3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティトゥリー(Tea tree)   >

Tea tree.

ティトゥリー

• 大阪府豊中市東寺内町13-23-305
  • 北大阪急行「緑地公園駅」から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-06 09:22:10.0

半年ぶりに伺いました。清潔感のあるサロンと優しく笑顔の素敵なスタッフさん、とても居心地がによくリラックス出来ました。施術前後のハーブティーとても美味しいです。きめ細かい気配り、120分のボディーマッサージは最高です。運動不足のせいで身体の節々に痛みがありましたが、ゴッドハンドのスタッフさんのマッサージでとても楽になり、パワーをいただきました。次回は新しいスタッフさんの施術が楽しみです。またジャイロにも挑戦したいです。ありがとうございました。

• nozomi98さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:52.0

普段クチコミは書かないんですけど、本当に良かったんで投稿します!
    私には1歳7ヶ月の息子がいます。
    最近自分の時間が無いことに気付き、とにかく癒さたいという気持ちが溢れ子連れ可能なココに行きつきました。
    スタッフさんは気さくで物腰柔らかい方で、店内も居心地が良く、お話しながらでとても楽しかったです。身体だけじゃなく心もスッキリしました!会話中の気持ち良すぎるマッサージかもうありがたすぎました。

また、タイミングよく娘さんが来てくれてて、息子の面倒を見てくださいました。とても楽しかったようで、最後はお姉さんにデレデレ抱きつく始末で笑いました!
    物を投げ回り暴れ回りその節はご迷惑をおかけしました、、。

数時間のことでしたが、自分の身体のケアができて嬉しかったです。時間を作ってまた行きたいと思います!

3周年感謝クーポン☆小顔リンパフェイシャル+ヘッドマッサージ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:53.0

仕事による身体のコリが取れず、マッサージしていただけるところを探していたところ、たまたまこちらのお店を見つけました。
    40分のコースでしたが、全身をしっかりほぐしていただきました。
    今後もぜひ通いたいなと思うようなお店でした!

【学割U24】ボディケア40分

ののサマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    我が子と同世代のお客様が来てくださると、ついついおしゃべりしすぎてしまうクセがあって、ゆっくりしていただけたか心配だったのですが、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!!m(_ _)m
    また、いつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• chiakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:06.0

身体がガチガチになって辛かったので
    子連れで行けるサロンを探しており
    こちらにお伺いさせていただきました。
    まず入った瞬間からお店の中が
    とても綺麗でとても良い匂いで癒されました。
    施術中子供が待っていられるか心配でしたが
    スタッフさんの娘さんが来てくださっていて
    子供のことを見てくれていたので
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    お休みの中ありがとうございました。
    マッサージは今まで行った中で1番お上手でした!!
    こんなに肩が軽くなったのは初めてで
    凝りが取れて首周りが少し細くなったような気もしました。
    スタッフさんのお人柄もよく
    とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけてお伺いさせていただきたいと思います。

もみほぐし★ボディケア 60分 4900円

Chiakiサマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子さんのんびり待ってくれている間に、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです♪
    娘もまだしばらくは大阪にいますので、またお子さんと一緒にお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

サロンTea tree. 藤崎

[投稿日] 2023-11-15 09:07:07.0

いつもありがとうございます。足裏から全身、ヘッドマッサージをうけました。丁寧な施術のお陰で終わった時、身体全体がポカポカになり、身体の芯から温まりました。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵です。リラックス出来ました。ありがとうございました。

ekoサマ

なかなかご予約が取りにくくご迷惑をおかけしているにも関わらず、サロンヘお越し頂いて、本当に嬉しく思っております。
    お身体もしっかりリフレッシュして頂けて何よりです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Tea tree.藤崎

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:21.0

先日は長時間の施術ご対応ありがとうございました。
    お話ししながらゆっくりと過ごせました(*'▽'*)
    店内もナチュラルテイストで過ごしやすい空間でした。

腸マッサージ受けたのは初めてだったのですが、翌日に
    ややスッキリしました!長年の悩みなので改善が見られて嬉しかったです。

また、情報迷子していたところ、色々アドバイスをいただけて、これからの希望が見えました!
    今後も通わせていただきます。

とももサマ

口コミご投稿いただいてから長い時間が経ってしまいましたm(__)m
    大変失礼いたしましたm(__)m

お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で不調が出やすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
    また、お身体のケアにもいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

サロンTea tree.  藤崎

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:20.0

いつもとても丁寧に接して頂き、施術も気持ちよく、ほぐして頂いています。

りえサマ

いつもありがとうございます!!
    最初の頃に比べると、お身体がほぐれやすくなってきて、本当に嬉しく思っております♪
    定期的にケアに来ていただき、ありがとうございます!!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Tea tree. 藤崎

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:27:10.0

いつも同じコースでお願いするのですが、毎回
    体に合わせて施術してもらえて、ありがとうございます。スッキリして、また、次の日からも頑張れます!

ナオミ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    長く通っていただいているおかげで、お身体の調子も整いやすくなって来ています!
    少しでも調子が良くなって元気になっていただければ、何より嬉しいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

サロンTea tree. 藤崎

• macocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:01:38.0

久しぶりに伺いました。あーやっぱりここはいいです。上手です。
    丁寧で真心のこもった施術で色々不調だった身体が活動し出した感じです。ありがとうございました。
    大変に割安な回数券ができていて、かなりお得になるので購入させて頂きました。今後は他所様に行かず通わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

macocoサマ

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高くご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいになると共に、気の引き締まる思いです!!
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、心も新たに最善をつくしていきたいと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-07-18 09:26:45.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。頭から足先までしっかり、ゆっくりとマッサージして頂き、身体の芯から温まり疲れが本当にとれます。サロンの落ち着く雰囲気とゆっくり丁寧なマッサージは時間を気にせず、幸せな気持ちになります。日々の疲れが一気に取れてまた明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

ekoサマ

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも、当サロンで心身ともに癒やしていただけるように、お客様にしっかり寄り添って参りたいと思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2023-06-25 09:19:25.0

いつも素敵な笑顔で迎へて下さり、サロンに入った瞬間清潔感に包まれた雰囲気でのマッサージは最高です。ハーブティーと足湯から始まり、ゆっくりとお喋りしながらの施術はリラックス出来て160分という長い時間かあっという間です。今回は足裏のリフレを追加してみましたが、終わった瞬間身体全身がポカポカして、疲れがとれました。長い時間の施術でお値段がお手頃なのも嬉しいです。会員になると更にお得になります。インテリアが一つ一つ素敵なところも魅力的です。

ekoサマ

口コミにとても温かく嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも楽しくお話させて頂いたり、ゆっくりお休みになって頂いたり、心地よい時間を過ごしていただけて、セラピストとして一番の喜びを感じております♪
    これからも、より良い癒しの時間とお身体のケアをご提供できれば幸いです♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• モモヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:14:05.0

とても雰囲気の良い、素敵なサロン様です。
    リラックスしたいと思って伺ったのですが、実はものすごく本格的な整体院さんのようで、身体の不調をガッツリ調整してくださいました。
    めちゃくちゃ痛かったのですが、身体のメンテナンスをそれだけ怠っていたということでした。3回目くらいからは、そんなに痛くなくなるということなので、とりあえず3回は通ってみようと思います。
    本格的だと思ったのは、今までのアロママッサージと違い、終わった後のスッキリが持続していました。その時だけリラックスできて気持ち良い、よりも大切なところだと思います。来月は海外に長く行くので、伺えるか微妙なのですが、伺えたら、またよろしくお願いします

モモヲさま

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご投稿ありがとうございます♪

お身体の良い変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    かなり全身にお疲れが溜まっているようでしたので、血行が滞っている分痛みを感じやすくなっている状態だったと思います。
    ですが、あまり痛みを我慢するのも良くありませんので、次回はもっと細かく力加減しながら施術させて頂きたいと思いますので、ご遠慮なく痛みの具合をおっしゃってください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

サロンTea tree.  藤崎

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:43.0

本当にスッキリしました、新しいメニューが増えるとのことで、今から楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

なみへいサマ

ご来店ありがとうございました♪
    お疲れを癒して頂けて良かったです!
    また、お待ちしております(^^)♪

Tea tree.藤崎

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:36:33.0

いつもお世話になってます。ゴリゴリゴリっと歪みを治しつつ気持ちもよくリラックスできます。それだけでなく施術後一週間くらいで治してもらった筋肉が落ち着きからだ全体が整うのです。
    マッサージやエステはそのときはだけのリラクゼーションと思ってましたがここは違います。ほんとにお薦めです!

うーサマ

ご投稿ありがとうございます!!
    お身体の回復を感じて頂けて本当に嬉しいです!!

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お疲れを感じられる時は、ケアにお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:39:22.0

二の腕は2.3回しないと効果が出にくいと聞いていましたが1回でも効果があるのが分かりました。スタッフさんの人柄が素敵で、お話も楽しく楽しい2時間でした!また行きたいです。

【ハイフ初回限定】大人気HIFU(ハイフ)★お腹周り(小顔・太もも他に変更可)

かなサマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    HIFUの効果、すごく良かったですね!また、他の部位の初回お試し受けてみてくださいね♪
    少し猫背も気になるので、姿勢調整をされると更にすっきりしてきます♪
    また何でもご相談くださいね(^^)

Tea tree.  藤崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:03:32.0

昨日はありがとうございました。
    産後の凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい、身体も頭もスッキリしました。あれから偏頭痛も治まり、その日は子供に起こされつつも1回1回の睡眠が深くぐっすり寝れたのでびっくりしました!
    また施術後すぐからなぜかガスがよく出ていて、次の日の便通も良かったです。1回受けただけでこんなに身体が分かるのかとびっくりしております。
    会話も楽しかったです。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!

ともサマ

ご投稿ありがとうございました!返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    お身体の調子はいかがですか?前回は調子が良くなって頂けて良かったです♪
    少しでもお疲れを癒して頂けることが何よりも嬉しく思います!
    あまり無理をなさらず、時々はお身体のケアに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tea tree.  藤崎

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 08:16:59.0

体のクセをしっかりチェックしてからマッサージしていただき、とても効果を感じました。マッサージ中に寝にくいほうなのですが、ここでは心地よくてうとうとしてました。いい香りと素敵なお部屋の空間にも癒されます。また伺いたいです。

うみサマ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして効果を感じていただけて何より嬉しいです♪
    これからも、時々お身体のケアのサポートをさせていただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 21:26:57.0

2回目です。久しぶりに行きました。オイルでじっくり全身をほぐしてもらいました。かなり詰まっていたみたいで、終わった後は腰回りがすごくスッキリしました。ありがとうございました。

まっちゃんサマ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術直後から、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、お疲れが溜まってきたなと感じたら、無理せずにお身体を癒やしに来てくださいね。

ティトゥリー(Tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー