すごく親切で奇術も上手かったです。
首が回るようになりました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新宿院からの返信コメント
コグマ様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミ、ありがとうございます。
肩が重い状態で首も動かしずらい状態でしたが、首の動きが良くなってホッとしました。
首肩周りだけでなく背中や骨盤周りも硬さがありました。
検査で姿勢不良による歪みがあり、その影響が首肩周りにかなり強くでておりました。
姿勢を改善していく事は、症状の軽減や予防になります。
コグマ様のお身体改善、是非今後もおまかせ下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております。
不調の原因の検査後マッサージをしてもらい体が楽になりよかった。
たねたね様
この度は、多くある整骨院の中から当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、術後お体が楽になられたようで良かったです。
今回、デスクワークや運動不足などによる肩凝りや腰痛がお悩みとの事でした。
長時間座り姿勢が多いとの事でやはり姿勢不良による歪みがかなりお体に影響しておりました。
骨格にアプローチさせて頂き、身体の筋緊張を軽減させて頂きました。
お仕事中の姿勢を改善する事は、症状の緩和と再発防止や予防につながります。
是非、姿勢改善を頑張っていきましょう!
たねたね様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
本日初めて整体というものを体験しました。
マッサージみたいなものと違い気持ちいいとは言えませんが、、施術前と施術後で見た目、体感的にも体の変化があったのに驚きました。
お店を出てから普通に歩いた感覚もいつもと違う気がしました。
正直一回の施術でこれだけ変化が見られたことに感動すら覚えました。
次回もよろしくお願いいたします。
シンヤ様
口コミ投稿ありがとうございます
また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
マッサージやリラクゼーションとは異なり症状の原因となる関節や
骨格を直接徒手的なアプローチを行う為、整体が慣れていない方は
どうしても最初は多少の痛みを伴ってしまいます。
ですが、施術後にしっかり症状に変化が表れたのとシンヤ様のお身体が
整体に合っていたのが確認出来たので安心致しました。
今後はシンヤ様のお身体に合った施術ペースで症状の改善に向け
しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ビフォーアフターなどの写真も含めて、随所で変化がわかるように丁寧に施術と説明をしていただきました。
姿勢や筋肉などの癖もわかりやすくなったので日常生活でも気をつけて維持できるようにしようと思います。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
もげ様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
数日前に首を寝違えたとの事で、未だに痛みと張り感があるとの事でした。
もともと首肩周りがかなり硬いとの事でしたが、今は前に傾けると背中まで痛みがでる状態でした。
首から肩、背中、腰と背面の硬さは、骨盤の傾き等が影響しておりましたので、矯正等でアプローチさせて頂きました。
骨盤の歪みは生活習慣の影響を強く受けますので、普段から良い姿勢を意識して頂く事がとても重要になります。
当院で継続して施術を受けて頂く事で良い状態をよりキープしやすくなりますので、今後ももげ様のお身体のサポートを是非おまかせ下さい。
もげ様のまたのご来院をおまちしております。
目に見える効果で助かりました。
ほそい様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しい最中、座っている時の腰の辛さと姿勢の悪さが気になりご来院頂きました。
わかりやすく改善を実感して頂けて良かったです。
まだ、お仕事でもう一頑張りしないといけないとの事でしたので、落ち着いたらまた是非ご来院下さい。
直後でもスッキリした感がありました!
説明もとてもわかりやすかったです!
me様
効果を感じられて嬉しいです^^
カウンセリングを通して、お身体の状態を見極め一番大切な根本から良くなるように
jsメディカル整体院 新宿院
施術前後の写真を使って、どれぐらい効果が出たかを見れたのが良かったです。
施術中も逐一説明してくれたのもわかりやすかったです。
シロッコ様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
首肩腰のお辛さでご来院頂きましたが、デスクワーク等の影響で姿勢の悪さや骨盤の歪みが出ており、その為に余計な筋緊張が起こっておりました。
写真でハッキリと姿勢の変化を見て頂き、また身体の軽さを感じて頂けたと思います。
良い姿勢が取りやすくなると普段から余計な筋肉の緊張が無くなるので、首肩や腰の辛さも軽減します。
継続して頂く事で、効果がより安定して継続するのでおススメです。
シロッコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
現状の状態や影響範囲をご説明いただき、目的にそった背術をして頂けました。
一度で改善できるような状態ではなかったため、継続必要ですが、施術後は体も軽く状態も改善されている事を実感しました。
ひろ様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
デスクワークで首肩背中がガチガチに固まってる状態でした。
座った時の姿勢の悪さがかなり影響が強くでており、筋緊張も相当でした。
術後、身体も軽くなったと感じて頂けてホッとしました。
ひろ様は座り姿勢の改善をしっかり取り組めば、今の首肩背中の筋緊張もかなり軽減されます。
この機会に姿勢改善とメンテナンスを頑張って頂き、快適な日常生活が送れるようお手伝いさせてください。
ひろ様のまたのご来院をお待ちしております。
腰と肩が不便で訪問しました
1回だけですごく効果があり、説明も親切にしてもらって大満足しました
デヒョン様
jsメディカル整体院 新宿院
初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。身体にも効果が見られたのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500
ひ様
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
初めての整体との事でしたが、しっかりと改善を感じて頂けて良かったです。
最初のうちは、筋肉や姿勢の癖等で戻りやすくもありますが、ひ様のお身体は1回の整体でもしっかりとした改善が見られたので継続して頂く事でその効果をよりキープしやすくなります。
今後も是非お身体のサポートをお任せ下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが満足しました。定期的に通えたらと思います。
伊右衛門様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての整体との事でしたが、ご満足頂けたようでホッとしました。
整体は、1度でも姿勢の変化等を感じて頂く事が出来ますが、正しい姿勢が安定してとる事が出来る身体になる事で1段落となります。
ここまで来ると不調の少ない状態になるので、是非一緒に頑張って行きましょう。
伊右衛門様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりに悩んで伺いました!
接客も丁寧で、ベッド同士の距離もある程度感覚があり、女性でも安心して受けられるのかなと。
通ってみようと思います。ありがとうございました!
ともちゃん様
jsメディカル整体院 新宿院
凝りが取れて背が伸びた感じがします。
普段の姿勢についての指導もしていただき、接客も丁寧でした。
引き続き通いたいと思いました。
ありがとうございます♪
レモン様
jsメディカル整体院 新宿院
施術前と後では座った時の姿勢が全然違い、骨盤の歪みが改善されました。通いたいと思います。ありがとうございました!
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
koto様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
腰や肩首周りが座っていると辛くなるとの事でした。
眼精疲労もあるので、頭皮も含めてしっかりと施術させて頂きました。
術後、正しい姿勢を楽にとれる事を実感して頂きて良かったです。
この状態をキープできるようになれば、今ある不調は改善できます。
頑張って継続して、不調知らずの身体を目指しましょう。
koto様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
骨についてのしっかりした細かい説明や、自分の姿勢を写真で分かりやすく見せてくださりました。
接客も丁寧で目に見てわかる変化に驚きました。ありがとうございます。
みずほ様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
普段ご自身の姿勢を確認する機会が少ない方が多いので、写真で客観的に見て頂く事でより普段の姿勢と良い姿勢との間にギャップがあるかを感じて頂けたと思います。
術後もしっかりと変化を見て頂けたので、良かったです。
1度でも変化を感じて頂けるのですが、良い姿勢がしっかり定着すると安定して不調の少ないお身体にシフトチェンジできますので、今後も是非お身体のサポートをおまかせ下さい!
みずほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
施術前に身体の状態をしっかりと見ていただき、症状に合った施術をしていただきました。
慢性的なひどい首肩こりに悩んでいましたが、施術後は本当にスッキリしました。ありがとうございました。
ゆっこ様
jsメディカル整体院 新宿院
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
体があきらかに楽になった事を実感しました。
ゆうちゃん様
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
数年前より背中を中心に身体全体がお辛く、特に起床時に背中が痛くなるとの事でした。
背中の筋肉が硬くなると睡眠の下がってしまいますので、疲労感もなかなか抜けにくくなります。
また骨盤や背骨の動きに硬さがあると、その動きが悪い分を周りの筋肉でカバーしてしまうので負担が増えてしまいます。
骨格にアプローチする事で、骨盤や背骨が動きやすくなりますので、結果筋肉の負担が減り、睡眠の質も良くなります。
1回でも術後変化はしますが、継続して頂く事で姿勢自体が改善して結果背中などの筋肉の余計な緊張も無くなるので、より良い状態がキープしやすくなります。
身体が楽になったら朝活をしたいとおっしゃっていたので、それが実現できるようしっかりと改善のお手伝いさせて頂きます。
ゆうちゃん様のまたのご来院を心よりおまちしております。
とても丁寧な対応をしていただきました。自分の身体の歪みもよく分かって良かったです。
しるこ様
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
数か月前から腰の痛みがあり、またもともと肩も凝っているという事でした。
お仕事で重い物も運ぶとの事で、お身体的にはかなり頑張っていたんだとお見受けしました。
お身体の歪みもご説明させて頂きましたが、正しい姿勢から崩れてくると骨で身体を支えられない分、筋肉で支えようとするので常に余計な力を入れている状態になり、結果身体が硬くなりやすくなります。
姿勢を改善する事で骨でしっかりと身体を支える事ができるので、各筋肉への負担を減らす事ができます。
慢性的な腰痛や肩凝りの改善を目指すなら、まずは姿勢改善する事が近道です。
しるこ様の姿勢改善、しっかりとサポートしますのでおまかせ下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、非常に丁寧な施術をしていただきました!
まみ様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての整体との事でしたが、満足頂けたようで良かったです。
身長が縮んだ事を気にしていましたが、姿勢が悪くなることで背筋が伸ばしずらくなる事で身長が縮んだようになる事があります。
まみ様も骨盤の後傾や腰の反り具合が影響していたようです。
整体は1回でも変化はでますが、継続して頂く事で、良い姿勢がお身体に定着していきます。
良い姿勢をキープする事は見た目もそうですが、健康にも良い影響がありますので、続けて頂く事をオススメします。
まみ様のまたのご来院を心からお待ちしております。
自分の現状をわかりやすく的確に教えていただきました。
内腿はとても痛かったですが、足が細くなることを夢見て頑張ろうと思います。
シルビア様
jsメディカル整体院 新宿院
丁寧なご説明もいただき、施術も丁寧で良かったです。
あず様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
数日前に寝違えてしまい首を動かすと痛い状態でしたが、お仕事がデスクワークという事でもともと首肩周りが痛める以前より凝っていたようです。
正しい姿勢をとりやすいようにする事で全体の筋緊張も減るので痛みの軽減にもつながります。
姿勢改善に取り組んで頂く事で、寝違えや肩凝りの根本的な改善に繋がります。
是非この機会に継続して姿勢改善を頑張ってみませんか?
あず様のまたのご利用を心からお待ちしております。
すごい丁寧に説明してくださったので、痛みのでる原因などが知れてとてもよかったです。施術もとてもうまくまた通いたいとおもいました。
たかちゃん様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
料理関係のお仕事という事で、決まった姿勢での作業が多いようで左右で筋肉の張り方がかなり違いました。
そして、筋肉だけでなく関節部分も動きが硬く、余計な筋緊張が出ていました。
筋肉の緊張レベルが下がると痛み等も出にくくなり、同じ作業をしても身体の疲労度もかなり変わります。
たかちゃん様のお身体は1回でしっかりと変化が起こり整体が身体に合っています。
しっかりサポートしますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。
巻肩、頭首肩のコリに対して、的確な施術をして頂けました。改善方法や説明などもしっかりして頂き、実際の施術も期待以上の効果がありました。継続して通いたいと思います。
顔をつけるタオルが若干硬かったかな。
それ以外は満足です。
nabepuro様
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
肩首周り、特に右側に辛さが集中しておりました。
デスクワークという仕事柄、酷く疲れてくると頭痛や眼精疲労も出やすい状態になっておりました。
姿勢不良による歪みの為骨盤の動きが悪く、セルフケアだけではなかなか改善が難しいようでした。
今回術後、ご期待以上の効果を実感して頂けてホッとしました。
よく登山に行かれるとの事なので、動きやすく疲れの溜まりづらい身体作りをしっかりとサポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
お店もきれいで、とても丁寧に施術していただき、満足でした。
みやもと様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
首肩周りと猫背が気になられてのご来院でしたが、背中の丸さだけでなく左右のアンバランスさも出ていました。
辛さを何とかしたいとの事でしたが、術後ご満足頂けたようで良かったです。
継続して頂くとより辛さが出にくい良い状態をキープしやすくなるので、
みやもと様のまたのご来院をお待ちしております。
その際は、お身体の改善を全力でサポートさせて頂きます。
ガチガチだった肩、腰痛が楽になりました。
姿勢チェックも施術前、施術後でしていただけて、足の長さの左右左だったり、反り腰の改善だったりの効果が実感しやすかったです。
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
肩周りの張り感と腰痛、XO脚が気になられておりましたが、出張帰りでお立ち寄りでしたので身体の疲れも出ておりましたね。
当院の整体が合っていたので、施術でしっかり変化を実感して頂けたのはとても良かったです。
身体の状態をご自覚頂く事はお身体改善の1歩目です。
今後も姿勢・お身体の改善、しっかりサポートしますのでお任せ下さい!
またのご来院をお待ちしております。
施術後身体が楽になりました!ありがとうございました!家から近いのでまた行きますので宜しくお願い致します!
ゆきぴー様
jsメディカル整体院 新宿院
最初に身体の状態を見てしっかりカウンセリングしてから初めてもらえたので良かったです。また具体的にどんな歪みがあってどこに影響が出ているかなども教えてもらえたので日常生活でも意識しやすいなと思いました。
終わったあとは自然と姿勢も良くなって身体も軽くなったので継続するとさらに良いと思います。
なの様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
腰痛と肩甲骨周りの張り感等のお悩みがあり、さらには頭痛も出ていたので身体の疲労がかなりある状態でした。
ボルダリングやヨガ等、運動の習慣もあるものの、普段デスクワークをされているので座り姿勢の影響がかなり出ていました。
術後にしっかりと自然な形で良い姿勢がとれて、身体が軽くなるのも実感して頂けたので良かったです。
良い姿勢が楽にとれる。これが本来のお身体に負担の少ない自然な形になります。
余計な筋緊張が無くなる事で運動時のパフォーマンスも良くなります。
今後もお身体のメンテナンス、是非ともお任せ下さい!
なの様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ぎっくり腰のような急性の腰痛で伺いました。
身体の歪みを丁寧に教えてもらえ、最後も改善のプランも教えてもらえました。
体の状態が悪かったので施術はかなり痛かったのですが、終わったらかなり改善されてました。
ありんこ様
jsメディカル整体院 新宿院
反り腰が辛くて利用しました。施術前後の写真を撮ってくれるのですが、一回でかなりの改善が見られました。
立つときの重心も施術前と後で変化を感じることができました。
s0221様
jsメディカル整体院 新宿院
身体の改善を実感できました。
継続的に通い根本的に改善出来ればと思います。
まっちゃん様
jsメディカル整体院 新宿院
J'Sメディカル整体院 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー