4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. セレンディップ(Seren Dip)   >

セレンディップ アーユルヴェーディックデトックスサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8MYプラザ円山公園406号
  • 地下鉄東西線円山公園駅から徒歩5分
  • まなもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:31.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    帰宅中に疲れがとれて身体が元に戻ったような感覚がありました。この3日間は寝つきも良いです。

お部屋のインテリアやサービスにも癒されました。
    ハーブティーや瞑想なども取り入れて、身体を労っていこうと思います。

【基本コース】全身ハーブオイルマッサージアビヤンガ100分17600円→15000円

Seren Dip ayurvedic detox salon【セレンディップ】 からの返信コメント

まなも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寝つきも良くなった様で良かったです。
    アーユルヴェーダを受けると自分の心身が正常に戻っていくので、栄養が巡って動きやすく、若返っていくのでぜひまたトリートメントを受けに来てくださいませね♪

瞑想も毎日の日課にすると気持ちの安定につながるので、ぜひ日課にして下さいませ。

まだまだ寒い日が続くので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませね。

[投稿日] 2024-01-03 13:17:25.0

年内最後の施術となりました。
    年内の嫌なことや疲れをすべて浄化していただくべく予約をいれました。
    あいかわらずシロダーラをやる勇気はありませんが今回も心身ともにすっきり
    させていただきました。
    いつも新しいことに挑戦しようとしている姿勢は素晴らしく、つぎはどんなことを
    するんだろうとわくわく感もあります。
    新しい年もぜひ施術を受けに伺います!

[厳選スリランカ産ハーブオイル使用]アビヤンガ全身+ヘッド付き130分20000円

いつもご来店下さり有り難うございます!
    2023年とってもお世話になりました。

いつかシロダーラに挑戦できるといいですね!
    その時は最高のシロダーラをさせて頂きます♪

スリランカ帰りのパワーも是非感じにいらして下さいませ。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

松野

• Mlさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:14:16.0

異空間でリフレッシュできました。施行も丁寧、対応と人柄も素敵でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【脳のリラク&全身detox】アビヤンガ全身&シロダーラ150分26400円→22000円

MI様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    お忙しい中、癒しとリフレッシュになれれば幸いです。

MI様の心身の健康と美しさのためにーユルヴェーダがお手伝いできれば嬉しいです♪
    また是非お手入れにいらして下さいませ。

松野

• カトマリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:39.0

ドキドキのアーユルヴェーダ、こちらが良さそうだとピンと来ました。直感は当たります。最初のアーユルヴェーダがここで良かったと思うばかりです。

想像以上に心身がほぐれ活性化。何より素晴らしい感覚の変化があるのですが、こればかりは共有したくても記述できるものではありません。
    歴史ある立派な医学。病の予防としての効果は特によくわかります。

かなりしっかりとしたカウンセリング
    足浴時から頭の施術がある等、きめ細やかなサービス
    身体の表面から全て隙のない解し
    身体の理解を深めるための丁寧な説明
    ドリンク一つとっても配慮の行き届いた気遣い等
    全てにおいて大変満足できました。

体質に合わせ、現地から取寄せているという薬草のオイル。
    身体が求めている香りなので凄く気持ちが良くなります。

施術後…帰りの地下鉄の中で感じただけの変化ですが
    私の爪、こんなに艶が出て赤みがあったっけ?
    顔に触れた感じ、いつものボコボコがなくなってる?と驚き。
    見た目の変化で感じ取れる様に心身の感覚も、
    当たり前にあり意識にもなかった不調の改善がありました。

感動的な体験でした。
    今後ともお世話になりたいです。

【人気】ハーブオイルマッサージアビヤンガBody&Face120分23100円→20000円!

カトマリ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまで!

カトマリ様のように、ご自分の身体と心に真摯に向き合っていらっしゃる方に施術をさせて頂けて光栄です。
    アーユルヴェーダに興味を持って下さって嬉しいです♪

心身の変化も感じて頂けたようで良かったです。
    アーユルヴェーダはまさしく五感で感じるもの。
    マッサージやオイルの効果もさる事ながら、空間の空気感や香り、音、味全てを感じて心身を癒していくものなので、そこを追求した私の密かなこだわりを感じ取って下さってとても嬉しいです。

ぜひアーユルヴェーダの沼にハマってくださいませ♪

またお手入れにいらしてくださいませね。
    お待ちしております。

松野

• ミカミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:28.0

疲労困憊で来店しましたが、ウェルカムハーブティーや、問診により体質に合ったオイルを選んでもらい施術して頂きましたが、お店の雰囲気やBGM勿論手技など
    非日常的で癒されました^ ^
    施術後のハーブティーや、季節に合ったお菓子など
    細かい気配りがあり素敵なお店でした!
    また疲れた時に来店したいと思います^ ^

ミカミカ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    その後女子会は楽しめたでしょうか?

お顔のマッサージもしたのでつやピカで更にお綺麗になってましたね♪

非日常の空間を体感して下さり嬉しいです。
    また是非お手入れにいらして下さいませね。

松野

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:52.0

2~3か月ごとにお世話になっております。今回ナービーバスティーは初めて体験しましたが、寒さも相俟って酷かった生理痛が和らぎました。加えてアビヤンガでも腰~お尻にかけてこわばりが強い場所を解して頂いたお陰で施術後はとても体が楽になり、むくみも抜けてすっきりできました。体質上冷えに弱く浮腫みやすいのですが、毎回丁寧にヒアリングして頂きその時その時のコンデシションも含めて自分に合った施術をして頂けて本当に助かっています。

便秘内臓冷えに!ナービーバスティー全身アビヤンガ付120分24200円→22000円

ささみ様

今回は初のナービーバスティでしたね。
    お腹がじんわりと温まって気持ち良いですよね♪

いつもお忙しい中いらして頂いてるのでお身体が強張ってましたが、すっかり緩んだようでよかったです。
    アーユルヴェーダはその方の状態や体質に合わせてオイルを変えたりコースを変えたり、最適なトリートメントができるので、またご相談させてくださいね♪

またお身体のお手入れにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

松野

• oriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:39.0

アビアンガ脂肪燃焼のコースは、ゆっくりと時間を掛けてのOILマッサージが身体の芯までハーブが染み込むような魔法の手業を感じました。少しづつ少しづつ身体の重だるさが日に日に薄れて行く不思議な感じでした。
    今回はボディだけでしたが、以前受けたシロダーラのファンになりました。
    仕事の疲れとストレスでイライラがmax。すがるような気持ちでシロダーラを受けました。
    額でハーブOILを受けながら、目をつぶって静かな音楽と虫の鳴き声のような音を聞いているうちに、何故か自分のいびきが聞こえて来ました。寝てるのと起きている時の狭間でした。
    施術が終わってハーブティを頂いてホッと一息ついたら、あんなに頭の中がゴミゴミしていて渦巻いていたのに「頭が空っぽ」になっていました。シロダーラを受けてからもう1ヶ月以上経ちますが
    年末の繁忙でも心穏やかに落ち着いて暮らして居ます。
    施術前の体質チェックで、自分に合った、症状に合わせたハーブ・ブレンドを考えて下さるのがとても安心でした。次回もまた伺いたいと思います。

【脂肪燃焼×重だるさ】アビヤンガ+全身ウドワルタナ150分26400円→22000円

ori様

先月はご来店下さり有り難うございました!
    シロダーラ気に入って下さり嬉しいです。
    あの頭の中の凝り固まっていた思考や感情が溶けていく感じ、一度味わうと虜になりますよね♪
    効果も持続しているようで何よりです。

特に年末年始は体だけではなく頭の中もすっきり整理したい方が多いです。
    また是非受けにいらして下さいませね♪

まお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松野

• NAOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:41.0

急なメニュー変更にも快く相談してくれて、今回もしっかり癒されました。
    特に伝えていない体の不調を指摘してくださったり、全ておまかせしておけば安心です!
    また年末もしっかりとトリートメントしに伺うのでよろしくお願いいたします。

NAOKO様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    これからもお体の状態やご都合に合わせてコースを変更したりできますので、なんでも遠慮なくお
    っしゃってくださいね。

年末のお手入れも楽しみですね♪
    しっかりケアして良い新年を迎えましょう!

[投稿日] 2023-12-02 07:12:13.0

寒くなってきて背中がガチガチになっていたのがほんとに楽になりました。
    バースデークーポンを利用して久しぶりのフェイシャルも施術して頂いて贅沢な時間を過ごすことができ、最高のバースデープレゼントになりました。
    年末は頑張った自分へのご褒美にまた伺います。

hiro様

いつもご来店下さりありgとうございます!
    今回は大切なご自分へのお誕生日プレゼントにアーユルヴェーダのトリートメントを選んでくださり嬉しいです♪

たまにお顔のマッサージをすると気分も良くなっていいですよね♪
    お顔色も明るくなり、スッキリとしたお顔で帰られたので私も嬉しかったです。

また年末、しっかりとお手入れして新年に備えましょう!

松野

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:49:29.0

シロダーラを体験したくて伺いました。肩もかなり凝っていましたが、頭と肩、状態に合わせたオイルで瀬術してもらい、ブヨブヨしていた皮膚が引き締まりました。自分の体質もわかり、今後の参考にしようと思いました。またタイミングを見て行きたいです。

【脳のリラク】ヘッドオイルドロップシロダーラ60分15500円

みよ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    シロダーラ、ご堪能頂けて良かったです。
    頭はみんなが思っている以上に疲労が蓄積する場所です。
    疲労だけではなく感情やストレスなどの影響も受けやすいです。

大切な頭だからこそ、まめに労ってあげたいですね。
    また是非お手入れにいらして下さい♪
    お待ちしております。

松野

• ロビチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:14.0

ずーっと興味のあったアーユルヴェーダに初めて行かせてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくれて、施術も丁寧で、聞けばなんでも答えてくれて、頼もしかったです。
    帰ってからもアーユルヴェーダについて色々勉強しようとしてる自分がいます。
    身体がほぐれてリラックスしたし、楽しかったです。
    値段だけ見ると高いと感じる人もいると思いますが、自分1人の為に沢山の時間を割いてもらってることを考えると、全く高いとは思いませんでした。
    また伺います。

ロビチン様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました!
    アーユルヴェーダにもご興味を持って下さりとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダの知恵は、健康で元気に人生を全うするための教えが沢山あります。

必ずロビチン様の生活のお役に立てるかと思います。
    沢山書籍もありますので、楽しみながら学んでくださいませ♪

またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 21:24:59.0

疲れ切った体にやっとごほうびを与えることができました。
    パンパンに張った背面を緩めていただきました。
    いつもながら身も心もすっきりです。
    ひどくならないうちにまたお邪魔します。

hiro様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    中々お疲れなお身体でしたね。
    心も体も緩んで良かったです♪

これから冬本番。
    寒さもどんどん厳しくなってきますので、体がコチコチになりやすい時期です。
    今年残りを元気に過ごしてくださいね!

お手入れもまたお待ちしております。

松野

• miwaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:07.0

アーユルヴェーダ初体験でした。
    サロンの雰囲気も心地よくとてもリラックスできる空間でした。
    何よりセラピストさんの柔らかくふんわりとしたお人柄の虜になりました。
    施術も素晴らしく、超ガチガチの身体がほぐれて大満足でした。
    翌朝も目覚めが良く心身共にスッキリしました。
    このままダイエットもがんばります。
    絶対にまた伺います。

miwapon様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    スッキリとデトックスされたようで良かったです♪

実は冬は一年で一番代謝が上がる季節なんです。
    誘惑も多いですが、それさえ我慢できればダイエットに最適な時期です。
    この機会にさらに代謝を高めてデトックスしてダイエットも頑張りましょう!

またしっかりとお手入れさせて頂きたいです。
    ご予約お待ちしております♪

松野

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:03.0

施術を受けて、初めて自分が疲れていた、力を使いすぎていたことに気がつきました…。本当に身体も心も最大限に癒される空間でとっても最高の時間を過ごさせて頂きました(*> <*)

まなか様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    当店の事を覚えていて下さって嬉しかったです。

人に触られて初めて疲れてたんだって気づく事、ありますよね。
    これからもこの世にひとつしかない大切なお身体を気にかけてあげてくださいね♪

心と身体こバランスを取りたい時、疲れた時、リラックスしたい時、自分にご褒美をあげたい時にまたセレンディップを思い出して頂けると嬉しいです。

またぜひいらしてくださいませね♪

松野

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:16.0

本格的なアーユルベーダを体験できました。マッサージが素晴らしく全身の疲れが、取れてスッキリしました。絶対またいきたいです。

こず様

先日は大切なお時間を当店に使っていただきありがとうございました!
    大切な日に特別な時間になっていれば嬉しいです。

沢山汗もかいて顔色もよくなり、本当にスッキリされてましたね♪

またぜひお身体のメンテナンスに、ご褒美にいらして下さいませね。
    またお会いできます事、心よりお待ちしております。

松野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:10.0

自分へのご褒美で行かせてもらってます!
    最初のフットバス、ヘッドマッサージから、もう癒されます^_^
    全身ほぐして頂き、謎の脇の下の痛みも良くなりました!
    いつも体も気持ちも柔らかくなって、大満足です^_^

あきこ様

いつも来てくださりありがとうございます!
    脇の痛み、無くなって良かったです。

いつも頑張ってお仕事されてるのでお身体お疲れでしたね。
    ご褒美、大事ですよね♪

大切なお時間はセレンディップで使って頂き嬉しいです。
    アーユルヴェーダがあきこ様の美容と健康のお役にに立てれば嬉しいです。

またご褒美にいらして下さいね♪

松野

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:11:40.0

今日は、ありがとうございました。

兎にも角にも、身体中が辛くて
    不調で、もみほぐしやオイルは
    よく行くのですが
    ずっと気になっていた
    アーユルヴェーダに、藁にもすがる思いで
    予約しました。

サロンの雰囲気はもちろん
    セラピストさんの、柔らかく温かい笑顔
    温かいお茶のおもてなしに
    緊張も解れました。

足浴しながらのヘッドマッサージで
    首筋の疲れが柔らかくなるのが
    わかりました。
    オイルマッサージでは、お腹から始まり
    最後はうつ伏せ寝で足の先まで。
    温かくて良い香りのオイルに身を包まれ
    日頃の忙しなさが、すっと消えていきました。
    発汗もさせていただき
    大満足です。

また、自分へのご褒美に
    必ずお伺いしますね。

miki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもとてもお疲れのお身体でしたね。
    ハーブオイルもぐんぐん吸って、身体が栄養を欲していた感じでしたね。
    お顔色も良くなり、すっかり巡りが良くなってました♪

ご自分のメンテナンスにアーユルヴェーダを選んで頂き嬉しいです。
    お忙しい毎日を送っているmiki様のような方にこそ、アーユルヴェーダの叡智がお役に立てるのではと思います。

またぜひお手入れにいらして下さいませね。
    アーユルヴェーダがmiki様に輝きをもたらしますように…

松野

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:19.0

疲れが溜まった状態でしたが、施術後はびっくりするぐらいスッキリしました!
    顔色も良くなり目もパッチリとして自分でも驚いてしまいました。
    心身ともにリラックスでき、最高に満足しました!
    自分へのご褒美として、ぜひまた施術を受けたいです。

あっきー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大切なご自分へのご褒美にアーユルヴェーダを選んで下さって嬉しいです。

本当に見違える程スッキリ、キラキラのツヤツヤになりましたね!
    そんなあっきー様を見てとても幸せな気分でした♪

オイルで栄養も充填して、余計な毒素もりデトックスできましたね。

またぜひご自分にご褒美しにいらして下さいませ♪

松野

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:42.0

至高の時間でした。
    ハードワークにより蓄積された疲労を癒しに来店。
    口コミ5.0でかなり期待値高かったですが、期待を上回る時間でした。
    カウンセリング、施術、接客すべてが丁寧です。
    今までも他店のオイルマッサージや整体で寝落ちすることはありましたが、こんなに深く寝落ちしたのは初めてでした(笑)
    料金だけで見ると正直少し高めかな?と感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、料金以上の価値があります。
    定期的に通います!!

あとむ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    とてもリラックスできたようで良かったです。

アーユルヴェーダは体だけでなく心も満たされるので、トリートメント後の充足感や多幸感がありますよね♪

また是非ご自分を労りにいらして下さいませ。
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

松野

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:13:15.0

ずっと体験してみたかった アーユルヴェーダ
    シロダーラ 最高に幸せな時間でした
    とても素敵なセラピストさんで居心地がよくてとてもリラックスでき マッサージも心地よくて途中から記憶がないです 終わった後はとてもスッキリしてデトックスされ身体が軽くなりました
    体質にあったケアの方法やアーユルヴェーダの事も丁寧にお話しくださってありがとうございました
    自宅でのケアなど自分も家族のケアも楽しく実践していきたいと思います 幸せな時間をありがとうございました

sora様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    幸せな時間と思って頂けて嬉しいです。
    スッキリデトックスもできたようで良かったです!

アーユルヴェーダは誰でもできる優しい日々の養生法です。
    是非ご自身やご家族の健康のために学んでご活用くださいませ。

アーユルヴェーダがsora様の人生に輝きをもたらしますように。
    また札幌にいらした際には是非お手入れしに来て下さいね♪

松野

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:56:23.0

本格的な施術に大満足です!
    施術後にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

《1日1名様限定》全身オーダーメードお任せコース180分33000円→30000円!

ねーさん様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    大切な日に当店を選んでくださり光栄でした♪

良いお誕生日プレゼントになれば幸いです。

そしてとてもデトックスしましたね!
    ダイエットも兼ねてアーユルヴェーダがねーさん様のお手伝いになれたら嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

松野

• NAOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:55.0

やっと伺うことが出来ました~♪
    夏バテと仕事の疲れで体がもうどうにもならなくて、ヘトヘトでした……
    しっかりカウンセリングしていただいて、今の体の状態にハッとすることが沢山ありました。
    気になっていたウドワルタナも追加して、頭からつま先までスッキリとして帰ることが出来ました。本当は途中の記憶がほとんどありません(笑)
    お店の雰囲気もまるで異国にいるようでプチ旅行気分。
    今後の自分のメンテナンスはこちらにお願いしようと思います☆

NAOKO様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    ずっと当サロンにご興味を持ってくださって有り難うございます♪

リラックスできたようで嬉しいです。
    かなりお疲れでしたね。

ウドワルタナも今度は是非全身をやってみて下さい♪
    よりスッキリ軽くなりますよ。

また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいませね。
    アーユルヴェーダがNAOKO様の助けになれば幸いです。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

松野

• michikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:47.0

初めてお世話になりました。
    とろけました!
    アーユルヴェーダが好きで、何ヵ所かのサロンでアヴィヤンガを受けたことがありますが、こちらはマッサージの技術がとにかくすばらしく、過去一番の効果を感じました。タオルのかけ方など細かなところも丁寧で心地よく、別の部位に移る時もまさに流れるよう。
    本物のプロフェッショナルの技はいいなあと、夢見心地の中で実感しました。
    その後の体のスッキリ感も抜群です。終了後にいただいたお茶も美味しかったです。
    アーユルヴェーダの薬草オイルはそれだけでもいいものかもしれませんが、やっぱり確かな技術、経験、知識のあるセラピストさんにやっていただくと体感が大きく違いますね。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

michiko様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    とても嬉しいコメントも頂き感無量です。

アビヤンガを受けたことのある方にそう言って頂けると、ますます張り切ってしまいます♪
    施術後も調子が良さそうで良かったです。

ハーブオイルの魅力もさることながら、手技の重要性もずっと追求してきたので嬉しいです!
    これからもいつ来ていただけても満足してもらえるような、いらっしゃるたびに進化していけるような技術を追求していこうと思います。

また是非、お手入れにいらして下さいませ。
    michiko様も駆け込み寺に加えて頂けると嬉しいです♪

松野

• ちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:14.0

Open当初から通わせていただき、体温が上がりました。代謝が上がったのだと思います。冬場の手足の冷えが改善されました。毎回その時の身体の状態を聞いて下さり、コースやオイルを選んでくれているので、どのコースも終わった後は、体が軽く楽になりスッキリします。汗も大量!その日の夜は熟睡できます。また、普段の生活についてもアドバイスをいただけるので、とても役に立っています。施術後にいただくお菓子とハーブティー、とても美味しいです。これからも通いたいサロンです。

【New】超ロング!全身アビヤンガ180分29700円→27000円!

ちゃま様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    毎月定期的にいらして頂いてるお陰で、すっかり体質改善できましたね!
    汗もたくさんかけるようになり、お身体もスッキリされて施術している私もとても嬉しいです♪

女性の体はライフステージによって男性より変化が激しいです。
    どのステージにも合わせて対処できるのがアーユルヴェーダの魅力ですよね。

これからも、ちゃま様が何歳になっても元気で輝けるようお手伝いさせて頂きます!
    本当にいつも有り難うございます。

また来月お待ちしております。

松野

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:33.0

2回目の訪問でした。担当スタッフさんが選んでくれる体質に合わせたオイルで丁寧に施術してもらって巡りが良くなり、気持ちいい&調子がいいです!ありがとうございました。今回は前にお勧めしてもらったシロダーラも体験しました。いつのまにか眠ってしまっていて不思議な経験でした。寝つきが良くない方ですがその日はびっくりするほど熟睡できました。
    施術後はすっぴんなのに10歳くらい見た目が若返って気持ちも身体も最高に幸せでした~!施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえて、体質や困りごとに合わせた日々の養生法なども教えていただけるのが嬉しいです。また伺うの楽しみにしています!!

贅沢!心と体をリセット☆全身アビヤンガ+シロダーラ150分26400円→24000円

さなえ様

先日は2回目のご来店誠に有り難うございました!
    とってもお顔スッキリ艶々になって全体の滲み出ているオーラが若返っていましたね♪

ぐっすり眠れたとの事で嬉しいです。
    アーユルヴェーダhは人それぞれのお悩みに寄り添った解決法があるのでとても楽しいですよね。
    もっともっと体も心も軽やかに、健康で美しくなれますので日々の生活にアーユルヴェーダを取り入れてみて欲しいです。

また是非お手入れにいらして下さいませ♪

松野

• ばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:11:01.0

新店舗の立ち上げにあたりの連勤と引っ越しで疲れ果てて来店。
    元々アーユルベーダーは好きで他のお店でもハーブオイルで施術を受けた事があったので期待を持っていました。が、結果はもう期待以上でした!!終わった後は自分でも分かるくらい目が開いていて担当スタッフ様にも表情が明るくなりましたねと言われました。
    手のひらや足の裏、バストまで(笑) 全身くまなく惜しみなくオイルを塗布しマッサージしてくれて本当に身体全てしっかりと緩むことが出来ました。
    こんなにも効果を感じられたのは初めてです!
    説明も丁寧で日々の生活のアドバイスもしていただき、気さくな雰囲気の担当スタッフ様に色々聞いていただきました。
    体調に合わせ、頻繁に通いたいお店です。

ハーブオイル使用!全身アビヤンガ80分16000円→13800円

ばみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    慣れない土地でのハードなお仕事でかなりお疲れのご様子でしたね。
    終わった後の、キラキラでツヤツヤされたお顔を見られて私も施術しがいがありました笑

しっかりと緩まり、デトックスも出来たようで良かったです♪
    その後、お味噌汁も作られたでしょうか。
    きっとまだまだお忙しいと思いますので、疲れを溜め込まずにまたお時間できたらお手入れしにいらして下さいませね。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来ます事楽しみにしております♪

松野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:42:38.0

整体ではどうにも体調が良くならず、他に何か無いものかと探して辿り着いたのがセレンディップさんです。
    アーユルヴェーダには以前から興味はあったもののなかなか踏み込めずいたのですが、今となっては虜になっています。
    丁寧な施術、豊富な知識、人柄の良さでお勧めのお店です。(施術後のお茶とお菓子も美味しいです。)
    また季節の変わり目に伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アーユルヴェーダは身体の内側から綺麗にして体調を改善してくれるので、今まで何をしても良くならなかった、という方にピッタリですよね♪
    虜になって下さり嬉しいです。

フェイスマッサージもお気に召して頂けて感無量です。
    またぜひご予約お待ちしております。
    美味しくて珍しいハーブティーがスリランカから届きましたので、そちらもお楽しみに♪

[投稿日] 2023-07-31 22:43:15.0

久しぶりのフェイシャルでした。エステのフェイシャルと違って老廃物が流されて、施術後は視界が広がる感覚があります。お天気のせいか身体全体がむくんで重たかったのですがたっぷりきれいな汗をかいてずいぶん軽くなりました。最近は冷房にやられていますのでまた近いうちに
    伺おうと思います。

いつもご来店下さり有り難うございます!
    久しぶりのフェイシャルマッサージ、くすみや浮腫も取れてとてもスッキリされてましたね♪

お顔もたまに付けてあげるとぜんたい流せるのでよりスッキリ軽くなります。
    特に首肩の凝りや眼精疲労が強い時はお勧めです。

また是非なさって下さいませね。

連日暑い日が続き寝不足、室内は冷房、更に高い湿度でこの時期は皆さん疲れも溜まり体調を崩しやすいです。
    疲れを持ち越さないためにもまたお手入れお待ちしております♪

松野

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:44:55.0

トリートメントとっても気持ちよかったです!
    最初のカウンセリングでは私も気づいてなかった自分の体の特徴を教えていただいて、すごいなと思いました
    施術後のお菓子やハーブティーもすごく美味しくてまたお邪魔したいなと思えるサロンでした。

全身ハーブオイルマッサージアビヤンガ60分13200円→12000円

まりん様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    リラックスっできたようで良かったです。

お身体その後いかがでしょうか。
    ヨガも是非されて下さいね♪
    日常的にお身体使われるので、特に腰には注意してお過ごし下さいませ。

また是非メンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 20:31:49.0

初めてアビヤンガのロングコースを受けました。
    心身共にすっきりしました。
    帰宅後も代謝が活性化されて、すっかり余分な水が排出されました。
    またお願いしたいです。

いつもご来店下さり有り難うございます!
    初の3時間超ロングコースでしたね。

かなりスッキリされていて、施術していても楽しかったです♪
    また是非、ロングコースして下さいませ。

教えて頂いたサウンドセラピーも面白くて色々試してます。
    いい事を教えて下さりありがとうございます!

またのご来店楽しみにお持ちしております♪

松野

セレンディップ(Seren Dip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー