3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティトゥリー(Tea tree)   >

Tea tree.

ティトゥリー

• 大阪府豊中市東寺内町13-23-305
  • 北大阪急行「緑地公園駅」から徒歩2分
  • なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/24

本当にスッキリしました、新しいメニューが増えるとのことで、今から楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

なみへいサマ

ご来店ありがとうございました♪
    お疲れを癒して頂けて良かったです!
    また、お待ちしております(^^)♪

Tea tree.藤崎

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

いつもお世話になってます。ゴリゴリゴリっと歪みを治しつつ気持ちもよくリラックスできます。それだけでなく施術後一週間くらいで治してもらった筋肉が落ち着きからだ全体が整うのです。
    マッサージやエステはそのときはだけのリラクゼーションと思ってましたがここは違います。ほんとにお薦めです!

うーサマ

ご投稿ありがとうございます!!
    お身体の回復を感じて頂けて本当に嬉しいです!!

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お疲れを感じられる時は、ケアにお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/28

二の腕は2.3回しないと効果が出にくいと聞いていましたが1回でも効果があるのが分かりました。スタッフさんの人柄が素敵で、お話も楽しく楽しい2時間でした!また行きたいです。

【ハイフ初回限定】大人気HIFU(ハイフ)★お腹周り(小顔・太もも他に変更可)

かなサマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    HIFUの効果、すごく良かったですね!また、他の部位の初回お試し受けてみてくださいね♪
    少し猫背も気になるので、姿勢調整をされると更にすっきりしてきます♪
    また何でもご相談くださいね(^^)

Tea tree.  藤崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

昨日はありがとうございました。
    産後の凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい、身体も頭もスッキリしました。あれから偏頭痛も治まり、その日は子供に起こされつつも1回1回の睡眠が深くぐっすり寝れたのでびっくりしました!
    また施術後すぐからなぜかガスがよく出ていて、次の日の便通も良かったです。1回受けただけでこんなに身体が分かるのかとびっくりしております。
    会話も楽しかったです。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!

ともサマ

ご投稿ありがとうございました!返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    お身体の調子はいかがですか?前回は調子が良くなって頂けて良かったです♪
    少しでもお疲れを癒して頂けることが何よりも嬉しく思います!
    あまり無理をなさらず、時々はお身体のケアに来てくださいね!

Tea tree.  藤崎

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/28

体のクセをしっかりチェックしてからマッサージしていただき、とても効果を感じました。マッサージ中に寝にくいほうなのですが、ここでは心地よくてうとうとしてました。いい香りと素敵なお部屋の空間にも癒されます。また伺いたいです。

うみサマ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして効果を感じていただけて何より嬉しいです♪
    これからも、時々お身体のケアのサポートをさせていただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

2回目です。久しぶりに行きました。オイルでじっくり全身をほぐしてもらいました。かなり詰まっていたみたいで、終わった後は腰回りがすごくスッキリしました。ありがとうございました。

まっちゃんサマ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術直後から、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、お疲れが溜まってきたなと感じたら、無理せずにお身体を癒やしに来てくださいね。

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/27

今回もスッキリしました。
    キャンペーンの、ナノ化美容液を200円でお試しさせて頂きました、お肌が凄くしっとり仕上がりました、ありがとうございます。
    また疲れがピークになったら、行きたいと思います、宜しくお願い致します。

なみへいサマ

先日は再来店頂きありがとうございました!
    フェイスラインがすっきりして、目元もパッチリですごくおキレイでした!
    また、お疲れ癒しに来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• Freesiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/30

先日はお世話様になりました。お蔭様で本日迄体調も健やかに過ごせました。九州の旅も快適に過ごす事が出来ました。体調も良く以前の私からは考えられないほど毎日を難なく過ごさせて頂いております。今後ともよろしくお願いします。

Freesiaサマ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お身体の調子が良くなって頂けて何より嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも明るいFreesiaサマから、元気を頂いております♪
    これからもケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• チェコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/3/29

丁寧な施術で大変リラックスできました絶対若返ったよ 家族に喜ばれています 以前した配布もとても好調で今も持続中 よかった ありがとうございます

チェコさま

ありがとうございます♪
    また、お待ちしております(^^)

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/11

凄く痛かったけど、術後はスッキリして、翌日は全体的に痩せた?浮腫が取れたのかな?そんな清々しい気分で過ごせました。
    揉み返しが心配でしたが(いつも酷く出る)そんなこともなく快適でした、スタッフ様はあっさりした接客と、小柄なのに力強くびっくりしました・・笑っ しっかりほぐして欲しい方におすすめのサロンです、駅近で便利なのも◯です。

なみへいサマ

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m
    早速、お友達もご来店頂き、感謝でいっぱいです!!

深いところのお疲れが溜まってらっしゃったので揉み返し心配でしたが、なくて良かったです!
    接客は失礼ではなかったですか?
    コロナ禍でどれくらいお話しするべきか、とても難しくて時々変な接客になってしまっているかもしれませんm(_ _)m
    早く普通に戻って、お客様と気軽にお話し出来る日が来て欲しいです。
    また、お身体のケアのサポートをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• レイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/9

今回は2回目です。
    1回目はお腹が小さくなったのが実感できました。
    そして2回のハイフのお陰でお尻と太ももが細くなり、入らなかったお気に入りのズボンがまた履けるになりました。
    マッサージもしていただいたお陰で私の普段の悪姿勢による腰痛と肩の痛みも治りました。
    今まで他店のマッサージに行ってましたがここまでの効果  を感じられませんでした。
    とても助かりました!ありがとうございました!

お店のインテリアも可愛くてとても癒しの時間となりました。
    どうもありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

【ハイフ初回限定】大人気HIFU(ハイフ)★お腹+腰周り ボディケア30分付き♪

レイコ様

ご投稿ありがとうございます!!
    HIFUの効果、実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お身体のケアと相乗効果で、美容と健康のサポートをさせて頂ければ嬉しいです♪
    また、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• Freesiaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/15

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで回を重ねる毎に身体が昔に戻るように感じています。
    上手く表現出来ませんが若い頃の痛みや身体の違和感が少なかった頃に戻ってゆくようです。
    何もいわないで身体を預けているだけで、ツラいところ違和感があるところを癒して貰っています。
    若い頃無理を無理とも思わずにいた事が、この年になるとその時のシワ寄せがツナミのように襲ってきました。
    それを丁寧に少しずつ癒して頂いています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    一朝一夕にではなく今の身体に負担なく寄り添って頂いてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

Tea tree.からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなっていることを実感して頂けることが、何より嬉しく思います。
    前向きに健康を保とうとされるお気持ちが、更にお身体を元気にされていると思います!
    これからも更に良くなっていけるよう、ケアのサポートをさせて頂ければ幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/14

いつもお世話様になります。
    年明け初めてで身体もガチガチでした。
    施術中から足先より温かくなり、終わった時には身体の歪み等をほぐして頂き身体が楽になりました。
    又、ハイフのおかげで毎年お正月明けにはお餅太りをしていたのですが、今年は通常の生活と今回のケアでほぼいつも通りになりました。
    今までキャビを他店でお世話になっていたのですが(八ケ月以上月2回ほど)、ほとんど変わりなく、やはり年齢的なものかな?と、諦めていました。
    先生の所に伺って先生を信頼しお願いして良かったです。
    身体のバランス、引き締まりにびっくりしています。
    今後とも宜しくお願いします

猫のお昼寝サマ

いつもありがとうございます♪

お身体、良くなってきましたね!本当に嬉しいです♪
    頑張ってケアをしてくださってありがとうございます。

また、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• うにゃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

姿勢が悪く自分でも気持ち悪かったので、以前から気になっていたこちらに伺いました。適時笑顔で声をかけてくださり、安心しました。
    施術頂いてから1週間経ちましたが、良い姿勢が体に形状記憶されている感じがします!何とか頑張って保ちたいです。

もみほぐし★ボディケア+姿勢調整 80分セットコース ★産後のケアに最適!!

うにゃさんサマ

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体の良い調子を感じて頂けて良かったです♪
    少しずつ、マイペースでケアしていただいて、サポートさせて頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/12/11

昨日はありがとうございました。
    お陰さまで身体が楽になりました。
    先生のあの小さな身体のドコにこんなパワーがあるのでしょうか?翌日も身体が軽く目覚めました。
    又、宜しくお願いします。

猫のお昼寝サマ

いつもありがとうございます!!
    少しずつ、お身体の調子も良くなって本当に良かったです!!
    まだ寒い時期が続きますので、固くならないようにケアして参りましょう♪
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/11/27

お世話様になります。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回、伺うのが楽しみです。
    又、色々な事も沢山教えて頂きありがとうございます。
    お陰さまで身体が伺うたびに軽くなっています。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

猫のお昼寝サマ

大変嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪
    お身体の調子が良くなって頂けて何よりです。
    これからも、ゆっくりケアして行って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも身体がしんどくなった時にお世話になっています。今回も長距離移動で身体が固くなって辛かったのですぐに伺ったところ、とても楽になりました。

【口コミ投稿限定】 骨盤調整オプション 2,200円※投稿は後からでOK

myサマ

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は急用のお疲れもあり、かなり固まってしまっていましたが、定期的にお身体のケアに来て頂いていたためか、思ったよりほぐれてホッとしました!!
    随分、回復力が付いてきたようです♪
    この調子でしっかりケアさせて頂きますね♪

口コミご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

清潔で素敵なサロンで、とてもリラックスできました。丁寧にほぐしていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました! 贅沢を言えば、最後にヘッドマッサージもちょっとしてもらえたらもっと良かったと思いました。

癒しの★アロマリンパマッサージ 100分 7200円

ジャスミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミも好評価のご投稿頂き本当にありがとうございます!!

施術内容につきましては、ご案内が不十分で大変失礼致しました。
    施術内容はその日のお身体の状態に合わせて変更させて頂いております。
    今回は首周りのお疲れの緩和のために、ヘッドマッサージを少し入れさせて頂きました。ジャスミン様にはヘッドマッサージがとても有効かと思いますので、オプションの小顔ヘッドマッサージもおすすめです!!
    施術時間内で良ければ、ヘッドマッサージを多めにすることも可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さい♪

今後とも、お身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/12

先日はお世話様になりました。
    身体が軽くなっている感じです。
    はじめての施術内容で不安と期待の時間でしが、沢山お声を掛けて頂いて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    終わってみたら不思議な感じの身体がスッキリ感です。

次の施術日が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【学割U24】ボディケア40分

Tea tree.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

HIFUの効果が見られてすごく良かったです!
    お身体もほぐしてからの施術でしたので、よりいっそうスッキリして頂けましたね♪

この効果は後からどんどん出てきますので、楽しみにして下さいね♪
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• おいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

はじめてのアロママッサージで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました!元々姿勢があまり良くない上にかなり疲労が溜まっていたらしく、疲れているところを重点的にほぐしていただき楽になりました。次回は姿勢矯正コースで検討中です。本当にありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】アロマリンパマッサージ60分

おいこサマ

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミご投稿もありがとうございます!!

お身体、楽になって頂けて本当に良かったです♪
    次回は更にすっきりすると思います!!
    いつでも、お気軽にお越しください。

ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 猫のお昼寝さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/28

約3か月ぶり、二回目の施術でした。
    身体全体がギクシャクした状態でした。
    丁寧に少しずつほぐして下さいました。
    翌日も張りかえし等なく左半身で右をサポートしていた痛みがほぼ緩和されています。
    又、来月伺うのが楽しみです。宜しくお願い致します。

猫のお昼寝サマ

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お元気なお顔を見れてホッと致しました♪

お身体の方は、まだ心配ですが少しずつ回復しておりますので、ゆっくり整えて下さいね。精一杯ケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

いつも肩こりや腰痛がひどくなってから伺ってしまっているのですが、いつも丁寧に施術してくださり、楽にしてもらっています。育児による身体の負担もご理解いただいて、心身ともに楽になります。

Tea tree.からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます(^^)♪

当サロンでお疲れを癒して頂けてとても嬉しいです♪
    寒くなって参りましたので、無理なさらないように頑張ってくださいね!
    疲れがひどい時はケアに来てください♪いつでもお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

すごくリラックスできました。上手な方に担当していただけました。他にもメニューがあったのでつぎは時間長めで是非お願いしようと思います。

【口コミ投稿限定】 リフレクソロジー 45分 3600円※口コミ後からでOK!

Tea tree.からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    次回は更にお身体の全体を癒して頂きたいと思います!!
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• macocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

引越しで今までにサロンが遠くなり、口コミをみてお伺いしました。
    お一人で責任をもってされているサロンなので施術は文句なしです。
    雰囲気のあるレトロな建物でお部屋はスッキリとリフォームされとても居心地のよい空間でした。
    技術はもちろん、お人柄の良さにも癒やされます。
    新たに通える良いところが見つかり嬉しいです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

Tea tree.からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    当サロンに良い評価を頂き、とても嬉しく、感謝しております!!
    これからも、心身共にリラックスして頂けるよう心がけて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• チェコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/9/4

とても綺麗で完全にプライベートサロンで 安心でした

二人でプライベートサロン完璧安心してリラックスです

【学割U24】ボディケア40分

チェコ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    当サロンでリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• pacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/20

清潔で落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスして施術を受けることができました。自分では気づかなかった体の歪みを教えていただき、施術後は体が軽くなりました。また、翌日は久しぶりに寝坊してしまうほど熟睡できました。近くにこのようなお店を見つけて嬉しいです。またお邪魔します。

pacoさま

先日は等サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ずっと溜まっていたお身体のお疲れが取れてきたご様子でよかったです♪
    少しずつ改善して、骨盤姿勢調整で歪みも整えていけたらと思います。
    お身体のケアのサポートをお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• wildseedさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

歪んでた骨盤も治してもらい、普段の姿勢のあり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    とてもリラックス出来る雰囲気で至福の時間でした。

wildseedサマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お体の調子はいかがでしょうか?姿勢の歪みが大きく、お疲れが溜まりやすいご様子でしたが、施術後はかなり歪みが整って良かったです!
    また、いつでもケアにいらして下さいね♪

Tea tree. 藤崎

• 猫のお昼寝さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/29

はじめてお世話になりました。
    以前からホットペッパーで拝見して1度機会があれば伺いたいと思っておりました。
    予想通り、丁寧に施術して頂きました。メニューの変更も私の状態に応じて変更頂きありがとうございました。
    施術後体調の変化、帰宅し翌日からの体調の変化に驚いております。
    気長に通わせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願いします。

猫のお昼寝サマ

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    長年の姿勢の歪みから、お身体のご負担が溜まっておられましたので、すぐに改善とはいきませんでしたが、施術後に変化が見られて良かったです!
    徐々に良くなっていきますので、しっかりケアのサポートさせて頂きたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

産後の全身の凝りや疲れを丁寧に揉みほぐしていただきました。とてもすっきりしました。

やっちサマ

前回、調整した骨盤がまだ良い状態でいらしてくださったので、上半身もほぐれやすく、すっきりして頂けてとても良かったです♪
    体力的にも大変だと思いますので、時々、お疲れを癒やしに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

背中、腰、足の痛みになやまされていまのですが、本当に良くなりました。オイルマッサージでスッキリして、整体で姿勢も治って、週明けから頑張れてます。これからもよろしくお願いします。

ナオミさま
    このところ、お身体の調子が良くなっているご様子でとても嬉しいです♪
    また、お疲れがひどい時はいつでもいらして下さいね!
    夏はお身体の調子を改善しやすい季節ですので、またしっかりケアさせて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ティトゥリー(Tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー