整体ヘッドスパ90分で利用しました。
施術後は確実に反り腰と巻き肩が改善されていてよかったです。
色々整体は行ってますがここは指圧も技術力の高さを感じました。
気遣いもあってリラックスできます。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新宿院からの返信コメント
こあら様
この度は、当院の全身整体+ドライヘッドスパコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変素敵な口コミ、恐れ入ります。
まずは、術後にしっかりと姿勢の改善を実感して頂けて本当に良かったです。
首肩だけでなく眼精疲労もありましたので、頭皮もしっかりとマッサージさせていただきました。
継続して施術を受けて頂く事でより良い状態をキープしやすくなるので、今後も是非当院をご利用頂ければ幸いです。
こあら様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で今後も通いたいと思いました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
ゆちゃ様
ご投稿ありがとうございます
右肩の巻肩が強くお身体のバランスが崩れていたので今回姿勢のバランス調整もさせて頂きました。
ゆちゃ様の熱意とポテンシャルの高さに私も驚きました。
次回はストレッチ等もお伝えします
またのご利用お待ちしております。
丁寧な対応と施術でした。
説明がわかりやすく今後についてもわかりやすく説明していただきました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
あ様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
あ様の現在のお身体の状態を知って頂き、また整体がお身体に合っているのか?改善できるのか?等も含めて診させて頂きました。
施術後しっかりとお身体の変化を実感して頂けたので、あ様の身体に整体でのお身体改善が適していると分かって本当に良かったです。
今後もあ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰の歪みがだいぶ良くなった気がします。
やまだ様
効果を感じられて嬉しいです^^
カウンセリングを通して、お身体の状態を見極め一番大切な根本から良くなるように
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧に解説していただきながら施術していただきました。
歪みもだいぶ改善されて気になってた肩こりや反り腰もだいぶ正しい姿に戻ったのでよかったです。
引き続き通いたいなとおもいました。
ゆー様
効果を感じられて嬉しいです^^
カウンセリングを通して、お身体の状態を見極め根本から良くなるように
jsメディカル整体院 新宿院
自分の体にどんな症状が出てるのか丁寧に説明していただき理解する事が出来ました。
施術前に比べて体が軽くなったのを実感できた。
Shuya様
jsメディカル整体院 新宿院
とても丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
レオちゃん様
jsメディカル整体院 新宿院
どこが歪んでるのかしっかり教えて頂けて、今後何を気を付けるかなども教えて頂けてよかったです!
e様
先日はご来院ありがとうございました。
今回はお悩みの肩凝り、猫背を重点的に施術させて頂きました。
今後の流れ、気を付けるポイントを次回までに是非試してみて下さい!
またのご利用お待ちしております。
整体ははじめてだったんですが、わかりやすく説明してくださり、また施術も丁寧で、終わったあととてもすっきりしました!
猫背を改善したいのでこれから通って半年後の挙式までに綺麗な姿勢を目指したいとおもいます。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
かおる様
jsメディカル整体院 新宿院
自分の身体の歪みをわかりやすく教えていただき、とても助かりました。
ゆずき様
jsメディカル整体院 新宿院
肩こり、猫背、体の歪みが気になり整体を探しており、通いやすさと口コミ評価をみてこちらを予約しました。
初めての整体で不安がありましたが、素早い診断、わかりやすい説明していただき自分の体はとても歪んでいることがわかりました。
体の歪みがとてもあった為、施術は痛みを伴うこともありましたが、一回で見違えるほど姿勢が良くなり、定期的に通えば良くなると実感できました!
店内も清潔で、担当スタッフの方の対応もとてもよかったです。
肩こりも楽になり嬉しいです!
来週もよろしくお願いします!
y様
口コミ投稿ありがとうございます
また、大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
一回での施術で身体の歪みや症状を取り除くのは容易ですが、これを1~2ヶ月、期間を空けて
良い状態を定着出来るかが課題になってきます。
その為、次回来院時にy様のお身体の戻り具合に合わせて今後の施術ペースを決めて症状改善に
繋げていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
来週のご来院スタッフ一同お待ちしております。
初めて整体に来ましたが、終わった後の変化が良かったです!続けて定着するのが楽しみです!
こっとんさん
ご来院、最大評価ありがとうございます。
しっかり変化して頂き嬉しく思います。また、整体で良くなるお身体で安心しました。
今後も根本から良くなるように癖抜きをしていき、姿勢をしっかり作っていけるように
精一杯サポートさせていただきます。
jsメディカル整体院 新宿院
肩こりと腰の痛みがひどくていかせていただきました。
施術してもらう前と後では全然体の調子が違くてとてもよかったです。
丁寧に説明もしてもらえてまた通いたいなと思います!
さき様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧に説明や施術の仕方などして頂きました。
悩みだった首と肩のハリ、姿勢の悪さも少し改善して良かったです。強さや、終わった後の痛みなど色々と細かく聞いてくださり、満足でした。
ありみー様
jsメディカル整体院 新宿院
姿勢/骨盤矯正は初めてでしたが、しっかりと説明頂き、安心して施術を受けれました。肩こりや腰痛に悩まされているので、継続して通いたいと思います。
しん様
jsメディカル整体院 新宿院
姿勢が整って、体が軽くなったのでとても良かったです。
体のメカニズムも説明していただき、体の状態をわかりやすく知ることができました。
H様
jsメディカル整体院 新宿院
背骨、骨盤矯正ありがとうございました。
正しい姿勢を保てるように日頃から意識していきます!
この度はご来院ありがとうございました。
お身体は全体的な歪みが大きかったので今回は順番に骨盤、姿勢の順で矯正を掛けさせていただきました。
過去に受けられていた首周りの矯正を行うことが出来ず申し訳ありません。
またお身体のお悩みがあればいつでもご連絡ください。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくれて体もすごく楽になりました。また伺いたいと思います。
さや様
先日はご来院ありがとうございました。
さや様の症状である首周りは硬さもあり、座った姿勢だと疲れを感じやすい状態でした。
今回は主な症状である首周りと、そこへ負担を掛ける姿勢の矯正に力を入れて施術させていただきました。
術後の経過も気になっていましたが、お身体も楽になったとの事でとても安心しました。
今後も全力でお身体のサポートをさせていただきます。
さや様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
メンルイ様
jsメディカル整体院 新宿院
ポイントを逃さずしっかりとほぐしていただきました。
Mruo様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧でよかったです!
プリンセス様
jsメディカル整体院 新宿院
反り腰や猫背が気になっていて、施術後少し改善されました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
ちゃ様
jsメディカル整体院 新宿院
目指すべき姿勢など目標について詳しく説明をいただきました。
整体自体初めてでしたが施術も丁寧で、しっかりと効果を実感することができました。
料金プランも自分に合わせたものを提案いただきました。
タイセイ様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧な説明があり、しっかり施術していただきました。
指圧もちょうどいい痛みで肩がすっきりしました。
しょこら様
jsメディカル整体院 新宿院
落ち着いた雰囲気でよかった。
自分の骨盤の左右差が改善されてるのが目に見えて分かってとても良かったです。
7様
jsメディカル整体院 新宿院
とっても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
ゆか様
jsメディカル整体院 新宿院
とても丁寧に身体の状態を見て頂きました。
自分でも歪みは感じていたのですが、想像以上に全体が歪んでいて驚きました。
改善できるよう、これから通いたいと思います!
のあ様
口コミ投稿ありがとうございます。
写真を最初にお撮りいたしましたが歪み具合に驚かれていましたね。
筋肉にたまった癖を抜いていき、姿勢作りに精一杯サポートさせていただきます^^
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!!
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧でよかったです。
平井様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧に接客、施術して頂き、身体も楽になりました
jsメディカル整体院 新宿院
子供の抱っこで猫背、反り腰が気になり施術してもらいましたが、一度で効果がわかったので少し続けて見たいと思いました。
すず様
jsメディカル整体院 新宿院
J'Sメディカル整体院 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー