2. エステサロン検索トップ   >
  5. うたたね   >

ドライヘッドスパ専門店 うたたね

ドライヘッドスパセンモンテン ウタタネ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-3-35 アーバンビラ大名201号
  • 「赤坂駅から徒歩6分」

しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:05:26.0

とにかく人柄がよく、最初から安心して任せられました!施術も文句なしで、気になってたところをしっかりほぐしてくれて大満足です。
    丁寧なカウンセリングや、施術後にケア方法まで教えてくれて、本当に嬉しかったです。

【定番】脳がとろける極上ヘッドスパ(足湯付)60分通常7,450円

しおちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の方もご満足していただけたようで良かったです!
    施術当日の夜はぐっすり眠れましたか?

またお疲れの際はしおちゃん様のかかりつけのヘッドサロンとして
    いつでもご利用くださいね。

Taguchi

• ニームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:00:37.0

目と頭の疲れで辛かったのがスッキリしました。
    毎回寝落ちする程気持ち良いです。

アプリ会員の方はこちら 60分コース

• yopiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 19:45:43.0

ドライヘッドスパを初めて体感しました。
    初めてのお店で施術してもらって眠る事ができた事に感動しました。場所も分かりやすく
    45分メニューでしたが
    リラックスできてとても心地よかったです。
    前後での丁寧な説明もありがたかったです。
    また時間作りたいなと思いました。ありがとうございました。

【お急ぎの方】ヘッドスパショート45分通常6,950円

• もえぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 13:56:56.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。店員さんの説明、施術も丁寧で安心して任せられました。仕事の合間に伺いましたが、とてもいい時間になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 15:56:20.0

初めての体験でした。
    施術はもちろん担当してくださった方の接客、お店もくつろげる場で癒されました。
    施術後、心身ともに楽になりました。

ヘッドスパクイックコース30分通常4,500円

のぞみさま

昨日は数ある店舗の中より当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後の心身ともに楽になったという変化が、何よりも嬉しいご報告です。
    次回はよりゆっくりお休みできる60分のコースをおすすめいたします♪
    その際には、お手伝いさせて頂けたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Kawano

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:17:39.0

強く揉むタイプではなく優しい解し方でしたが、パンパンの頭がちゃんと柔らかくなりました。とてもリラックスできる雰囲気でうたた寝しながら気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^^

ふーちゃん様

当店のヘッドスパは強い圧でほぐすのではなく、優しいけどしっかり効果を感じていただける施術内容となっております。効果を実感いただけて安心いたしました。またリラックスしていただけたようで何よりです。
    定期的に、頭の疲れや硬さを緩めてスッキリして過ごせるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

Kawano

• 鹿さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:21:14.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。また伺いたいです。

【人気No.1】脳がとろける極上ヘッドスパ(足湯付)60分通常7,450円

鹿さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもがリラックスして、ゆったりとお過ごしいただけたなら幸いです。
    お仕事がら同じ姿勢が続くと思いますので
    時々席を立ってストレッチなどされるのがおすすめです。

またお疲れを感じた際は、いつでも頭と心を休めに来てください。

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。

Takao

• mintさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 16:43:28.0

すごく疲れてたところ強さもちょうど良く
    スッキリいたしました。

ヘッドスパショートコース45分通常6,950円

mint様、
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

mint様はお忙しいようでご来店時jもお疲れとの事でしたね。
    スッキリしたとの事でよかったです♪

またお疲れの際はいつでもいらしてください。

Taguchi

• yusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:05:08.0

寝付き、寝起きが良くなく日中も眠くなったりと疲がありました。
    施術後はスッキリして当日は眠れ、翌日も寝起きがよかったです。
    また伺えたらと思います。

【ベーシック】脳がとろける極上ヘッドスパ(足湯付)60分通常7,450円

yusa様

睡眠でお困りの様子でしたが、翌日は寝起きがよかったとのことで、安心いたしました。
    知らず知らず溜めるストレスも睡眠に影響してきますので、ぜひ質の良い睡眠を維持できるよう、またメンテナンスをおすすめいたします。またお手伝いさせて頂けたらと思います!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

Kawano

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:30:34.0

気持ち良くて寝ちゃいました~
    リラックスできました!

【人気No.2】極上ヘッド+フットマッサージ90分通常11,050円

るる様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には、またリラックスされに来られてください♪
    お待ちしております!

Kawano

• こうじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:21:00.0

初めてのヘッドスパ訪問でした。
    予約時間少し遅れましたが、ゆったりと受付して貰えました。
    ヘッドスパの手前のハンドマッサージ段階で寝落ちすると思います!
    また伺います。、

【セット】極上ヘッド+選べるハンドorフット90分通常11,050円

こうじ様

この度は数あるサロンの中から、初めてドライヘッドスパを受けていただきありがとうございました。

ハンドマッサージの段階からリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    日頃お忙しくされてますので、また休息に来られてくださいね。

よりサービス・技術向上にむけてスタッフ一同励んでまいりたいと思います。
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。

Kawano

• tyobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:36:02.0

当日予約ではじめてのドライヘッドスパでしたが丁寧な接客対応いただき、自宅でのセルフケアなども教えていただけました。
    施術後は重かった目がスッキリした感じがしてよかったです。またお願いしようと思います。

tyobiさま

この度は、ドライヘッドスパ専門店うたたねにご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日予約での初めてのドライヘッドスパでいらっしゃいましたが、
    当店での施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

特に「重かった目がスッキリした」とのことで、
    お疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いです。

また、ご自宅でできるセルフケアについても、お役に立てれば幸いです。
    ぜひ、日々のリフレッシュに取り入れてみてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Takao

• pkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 20:31:11.0

気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました笑
    すっきりしました!ありがとうございます(*^^*)

pkさま

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

「気づいたら寝ていた」とのこと、
    日頃の脳の疲れがしっかりリセットできた証拠ですので、大変嬉しく思います。
    深い休息は、体だけでなく自律神経を整える大切な時間です。
    「すっきり」を実感していただけて幸いです。

またぜひリフレッシュしにお越しください。

pkさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Takao

• とーわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:31:45.0

リンパマッサージを受けました。すごくスッキリして気持ちよかったです。マッサージの強さなども確認しながらやっていただき、負担もありませんでした。
    また伺いたいです。

【9.10月限定】《女性限定》極上ヘッド+ボディ(リンパ)90分通常12,700円

とーわ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリして気持ち良かったとの事でよかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

Taguchi

• キラリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 11:28:08.0

丁寧な説明から施術、そしてアフターケアの方法まで細かく教えていただきました。
    おかげでずっと悩んでた頭痛も軽減しました。
    また定期的に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

キラリさま

この度はうたたねをご利用いただき、
    また、大変温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった頭痛が軽減されたとのこと、私たちも心より嬉しく思っております。
    寝つきや目覚めに変化はありましたでしょうか。

ドライヘッドスパは定期的に継続していただくことで
    、効果が定着し、頭痛や肩こりが出にくい、疲れにくい体質へと変わっていきます。

ぜひ、心と体のメンテナンスとして、またお気軽にお越しください。

Takao

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:42:02.0

カウンセリングで痛いところなどの詳しいヒアリングがあり、そこを中心に施術いただいたので、とてもすっきりしました。丁寧に接客いただいて居心地がよかったです。

あおい様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お誕生日にご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    お身体もスッキリしたとの事でよかったです!

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^^)/

Taguchi

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:16:29.0

優しく接客してくださり、マッサージも気持ちよかったです。

ひー様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ、気持ち良かったとの口コミありがとうございます!

お仕事が忙しくてお疲れとの事でしたが、少しは改善できたでしょうか?
    あまりご無理なさらず、ツライと感じたらまたいつでもいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Taguchi

• アールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:55:50.0

気持ち良くてすぐに眠りつきました!

アールさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

目の疲れや、頭の疲れなどあれからいかがでしょうか。
    目に手に平をかざしてしばらく温めるだけでも目のまわりの筋肉がゆるみ
    目の疲れが少し楽になります。
    ぜひお仕事の合間にできるセルフケアを続けてみてください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またアールさまにお会いできる日を楽しみにしております。

Takao

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:29:37.0

ドライヘッドスパ60分で予約しました。
    リラックスできる雰囲気で、気づいたら寝てました!
    スタッフさんもちょうどいい力加減でしてくださるので、とても気持ちよかったです。

【ペア予約】※TEL ご案内可能日:9月後半16.18.21.22.23.25.28.29.30

やまさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、
    とても気持ちがよかったとのことでコメントを頂き嬉しく思います。

朝晩の空気が冷たくなってきて、日に日に空気も乾燥し、冷えやすい季節になってきます。
    入浴で血行促進しむくみ改善にも効果的ですので
    お時間ある時だけでもぜひおすすめです。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

Takao

• ゆなりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:05:32.0

急遽予約して伺ったにも関わらず、優しく受け入れてくださり感謝しています。お部屋は個室で薄暗い灯りの中、フカフカの椅子でとてもリラックスして施術を受けることができました。足湯も癒されたし、寝ないようにしてたのですが何度か寝てしまっていました。次回はもっと時間がある時に長めでお願いしたいと思います。

ゆなりぃ様

この度はご来店いだたきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気や足湯や使用している香りなども気に入っていただけたようで嬉しく思います。

是非お時間の余裕のある際には、身体のお疲れにハンドやフットマッサージのメニューもお選び頂けたらと思います。
    当日予約も大歓迎ですので、またお会いできることを楽しみにしています!

Kawano

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 23:52:22.0

初めてのドライヘットスパでどんなものなのか不安もありましたが、細かい説明と穏やかな接客でとってもリラックスできました!また伺います!

【学割U24】ヘッドスパクイックコース30分通常4,500円

ナさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでしたが、
    施術の日の夜の寝つきなどはいかがでしょうか。

次回またお時間ございましたら
    足湯付きの60分コースがおすすめです。
    しっかり頭皮の筋肉を動かしていきますのでさらにリフレッシュできると思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

Takao

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:54:43.0

お店になかなか辿り着けなくてお電話したところわざわざお店の外に出てまで探してくださいました…!!
    本当に親切な方で施術も雰囲気もとにかくリラックスできました!

りこ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お店が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    事前にお電話もいただき、こちらこそありがとうございます。

頭皮のコリも重ねるごとに和らいでいきますので、ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    なによりリラックスして過ごしていただたとのことで嬉しく思います。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

Kawano

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:14:27.0

初めて、訪問させて頂きました
    足湯から、ヘッドマッサージ、腸もみ、どれをとってもとっても気持ちが良かったです
    セルフマッサージの方法も教えて頂きました
    オイルでの最後のヘッドマッサージも、スッキリしました

【便秘・不眠が気になる方】極上ヘッド+腸もみ90分通常11,350円

ケロケロさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価と嬉しいコメントを頂きこちらこそありがとうございました。
    ぜひ、セルフケアも調子が悪い時は続けてみてください。

今後もみなさまのお疲れが緩和できるよう
    スタッフ一同、技術の向上をはかっていきたいと思います。
    また福岡にお越しの際はお立ち寄りください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Takao

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:09.0

とても充実した時間を過ごすことができました!担当してくださった方もとても話しやすく、気軽に何でも気になる点を相談することができました!是非また伺いたいと思います!

アプリ会員の方はこちら 90分コース

ゆうた様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます!

充実した時間を過ごせたとのことで、大変ありがたい言葉です。
    普段から目のセルフケアはされているようでしたので、更にお疲れの時には目のツボ押しも行ってみてくださいね。まだお忙しい時期かと思いますが、応援しております。

ひと段落つきましたら、またゆうた様にお会いできることを楽しみにしています。

Kawano

• カネノギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 12:28:33.0

とても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました

【冷え・むくみ】足湯付ドライヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,800円

カネノギ様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

以前から当店を気になっていたとのことで、今回お越しいただき嬉しく思います。
    あれから、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。

またカネノギ様にお会いできることを楽しみにしています。

Kawano

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 13:42:33.0

暗めの照明と寝心地の良いリクライニングシートで、くつろげる空間でした。
    施術も気持ちよく、すぐ寝てしまい詳細は覚えていません(笑)
    終わった後は顔の血色がよくなり気持ち上がっている感じがしてすっきりしました。
    最初の足湯とマッサージもかなりよかったです。

【ご新規】足湯付ドライヘッドスパ60分/通常6,600円→5,000円

ハル様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店の空間や設備など、くつろいでいただけたようで良かったです!
    お仕事終わりでお疲れが溜まっていたのかもしれませんね。
    当店の施術が、お顔も触らせていただくので、さらに筋肉を緩め血行もよくなり、リフトアップ効果も期待できるものとなっております。実感いただけたようで大変嬉しいです。

またハル様にお会いできることを楽しみにしております♪

kawano

• てるぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:32:30.0

後頭部が重く感じたので、ほぐしてもらう為に伺いました。
    症状が出た経緯を説明すると、腑に落ちる回答を頂きとても感謝です。
    後頭部の重たさも軽減されました。また、利用させて頂きます。

【ご新規様お得】極上ヘッド+選べるハンドorフット90分通常11,050円

てるぼう様

この度は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございました。
    後頭部の重たさが軽減されたようで良かったです!
    その後、頭の重たさはいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非私たちの手も借りて、身体が軽くなればと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Kawano

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:51:35.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強い力でゴリゴリ押すのではなく、程よい力でほぐされる感じでした。60分にしましたが今度は90分で予約したいなと思いました。
    また、プラス100円で付けたペパーミントのアロマオイルがとても良かったです!!
    日常生活でもできる簡単なほぐし方も教えていただいたのでたまに実践しようと思います!

ぽんさま

この度はうたたねにご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しいコメント、とても励みになります。

夏限定のペパーミントアロマオイルも
    気に入っていただけだということでよかったです。
    秋冬に向けてまた新しいアロマも準備中ですのでぜひご期待ください。

お仕事もお忙しいということですので無理せずに
    疲れた時はセルフケアがありますので、ぜひ続けてみてください♪

Takao

• かずまさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:24:21.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧でした。施術も的確で、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。

【冷え・むくみ】足湯付ドライヘッドスパ+フット70分/通常7,700円→6,500円

かずま様

先日は、お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの内容や施術に関して、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には、お待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

Kawano

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:13:46.0

気持ちよくてすぐ夢の中にいきました!

【疲れリセット】足湯付ドライヘッドスパ+フットハンド90分9,900円→8,300円

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりできたみたいで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー