4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. セレンディップ(Seren Dip)   >

セレンディップ アーユルヴェーディックデトックスサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8MYプラザ円山公園406号
  • 地下鉄東西線円山公園駅から徒歩5分
  • たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:46:59.0

妊婦になって全身凝り固まり、足はむくみ放題。
    スポーツジムもやめ、どんな運動していいかもわからず困っていたらところ、マタニティエステを発見。
    もうつわりも落ち着き匂いも良い香りと感じるまでには回復した状態で伺いました。最初はフットバスに入りつつ、
    ヘッドマッサージと首と肩中心に揉んでいただき、血の巡りが一気に改善!

じんわり暖かいベッドに移り、フェイスマッサージ。
    顔がすごく硬かったそう。
    歯を食いしばったりしてます?と聞かれ、
    そういえば寝てる時私歯ぎしりするらしいということを思い出しました。

施術後は、顔が本当に柔らかくなり肩が軽くなり感動

妊婦だからと諦めていたところの救世主でした。

妊婦のためノンカフェインハーブティーや、はちみつとナッツの手作りペーストが挟まったデーツをいただきとても癒しの時間。

不調ばかりの毎日で、気分も落ち込み気味だったのでリラックスでき救われました。

臨月まで通ってる人もいるそうなので、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティOK】ヘッド付アビヤンガフェイシャル60分12000円

Seren Dip ayurvedic detox salon【セレンディップ】 からの返信コメント

たまこ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます♪

お身体楽になって良かったです!
    お身体辛いと気分も落ち込みますよね。
    特に妊娠中は変化していく身体と心がバランスが取れなくなって調子を崩しがちです。

そういう時は無理せずにいつでもいらして下さいませね♪
    ギリギリまで施術しますので!

お休みに向けて年末も挟むのできっと何かと忙しいかと思いますが、無理せずにお身体いたわってお過ごし下さいませ。

また是非お待ちしております♪

松野

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:34:46.0

アーユルヴェーダのマッサージすごく良かったです!カウンセリングで自分の体質を細かく確認していただき、体質に合ったオイルでのマッサージでした!

マッサージ後にトイレが近くなり、効果を実感しました!
    身体も軽くなりました。

マッサージ後のデーツも美味しかったです。

またお伺いしたいと思います。

【NEW】ハーブオイルマッサージアビヤンガBody&Face150分23100円→20000円!

Nao様

先日は貴重なお時間を当店にお使い頂き有り難うございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    有り難うございます!

アーユルヴェーダはデトックス効果も非常に高いのでおトイレ近くなりますよね。
    効果を実感して頂けて良かったです。

デーツもよく召し上がるとの事でしたので、女性にとっても良いのでこれからもおうちでもたくさんデーツ召し上がって下さいね。

きっとお写真もバッチリだったのではないかと思います♪

また是非ご自分のメンテナンスに、美容と健康維持にお手入れにいらして下さいませ。

またお会いできます事心よりお待ちしております。

松野

• あままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:28:53.0

シロダーラに興味があり、初めて伺いました。アビヤンガは体の疲れが取れたらいいな位に思っていましたが、終わってみたら猫背がすっきりと改善されていて、こんなに軽いものなのかと驚きました。今回のメニューだと、ちょこちょこ通える金額ではないのですが、ボディだけでもまた伺いたいと思いました。

【脳のリラク&全身detox】アビヤンガ全身&シロダーラ150分24200円→20000円

あまま様

先日はご来店下さり有り難うございました!

アビヤンガはアーユルヴェーダの基本のコースでデトックスや身体を整えるのにとても有効なトリートメントです。
    アビヤンガだけで通われている方もたくさんいらっしゃいますよ♪
    スッキリするし軽くなりますよね。
    アビヤンガ以外のトリートメントは状態に合わせてやっていくという感じなので、是非またアビヤンガだけでもいらして下さいませ♪

ご自分へのご褒美にも是非♪

松野

• やなぎまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 17:36:14.0

札幌に行く機会があり日頃の疲れを癒すのとシロダーラを体験したく伺いました。自分の体調に合わせたオイルを選び丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。
    シロダーラはずっとやってみたくて初体験でしたがリラックス出来て頭が軽くなりました。カチカチに凝り固まった身体をほぐしてもらって帰りにはスッキリしてとても良い時間でした。
    出して頂いたお茶やデーツのお菓子も美味しかったです。
    また札幌に伺う際は予約させて頂きます。

やなぎまち様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    遠くから当店を知って頂けて嬉しいです♪
    札幌は楽しめましたでしょうか?

シロダーラもとてもピッタリなお身体でしたね。
    お忙しい日常で少しでも心と身体をリラックスできるお手伝いができてれば嬉しいです。

また札幌に旅行にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    お忙しいとは思いますが、お身体大切になさってくださいませね。

またお会いできます事、心よりお待ちしてます。

松野

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 15:35:57.0

季節をまたいで5か月ぶりの施術でした。
    疲れと老廃物がたまっており、全体的に浮腫んでいたのですが、
    施術直後はもちろん1週間くらい体の中の不要なものが排出され続けました。
    あまり拗らせないうちにまた伺いたいと思います。

hiro様

先日はお久しぶりのご来店有り難うございました!
    かなりお疲れも溜まっていましたね。
    今回はデトックス効果と疲労回復効果の高いハーブオイルを使用したので、かなり解毒されたかと思います♪

またひどくなる前に是非ケアしにいらして下さいませね。
    いつも有り難うございます。
    またお待ちしております!

松野

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:09:41.0

2回目です。
    ヘッドマッサージの時点で肩回りの重さが軽くなり、
    メニュー変更で施術してもらったハーブボールは寝てしまうほど気持ちよかったです!
    今回も帰る時の体の軽さは絶大でした!
    汗もかいて体の内側からスッキリです!

【脂肪燃焼×むくみ】アビヤンガ全身+ウドワルタナ半身120分22550円→19800円

hnk様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もとっても緩まりデトックス出来ましたね♪

どんどん巡り良く、自分で回復出来る身体に近づいているとも思います。
    ハーブボールも今回ピッタリでしたね~♪

気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひお体大切に労りにいらして下さいませ♪
    お待ちしております。

松野

• ゆみごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:21:15.0

前回とても気に入っていたウドワルタナ、全身でお願いしました。全身スッキリとしてものすごい満足度です。
    たっぷり汗をかいてぐっすり眠れました。ヘッドマッサージも身体のマッサージもとても心地よく、オイルが身体に浸透してエネルギーが満たされます。
    こちらのオイルはやはり一般的なオイルマッサージのお店とは全く違う質の良さを感じます。
    ワシワシと揉みほぐされる爽快感もあり、日頃の疲れをリセットできました!このお値段でいいのかな?というくらい。
    スタッフさんのアーユルヴェーダに関する知識や想いを感じられて、癒されました。
    おやつも美味しかったです!またお願いします!

【脂肪燃焼×重だるさ】アビヤンガ+全身ウドワルタナ150分26400円→22000円

ゆみごん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ウドワルタナ、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    オイルの良さも感じて頂けてさすがです!

お身体的にも溜め込む性質があるのでウドワルタナで熱を上げ代謝を促進させ体内の余分な水分を散らすのがピッタリですね。

疲労回復や、ストレス解消にもなるコースです。
    またぜひなさって下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 松野

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:37.0

4ヶ月ほどあいてしまいました。
    体重減量を目指している為、お気に入りの
    コースにしました。
    やっぱりこのコースが大好きです!
    変わらず全て完璧でございました。
    また、伺います。

ちか様

先日はお久しぶりのご来店有り難うございました!
    ウドワルタナ、気に入ってくださって嬉しいです♪

ちか様の体質と目的にぴったりのトリートメントですね。
    余計な浮腫排出や脂肪燃焼、代謝アップのコースなのでダイエットにも最適です♪

いつもお忙しい中来て頂き感謝です。
    また是非ウドワルタナしに来て下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

担当 松野

• ちびけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:14:58.0

気になって半年…やっと施術を受けました!
    思考がフルに動く自分の頭にはシロダーラがぴったりで、
    最初はくすぐったかったのが段々と心地よく寝てしまっていました。
    マッサージも最初のフットバスとヘッドマッサージの段階でスッキリして満足したのですが(笑)、
    ボディマッサージで完璧にほぐれてスッキリしました!
    本当に行ってよかったです。
    また辛くなったタイミングで通います。

ちびけろ様

念願のアーユルヴェーダでしたね♪
    ご満足頂けて良かったです。
    ちびけろ様はまさにシロダーラがピッタリの状態でしたね。
    思考が落ち着くと体も合わせて落ち着いてきます。
    これからもご自分のこころと身体の声を聞いて、メンテナンスなさってくださいませ♪

ぜひまた欲した時いらして下さい☆
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

松野

• miyumiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:28.0

今回背中のコリが酷く、以前から気になっていたハーブボールをお願いしました。
    施術中は温かいハーブボールとリズミカルなタッチが大変心地好く、コリが解されていく期待度がより高まる感じです。
    施術後はまさに丸まって固まった背中がスッキリで、冷え性でもある私はリピート間違いなしです。いつも悩みに寄り添って丁寧に施術していただき満足しています。
    最後に頂く手作りのナッツ入りデーツも美味しくて楽しみの一つとなっています。
    またデトックスにいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《凝り×冷え解消》全身アビヤンガ+ハーブボール120分20900円→19000円!

miuimiyu様

いつもご来店下さりありがとうございました。
    初のハーブボールでしたね♪
    アーユルヴェーダは今出ている症状にピンポイントで対応するトリートメントも豊富なのが魅力的でもあります。

他腰痛や冷え、浮腫にも対応しているトリートメントも多数あるのでコースに迷った際は遠慮なくご相談下さいませ♪

デーツのおやつも気に入って下さって嬉しいです!
    トリートメント後も楽しんで頂ければ幸いです。

またぜにお手入れにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

松野

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:07:02.0

はじめてお伺いさせていただきました。肩と首が辛く不眠も悩んでいて以前から興味があったアーユルヴェーダを体験したくて予約しました。説明も親切に分かりやすく楽しかったです。施術もちょうど良い力加減で半分記憶がないです(笑)自分が思ってた以上に体が浮腫んでいたみたいだったので今度はそちらの方よろしくお願いします。^_^

歴18年ベテランセラピスト施術!スペシャルオーダメイド180分33000円→25000円

なっちゃん様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    アーユルヴェーダに興味を持ってくださって嬉しかったです♪

自分のことって意外と分かってなかったりするものですよね。
    これを機により一層ご自分と向き合えればと思います♪

結構むくんでましたね(汗)
    次回はガッチリ浮腫ケアのアーユルヴェーダをしていきましょう!

またお会いできます事心よりお待ちしております。

松野

セレンディップ(Seren Dip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー