4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. うたたね   >

ドライヘッドスパ専門店 うたたね

ドライヘッドスパセンモンテン ウタタネ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-35 アーバンビラ大名201号
  • 「赤坂駅から徒歩5分」「天神駅から徒歩6分」

もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:50:25.0

初めて利用しました。
    結論から言うと大変満足で
    通いたいと思ったお店でした!

マッサージは好きでよく行くのですが、
    初めて施術中爆睡してました

足湯の時から程よい力加減でのマッサージがあり
    とても気持ちよかったです!

メインのヘッドスパも丁寧でピンポイントでツボを刺激して頂き強さも強すぎず弱すぎず、
    心地よいリズムで自分でもびっくりするくらい早い段階で寝落ちしてました(笑)

次はもう少し長めのコースで予約させていただきます!

もち様

先日は数あるサロンの中から
    うたたねをお選び、ご来店いただきありがとうございます!

その後体調の方はいかがでしょうか??

高評価、そして心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。

当店はボディが入ったコースもご用意しておりますので
    ぜひお疲れの箇所に合わせてお選びください!

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:31:30.0

非常に満足出来ました。
    また頻度良く通います。

【仕事疲れの方にオススメ♪】ヘッドスパ+足湯+フット+ハンド90分8,300円

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:09.0

凄くリラックス出来て、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新人セラピスト限定】90分¥9.900→¥6.500

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:31.0

近頃、デスクワークでの眼精疲労と肩こりが酷くなり本格的に身体に限界が来たので、人生で初めてのマッサージをこのお店で体験させていただきました。
    施術中はあまりにも気持ちよすぎてほぼ寝ていたのですが、終わった後、ずっとぼんやりとしていた頭がスッキリして気分が良かったです。すごく大満足でした…!!
    それと、私が来店する日にちを間違えてしまい大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に対応頂きました… 本当にありがとうございます。
    また是非伺わせていただきたいです!!

【ご新規】ドライヘッドスパ+足湯☆60分¥5,000

• たろまもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:35:28.0

とてもリラックスできました。機会があれば、また施術をお願いします。ありがとうございました。

たろまも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

福岡にお立ち寄りの際はぜひまたご利用ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:57.0

頭のむくみや重みがスッキリしました!
    気持ちよかったので時間があっという間に感じました!

【お試し☆】ドライヘッドスパ45分/通常¥5,000→¥4,500

ぐっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

スッキリしていただけたようで良かったです^^

その後体調はいかがですか?

長時間同じ姿勢が続くと、身体への負担が大きくなるので
    気が付いたときには軽いストレッチなど試してみてください♪

また、お疲れの際はいつでもご利用下さい^^☆
    心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:01.0

とってもよかったです!!!
    また、行きたいと思いました!

ゆうり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)♪

その後、体調はいかがでしょうか?

お疲れのところも多かったようなので、またいつでもご利用ください☆
    お待ちしております!

• ぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:01.0

初めてヘッドスパをしました!
    とても気持ちよく頭がスッキリし顔色も良くなったように思います!
    担当して頂いた方もとても丁寧で好感が持てる方でした。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

ぼの様

この度、うたたね大名店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパということでしたが、ご満足していただけたようで良かったです^^☆

頭皮の血流を良くすることで、お顔の血色がよくなる効果もございます!

ご自分でも気づかないうちに疲労が溜まっていることもございますので、軽いストレッチなど試してみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

お疲れの際は、いつでもご利用ください!
    お待ちしております^^

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:02.0

新人さんだったみたいですが、とても気持ちよくて
    びっくりするくらい頭が軽くなってリフレッシュ
    できました!

ゆー様

先日は、初めてのヘッドスパに当店をご利用頂きありがとうございました。
    高い評価とありがたいお言葉、大変嬉しく思います!

その後、体調はいかがでしょうか?

首・肩が特にお疲れのようでしたが、目の疲れ等が原因になっている場合もありますので
    目を温めたり、遠くを見たりするのもいいかと思います^^

また、定期的なメンテナンスも心身の健康維持に繋がりますので、
    お疲れの際はいつでもご利用下さい。

心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:41:44.0

初めてのヘッドスパでしたありがとうございました

【2月29日まで!平日限定】70分コース7,700円→5,400円☆

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのヘッドスパはいかがだったでしょうか?

2回目以降もお得なクーポン配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

Tahara

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:37.0

マッサージ初体験で少し緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気と担当の方の丁寧なご対応のおかげで終始リラックスできました。細かく要望も聞いてくださり、施術後のアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです。おかげさまで頭が軽くなり、とても楽になりました。また次回も、同じスタッフの方にお願いできましたら嬉しいです。本日はありがとうございました。

【新人セラピスト限定】45分ヘッドスパ¥2000

あゆみ様

先日は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、高い評価とありがたいお言葉、大変嬉しく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?

初めてのマッサージということでしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    首・肩周りが特にお疲れのようでしたので、首を回すなど軽いストレッチも試してみて下さい^^

お疲れの際はいつでもご利用下さい!

またあゆみ様みお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• skabashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:05:43.0

接客も施術もすごく丁寧で感動

【ご新規様】足湯+ヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,500円

ドライヘッドスパ専門店 うたたねからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもご来店ください(^^)

• つばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:52.0

感じの良いスタッフさんで丁寧にご対応、施術して頂きました。ただ技術的にもう一歩かなと思いました。

【口コミ割】足湯+ヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,000円

つばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客対応に高評価をいただき大変嬉しく思います
    また、技術面に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。

スタッフ一同、これからも技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:57:44.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    また行きたいです。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います!
    お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
    口コミ投稿ありがとうございました

Honda

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:54.0

いつも心地よく過ごさせていただいています!
    スタッフさんの声掛けも程よく、他のお客さんとも場所が遠いのか話し声もあまりせずプライベートな空間にいるような気がして落ち着いて施術を受けられます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中はリラックスして頂けているとの事で大変嬉しく思います☆

定期的なメンテナンスで凝りや眼精疲労の予防にも効果が期待出来ますので
    またおつかれの際はいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:31:39.0

帰りはいつもスッキリします!
    施術、空間も心地よくこれからも定期的に伺います!

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    うたたねを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

定期的なケアでお身体の不調(肩、首こり等)の予防や
    解消にも期待できますのでいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• あきっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:03:33.0

日頃の疲れ等があり癒されに行きました!
     初めて利用させていただきましたが、気持ち良すぎていつの間にか寝ちゃってました。
     また、利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

あきっき様。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

またお身体がお疲れの際は、是非ご来店下さい。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:43:40.0

はじめてドライヘッドスパの専門店に行きました。ベッドはつつみ込まれるような安心感があり、施術をされているうちに、気づいたら少し寝ていました。癒しの空間でした!ありがとうございました^ ^

【口コミ割】ドライヘッドスパ45分/通常5,000円→3,800円♪

まるちゃん様。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです(^^)

またお待ちしております。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:15:34.0

落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよかったです。
    頭と肩が軽くなりました。ありがとうございました!

こむぎ様。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

寒くなってきたので、足湯付きのコースも大人気でおすすめです。

• mmmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:22.0

大変良かった

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います!

お疲れの際は是非またご利用ください

口コミ投稿ありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:01.0

とても良い

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    またリラックスされたい時や、お疲れを感じた時などはいつでもお待ちしております。

60分以上のコースでは足湯もついてくるのでよりリラックスできておすすめですよ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 05:19:45.0

終わったあとの肩の軽さに驚きました!
    いつもセルフマッサージを家でしているのですが、
    やはりプロは違うなぁと思いました☆彡

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

45分の短いコースでしたが、施術中はお休みいただけていたようなのでよかったです。
    セルフケアではできない箇所等ありますので定期的にメンテナンスしていただくのがおすすめです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:39.0

施術中、とても気持ちよく少し眠ってました笑
    気になっていた箇所をしっかり解してもらったので、とてもいいリフレッシュになりました!

☆平日ご来店限定☆ドライヘッドスパ60分¥4,800

ドライヘッドスパ専門店 うたたねからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中もリラックスしていただけて良かったです!

またお待ちしております。

• Koheiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:57:40.0

デスクワークで首が疲れるので首を中心に肩や頭、背中と上半身をほぐしてもらいました。普段自分でもセルフマッサージするのですが、背中など手の届かない部位はプロの施術師さんにやってもらってすごく効きました。
    45分だったのですが結構あっという間だったので、次回来る時はもう少し長いコースで足とかもやってもらいたいです。

kohei様。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

デスクワークで体がかなりお疲れでしたので、全体的にしっかりほぐさせていただきまいた。

またお待ちしております(*^^*)

• sinsinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:13:35.0

施術、接客も丁寧でとてもリラックスでき、いつのまにか寝てしまいました。
    色々アドバイスも頂き、ありがとうございました。

【ご新規様】足湯+ヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,500円

sinsin様

先日はうたたねをお選び、ご来店いただきありがとうございました!

その後、お身体の方はいかがでしょうか??

お仕事等でかなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    趣味など積極的に自分の時間をとるようにしたり、
    定期的にヘッドスパでメンテナンスをして頂いた方がいいかと思います!

ヘッドはもちろん、足や手などもお疲れが溜まりやすいので
    お時間ある際はぜひまたお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:45:43.0

ちょうどいい力加減で、いつのまにか寝てました!
    とても頭がスッキリして、軽くなりました♪
    またリピートさせていただきます!!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、頭がスッキリして軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います!

Honda

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:18:20.0

ドライヘッドスパ初めてでした。力は程よく、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

もんちゃん様

初めてのドライヘッドスパに当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのことで、安心いたしました!

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:37.0

首や肩凝りに悩んでましたが、施術後とってもスッキリしました。マッサージ中は力加減もちょうど良く途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また時間が出来たら通いたいと思います。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!その後お身体はいかがでしょうか?

お忙しいとの事でお身体の疲れが溜まっているご様子でしたので、お時間のある際は是非またお立ち寄りください。

Honda

• カコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:18.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧であったこと、完全個室だったこと、マッサージが強すぎず、弱すぎず、丁度いい強さだったので、90分があっという間でした。

カウンセリングでは、お伝えしていなかったことまで、90分のマッサージで把握されたので、驚きつつも、そこまで把握されるなら、ぜひリピートしたいなと思いました。

自宅でのストレッチやリラックス出来る過ごし方も教えてもらったので有難かったです。

地下鉄赤坂駅からも近いこともあり、立地もお値段も通える範囲なので、リピートしたいです。

カコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    少しでもリラックスできたようで安心いたしました。

ストレッチなどもぜひ行ってみて下さいね♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

• リトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:57:40.0

さすがベテランさんといった感じで、終始とても安心して施術を受ける事が出来ました!

何より施術のうまさに感動!
    色々ヘッドスパ巡ってみましたが、必ずリピートしたいと思いました!

リト様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術に感動頂けたという言葉に私も感動致しました♪

その後はいかがでしょうか。肩こりが酷かったのでセルフケアもあわせて行っていくと身体のもちがいいと思います。

今後も安心して受けれる施術を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。
    リト様のまたのご来店おまちしております。

Morita

うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー