バストアップの実感はあまりなかったですが、ビフォーアフターを写真で比べると効果が見えました。
お腹周りも気になっていてのですが、その日はスッキリしたような気がします。
気持ち的には通いたいと思っているのですが、オサイフと相談して再度予約取りたいと思っています。
【Web広告専用】全身の脂ぼうをバストに移動★(平日¥8,800、土日祝¥9,900)
バストアップ専門サロン Breast【ブレスト】 新宿本店からの返信コメント
はるかん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
癒着がほぐれたのでバストが柔らかくなって、ふっくらしましたね!
そしてバストだけでなく、お腹周りもスッキリして
今後の変化がとても楽しみになりました♪
次回のご予約、心よりお待ちしております。
回数券5回目を終えました。正直あと1回でバストアップが叶うかと言われると微妙ですが、今日は特に丁寧に、気になるところも聞いていただきながら納得のいくように進めていただけて満足度が高いです。とても気持ちの良い施術で、いつもよりも仕上がり度も高い気がします。
ただちゃんと結果を出したいので3回追加を購入しました。施術者によって技術は異なると思いますが、自分に合った方を選べたらもっと嬉しいです!
llatte様
そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
残りの回数で効果を実感できるよう、一生懸命施術させていただきます。
また、お悩みがございましたら遠慮なく担当スタッフまでお気軽にご相談ください。
今日で5回目でした。
前回の施術から日を空けずに来店出来たので、また更にボリュームがアップした感じがしました。
今回は体重にも変化があって2.3日後に1.5キロほど減ってました。すごく嬉しかったです。
また、久しぶりに寒くなってきたのでタイツを履こうとしたら前まで履くのに苦労してましたが、ズボンを履くかのようにスーッと履くことができてビックリしました。
全身鏡を見ると、「これ私?!」とビックリ!
嬉しかったです。
お正月家族に久しぶりに会うので、みんなの反応が楽しみです。
次回も楽しみにしてます♪
あみ様
体重の変化はビックリですね!
いつも施術後は、トイレの回数がすごく増えると言われていたので、デトックス力が高まっているようですね!
バストだけではなく、どんどんメリハリのある身体に変化されて私たちも嬉しいです^ ^
ご家族の反応を聞かせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらのサロンに通い始めてバストの形が変わったのを感じました。すごく小胸な私の胸にも形が出て来たのでバストが豊かな方はきっと更に綺麗なフォルムになると思います。
驚いたのはマンモグラフィーを受けた際に去年よりも白っぽく写ったのは脂肪分ですねとお医者さんに言われたこと。
どう考えても他に理由は考えられないので、こちらのサロンの遠赤外線の施術が効いたのを実証された気がしてます。
嬉しくなってついスタッフさんに報告しました。
施術受けると必ずおトイレも近くなって新陳代謝も良くなってる感じがします。
表面的な事だけでなく内面から変われてるようです。
ふくちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
マンモグラフィ検査で、バストの脂肪が去年よりも増えていたという事、私達も大変嬉しく思います。
ふくちゃん様が、お忙しい中しっかりご来店されているからです。これからもバストの変化が楽しみですね♪
嬉しい報告、ありがとうございます。
また、施術後は体がしっかり温まるので、リンパの流れも良くなり排泄力が高まります。
トイレに行く回数が増えるのは、体のデトックス力が高まっている証拠です。
他のお客様からも、バストはもちろん、それ以外にも嬉しい変化が起き、沢山の喜びの声を頂いております。
美と健康は繋がっています。
今後もふくちゃん様のお身体に、益々嬉しい変化がおこるよう、今後もスタッフ一同、一生懸命施術させて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
半信半疑だったのですが、施術前後の写真でのバストが目に見えて変化しており、触り心地も違ったので来てよかったなと思いました!また、6回~10回と終わりが見えるとこがとても魅力的でした。お金稼いで通います(*^^*)
もも様
癒着が軽減したのでバストが柔らかくなって、ふっくらしましたね!
これからの変化がとても楽しみです。
少ない回数でご卒業頂けるよう
スタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
次のご来店心よりお待ちしております。
来年にまた!と思って楽しくですが、年内にやっぱりまたまた、寄らせて頂きました。とにかくもう施術後は自分のカラダで無いみたいにバストの形、ふわもち触り心地にお腹、お尻が自分で言うのもあれなんですが全体的に位置、形など美しい感じがします。やはり施術中はバストアップマシーンがきもち良いので夢心地~丁寧なお優しい施術をいつも本当にありがとうございます。そして、ブラのカップサイズ上がりました事とてもとても嬉しいです。心から感謝申し上げます。
来年も宜しくお願い申し上げます。今年本当にお世話になりましてありがとうございました。
まゆぴょん様
そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
サイズアップおめでとうございます。
あの後下着屋さんに行けてよかったですね。
これからは
逃げないようにしっかりと付けてあげてくださいね。
また来年お待ちしております。
今回4回目の施術で、ふっくらしていたバストがしっかり定着しているのが目に見えて分かりました。感動です。いつも通り、スタッフの方は丁寧で相談もしっかり聞いてくれるのでとても安心して通えます。いつも親身になってくださってありがとうございます。
どんどんふわふわにしっかりしたバストになっていくので次回もとても楽しみです。
しちゃん様
そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
かなりふっくらしてきましたね!
初回のバストの状態を思い出すと、大きな変化でとても嬉しいです^ ^
これから益々楽しみですね♪
次回のご来店、お待ちしております。
今回で4回目でした。施術前は体がとても疲れていて、身体中痛いことを相談すると首肩や足のむくみをしっかりとほぐして頂き、身体がとってもスッキリ軽くなりました。
気になっていたお尻のたるみもキュッと上にアップしてとても嬉しいです。
施術後2.3日たった今も、より全身がスッキリした感じで、かなりモチベーションがアップしています!!
バストは、前までは施術後直ぐはふっくらするけど、しばらくすると元に戻る感じがあったのですが、今回は今でもしっかりキープされていて、バストに脂肪が定着してきたのを感じます。
次の変化具合も楽しみです。
あみ様
施術後に身体が軽くなって楽になったと喜んで頂き、嬉しかったです♪
今回はかなりヒップアップしましたね!
バストに関しては、「戻る感じがする」と不安そうでしたが、バストの仕組みをおさらいした時は、納得され、とてもニコニコされていたあみ様。
バストに脂肪が定着したようで、本当に嬉しいです^ ^
今から益々楽しみですね!
またのご予約お待ちしております。
エステティシャンによってかなり技術差があるように感じるので、割高感があります
ユキコ様
また、ご指摘ありがとうございます。
ただ、当サロンの育乳マシンは、体に触れるだけで脂肪を柔らかくしますので、どのスタッフが対応しても効果は同じです。
お好みの強さ加減がある場合は、遠慮なく担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。
4回目の施術でした。施術前と比べると明らかにバストにボリュームが出て、体が細っそりと引き締まってきました!遠赤外線でお腹もしっかり温めるせいなのか、長年の悩みだった生理痛が嘘のように消え、健康的に体が変わってきているのを凄く感じます。次回も凄く楽しみです。いつもありがとうございます。
YOSHI様
アンダーはすごく細くなって、バストはどんどんボリュームアップされ、私たちもとても嬉しいです^ ^
そして、やはり生理痛が軽減されたんですね!
あの特殊な遠赤外線でしっかりお身体を温めるので、嬉しい変化をたくさん聞くことが出来ていますが、YOSHI様からも聞けて嬉しかったです!
今から益々楽しみですね!
次回のご来店、お待ちしております。
このような施術はある程度回数を重ねないと効果は出ないだろうなと思い、施術後に回数券を購入しました。
ただ、回数券に有効期限があることの説明が契約決めてからあったり、その場でナイトブラを購入したのですが試着品と新品の差がありすぎたり(多くのお客様が試着しているので新品は少しきついと思います、と説明は頂いたのですが、私にとってはあまりにも違いキツ過ぎました)など…お店のサービスとして少々気になることはありました。
施術とは別の話なので、複数回通った後の変化を楽しみにしたいと思います。
MA様
また、貴重なご意見もありがとうございます。
有効期限に関しましては、より良い効果を感じていただきたいので、期限は余裕を持っての期限とさせていただいております。
通常でしたら契約前にお話ししていますが、今回はスタッフの不手際で契約後に話してしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以後、このような事がないようスタッフ一同日々精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
尚、おかしいと感じた時は、速やかにスタッフに伝えて頂くと、契約の解除など速やかに対応致しますので、今後は遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
ナイトブラは、少しキツめなら違うサイズもございますので、次回ご来店の際一緒にお持ちいただけたら幸いです。
次回も体の変化を楽しみにご来店下さい。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で3回目です。
今日はふっくら感が一番感じれました。
片方だけ施術後に、触り比べをさせてもらったら、左右が全然違うのにびっくりしました。帰りに下着屋さんに行ったら、アンダーが75から70になり1カップUPしていました。全身もスッキリし、今までLサイズだった服がMサイズを着れるようになりました。
痩せながらバストも大きくできるので、すごくオススメです。
次来るのも楽しみです。
あみ様
どんどん変化されるので、私たちもとても嬉しいです^ ^
やはりアンダーが細くなっていたんですね!
ウエスト周りはサイズダウンして、バストアップされ、どんどんメリハリボディになってきいますね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
お久しぶりになってしまいましたが今回バースデークーポン割引でお得に全身コース。もう、やはりブレストさんの施術は最高に気持ち良いです!寝てしまいたくなるほど!優しくて丁寧な施術、1日目で結果が出る!めちゃめちゃ素晴らしいです。そして、ふわふわ大きいバストになった自分自身の感想は継続して常に通いたい。これが本心です。唯一無二のバストアップ!専門店だと思います。痛くなくて効果がすぐ出る!ブレストさんに感謝感謝です。スタッフさんは気さくでとてもお優しい方々ばかりです。本当に癒される時を誠にありがとうございます。こんなにおススメしたいバストケアエステさんは人生で始めてです。乳癌予防にもなるバストケア機械との事なので身体の健康の意味、事も含めて女性には本当に必要なお店さんだと思います。幸せな時間を誠にありがとうございます。いつも私のわがままにも対応して下さいまして嬉し過ぎです。バストにお悩みの方は是非!おススメです。私もいつもお世話になってしまい本当にすみません!笑。すぐに結果が出る!これって中々難しい事ですよね。だからブレストさんの素晴らしさを毎回感じます。また、宜しくお願いします。
まゆぴょん様
数あるサロンをお選び頂き、当サロンをこんなに気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
これからも日々精進し、お客様の体の悩みが解決できるよう一生懸命務めて参ります。
まゆぴょん様はバストにボリュームとハリが出てきていますし、バストの位置もどんどん上がってきているのでこれからの変化が楽しみですね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださって、胸の膨らみも触って実感できたので嬉しかったです!
あつこ様
そしてお褒めの言葉いつも私たちの励みになります。
バストの変化がグッとでたので触って確認して頂きました。
変化を実感頂きとても嬉しいです。
また、メンテナンスにてお待ちしております!
私は正直結果が得られませんでした。お店専用ナイトブラも頑張ってつけましたが、多少、ふっくらしたくらいで、カップはアップしませんでした。スペシャルコース6回でモニター価格でナイトブラやオプションつけて20万ほどしました。
誰もが効果が出るわけでは無いですが、このお値段だったので、ちょっと残念です…。効果が出てないからか、特に毎回アドバイスもありませんでした。接客は、悪くないと思いますが、雑居ビルで場所的にはテンションが上がる感じではないです。
なにわ様
いつもご来店ありがとうございます。また、率直なご指摘もありがとうございます。
なにわ様はまだ途中経過の段階です。最初にお伝えしましたように、
数回でボリュームが出る方、
徐々に変化を感じられる方、
ダイエットでいう停滞期の期間がある方、
最後にグン!と変わる方など、様々な方がいらっしゃいます。
なにわ様は回数券もまだ残っておりますし、お胸も段々と柔らかくなり、ふわふわになっていらっしゃいますので、最後まで一緒に頑張りましょう!
また、なにわ様は小さなお子様が居てのご来店ですので(いつもありがとうございます)
お帰りはいつもお忙しい事と思いますが、もう少しお時間に余裕を持ってご来店頂ければ、次回こそはしっかりアドバイス致します。
当サロンは決してキレイなビルではございませんが、お客様が通いやすいよう新宿駅から直ぐのビルでの営業をさせて頂いております。
その分清掃は徹底おりますし、お客様が気持ち良くご来店されるよう、スタッフ一同飛びっきりの笑顔での接客を致しますので、何卒宜しくお願い致します。
いつものように、また寝てしまいました。しっかり施術していただけるので体の変化もわかりやすいし、安心感があります。これからもお世話になりたいです!
あつこ様
ご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミご投稿いただき、励みになっております。
リラックスしていただき、お体に変化も出て嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
最初の頃と比べてバストの位置が上にあがり、ボリュームも出てきて、2カップもサイズアップしました。
とても嬉しいです。
キャビテーションをやってもらった太ももとお腹も引き締まり、お腹にくびれが出来ました。ありがとうございました。
るな様
近日はご来店ありがとうございました。
2カップUPおめでとうございます!!
最終回のビフォーアフターも
しっかりバストの位置がしっかりと上がって
デコルテのボリュームも出てすごく綺麗なバストになっていました!
バスト以外もしっかりと効果を感じていただき、私たちも嬉しいです。
お家でもしっかりとバストのケアをお願いします。
そして、お困りなことがございましたら
またいつでもメンテナンスでお越しください。
中学生の時からコンパレックスだったバスト。
大人になったら成長するのか、という心配は残念ながら拭えず、サプリやクリームを試してみたものの効果は出ず。
これはもうサロンしかない!と沢山のバストアップサロンを検索して口コミを見ても行く勇気が湧かず数年経ち、やっとこれなら期待が持てるんじゃないかと今回ビビッと来たのですぐに予約をしました。ビルの雰囲気、入り口からちょっと不安を感じましたが、実際施術してもらうと、とても気持ちよく眠くなってしまうほど。クセになる気持ちよさで、説明もわかりやすく、1回目で「あれ?なんかふっくらした?」と実感。残念ながら持続性はありませんでしたが、言ってもまだ1回目。自覚はしていましたが癒着がすごく胸周りが固く、まずはそこを剥がすところからスタートです。やっと出会えた希望のサロン、これからが楽しみです!!
【Web広告専用】全身の脂ぼうをバストに移動★(平日¥9,350、土日祝¥9,900)
llatte様
これからの変化が楽しみです。
通われる中、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
ユキコ様
ご予約が取りずらくて、申し訳ございません。
施術終わりにサロンで取って頂けると、調整が出来る場合もございます。
できる限り、サロンでご予約をお取り下さい。
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めての施術が終わった瞬間に、デコルテ部分に厚みがついたのがわかりました。
また、施術を繰り返していくと今までのブラで隙間が空いていたところが埋まったり谷間が凄くできたりしてとても嬉しかったです。
ちな様
ご来店ありがとうございました。
しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです。
デコルテにボリュームができバストの位置もしっかりと上がって
谷間のラインがくっきりと!!
後ろ姿も変わっていてよかったです。
また何かございましたら
いつでもご相談ください。
最初6回コース、その後3回コースを契約して、次がラストです。
初回以外は不要な会話がないので、スムーズに静かに通えます。
唯一、人によって技術にレベル差があるように感じます。
指名不可なので、お店としては技術レベルは統一の認識なのかもしれないですが。
リズムやタッチ、手順など結構なバラつきがあるので、相性が合う合わないはあると思います。
毎度帰る前のアンケートも記入しているので、相性が合ってなさそうな方は次回以降外すようにしてもらえたらと思います。
高いお金を払って、今日は誰だろう?とソワソワ不安に思いながら行くこと、施術中も気持ちよくないとストレスに思うことが残念でした。
y.様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます。
施術は、当日のお客様の体の冷え具合や脂肪の柔らかさなど、お客様の体の状態を見ながら行っております。
また、当サロンの育乳マシンは、回数を重ねる度に脂肪を柔らかくしてバストへと導いていきますので、どのスタッフが担当しても効果は同じです。
今回は素直なお気持ちを伝えて頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
大変お世話になりました!6回通ってバストが前よりふわふわになって、ブラジャー着用の際も谷間が綺麗になりました。以前気になった左右差もだんだん改善されている気がします。また、スタッフさんから脂肪移動の原理や、ブラジャーの着せ方などの説明も分かりやすかったです。
今後もよろしくお願いします。
いつき様
ご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
谷間のラインがしっかりとできて、左右差も追いついてきましたね!!
また気になる事がありましたらご相談くださいね。
気持ち良くてうとうと寝てしまいました。
毎回しっかり施術していただけるので、何回もお世話になっている私の場合は劇的な大きさの変化は見られませんが、柔らかさとブラジャーとのフィット感は毎回増すので、やはり効果は出てきているように感じます。
あつこ様
1年以上前から継続的に通っていただきありがとうございます。
あつこ様の場合、早い段階でカップ数も上がったので、
今は大きな変化を感じる事が少ないと思いますが、ハリのあるバストをキープできるよう
そして、さらにボリュームアップできるよう
スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。
次の日に撮影の予定があったので、ちょっとでもスッとすればいいなと思い予約しました。
お店に入る前は、こんなところにお店あるの?という感じでしたが
入ってみると、受付の方も担当してくださった方も丁寧で笑顔が素敵だったので雰囲気が良いお店なのだなと思いました。
施術も気持ちよくてつい寝てしまいそうになってしました。
1回目から胸の上がポヨンっとして、身体も全体的にスッとしてとても満足です。
これからきれいになっていくと思うと楽しみです。
楽しみという意味で☆4にしています。
☆【1day徹底コース】バストUP強化+全痩身強化+キャビT+特典 (¥34100)
おかん様
先日はご来店ありがとうございます。
バストも1回でしっかりと変化を感じていただき
そして、体もスッキリとなってよかったです。
これからの変化が楽しみですね♪
今回こちらで初めてのバストケア、接客もとても良く終始リラックス出来ました!ただ2回目以降のお値段が高すぎて、、、残念。
あーやゃ様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
初回価格がリーズナブルなので、2回目以降高く感じるかもしれませんが、お得なクーポンもご用意しておりますので、是非またお越しください。
定期的にお世話になっています!
施術中はやっぱり気持ちが良くて、うとうと寝てしまいました。毎回しっかり施術していただけるのでこれからもお世話になりたいです!
そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
お体の状態に合わせて、これからも毎回しっかりとケアさせていただきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
3回目の施術でした。以前の施術まではガリガリだったデコルテが柔らかくなってるだけでしたが、(それだけでも嬉しかったのですが)今回はふっくらし、ボリュームがしっかり出てきました。とても嬉しいです。しかも、バストだけではなく、ウエストもくびれが出来、四角いお尻が丸みを帯びてきました。スタッフの皆さんも凄く親切だし、通う度に体が変化していくので、次回も楽しみです。
★平日限定!!◆人気No.1【フルケアコース】550円OFF!!(¥19250)
YOSHI様
先日もご来店ありがとうございました。
早い段階でしっかりと癒着がはがれ、今回はバストにボリュームが出てきましたね^ ^
ウエストはかなりスッキリしましたね♪
お尻も少しヒップアップされたようで、私たちも嬉しいです^ ^
またのご来店、楽しみにしております。
初回からすごく丁寧に説明して頂き、バストアップするためには何が大切かをしっかりと教えて頂いたのがとても良かったです。その上で機械の性能を細かく伝えて頂き、他のお客様のビフォーアフターの写真を見せて頂いて、通う前から変化が楽しみでした!しかも回数を重ねて行くたびにに、さみしかったデコルテ部分がふっくらとし、全体的に自然にバストアップしていきました。触り心地もフワフワします!キャビテーションは1回目から当てたお腹周りの効果を実感できました。通って本当に良かったです。
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
そして高評価の口コミありがとうございました。
そして何より楽しみながら通っていただけてとっても嬉しいです。
キャビテーションの効果もしっかりと感じていただき、そしてバストもデコルテにボリュームが出てました。
写真を撮る際についつい「綺麗になりましたね!」と口に出てしまいました!!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
初めて行ったのですが、説明も施術も丁寧にしていただきました。家族が小さいため諦めかけていましたが、遺伝の影響は3割と知り、希望がもてました。
思っていたカップ数より大きいと聞いたときは驚きました。自分に合ったブラジャーを、正しいつけ方でつけることを心がけようと思います。
デコルテの部分が柔らかくなり、バストもふっくらしたので、次回も楽しみです!
ハル様
そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
今からが楽しみですね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
1回でバストアップしてお腹背中がすっきりしました。継続性はわからないけど、通ってみたいなと思いました
ご来店ありがとうございました。
一度でスッキリされて、私たちも嬉しく思います♪
定期的にご来店いただき、持続&更にバストアップ、シェイプアップ出来るよう、一生懸命させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
ブレスト 新宿本店(Breast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー