2. エステサロン検索トップ   >
  5. うたたね   >

ドライヘッドスパ専門店 うたたね

ドライヘッドスパセンモンテン ウタタネ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-3-35 アーバンビラ大名201号
  • 「赤坂駅から徒歩5分」「天神駅から徒歩6分」

ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:02:49.0

肩首が疲れきっていたのですが、施術後はすごく軽くなりました!
    一番最初のハンドマッサージの時点でもう寝てました。笑
    とても癒やされました、ありがとうございます。

【冷え・肩コリ】足湯付ドライヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,800円

ぺーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首肩が軽くなったとのことでよかったです。
    また高評価もいただき大変うれしく思っております。

日々のPC作業やスマホにより、
    ちょっとずつお疲れもたまっていきますので
    ぜひ、お伝えした手首回しや、ストレッチなど行ってみてください。

お疲れの際はまたぜひお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Takao

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:14:27.0

初めて、訪問させて頂きました
    足湯から、ヘッドマッサージ、腸もみ、どれをとってもとっても気持ちが良かったです
    セルフマッサージの方法も教えて頂きました
    オイルでの最後のヘッドマッサージも、スッキリしました

【便秘・不眠が気になる方】極上ヘッド+腸もみ90分通常11,350円

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:09.0

とても充実した時間を過ごすことができました!担当してくださった方もとても話しやすく、気軽に何でも気になる点を相談することができました!是非また伺いたいと思います!

アプリ会員の方はこちら 90分コース

ゆうた様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます!

充実した時間を過ごせたとのことで、大変ありがたい言葉です。
    普段から目のセルフケアはされているようでしたので、更にお疲れの時には目のツボ押しも行ってみてくださいね。まだお忙しい時期かと思いますが、応援しております。

ひと段落つきましたら、またゆうた様にお会いできることを楽しみにしています。

Kawano

• カネノギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 12:28:33.0

とても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました

【冷え・むくみ】足湯付ドライヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,800円

カネノギ様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

以前から当店を気になっていたとのことで、今回お越しいただき嬉しく思います。
    あれから、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。

またカネノギ様にお会いできることを楽しみにしています。

Kawano

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 13:42:33.0

暗めの照明と寝心地の良いリクライニングシートで、くつろげる空間でした。
    施術も気持ちよく、すぐ寝てしまい詳細は覚えていません(笑)
    終わった後は顔の血色がよくなり気持ち上がっている感じがしてすっきりしました。
    最初の足湯とマッサージもかなりよかったです。

【ご新規】足湯付ドライヘッドスパ60分/通常6,600円→5,000円

• てるぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:32:30.0

後頭部が重く感じたので、ほぐしてもらう為に伺いました。
    症状が出た経緯を説明すると、腑に落ちる回答を頂きとても感謝です。
    後頭部の重たさも軽減されました。また、利用させて頂きます。

【ご新規様お得】極上ヘッド+選べるハンドorフット90分通常11,050円

てるぼう様

この度は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございました。
    後頭部の重たさが軽減されたようで良かったです!
    その後、頭の重たさはいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非私たちの手も借りて、身体が軽くなればと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Kawano

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:51:35.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強い力でゴリゴリ押すのではなく、程よい力でほぐされる感じでした。60分にしましたが今度は90分で予約したいなと思いました。
    また、プラス100円で付けたペパーミントのアロマオイルがとても良かったです!!
    日常生活でもできる簡単なほぐし方も教えていただいたのでたまに実践しようと思います!

【人気No.1】脳がとろける極上ヘッドスパ(足湯付)60分通常7,450円

ぽんさま

この度はうたたねにご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しいコメント、とても励みになります。

夏限定のペパーミントアロマオイルも
    気に入っていただけだということでよかったです。
    秋冬に向けてまた新しいアロマも準備中ですのでぜひご期待ください。

お仕事もお忙しいということですので無理せずに
    疲れた時はセルフケアがありますので、ぜひ続けてみてください♪

Takao

• かずまさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:24:21.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧でした。施術も的確で、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。

【冷え・むくみ】足湯付ドライヘッドスパ+フット70分/通常7,700円→6,500円

かずま様

先日は、お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの内容や施術に関して、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には、お待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

Kawano

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:13:46.0

気持ちよくてすぐ夢の中にいきました!

【疲れリセット】足湯付ドライヘッドスパ+フットハンド90分9,900円→8,300円

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりできたみたいで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Kawano

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:38:28.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】足湯付ドライヘッドスパ60分/通常6,600円→4,800円

ナオトさま

先日はお休み前のリセットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体もほぐれで良い連休が過ごせていますでしょうか。

デスクワークだと首肩に疲れもたまりやすいので
    ぜひお伝えした手首回しや、ストレッチなど行ってみてください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう技術向上に日々努めたいと思います。

Takao

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:53:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。後頭部が固まってるので、日頃から自分でできるケアも教えていただいたので実践したいと思います。

みささま

先日は数あるサロンの中からうたたねをご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体や体調はいかがでしょうか?

お仕事柄首肩まわりは筋肉が凝り固まりやすいので
    ぜひストレッチなどやってみてください。
    目の疲れにはホットアイマスクなども効果的です♪

またのご来店心よりお待ちしております

Takao

• もえらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:23:21.0

前回来たのが、一年以上前だったんですけど、記録が残ってたり、接客も丁寧で緊張していたんですけど、安心して受けることができました。とても気持ちよくて、また行きたいなって思います。ありがとうございました。

もえら様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

別スタッフ対応でも同等のサービスを提供できるよう情報共有させていただいております。
    今回緊張が和らぎ安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ももえら様がリラックスできる時間となるよう接客や技術向上に努めてまいります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kawano

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:24:01.0

足湯から始まり、腕、肩、首と丁寧にマッサージしていただきました。ヘッドも大変気持ちよく、リフレッシュすることができました。

たいが様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

リフレッシュできたとの事でよかったです♪
    特に首肩は凝っていたので空いた時間にでもストレッチしていただけると凝りも軽減していくと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:02:20.0

足湯もついてお得だなと思いました。ヘッドスパ専門は初めてですが、少し首や肩などもしてくれるのでとても良かったです。ヘッドマッサージ中は知らぬ間に爆睡してました。一つだけ残念なのは、室内の冷房効きすぎて寒すぎた事です。もう少し弱めてくれたら、もっと熟睡できそう

りんご様、
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    爆睡するほどリラックスできて良かったです♪

また、室内の冷房が効きすぎていたとの事で大変申し訳ありませんでした。
    今後は室温調整に気を付けてお客様に更にリラックスしていただける環境を作っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:41:01.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて、途中は寝てしまっていました。
    力加減も合わせて下さり、気持ちよかったです。また伺いたいです。

【ご新規】足湯付ドライヘッドスパ+ハンド70分/通常7,700円→6,500円

ゆめこ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また高評価とお言葉励みになります。
    こちらにお立ち寄りの際は、ぜひお待ちしております。
    さらに技術とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Kawano

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:48:34.0

頭と肩、クビを重点的してもらいました!
    気持ち良くて途中から寝て居ました!

あやの様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お辛い首肩が少しでも和らげば幸いです。
    また、リラックスされたようで良かったです。

この度は誠にありがとうございました!

Kawano

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:51:34.0

先日、足湯付きヘッドスパを利用させていただきました。
    ヘッドスパが始まってからは気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    急遽予約して伺ったのですが、丁寧に案内や施術をしていただきありがとうございました。

やーさま

この度はうたたねをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで高評価もいただきありがとうございます。
    当日はゆっくり眠れましたでしょうか?

足湯は他店ではなく、他のお客様からも大変好評をいただいております。

8月11日~メニューもリニューアルいたします。
    お疲れやお悩みにあわせてオプションメニューも充実しました。
    またぜひ福岡にお越しの際はお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Takao

• まみもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 17:44:42.0

足湯でポカポカして、腕のマッサージ、首肩頭、最後にストレッチまであり、とってもほぐれました!
    乳頭筋?が凝ってるみたいで、自分でもマッサージしてみようと思います!

まみも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    首コリがありましたのでぜひお家でもほぐされてみてください!

お忙しい中、口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    お疲れの際は、ぜひまたお待ちしております。

この度はありがとうございました!

Kawano

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:28:47.0

お店は少し暗く、心地よい音楽が流れ、入店早々うたたねしたくなりました。
    丁寧で端的な接客で、まどろみつつゆっくりできました。

【極上120分】炭酸ヘッド+フット+ハンド+腸セラピー+足湯12,900円→10,200円

りさっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

肩や首、手の疲れは溜まりやすいと思いますので、
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Takao

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 16:44:48.0

少し遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださり、とても優しく丁寧な接客にまず癒されました。
    そして、60分5000円で足湯や腕のストレッチ、肩と頭のマッサージ、ホットアイマスクもあり、終わったあとも椅子に座ってストレッチしてくれました!

彼のお誕生日に一緒に利用したのですが、価格、内容共に大満足でした!
    終わったあとは目がぱっちりして頭もすっきり!
    良いプレゼントになり彼も喜んでくれて、
    本当にありがとうございました。

【ご新規】ドライヘッドスパ+足湯☆60分5,000円

まりあ様

先日はそのようなおめでたい日に当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

首肩まわりはとくに張りが強く感じましたので手首のストレッチや入浴などで体を温めるようにされてください。

Takao

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:27:53.0

初めて利用しました。
    暗くてリラックスできたし力も強くてしっかりマッサージしていただきました!
    終わった後首の凝りがだいぶ良くなりました。
    また行きたいと思います!

ゆきの様

先日はうたたねをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事ですが、その後お身体の方はいかがでしょうか?

70分以上のコースからはフットやハンドマッサージなどボディケアも含まれておりますので、お時間ある際はいつでもおまちしております。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Shimizu

• るんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 21:16:40.0

とても良かった

☆平日ご来店限定☆ドライヘッドスパ60分¥4,800

るん様

いつもうたたねをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?

首肩まわりはとくに張りが強く感じましたのでストレッチや入浴などで体を温めるようにされてください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております!

Shimizu

• KCさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 18:46:25.0

担当者の雰囲気・施術・対応が、とても良かったです。
    福岡に行く際は利用したいと思います。

KC様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価を頂き大変嬉しく思います!

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

福岡に来られた際はいつでもお待ちしております!

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

Shimizu

• ろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 16:26:12.0

体の疲れを感じ施術して頂きました。
    ヘッドスパに入ってからはすぐに寝てしまいあっという間に感じましたが施術後はかなりスッキリした感覚で大変満足です。
    丁寧にアドバイスもして頂きハンドマッサージも気になったので近いうちにもう少し長めのコースを利用したいです。

【足先の冷え・むくみ】足湯+ヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,800円

ろろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?

ハンドマッサージのコースも大変人気のコースで肩、首凝りが気になる方には特におすすめですよ☆

またのご来店心よりお待ちしております

Shimizu

• ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:42:10.0

居心地がとても良くて、気持ちよかったです!
    肩周りスッキリしました!ありがとうございました!

ながちょん様

先日はうたたねにご来店いただきありがとうございました。
    肩こりの方はその後いかがでしょうか?

70分以上のハンドマッサージがついたコースは肩こり,首こりの方におすすめですのでお時間ある際はいつでもご予約お待ちしております。

Shimizu

• くりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 13:47:16.0

久しぶりに伺いましたが途中寝ずに頑張ろうと思いましたが無理でした。気づいたら寝落ちしていて極上ヘッドスパでした。次回予約もして帰りました。また宜しくお願いします。

【冷え・肩コリ改善】足湯+ヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,800円

くり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?

全身張りが強く、だいぶお疲れのようでしたのでストレッチや軽めの運動で体を動かすようにするといいかと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Shimizu

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:30:09.0

リラックスできるお店の雰囲気でした。施術後は頭が軽くなりすごく気持ちよかったです。

☆平日ご来店限定☆ドライヘッドスパ60分¥4,800

のん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後、頭重感等はいかがでしょうか?

耳や頭皮マッサージなどのセルフケアでも少し楽になると思いますのでわからないことなどあればお気軽にお尋ねください☆

Shimizu

• タッカーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 19:45:56.0

落ち着いた雰囲気でかなりリラックス出来ます!
    接客も丁寧で、とても満足しました。
    初めてヘッドスパを利用しましたが
    あれは通ってしまいそうですね。
    また利用させて頂きます!

【凝り固まった頭皮の血行促進に】しゅわしゅわ炭酸ヘッドスパ60分¥5,800

タッカー様

先日は当店をご利用ただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのことでしたが満足していただけたようで安心しております。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか??

定期的にメンテナンスしていただくことで肩,首こりだけでなく疲労感軽減にも期待できますのでお時間ある際はまたいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

Shimizu

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 21:37:11.0

寝不足が続いていたため久しぶりにお世話になりました。
    安定した技術でいつも寝てしまいます(*^^*)
    終わってから首肩こりがスッキリしていたことと、頭痛も和らぎとても満足です。
    カウンセリング、アドバイスも丁寧で分かりやすく自分の体のことを知るきっかけにもなるので定期的に伺いたいです!
    最近ヘッドスパにはまり色んなお店に行きましたがわたし的にはうたたねさんの施術が1番気持ちいいです
    お店選びに迷われている方はおすすめです!

【仕事疲れの方にオススメ♪】ヘッドスパ+足湯+フット+ハンド90分8,300円

な様

寝不足との事でしたがその後、いかがでしょうか?

当店を気に入っていただき、嬉しいお言葉大変うれしくおもいます

また来月も楽しみにお待ちしております

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

Shimizu

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 18:27:01.0

接客がとても丁寧で、マッサージもとてもきもちよかったです。
    また行きたいです。

【学割U24】ドライヘッドスパ30分¥2000

もっちゃん様

先日はうたたねをご利用いただきありがとうございました

30分の短いコースでしたのであっという間に感じたかもしれませんが満足していただけたようで良かったです。
    60分のコースは一番人気のコースで、首肩周りまでしっかりほぐしていきますのでお時間ある際は座日ご利用ください☆

うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー