頭痛/首凝りが限界で急遽予約したのですが、行って良かったです!すごく丁寧なカウンセリングと施術で身体が楽になりました!メンテナンスの重要さを実感しました。
デスクワークで運動不足なので凝り固まっていましたが、一回でもこんなに軽くなるのかと驚きました!
とても良かったです!ありがとうございました。
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新宿院からの返信コメント
u様
効果を感じられて嬉しいです^^
カウンセリングを通して、お身体の状態を見極め一番大切な根本から良くなるように
jsメディカル整体院 新宿院
体のことを一つ一つ丁寧に説明していただき、施術後は身体が楽に動くようになりました。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
ばってら様
効果を感じられて嬉しいです^^
カウンセリングを通して、お身体の状態を見極め根本から良くなるように
jsメディカル整体院 新宿院
首から背中にかけて痛みがあり、耐えられなかったので急遽予約を入れさせて頂いたのですが、とても丁寧にご対応いただき、また終わったあとに全く頭がなくなっていたので、とても助かりました。ありがとうございました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
れい様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧に施術していただきました。
首凝りがひどく頭痛もありましたが、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!
あい様
ご来院、口コミ感想いただきありがとうございます。
jsメディカル整体院 新宿院
適切な説明と施術でとても最高でした!
TEL予約限定★ペアコース人気No2【肩・首こり】整体+骨盤矯正60分 2名様¥6600
ちむにー様
jsメディカル整体院 新宿院
初めての整体で色々説明や写真を見せてもらいながら施術してもらえました。
また通いたいと思います。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
ひろき様
ご来院、口コミ感想いただきありがとうございます。
jsメディカル整体院 新宿院
結婚式に向け姿勢を良くしたいと思い、
初めての整体でした。
自分の体がどういう状態なのか、丁寧に説明いただき、
納得&安心して施術を受けられました。
これから改善に向けて通いたいと思います。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
おかおか様
jsメディカル整体院 新宿院
体がすごく楽になりました!通ってちゃんと改善して行きたいなと思います。
ちか様
この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
素敵なご感想、重ねてありがとうございます。
お身体に興味を持って頂き嬉しく思います。
凝りや症状の原因が歪みのある姿勢からでしたので、矯正後にしっかり変化を感じて頂き本当に良かったです。
不調を根本的に改善していきたいとの事なので、改善のサポートを我々でしっかりとさせて頂きます。
今後も一緒にお身体の改善、頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
jsメディカル整体院 新宿院
初回で肩凝り、巻き肩、反り腰、O脚について丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。施術後の写真で肩の左右差とO脚が改善されており、立った時の姿勢がかなり楽になりました。今後も通って身体のメンテナンスしたいと思いました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
ならちゃんさん
jsメディカル整体院 新宿院
肩が軽くなった感じがして気持ち良かったです。
姿勢を改善できるようにこれから通院を重ねていきたいです。
ゆ様
jsメディカル整体院 新宿院
担当の方は非常にプロフェッショナルで、施術だけでなく、姿勢も良くなり、体がとても楽になりました。さらに、日常生活での注意点についてもいろいろと教えていただきました。
テイ様
jsメディカル整体院 新宿院
自分の体に合わせてカウンセリングからやっていただきました。効果が確認できて後は定着させていくために通おうと思います。ありがとうございました。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
かず様
ご来院、嬉しい口コミありがとうございます。
jsメディカル整体院 新宿院
2.30分くらい待たされ、施術中も他のお客様対応のため、5分ほど席を外されました。
タオルも雑巾みたいな生乾きの匂いがして不快でした。
初回は早めにお越しくださいと書かれていたかと思いますが、待たされるのでその必要はないと感じました。
施術は最低限という感じで、評価が高い理由が正直分かりませんでした。
担当者さんがというより、お店の対応に納得いかなかったので、こちらの評価にさせていただきます。他の方の参考になればと思います。
えり様
先日はお忙しい中、当院にご来院いただきありがとうございます。
この度は、えり様が予約されたお時間に通常通りご案内しましたが、予定時間よりお早目にご来店された際にこちら側の説明が不十分だった為、えり様に大変ご不快な思いをさせてしまった事に対して深く謝罪申し上げます。
また施術中に他のお客様対応の為に席を外した際、お声掛けはさせていただきましたが、ご理解を得ずにお待たせしてしまい、さらにご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、予約システムの導入による徹底した時間管理を行い、接遇面や説明等いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
えり様が再度ご来院いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来たのですが一回目から効果が見えて感動しました。とっても肩が楽になりました。また次回もお願いします。
みく様
jsメディカル整体院 新宿院
身体を細かく診ていただけました。
肩こりが改善されるたらいいなと思います。
みんり様
jsメディカル整体院 新宿院
カウンセリングで、自分の分かっていなかった凝りの状態が分かりました。
施術後は凝りの部分が軽くなりました。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
mmm様
ご来院、嬉しい口コミありがとうございます。
jsメディカル整体院 新宿院
とても気持ち良くて身体がすっきりしました!
まこ様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧に体の状態を説明していただき、分かりやすかったです。
施術もしっかりしていただき、体がすっきりしました。
jsメディカル整体院 新宿院
カウンセリングを丁寧に行って下さり、自分が今どのような状態なのか一緒に確認して施術してくださいました。
辛いところを的確に理解して、お声掛けも都度して下さったので安心して施術していただけました。
担当していただけて良かったです。またよろしくお願いします。
モリ様
jsメディカル整体院 新宿院
施術前と施術後で明らかに違いが出ていて良かったです。
身体も軽くなってスッキリしました。
リク様
jsメディカル整体院 新宿院
施術の進め方がよく、体が楽になった気がします。
みゆ様
jsメディカル整体院 新宿院
自分の姿勢をしっかり見てくださり、体に合わせた施術をしていただきました。
あかきち様
jsメディカル整体院 新宿院
肩こりと背中の痛みがひどくなり施術していただきました。丁寧なカウンセリングとわかりやすく説明をしていただきとても良かったです。
帰りはかなり身体が軽くなって痛みも軽減されていました。
きょん様
jsメディカル整体院 新宿院
自分の体の歪みを写真をつかいきっちりと説明していただきました。これから通って姿勢を改善できればと思います。
まっつーし様
ご来院、嬉しい感想いただきありがとうございます。
jsメディカル整体院 新宿院
原因が分かりよかったです。
あみ様
jsメディカル整体院 新宿院
整体初めてでしたがとてもよかったです。
巻き肩、反り腰一回でかなり改善しました。
時間がある時にまた行きたいと思います。
ホットペッパーでの予約でも指名できればよいと思います。
ジャスミン様
jsメディカル整体院 新宿院
気になっていることなど丁寧にヒアリングしてくださり、身体の歪みに関する悩みが解消されました。自分自身の姿勢や骨格の歪みについて詳しく知ることができてとても良かったです。初めての整体で緊張もありましたが、施術中も優しく声かけしてくださり安心して受けられました。
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500
みや様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
人生初の整体との事でしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。
ご自身のお身体の今の状態や歪みを誘発しやすい姿勢など簡単にですがご説明させていただきました。
遠方からのご来院でしたので、またお近くに来ることがありましたら是非お立ち寄りください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首肩腰痛をどうにかしていただきたく伺いました。
首すじゴリゴリゴリゴリ、肩甲骨周りぐるぐるぐるぐると
かなりしっかりめの施術でした。
施術後は全身スッキリと軽く感じました。
また、是非お願いしたいと思います。
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500
しーちゃん様
jsメディカル整体院 新宿院
はじめての整体でしたが、とても気持ちよかったです!
からだの状態も分かりやすくみていただき、よく分かりました。
TEL予約限定★ペアコース人気No1【姿勢+骨盤矯正】全身整体90分2名様で¥11000
tomo様
先日はご来院ありがとうございました。
初めての整体で好印象頂きとても安心いたしました。
お悩みの症状がまたでないように今後は定期的に施術が出来ると良いと思います
またのご利用お待ちしております。
猫背に悩んでいましたが施術後の写真で姿勢がかなり改善されていました!帰りの着替えの時に鎖骨が出ているのに気づいて感動しました。
うーさま様
非常に励みになります。
鎖骨が出ているのは良い変化です^^
喜んで頂き自分も嬉しいです!
jsメディカル整体院 新宿院
J'Sメディカル整体院 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー