4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. セレンディップ(Seren Dip)   >

セレンディップ アーユルヴェーディックデトックスサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8MYプラザ円山公園406号
  • 地下鉄東西線円山公園駅から徒歩5分
  • いちょさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:20:05.0

体調が悪くどうして良いのかわからなかったのですが、施術をしていただいて身体が整った感じがします。身体の気を流していただいたて、本来の動きになってきました。ありがとうございます。
    娘からお噂は伺っていましたが、この年67歳で初めてのアーユルベーダです。楽しかったです。東京に帰ってから早速ヨガを習い出しました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ハーブオイル使用!全身アビヤンガ80分16000円→13800円

Seren Dip ayurvedic detox salon【セレンディップ】 からの返信コメント

いちょ様

この度は東京からわざわざご来店下さり有り難うございました!
    お身体調子良くなったとの事。嬉しいです♪

ヨガも早速されてるのですね!
    これからどんどん心身ともに良くなると思います。

体のケアに年齢は関係ありません。
    手をかけ、気にしてあげれば答えてくれます。
    世界にたった一つの大切なお身体です。
    これからも大事に、慈しんであげて下さいませね。

また札幌にいらした際には是非、お手入れしに来て下さいませ♪

松野

• アカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:00:12.0

行く前には大丈夫かなと不安でしたが、施術してもらうと、間違えなく、気持ちよく、やっと見つけたと感心。久しぶりに心身共リラックスできました。ありがとうございました。今度、また行きたいと思っています。

【基本コース】全身ハーブオイルマッサージアビヤンガ100分17600円→15000円

アカリ様

先日は勇気を出してご来店下さりありがとうございました!
    その後もお身体良さそうで安心しました。
    早速の口コミもありがとうございます♪

かなり蓄積された疲労のあるお身体でしたので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいませね。
    アーユルヴェーダがアカリ様の助けになりますように…

またお会いできます事、心よりお待ちしております。

松野

• matchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:13:22.0

以前帰省の折、施術をしていただいたのですが、その時の丁寧なカウンセリングや施術の技術、担当スタッフさんのお人柄を含めて好印象でしたので、札幌に引越して早々に再訪させていただきました。
    以前にも増してサロンの雰囲気も落ち着きましたし、施術も本格的で大変満足しています!
    また、私の居住地域の飲食店なども、たくさん教えていただき、心身共にハッピーな気持ちになりました!
    次回は違うメニューでお願いしたいと思います。

matchy様

この度は2年ぶり!のご来店誠にありがとうございました!
    とてもお久しぶりのご来店、当店の事を忘れずにいてくださってとても嬉しかったです。

環境も変わり、慣れるまで大変かと思いますがそんなmatchy様の心と身体の拠り所になれれば嬉しく思います。
    アーユルヴェーダは変化に合わせてお手入れも変え、常に心身をニュートラルにしていくのが得意です。

日頃のケアでも取り入れて頂けると良いかと思います。

美味しくて素敵なお店も沢山ある地域ですので、楽しみながら生活していってくださいませ♪

またお手入れにいらしてくださいませね。

松野

• cannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:34:25.0

アビヤンガとシロダーラを受けました。カウンセリング、オイルも本格的で、トリートメントの施術が抜群に素晴らしかったです。プライベートサロンですので他のゲストを気にすることなく、完全にリラックスできました。次回は粘膜系含めてフルコースでお願いしたいと思います。施術後3週間になりますがずっと体調良いです、ありがとうございました!

贅沢!心と体をリセット☆全身アビヤンガ+シロダーラ150分24200円→22000円

canna様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    口コミも嬉しいです!

お忙しいのでかなりお疲れとデトックスの必要があるお身体でしたね。
    すっかりと抜けて、滞っていた流れがよくなり、回復されたようで良かったです♪

次回は是非フルコースで♪
    お待ちしております。

またお会いできます事楽しみにしております。

松野

• nicholinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:25:09.0

身体が疲れていたのでご褒美に来ました。シロダーラが忘れられなくて。終わった後は巡りが良くトイレにすぐ行きました。また、行きます。ありがとうございました。

nicholin様

先日はご来店有り難うございました!
    今回はシロダーラをしっかりと感じられたようで良かったです♪

バームも痛い時に塗って親kyだてくださいませね。
    元々循環が鈍い体質と思いますので、トリートメント後は一気に流れが良くなりますよね。
    デトックスしっかりできているようで安心しました!

今度は是非ハーブボールなど他のトリートメントも受けてみて下さいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

松野

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:38:30.0

アーユルヴェーダを受けたくてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下り、体の状況に合わせてオイルやマッサージも対応して下さりました。
    なかなかリラックスとれる時間がなかったのですが、施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。

jun様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    お忙しい中での心身のリラックスタイムになれたようで良かったです。

かなり冷えが強く滞りのある状態でしたので、お忙しいとは思いますがお家でも時間があればオイルでケアできると良いですね♪

また是非お身体ケアしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-04-16 10:37:15.0

今回は誕生日クーポンメニューに加えて、ウドワルタナ全身で施術して頂きました。
    ウドワルタナ、全身粉だらけになりますが効果は絶大!
    体からものすごく汗も出て、施術後は体も温まってました。
    家に帰って体重を測ると、1.5kg減っていたので、すでに効果あったと思います(^O^)

いつもご来店下さり有り難うございます!
    今回は初めてのウドワルタナでしたね。
    かなり刺激的なコースだったと思います笑

体重も1.5キロも落ちたのですね!
    すごく汗も出ましたね♪
    かなりのデトックスになったかと思います。

また重だるい時や元気のない時、浮腫や色々溜まってスッキリしたい時是非なさって下さいませ。

良いお誕生日になれば嬉しいです♪
    ではまだまだ寒暖差も激しいので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております。

松野

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:51.0

シロダーラやアーユルヴェーダは初めての経験だったのと、今回旅行で計画を立てて予約をしたので、行く前までは緊張していましたが、向かう途中でお店の場所がわからなくなり困っていたら、電話で丁寧にお店の場所を教えて下さり助かりました。

お店に行くと、異国の雰囲気とハーブティーを入れて下さり緊張が和らぎました。
    私の普段の悩みを聞いて下さり、アーユルヴェーダのお話や私の体質や現状の事を丁寧に教えて下さり、勉強になり色々気付く事が出来ました。

普段忙しく睡眠の質も長さも悪く悪循環な生活で悩みが多く、ごちゃごちゃ考え過ぎるところを変えたいと思い、シロダーラのメニューの『思考のデトックス』という言葉に興味を持ちました!

最初はゾワッとしましたが心地良く、半分寝ていて気付いたら終わっていました笑
    普段の生活を改めようと思いました。
    早速ハーブティーを買いました!(ペパーミント)

私に宛てたメッセージカードも用意して下さっていたのもすごく嬉しかったです★
    癒される時間をありがとうございました!
    頻繁には難しいですが、また札幌旅行の際に予約します!

【思考のDETOX 】ヘッドオイルドロップシロダーラ60分13200円!

ヒロ様

この度は遠方からご来店下さり有り難うございました。
    その後思考過多はいかがでしょうか。
    少し落ち着いてると良いのですが、、、

脳疲労もそうですが、お身体も消化力含めかなりお疲れで弱っていましたね。
    ご自宅でも是非セルフアビヤンガなどオイルマッサージなさってみて下さい♪

シロダーラあっという間ですよねw
    次回は是非ボデイマッサージもされてみて下さいませ。

また札幌にいらした時は是非お身体ケアしにいらして下さいね♪

松野

• るでぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:06.0

アビヤンガ全身とシロダーラを受けました。初めてのアーユルヴェーダで分からないことだらけでしたが、丁寧に聞き取りと説明をしてくださり、何の不安もなく受けることが出来ました。
    受けてる最中は、まるで自分がスリランカのお姫様になったような気分笑。うっとりリラックスして受けてるうちに、最後はぐっすり寝入ってしまいました笑。
    瞑想の仕方や呼吸法などの相談にものってくださり、心も身体も充実したお時間でした。また是非伺わせて頂きます。

【脳のリラク&全身detox】アビヤンガ全身&シロダーラ150分24200円→21000円

るでぃ様
    初めてのアーユルヴェーダもご堪能いただけて嬉しいです♪

とても良くお休みになられてましたね笑
    元々瞑想などされてらっしゃったので、比較的シロダーラも受け入れやすかったのではと思います。
    日常を忘れて、非日常空間でリラックスされると気分も良くなりお身体全体の血や水の流れも良くなります。
    副交感神経が優位になると、特に女性はホルモンバランスも整うのでオススメです。

またぜひ、大切なお身体をケアしにいらしてくださいませ。
    またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

松野

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 21:35:45.0

自分の身体のメンテナンスに本格的なアーユルヴェーダが知りたく、初来店しました。
    日頃から身体が資本のお仕事の為、セルフケアや整骨院、マッサージなどを日頃から受けてきましたが、ライフスタイルや年齢的にも、根本的にメンテナンスや改善をしていく道筋として、インドの医学と言われるアーユルヴェーダ施術がどのようなものか胸を膨らませて伺いました。

感想としてはそれはもう、期待以上の中身で知識面も技術面も今までに受けた事のないレベルのハイレベルの本格的なもので大変感動致しました。
    受けて終わりではない、自分の生活スタイルや思考の改善にまで繋がり自分も少しずつ知識をつけるべく本も読み始めました。
    今後も定期的に最高のメンテナンスを受けに伺わせて頂きたいと思っております。

本当に出会えて感謝です。
    今後も宜しくお願い致します。

巡り良くdetox!全身ハーブオイルマッサージアビヤンガ100分17600円→15000円

あき様

先月はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミまで…!
    嬉しすぎて涙がちょちょぎれそうです涙

本も買われてお勉強して下さってるのですね。
    アーユルヴェーダのホームケアは知っていればどのライフステージでもためになる事ばかりです。
    女性は年齢によって心と体の変化が男性よりも大きくあります。

長い人生をより快適に、輝いて過ごせるための古代からの知恵です。
    アーユルヴェーダに出会って下さって、そして当店にも出会って下さってこちらこそ感謝です♪

心身のバランスをとるために、メンテナンスとしてサロンケアも取り入れてくださると嬉しいです。またあき様にお会い出来ますこと、とても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 00:20:28.0

前回施術で悪いものが殆ど出たのか、
    今回は施術の最初から最後までゆったりリラックスして過ごすことができました!
    体もすっきりです。ありがとうございます(^^)
    教えて頂いた呼吸法も実践しています!

ちびけろ様

いつご来店下さり有り難うございます。
    今回はとても良い状態でしたね♪

それだけ前回色々と溜まっていたものがあったのですね、、、
    今回はお手入れしていても非常にスムーズで滞りが更に取れていたと感じました。

良い状態をできるだけ保ちつつ、ストレスや不調からの復活が早いお身体にしていくためにもホームケアを実践してくださると嬉しいです。

呼吸法早速実践して頂けて良かったです!
    その調子で強い子心と体を作っていきましょう♪

また調子を崩す前に是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    お待ちしております♪

松野

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:25.0

異国に旅行に来たような体験を味わえました。サロンはとても清潔で、スタッフさんも親切で真摯な印象を受けました。安心してまた行きたいと思わせてくれるようなサロンです。

バニラ様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます。

お身体のメンテナンスに、不調の改善に、自分を慈しむための時間を当店に使って頂き感激です♪

バニラ様の日常生活が快適に、健やかになるお手伝いにアーユルヴェーダがお役立てできれば嬉しいです。

少しづつ、お身体良くしていきましょう。
    また次回もお待ちしております。

松野

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:44:04.0

ハードなスケジュールを終えた後だったので、全体的に調子が悪かったのですが
    こちらで施術していただくことでまた頑張れます。
    いつも魔法のような手が痛いところ、つらいところにすーっと届きます。
    早くいろいろなものから解放されてシロダーラに挑戦したいですね。

hiro様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    今回もなかなかハードでしたね。
    でもいつもご自分の不調を見分けられて、ギリギリのところでご来店くださるので復活も早いですね♪

是非今度は初のシロダーラにトライできますように、、、
    hiro様の駆け込み寺としていつでもお待ちしております!

松野

• kaa8787さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:22:54.0

先日は私に合ったオイル選びからの施術、体質に合った親身なアドバイス、最高にリラックスできとても感動しました。
    体と脳内の疲労感、浮腫み、こりがひどくなってきている自分がいました。終わった後は高揚感、目の開きもよくなり、体も脳内もスッキリしたことが実感できました。アビヤンガで血流がよくなりポカポカ。シロダーラで脳内デトックス。
    いつも行動的な自分が、最近は日々のストレス、寒さ等で色々億劫になっておりそんな自分に寂しさも感じていました。でもこちらに来てパワーがもらえました!すごくバランスがとれたように感じます。
    前後のハーブティー、手作りビーツのスイーツ、とても美味しかったです!素敵な時間をありがとうございました!
    ウドワルタナもやりたい。またよろしくお願いします。

kaa8787様

先日はご来店下さり有り難う御座います。
    嬉しい口コミまで!感激です♪

初アーユルヴェーダでしたが、心身ともに効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    アーユルヴェーダは体だけではなく心の溜まった悪いものを出し、栄養で満たし滋養し心身の若返りを促すもの。

続けていくと心と体のバランスが取れ、今まで被っていた皮が剥がれて本来の自分、最も心地よく好きな自分が顔を出してきます。

kaa8787様はとても純粋でハッピーなオーラに包まれている方でした♪
    施術後は更に輝きが増してピカピカしてましたね。

歳を重ねてもピカピカ、ハッピーな自分でいられますように。
    アーユルヴェーダがその手助けになれれば幸いです。

是非今度はウドワルタナに挑戦しましょう!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

松野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:26.0

全身の疲労感が酷くて、前々からアーユルヴェーダのマッサージに興味がありクチコミも良かったので、初めて伺いました。
    100分があっという間に感じてしまうほど気持ちが良くて、施術が終わってみるとあんなに辛かった重怠さもスッキリとしててビックリしました!
    色々お話しながら自分の体質に合わせたオイルを真摯に選んでくださるのもとっても嬉しかったです。
    細やかな気配りなども素晴らしくて、メンタル的にもとても癒されました!
    次回は、疲労が酷くなる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    かなりお疲れでしたね。

重だるさも解消されて良かったです♪
    アーユルヴェーダは個人の体調や体質によってお手入れを変えたりアドバイスが変わったりする所が面白いですよね。

サロンでのお手入れやホームケアを続けていく事で疲れづらく、心身の健康を得ながら生き生きと人生を輝いて過ごすことが可能です。

アーユルヴェーダがはる様の人生のお役に立てれば嬉しいです♪

また是非お待ちしております。

松野

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:03:02.0

アビヤンガのお誕生日クーポンをいただいたので予約しました。自分では気がついていない不調も汲み取っていただき、施術を受けた後は元気が出て若返ったなーと感じます。
    季節の変わり目に体調をくずしがちなので、定期的にメンテナンスに伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。

なおみ様

先日はお誕生日という大切な日にお時間当店でお過ごし下さり有り難うございました!
    お誕生日にアーユルヴェーダなんて最高でしたね♪

アーユルヴェーダの目的はラサーヤナ。すなわち若返りです。
    若返りを実感して頂けて嬉しいです。

これからも心身のメンテナンスに、たまにもご褒美にアーユルヴェーダがお役に立てればと思います。

[投稿日] 2023-02-13 23:51:12.0

今回もありがとうございました。
    直前にメニュー変更も対応して頂き感謝です。
    今回はアビヤンガ、ハーブボール、シロダーラの施術を受けましたが、結果かなり効果を感じました。
    施術直後に体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、好転反応だったようで!?翌日は頭がすっきりしていました。
    おかげで仕事がだいぶ捗り、片付きました!ありがとうございます。
    次回も仕事で頭が疲れたらシロダーラを受けようと思っています。

《凝り×冷え解消》全身アビヤンガ+ハーブボール120分20900円→19000円!

いつもご来店下さり有り難うございます。
    その後お身体調子良くなったようで安心しました!

心身ともにかなり疲弊した状態でしたね。
    状態が悪いと、よくなる過程で不快な症状が出るのが好転反応です。
    急に血流が良くなる事で頭痛や吐き気、デトックスの段階でだるさなど、全く出ない方もいますがちびけろ様は敏感なタイプなので結構出てしまいましたね。

でも抜けた後のスッキリ感や爽快感を感じて頂けて良かったです。
    シロダーラもあってると思いますよ♪
    また是非なさって下さいませ。

松野

• やまたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:32.0

ヴァータとカパが強く出る体質なので、アビアンガにプラスしてウドワルタナも一緒に受けました。全身を施術してもらうことで自分ではケアできないところもメンテ出来、施術後は快調になります。関節の可動域が広がったような軽やかさを感じられました。肌もしっとりして良かったです。施術だけでなく、お迎えからお見送りまでとても心地よく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

【脂肪燃焼×重だるさ】アビヤンガ+全身ウドワルタナ150分26400円→22000円

やまたけ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初のウドワルタナマッサージでしたね♪
    かなり身体が動かしやすくなり、全身の巡りが良くなるのでお身体しばらく楽だと思います。

これから益々寒さが厳しくなり、乾燥もするのでやまたけ様のドーシャであるヴァータが強くなります。
    お家でもオイルマッサージなどをしてヴァータケアで免疫力を高めて流行病をシャットアウトしましょう!

サロンでのケアもまたぜひお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

松野

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:33.0

札幌帰省の際に初めて利用しました。
    私の勘違いで日にちを1日間違えてしまいしましたが、とても親切に対応してくださりました。

当日、とても寒い日でしたがハーブティーをいただきながら、カウンセリングを受けました。
    話しやすい雰囲気の方で、思わず愚痴も聞いていただき 私にピッタリ合うオイルで施術していただきました。

はじめてのオイルマッサージで緊張して、落ちることはなかったですが施術後はとてもスッキリする事ができ2ヶ月経った今でも朝はスッキリ起きることが出来ています。
    日常生活でできることも教えていただいたので、できるだけ実践しています。
    また、帰省した際はぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【脳のリラク&全身detox】アビヤンガ全身&シロダーラ150分24200円→20000円

ちい様

この度は帰省の合間の貴重なお時間を当サロンに使って頂き有り難うございました。

初めてのアーユルヴェーダで効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    色々お忙しい中でも負担にならない程度のホームケアを続けていけると、心身共にバランスが取れて丈夫な心と体になってくれますので、是非そのままできる事を続けてみて下さいませね。

また帰省された際には是非お手入れにいらして下さいませ。
    次にお会いする時にはちい様の変化が楽しみです♪

[投稿日] 2023-01-21 16:58:20.0

昨年10月振りに利用しました。
    安定の技術とお心遣いに、疲れた体も心もしっかりほぐれました(^ ^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店下さり有り難うございます!

今回はお久しぶりのお手入れでしたね。
    色々溜め込んでいたアレコレがスッキリ流されたら嬉しいです♪

辛いときは我慢しないでいつでもいらして下さいね。
    ちびけろ様の駆け込み寺としてお待ちしております。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

松野

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:31:14.0

年末にその年の疲れを癒したくて、やっと来店できました。
    がちがちの首、背中、腰は柔らかく、。ぱんぱんの足はすっきり。
    いつもながら施術が終わると、あー来て良かった!と思えるサロンです。
    これからもずーっと通い続けます。

hiro様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回は年末に身体のケアの総仕上げでしたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもhiro様の身体のお手入れをさせて頂けるよう頑張ります。

またぜひお待ちしております。
    アーユルヴェーダが今年もhiro様の助けなりますように。

松野

• knさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:23:17.0

凄く体が軽くなって、次の日の目覚めもすごく良かったです!初めてのシロダーラも最高でした。疲れを取りたい時にまた宜しくお願いします!

kn様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    とてもお疲れでしたね。
    軽くなって良かったです♪

シロダーラも堪能して頂けて嬉しいです。
    お忙しいかと思いますがまた疲れた時、体が欲していると感じたら是非いらして下さいませ。

松野

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:01:25.0

なかなか忙しくて行けず、数ヶ月も経過してしまいました。短時間ですむ、リラクゼーションも探してみたしたが、やはり結果重視のこちらのサロンへ
    お邪魔しました。相変わらずな技術力と接客で
    癒されました。また、近く伺います。

ちか様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    そして、お忙しいのに当店にまた来てくださって嬉しいです!

お忙しいちか様の癒しの場として、お身体のメンテナンスとしてさらにお役に立てる様これからも精進致します。
    寒いと体も心もカチコチになりやすいので、また是非お手入れにいらして下さいね♪
    アーユルヴェーダがちか様の生活の手助けになりますように。

松野

• ささみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:02:07.0

アビヤンガは初めてだったのですがとてもリラックスできて、心身共にすっきりしました。ハーブによっては合わない香りもあるかと思って不安でしたが、今回選んで頂いたのは自身に合う香りで安心しました。最初に丁寧にお話を聞いて頂けたので、体や悩みにあった施術をして頂けたと思います。またリラックスしたい時にお願いしたいと思いました。

【NEW】ハーブオイルマッサージアビヤンガBody&Face150分23100円→20000円!

ささみ様

先日はご来店有り難うございました!
    ハーブオイルもあっていた様で良かったです。
    かなり疲労が溜まっていましたが流れていくのが早くて、回復も早いお身体に感じました。

アーユルヴェーダは心身にたまった不要な物を出して、栄養で満たしていくものです。
    疲弊したお身体にハーブオイルが染み渡る感覚は格別です♪
    また是非、心身共にリラックス&デトックスしにいらして下さいませ。

松野

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:46.0

当日朝の急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。ここ数年ほったらかしにしてあったメンテナンスを一気にやって頂いた感じでとてもスッキリしました。
    浮腫や詰まりが取れて翌朝も足首がキュッとなったままで嬉しいです。
    施術後にライン登録で体質にあったアドバイスがもらえるのですが、日頃の生活に取り入れてなるべく良い状態をキープしていきたいなと思っています。

歴19年ベテランセラピスト施術!スペシャルオーダメイド180分33000円→25000円

なおみ様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    久しぶりのメンテナンス、お身体の大掃除ができた感じでしたね♪
    是非日常でもアーユルヴェーダのケアを取り入れていただけると嬉しいです。

徐々に季節の変わり目にも強いお身体になっていくと思います。

また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいませ♪

松野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:59:32.0

体が重だるく、すっきりしない日が続いていたので伺いました!
    全身を優しくしっかりと緩めて頂き、心も体もほぐれて、とてもリラックスできました^_^
    終わった後は、トイレが近くなり、全身すっきりです!
    本当に心身ともに癒されるので、自分へのご褒美にぴったりだと思います

あきこ様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    お久しぶりだったせいかかなりお疲れでしたね。
    お手洗い近くなったとの事。
    きちんとデトックスできていたようで良かったです♪

今回は長めの全身マッサージでしたので隅々までしっかりマッサージできて、お疲れのお身体にぴったりでしたね。

心と身体はつながっているので、精神的なケアのためにもまたお手入れにいらして下さいませ♪

松野

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:52:51.0

人生初のシロダーラ感激しました♪リラックスできて良かったです。最初に頂いたハーブティーのお陰で温まり感動しました!施術中も楽しく終わってからのシュトーレンも美味しかったです♪本当に楽しい時間ありがとうございます♪また是非時間が出来たらよろしくお願いします★

さき様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    こちらこそ沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです。
    人生初のシロダーラ、堪能してくださって嬉しいです♪

とても細くてお綺麗でしたが巡りの悪さから来る浮腫があったのでまた是非いらして下さいませ。
    定期的にお手入れで排出を促すことによって溜め込みづらいお身体になります。

さらにお綺麗になりますね♪
    アーユルヴェーダがさき様の健康と美容に役立てれれば嬉しいです。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

松野

• nicholinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:50:31.0

シロダーラを受けてみたくてこちらのお店に来ました。初めてのシロダーラは感動、大満足でしたがマッサージの力具合もとても相性が良くバキバキコリコリパンパンの身体がほぐれて、身体が軽く感じました。
    お安くはないので頻回に行けるサロンではないですが私の頑張った時ご褒美サロンにしたいと思います。

nicholin様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    初のシロダーラ、堪能くださって嬉しいです。
    お身体も楽になって良かったです♪

ご自分へのご褒美って大切ですよね!
    仕事や日々のモチベーションにも繋がりますし、そのご褒美に選んで頂けて光栄です。
    また是非、ご自分を大切に愛しみにいらして下さいませ♪

松野

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:46:59.0

妊婦になって全身凝り固まり、足はむくみ放題。
    スポーツジムもやめ、どんな運動していいかもわからず困っていたらところ、マタニティエステを発見。
    もうつわりも落ち着き匂いも良い香りと感じるまでには回復した状態で伺いました。最初はフットバスに入りつつ、
    ヘッドマッサージと首と肩中心に揉んでいただき、血の巡りが一気に改善!

じんわり暖かいベッドに移り、フェイスマッサージ。
    顔がすごく硬かったそう。
    歯を食いしばったりしてます?と聞かれ、
    そういえば寝てる時私歯ぎしりするらしいということを思い出しました。

施術後は、顔が本当に柔らかくなり肩が軽くなり感動

妊婦だからと諦めていたところの救世主でした。

妊婦のためノンカフェインハーブティーや、はちみつとナッツの手作りペーストが挟まったデーツをいただきとても癒しの時間。

不調ばかりの毎日で、気分も落ち込み気味だったのでリラックスでき救われました。

臨月まで通ってる人もいるそうなので、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティOK】ヘッド付アビヤンガフェイシャル60分12000円

たまこ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます♪

お身体楽になって良かったです!
    お身体辛いと気分も落ち込みますよね。
    特に妊娠中は変化していく身体と心がバランスが取れなくなって調子を崩しがちです。

そういう時は無理せずにいつでもいらして下さいませね♪
    ギリギリまで施術しますので!

お休みに向けて年末も挟むのできっと何かと忙しいかと思いますが、無理せずにお身体いたわってお過ごし下さいませ。

また是非お待ちしております♪

松野

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:34:46.0

アーユルヴェーダのマッサージすごく良かったです!カウンセリングで自分の体質を細かく確認していただき、体質に合ったオイルでのマッサージでした!

マッサージ後にトイレが近くなり、効果を実感しました!
    身体も軽くなりました。

マッサージ後のデーツも美味しかったです。

またお伺いしたいと思います。

Nao様

先日は貴重なお時間を当店にお使い頂き有り難うございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    有り難うございます!

アーユルヴェーダはデトックス効果も非常に高いのでおトイレ近くなりますよね。
    効果を実感して頂けて良かったです。

デーツもよく召し上がるとの事でしたので、女性にとっても良いのでこれからもおうちでもたくさんデーツ召し上がって下さいね。

きっとお写真もバッチリだったのではないかと思います♪

また是非ご自分のメンテナンスに、美容と健康維持にお手入れにいらして下さいませ。

松野

セレンディップ(Seren Dip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー