日中にご利用いただくと
    持続力がアップします☆お試しくださいm(__)m

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 19:48:16.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*'▽')

右のまつ毛が左に比べると少なくなっていたので
    念入りにケアしていただければと思います◎

なにかケアについてなどご不明な点ございましたら気軽にご相談ください☆

まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 09:01:10.0

卒園式で泣くことが確定していたので、エクステが助かります笑。今回も理想の目元にしていただきました。まつげの生え方やアドバイスもしてもらい、ありがとうございました!またよろしくお願いします

【4週間以内】バインドロック付け足し60束

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

卒園式を綺麗なまつ毛で迎えられたようで安心いたしました(*´ω`*)

今回もお仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います☆

またお手入れの方法やデザインなどアンナ様に合ったご提案を
    させていただければと思いますので気軽にご相談ください(*'▽')

担当 高野

• テテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:26:58.0

先日は遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。助かりました。こちらのサロンは初めてでしたが、とてもキレイにパリジェンヌでまつげパーマをかけていただけました。まつげがしっかり上がっていて嬉しいです。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円

テテ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気お褒めいただき光栄です(^^♪

まつ毛あがっていると気分もあがりますよね(*'▽')!

毛周期で短くなっている部分が伸びてくると、さらにお目元ぱっちりして見えると思うので、
    まつ毛のケアを引き続きよろしくお願いします☆彡

何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください(*´ω`*)

テテ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 16:28:32.0

今回はリペアで伺いました
    毎回アイシャンプーをしていただいていますが
    今年は花粉症の様な症状が出てしまっているので
    目元がスッキリする様な気がします
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

アイシャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

いつもお手入れをしっかりしていただいてるので
    エクステもとても綺麗に残っておりました◎

いつもの周期ですとそろそろ付け替える頃かと思いますので
    自まつ毛の状態をみてまたご相談ください☆

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• りささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:30:00.0

店内がとても雰囲気がよくリラックスしながらマツパしてもらえました!まつげもとても上がってくれます!また予約します!

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気お褒めいただけて光栄です(*´ω`*)

これからもリラックスしていただけるお店の雰囲気作りに努めて参ります♪

まつ毛も健康的で長さもあるので、しっかり根元からあがってくれました(^O^)/

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いします☆彡

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

須田

• まりこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 10:06:43.0

いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます!(^ ^)

まりこん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

継続的なまつ毛のケアにより
    まつ毛の長さが出たため少しカールをつけたデザインで
    施術いたしました◎

目の形にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)

気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

また何か気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

まりんこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 23:41:04.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足な仕上がりです^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足していただけたようで
    安心いたしました(*'▽')

普段からしっかりまつ毛のお手入れをしていただいてるので
    まつ毛もいい状態です◎
    是非継続してください(^o^)丿

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:01:13.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回も色々相談させていただき満足過ぎるできばえで感動して居ます。
    また伺います。
    今回は遅くに伺い申し訳ございません。

【再来】前回のご来店から4週間以内でエクステメニュー通常価格より1000円OFF

ヒロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

今回も気に入っていただけたようで嬉しくおもいます♪

前回より長さを少し短くしたので
    お手入れもよりしやすくなったかと思います◎

なにか気になる点がございましたら
    気軽にご相談ください!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• もりさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 09:29:03.0

店内もとても清潔感があって、優しいスタッフさんたちです!
    話もしやすいし、カウンセリングもしっかり考えて伝えてくださります!
    カラーのエクステの組み合わせもかわいいです!

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

もりさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

たくさんお褒め頂き光栄です(*´ω`*)

今回はナチュラルで透明感のあるお仕上がりが希望とのことでしたので
    緩やかなカールのブラウンエクステで付けました☆

とてもお似合いでした(^o^)丿

他にもいろんなカラーをご用意しておりますので
    是非またご相談ください!

もりさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• hanuluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:11:45.0

いつもお世話になってます(^^)
    丁寧な対応をありがとうございます!

hanulu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしてエクステを付けました(´▽`*)

目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆

なにかあればいつでもご相談ください(^o^)丿

担当 高野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:38.0

今回も大満足な仕上がりでとても良かったです。

れな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(●´ω`●)

前回の時よりもまつ毛が伸びていて健康になっていました(*'▽')☆

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!!

れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 16:56:12.0

今回はリペアで伺いました
    本数も当日に変更していだき申し訳ありませんでした
    まつ毛の状態などいつもみていただけてありがたいです
    今回も仕上がりは大満足です

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回普段より少し取れやすかったようなので
    自まつ毛の状態に合わせて持続力を考えて施術いたしました(>_<)

なにかご不便ございましたら気軽にご相談ください☆

これからもゆなぽ様のまつ毛ライフを全力でサポートさせていただきます(*´ω`*)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:39.0

本日もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います(*´ω`*)

継続して続けると持続力もよくなってきますので
    是非続けてください☆

まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 高野

• りささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:41.0

今まで見たことないくらい上がりました!次も必ずここにします!ありがとうございました!

【新規】U25応援♪次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4600円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛が上がりにくいとご相談受けましたので
    りさ様のまぶたの形やまつ毛の状態で一番上がるように
    調節いたしました(*´ω`*)

ご満足していただけたようでなによりです☆

なにかご不明点ございましたら気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-11 18:26:55.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

もう少しこうしたいなどなにかご要望ございましたら
    気軽にご相談ください☆

まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 20:32:18.0

バインドロック出マツエクをしてもらいました。前回同様、希望通りの目元にしていただき気分もとてもあがりました。ありがとうございました!

アンナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も希望通りのお目元とおっしゃっていただけて嬉しいです(*´ω`*)♪

理想のお目元に近づくと気分あがりますよね(*'▽')!!

今回は本数を増やしたので前回よりもお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(●´ω`●)☆

気になることなどありましたら気軽にご相談ください☆彡

アンナ様のまたのお越しを心よりおまちしております♪

須田

• hanuluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:58.0

今回もお世話になりました!カラーエクステすごく可愛くてお気に入りです(^^)次回もよろしくお願いします!

hanulu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店では、季節や髪の色にあわせて
    マツエクのカラーを楽しんでいただくため
    いろんなカラーをご用意しております◎

また是非ご相談ください(*´ω`*)

hanulu様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-07 10:44:49.0

今回は全て付け替えていただきました
    毎回アイシャンプーをしていただきます
    目元のクレンジングなどもしてるつもりですがやはりアイシャンプーをしていただくと違う気がします
    花粉の時期などおすすめですよ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

アイシャンプーをするとお目元がすっきりして
    気持ちいいですよね(>_<)

これから花粉の季節にもおすすめですので
    是非またお試しください(*´ω`*)

なにかご不明な点がございましたら気軽にご相談ください☆

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:46:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    まつ毛はしっかり根元から上がっていて、眉毛も希望通りの平行にしてもらいました。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セットで 8900円★

うーたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(●´ω`●)

今回、パーマはしっかりでアイブロウは平行眉にしましたので、
    前回とはまた違ったお顔の印象になったかと思います☆彡

両方とてもお似合いでした(*'▽')!

ご要望や気になることなどありましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• まりこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:47:38.0

本当に技術の高いアイリストさんで、助かってます!いつも爆睡して恥ずかしいですがすみません。笑
    丁寧で高い技術を提供してくださりありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

まりこん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は少しカールのあるデザインをご希望でしたので
    いつもと少し変えて施術いたしました(*´ω`*)

まりこん様のお目元にとてもお似合いでした☆

またいつでもご相談ください(`・ω・´)

[投稿日] 2023-01-26 22:48:38.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます^ ^ 今回もとても綺麗に上がっていて嬉しかったです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

まつ毛の状態もとてもよかったのでお手入れもばっちりです◎

なにかご不明な点がございましたら気軽にご相談ください☆

担当 高野

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:01:22.0

今まで他店でマツエクをしていて次の日には何本か枕に落ちて居たのに今回は1本も落ちていませんでした。感動しました。 笑
    初めてのお店ですがスタッフの対応がすごく良くてまつ毛の悩みやデザインも親身に聞いて下さいました。
    お嫁さんに紹介してもらって良かったです。
    やっぱり何でも早い、安いはダメですね。 笑

【初回オフ無料】しっかりロック!驚異の持続力♪バインドロック80束 7000円

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもとれやすいとおっしゃっていましたので、とれにくいように工夫してつけさせていただきました(^^♪

初めてのバインドロック感動していただけたようで私も嬉しいです(^O^)☆

まつ毛が細い部分が伸びてくると、本数を増やせたり、持ちもさらによくなると思うので、

コーティング剤や美容液の塗り方ぜひぜひ試してみてくださいね(^^)/

まつ毛のお悩みや気になったことなどまた気軽にご相談いただければと思います(*'▽')!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:48:21.0

パリジェンヌの仕上がりがすごく綺麗でとても満足しています!
    今まで他店で納得のいくデザインに出来ないことが多かったのですがここに来てとても驚きました!
    雰囲気も良くてすごくリラックスしていました!
    また行きたいと思いました!!

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりあがっているのがお好きということでしたので、
    今回は今のまつ毛の状態で一番あがるように施術いたしました(^^)/

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(●´ω`●)♪

初めてのお店だと緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

デザインなどご要望がありましたら気軽にご相談ください(*'ω'*)!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-16 11:42:12.0

リペアで伺いました
    毎回丁寧な施術で安心してお任せ出来ます
    自分のまつ毛の状態などもお話ししていただけるのでとてもありがたいです

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛のお手入れもしっかりしていただいてるので
    私も毎回施術が楽しいです☆

是非継続してください(^^♪

ゆなぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 19:56:20.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの目元にしていただけました。

【初回オフ無料】しっかりロック!驚異の持続力♪バインドロック100束 8000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アンナ様の理想のお目元に近づけるようにデザインを考えさせていただきました!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*´ω`*)♪

バインドロックはシングルでつけるよりもとれにくくなっているので、

いつもよりもエクステの期間を長くお楽しみいただけるかと思います(*'▽')!

もっとこうしたいなどご要望ありましたら、気軽にご相談ください☆

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:15:38.0

まつ毛パーマがかかっていてやりにくかったと思います(T▽T)が、希望通りの仕上がりで大変満足です♪゛

【初回オフ無料】根元の濃さが◎アイライン効果◎最高級フラット120本 6500円

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(●´ω`●)

パーマが落ちかけの時はいつもよりとれやすかったり、ばらつきやすくなると思うので

お手入れ大変かと思いますがケアの方よろしくお願いします(*'▽')!

また、パリエクでぱっちりでボリュームのあるお目元つくっていきましょう(`・ω・´)☆

気になることやご要望ありましたら気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

須田

• ごぼっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:35:17.0

初めてでしたが優しく丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けることが出来ました。来店から約2週間経ちますが気になって触ってしまったところ以外はほとんど取れていません。比較的もちが良いのと、やはり丁寧にして下さるのでまつ毛の乱れも少ない印象です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】エクステ初心者の方におすすめ!最高級フラット80本 4500円

ごぼっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスして施術を受けることができたようで安心いたしました(*´ω`*)

持続力も問題ないようなので、お手入れもばっちりだとおもいます☆

たくさんお褒めいただき光栄です(>_<)

これからもごぼっちゃん様にまた来たいと思っていただけるよう
    日々精進してまいります(*´ω`*)

担当 高野

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:08.0

右側のまつ毛が上がりにくいと言ったところ、きちんと対応してくださりとても嬉しかったです。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

右が上がりにくいとのことで、まぶたの形などをみて
    しっかりあがるように対応いたしました(*´ω`*)

ご満足していただけたようでなによりです☆

まだ、パーマは2回目とのことでしたので
    なにか気になることや、お悩み等ございましたら気軽にご相談ください(^o^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー