バインドロックを初めてしてもらいました。
カウンセリングで丁寧に説明していただいて、素敵に仕上げてもらいました。それから付け足しで継続中です!
アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント
にこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのバインドロックお任せいただけて嬉しいです(´ω`*)
お付け足しを2、3回くらいしたらお付け替えがおすすめです☆
カールや長さでまた見え方が変わってくるので、
何かご希望などありましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ
にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
須田
久しぶりにまつげパーマに行きましたが、綺麗に上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF
まつぼっくり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
ご自宅でまつ毛のケアをしていただいているので
まつ毛の状態もとてもいいです◎
まつ毛の状態でお仕上がりも変わってきますので
是非継続してください☆
まつぼっくり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 橋本
今回もとても良くして頂きました!自まつ毛が少なかったので本来の本数より少なくなってしまいましたが、それでもとても満足でした♪
【初回オフ無料】マスカラ要らずメイクが時短に! 最高級フラット100本 5500円
まいちあ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*'▽')!
細かい毛が伸びてくると、本数ももう少し増やすことができるので
美容液でのケアがんばっていきましょう(^O^)/
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
まいちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
須田
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
これからは余り汗をかく機会が無くなるので少しは抜けるのか抑えられると思います。
次回も宜しくお願い致します。
【再来】前回のご来店から4週間以内でエクステメニュー通常価格より1000円OFF
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり今回もご満足いただけたようで嬉しいです☆彡
まただんだんと、まつ毛が生えてきていました(^O^)/
引き続き美容液でケアがんばりましょう(`・ω・´)ゞ
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
ヒロ様のまたのお越しを心よりおまちしております♪
須田
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなりますので
変わらずケアも続けてください(`・ω・´)
y様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
担当 橋本
初めて眉毛を整えていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セットで 8900円★
みっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)/
眉毛は続けていただくことで、
お手入れも更にしやすくなるのでおすすめです(`・ω・´)ゞ
パーマはお目元にあわせて左右でカールを変えてみたのですが、
その後いかがでしょうか(´ω`*)?
何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
須田
いつも、その時のまつ毛の状態をみて綺麗に仕上げてくださいます。
子供の用などで自分の時間を捻出するのに、大変なので、綺麗な状態で長持ちする事にいつも、満足しています。少し遠いですが、毎回納得の仕上がりです。これからも宜しくお願いします。
しろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
バインドロックは持続力がいいのでこまめにサロンに行くのが
難しい方にもとてもおすすめのメニューです☆
気に入っていただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
遠い中当店に通って下さることとても嬉しく思います♪
これからもまた通いたくなるサロンを目指し日々精進して参ります!
しろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
担当 高野
時間遅めの予約だったのですが、快く施術してくださって
とても有難かったです
まつ毛もしっかり上がってて大満足です!!
眉毛もメイクしやすく成りました!!
どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン
さちこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*´ω`*)
まつ毛はカールが落ちきる前にかけなおしていただくと、
何もしていない状態よりもあがりやすくなるので、
目安にしてみてください☆彡
眉毛もメイクしやすくなったということで安心しました(^O^)/
だんだんと平行眉にしていきましょう♪
何かありましたら気軽にご相談ください!
さちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございますm(_ _)m
前回の施術のお陰でマツエクが汗で瞼についてしまうストレスが無くなりました。本当にありがとうございました!
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お悩みが少しでも解決できているようで安心しました(^O^)/
今回は長さを変えてみたのですが、
その後調子はいかがでしょうか(´ω`*)??
またお悩みやご要望などありましたら、
気軽にご相談ください☆彡
須田
まつエクのデザインが凄い良かったです!お店の雰囲気も良く個室で、落ち着きやすいオルゴールの音楽も流れていてリラックス出来ました(爆睡しました笑)1週間経ちましたが抜ける事なく綺麗に保っております。またリピートしたいです!
まいちあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
長さやカールを変えるだけでも見え方が変わってくるので、
何かご希望などありましたら気軽にご相談ください♪
エクステも綺麗に保っているとのことで安心しました(●´ω`●)
またぜひリラックスしにいらしてください♪
まいちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
須田
左右のまつ毛の状態に合わせて施術を変えてくださって、とっても丁寧でいつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!!
まりこん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回まつ毛美容液でしっかりケアしていただいていたので
まつ毛がすごく伸びていました(^O^)/
これからも是非継続してください☆彡
まつ毛の状態は日々変わりますので
その時の状態にあわせてこれからも施術いたします◎
まりこん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 高野
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。夏は汗でマツエクは避けて居たのですが今回いろいろ相談させてもらい施術してすごく調子が良いです!長くもつ気がします!ありがとうございましたm(_ _)m
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
夏はエクステのお悩み増えますよね(´;ω;`)
今回ご相談いただき少しでもお悩み解消されていれば嬉しいです(*´ω`*)☆
また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
須田
今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで
安心いたしました(*´ω`*)
なにかご不明点やご相談ございましたら
気軽にお問合せください☆彡
まつぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 高野
定期的にアイシャンプーのクーポンを利用させていただけるのも嬉しいです!
また伺います^ ^
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回夏の湿気や汗対策として
アイシャンプークーポンを配信させていただきました(*´ω`*)
ご活用いただきありがとうございます☆彡
また定期的に配信いたしますので
是非ご利用ください(^O^)/
y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 高野
今回も丁寧に素敵な目元にしていただきました。ありがとうございました♪
a様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)!
次回はお付け替えでご予約いただいてるので、
やってみたいデザインなどご要望ありましたら
気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
須田
カウンセリングが丁寧で、よかったです!
仕上がりも綺麗で満足しました!!!
【新規】U25応援♪次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4600円
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
カウンセリングお褒めいただき光栄です(*´ω`*)
初めてのストレートめのデザインで不安もあったかと思いますが、
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*'▽')!
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^O^)/
少しカールをつけることもできるので、
何かありましたら気軽にご相談ください☆彡
みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
須田
理想と要望をしっかりと聞いて提案してくださり、とても理想な目元になりました。デザインも理想通りで持ちもよく大変満足しております。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】驚異の持続力♪バインドロック 120束までつけ放題
あい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
理想のお目元とおっしゃっていただきとても嬉しいです(*'▽')!
バインドロックは持続力ばっちりなので、
エクステを長くお楽しみいただけるかと思います☆彡
ワンホンデザインとてもお似合いでした(`・ω・´)ゞ
ご要望など何かありましたら、気軽にご相談ください(●´ω`●)
あい様のまたのお越しを心よりお待ちしてます♪
須田
仕上がりが超きれい(*´∀`*)
接客も程よくて静かに過ごすことが出来ました。満足です。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円
yk.may様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡
これからも丁寧な接客と技術をお客様にご提供できるよう
日々精進してまいります♪
なにか気になる点等ございましたら気軽にご相談ください!
yk.may様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 高野
初めて利用したサロンでしたが
とても仕上がりもよく大満足です!
るう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(●´ω`●)!
かかりが悪い時があるとおっしゃっていたので、
しっかりあがるように施術いたしました☆彡
まつ毛も長く健康的でしたので、
引き続きケアをよろしくお願いします(*´ω`*)!
何かありましたら気軽にご相談ください☆
るう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございますm(_ _)m
お世話になってそろそろ半年位になります。
以前に通って居たお店だとマツエクが1週間で取れてしまったりして行くたびにストレスでした。
お嫁さんに紹介してもらってこちらで施術してもらってからは4週間は必ず保って居ます。
まつ毛のお手入れのアドバイスも教えてもらい抜けてしまったまつ毛も順調に生えて来ました。
今は月に一度の癒やしの場になっています。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒロ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
お手入れをしっかりされているので、
まつ毛の状態もだんだんとよくなってきましたね♪
本数も徐々に増やせていけているので、
引き続きまつ毛のケアをがんばっていきましょう(`・ω・´)ゞ
癒しの場とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(>_<)!
何かありましたら気軽にご相談ください♪
来月もヒロ様のお越しを楽しみにおまちしております☆彡
須田
前回、フラットマット80本でしたがもう少しボリュームと持続をしたく相談してバインロックとMIXで仕上げて頂きました。同じ80本でも印象が全く変わり満足です。眉ワックスも毛の流れや長さを整えて頂きバランスも良くなり良かったです。
フラットマット120本+美眉スタイリングWAX(1回) 他のエクステと変更可能◎
memen様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は前回より持続力を上げ、ボリュームもでるように
ご提案させていただきました(*´ω`*)
ご満足いただけたようで安心いたしました◎
眉毛も一緒にやることで
メイクの時間も大幅に時短できたのではないかと
思います☆
またなにかご要望がございましたら
気軽にご相談ください♪
memen様のまたのお越しを心よりおまちしております!
担当 高野
今回も綺麗にまつげ上げていただきました~!まつげが伸びてきてますと言っていただけて嬉しかったです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
普段からお手入れをしていただいているので
まつ毛すごく伸びていました(^^)/
まつ毛が長くなると
パリジェンヌラッシュリフトの持続力もよくなるので
是非継続してください☆
まつぼっくり様のまたのお越しを心よりおまちしております♪
今回リペアで伺いました
アイシャンプーも毎回お願いしますが今回クーポンをいただいていたので助かりました
またまつ毛の状態なども聞けて良かったです
次回もよろしくお願いします
ゆなぽ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今月は湿気が多く汗もかきやすくなり、特にアイシャンプーがおすすめでしたので
クーポンを配信させていただきました(*´ω`*)
喜んでいただいたようで嬉しいです☆
これから夏の時期はエクステがとれやすくなりますので
アイシャンプーなどの対策を継続していきましょう♪
ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 高野
今回もとても綺麗に仕上げていただきました^ ^
y様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(^-^)
まつ毛の状態も良くなってきていますので
これからも継続的にケアをお願いいたしますm(_ _)m
何かありましたら気軽にご相談ください☆
y様のまたのお越しを心からお待ちしております♪
担当 高野
初めてのサロンで、どう仕上げたいのかというイメージもフワッとしたものでしたが可愛く仕上げて頂きました。
眉毛もいい感じです(*^^*)
通わせていただきます!
まなちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*´ω`*)
眉毛は眉マスカラをするだけでも印象が変わって見えるので、
ぜひお試しください☆彡
パーマは今回初めてということでしっかりめでやらせていただきましたが、
もっとこうしたい!など何かありましたら、
気軽にご相談いただければと思います(*'▽')!
まなちん様のまたのお越しを心よりおまちしております♪
須田
今回もパリジェンヌをやってもらいました!
他店でもやってもらったことあるのですが、ここでのパリジェンヌが1番で、仕上がりも大満足です!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
mi様
当店のパリジェンヌラッシュリフトを
気に入っていただき嬉しく思います(*´ω`*)
これからもご満足していただけるよう
日々精進いたします(`・ω・´)
なにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください☆
mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 高野
はじめてまつげパーマしてもらったのですがとても綺麗な仕上がりでした(o^^o)
お店も綺麗でリラックスして施術してもらいました( ^ω^ )
kms020908様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います(*´ω`*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
まつ毛も長く健康的でしたので、
美容液やコーティング剤でのケアを引き続きよろしくお願いします(^O^)/
何かありましたら気軽にご相談ください!
kms020908様のまたのお越しを心よりおまちしております♪
須田
いつも、ありがとうございます。
毎回納得の仕上がりです。
周りの人からも誉められます。
わざとらしくない自然な仕上がりです。
が…きちんと目元の華やかさも出ています。
今後とも宜しくお願いします。
しろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
周りからも好評とのことで
私もとても嬉しいです(^^)
お仕上がりにご満足していただけているようで
安心いたしました◎
これからもまつ毛の状態をみつつ
しろ様の理想のまつ毛を叶えるお手伝いを
させていただければと思います(*´ω`*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 高野
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
通わせて頂きアドバイスの御陰で生えていなかったまつ毛も少しづつ伸びてきている事を知り嬉しくなりました。
まつ毛の状態でいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月も宜しくお願い致します。
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まつ毛徐々に伸びてきていて、私も嬉しかったです(●´ω`●)
エクステの本数もだんたんと増やしていけると思うので、
またまつ育頑張っていきましょう(^^)/☆
お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
気になることなどありましたら気軽にご相談ください(*'▽')!
須田
説明も施術も丁寧にやっていただき
満足してます ♪ また行きたいです ★
【初回オフ無料】しっかりロック!驚異の持続力♪バインドロック100束 8000円
aoi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
バインドロックでお目元のボリュームしっかりでて、
とてもお似合いでした(*´ω`*)
デザインなどいろいろお試しいただくと、
見え方がまた変わってきますよ(^^)/
何かありましたら気軽にご相談いただければと思います☆彡
aoi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
須田
ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー