説明も施術も丁寧で良かったです。施術後は自分で触ってわかるほどの効果があり、また行きたいと思いました。
ただ、お水?がいただけなかったのは… ? 忘れられたのかな…
【Web広告専用】全身の脂ぼうをバストに移動★(平日¥8,800、土日祝¥9,900)
バストアップ専門サロン Breast【ブレスト】 新宿本店からの返信コメント
ほわ様
ご来店ありがとうございました。
効果を感じていただけて、私たちも嬉しいです^ ^
お水をお出しすることを忘れて、大変申し訳ございませんでした。
今日は回数券一回目で
前回ふっくらした感じが戻ってしまった感じがありそれを相談するとしっかりとわかりやすく説明して頂き、それにあった施術をしていただき安心することができました。
そして、今日も気持ちよく施術を受けることができ今日は最初の方から寝てしまうほど、めっちゃ気持ちよくて
そして終わった後も初回よりふっくらしてくれて、その日ずっとふわふわのバストを触ってしまうぐらい嬉しかったです。
そしてノーブラのバストを見ると前よりトップの位置が上に向いてくれたような気がして、次もすごく楽しみにしてます。
あみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気になっていたことが納得していただけて良かったです。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
6回(プラス1回別料金)を終えて。
最終日に初回の写真を見せて頂き、ビックリしました。
あんなに谷間なかったか!と。
3回目位からかなー?
お店のブラをほとんどの日数で着けて、寄せて上げてを意識してたら、デコルテ部分がポヨポヨしてきた気がして、谷間もしっかり作れて、『寄せ上げ』が楽しくなってきました。
これまで育乳クリームという事で、個人通販みたいなのにお金かけてたのがほんとに無駄だったなと思いました。そのお金あったら何回通えたかしら?です。
定着という点ではまだこれからだと思うので、引き続き宜しくお願い致します。
こりん様
ビフォーアフターすごく変わっていてビックリしました。
そして
ナイトブラをしっかりと着用して
しっかりと寄せて上げてを意識して頂いた
効果も抜群に出てましたね(^○^)
これからもより定着ボリュームアップを目指して
スタッフ一同頑張ります♪
またのご来店お待ちしてます。
先日初めて施術を受けました。初めは試してみようかなという軽い気持ちで受けさせて頂きましたが、最初のカウンセリングから機械の話、効果の話はもちろん、自分の体の気になっているところやバストの悩みなども細かく話を聞いてくださりその後自分の悩みにあった施術を行って下さいました。before、afterで写真を撮って頂き見ると、バストの位置がぐんっと上に上がりデコルテも少しふっくらした感じがありました。背面は肩甲骨がしっかり出ててお腹のたるんでいる部分もスっとしていました。普段つけている下着に着替えた時、施術前とは違う、少しカップの中で圧迫される感じがあり1回でも色々と効果を感じられました。ダイエットではどうしても1番始めにへる脂肪はバストからだからお腹が少しスッキリする頃には胸がより貧相になり悩んでいましたが、こちらでは全身のスタイルアップをしつつバストアップが叶う素敵な方法でした。施術も寝ている所や機会が温かく気持ち良くマッサージを受けている感覚で途中寝てしまう程リラックス出来ました。スタッフの皆様も親切で温かくアドバイス等も沢山してくださり為になる事もお聞き出来ました。次回以降も通うのが楽しみです!
nana様
ご来店ありがとうございました。
お写真を見てわかる通りバストの位置がグッと上にアップしてふっくらしましたね。
今後の変化が楽しみです♪
通われる中、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
6回コースを受けさせていただきました。
あっという間の期間でしたが、上半身に特に脂肪がつきにくい体質ですが、施術を終えた後はカチカチで固かったデコルテや、胸の上の方がが脂肪がないなりに柔らかくなっていて、嬉しかったです。
女性として、胸が柔らかくなったりケアしてあげられていることで、優しい気持ちになったり、自信にも繋がるのだな、と思いました。
定期的なケアは必要ですが、日々のナイトブラや下着の付け方も大事だということも学びました。何より一生懸命に施術して下さったり、体付きに合うよな施術やアドバイスをくださったのがとても印象的でした。
また機会があれば是非、ケアをお願いしたいと心から思っております。ありがとうございました。
オリ様
また、お褒めの言葉も、ありがとうございます。
デコルテの所がすごく綺麗になっていてとても良くなっていました。
また、気になることございましたらいつでもお越しくださいませ。
初めて行きました。エステって怖いイメージがあったけど、凄く丁寧に、バストが大きくならない理由を教えてもらったり、今後のアドバイスをしてもらったり、とても親切なサロンでした。1度ではあんまり効果がないと思ってたけど、1度でバストがふっくらしたので、帰りに下着を購入しました。次回が楽しみです!
しちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
一度でふっくらして、こちらもとても嬉しかったです^ ^
次回は益々お体が温まり、バストもみるみる変わっていきますので、楽しみにご来店ください。
担当してくださった方がとても丁寧で、色々教えてくださったので、安心して受けられました。今後ともよろしくお願いいたします。
り様
ご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
これから楽しみですね♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪
昨日は最後の回数券でしたが、いつも丁寧に施術してくださって本当に有難うございました!
全身の疲れも取れるし、キャビテーションを当てていただいた部分もすっきりするのですごく良かったです。
今まで小さい胸だったので着る勇気が出なかった水着や、ニットワンピースのようなタイトな服も、Breastさんに通い始めてからは着ることが楽しみなくらい自信が持てるようになりました!
夏休みに彼と旅行した時も、温泉プールに水着で一緒に入れることがとても嬉しかったと言ってもらえて、胸も柔らかくて大きくなったと喜んでくれてます。でもそう言ってもらえたので、すごく自分の胸に自信が持てるようになりました!
あつこ様
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
これからも暑い日続きそうですので、これからもファッションなどで
大変化された体を楽しんでくださいね(^○^)
また、気になること出てきたら
メンテナンスにてお待ちしております。
初めて伺いました。特殊なマシーンが凄くて、背中やお腹に流れていったバストのお肉が元に戻りました。貧相だったデコルテにもボリュームが出て、バストが若返り、1度で1カップもサイズアップしました。バストだけでなく、諦めていたウエストにもクビレが出来ていて凄く嬉しいです。肩こりや猫背もスッキリし、夏の疲れが取れました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
☆【1day徹底コース】バストUP強化+全痩身強化+キャビT+特典 (¥25300)
YOSHI様
ご来店ありがとうございました。
お写真を見てわかる通り、ウエストにしっかりとクビレが出来て、背中がかなりスッキリし、デコルテがふっくらしましたね♪
サイズアップして、私たちもとっても嬉しいです^ ^
血流がより良くなるので、YOSHI様のように身体が楽になる方は多いです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
今まで胸の小ささに悩んでいて水着を着るのも恥ずかしかったのですが、通い始める前よりもバストは大きくなったし柔らかさも断然フワフワになったので、水着を着ることが楽しくなりました!
彼も一緒にプールや温泉に行けるようになって喜んでいます笑
あつこ様
バストが大きくなって夏を楽しんでもらえてとっても嬉しいです♪
まだまだ暑い日続きますが、是非今年の夏を楽しく過ごしてください。
また、気になること出てきたら
メンテナンスにてお待ちしております。
6回コースのうち、半分の3回が終わりました。
コース初回は、自分の胸じゃないって感じるくらい、変化が感じられてとても楽しみになりました。
ただ、2回、3回目が終わった後は、そんなに変化が感じられず、むしろ元に戻って来てしまったような気もしています。
この先も変化が無かったらと不安になってきました…
あい様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
最初にお伝えした通り、お体の変化には個人差があります。
あい様のように、初めにグンっと変化を感じ、ダイエットでいう停滞期のような期間を経験される人。
徐々に変化を感じる人。
最後に変わる人・・・
様々な方がいらっしゃいます。
あい様は最初に大きさの変化を感じていらっしゃるので、脂肪が移動している証拠です。
そして、これから乳腺が発達し移動した脂肪がどんどん定着していくので、そこからしっかりバストの変化を感じて頂けるようになります。
次回ご来店の際に、バストの状態をしっかりヒアリングさせていただきますのでご安心くださいね。
また、今回は素直な気持ちをお伝えいただき、ありがとうございました。
次回のご予約お待ちしております♪
40代後半で、年齢からくるハリの無さや下垂、左右差などが気になり通い始めました。
一回の体験から、効果がありバストがスクスクと成長するで
通うのが楽しみになりました。
これからスタイルを保って行きたいです。
ゆうママ様
近日はご来店ありがとうございました。
最終回のビフォーアフターも
しっかりバストの位置がしっかりと上がって
デコルテのボリュームも出て左右左も改善されていて本当に良かったです。
お家でもしっかりとバストのケアをお願いします。
そして、お困りなことがございましたら
またいつでもメンテナンスでお越しください。
いつも丁寧な施術と、的確なアドバイスもしてくださるのでとても頼もしいです!
これからもメンテナンスで定期的に通わせていただきたいです!
あつこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お褒めの言葉も、ありがとうございます。
通われる中、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
最初の3回目位までは目立った変化を感じられず、年齢的なものもあるかとあきらめておりました。
4回目以降くらいから少しづつ体の変化を感じられる事ができ悩みだった左右差がほぼ解消できた気がします。
可能な限りメンテナンスに通いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。
なおちん様
左右左が一番気になるとのことでしっかりと施術させて頂きましたが、
最初の方はなかなか変化を感じていただけず、バストの状態のご案内や、少し詰めてきていただいたりと、ご提案も聞いていただきご協力いただいたからだと思います。
最終的にはしっかりデコルテのボリュームも出て左右左もほとんど感じられない綺麗なバストに変わって頂けて本当によかったです♪
またメンテナンスにてお待ちしております。
ダイエットでバストが小さく、さらに下垂してしまったのをどうしても変えたくて体験に。
私は痛いのがダメで心配でしたが、とっても気持ちよくて後半寝てしまいました。
足からバストまでしっかり温まりバストも来た時よりも終わった後ふっくら柔らかく、ハリを感じました。
そしてアンダーが細くなりホックの位置が変わっていてそれでも脇のもれ肉が少なく、さらにくびれもよりくっきり!!
あと、便秘に悩んでる私ですが、次の日の朝にスッキリでした。これはすごく嬉しかったです。
通い続けるイメジがあるバストアップですがここは違って平均6,7回とのことで、健康的にバストアップとメリハリのある体が手に入ると思ったので回数券を購入。次行くのが楽しみです。
あみ様
ご来店ありがとうございました。
全体的にスッキリし、ウエストはよりクビレ、特にアンダーは細くなって私たちもとても嬉しく思います(o^^o)
便秘に悩んでいると伺ったので、『明日の朝までにはスッキリされる方多いですよ^ ^』とお伝えしましたが、翌朝スッキリされたとの事、嬉しい報告をありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
心地よくて途中で寝てしまいました。
丁寧にやってくださるので、とても有難いです。
コースが終わってからも定期的にお世話になりたいです。
あつこ様
心地良くなって頂けて嬉しく思います
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのバストケア体験でした。冷えてる体の血行を良くして脂肪をバストへ流してもらいました。癒着があるところは流してくれましたがその後のバストの柔らかさが全然違いました!この年齢からでもバストを綺麗にできると伺い嬉しくなりました!タイミングが合えば是非通いたいです。買って帰ったナイトブラもとてもよくまた購入しようと思います。
◆人気No.2【スペシャルコース】バストアップ+全身痩身+キャビT付(¥12100)
もっち様
もっち様は通常より癒着が強かったですが、オリジナルのマシーンの力で、より血行を良くなり、癒着も軽減したのでバストが柔らかくなって、私たちも大変嬉しいです^ ^
また、当サロンのナイトブラは、マシーンで柔らかくなったバストを、しっかり固定致しますので、毎日しっかり着用くださいませ♪
以前お世話になっていたころから、バストの悩みで気になることに関してのアドバイスを色々と教えてくださって、自分で調べるにも限界があったので、とても嬉しいです!
あつこ様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります。
次回のご来店、楽しみにしております(*^^*)
バストは柔らかくなりましたが、変化が感じられませんでした。
6回×2セットもやってこの結果になり、無駄になりました。
個人差はあるかもしれませんが、高いお金を払っているので、早い段階でやり方を変えるなど対処して欲しかったです。
まーしょん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます。
最初のカウンセリングでお話ししましたように、まーしょん様のお身体はとても細く、冷えも酷かったので変化するのに時間がかかっております。
だけど、後半はようやく結果が出てきて、Befor Afterのお写真でも結果が拝見できるまでになっていらっしゃいます。
あと少し回数を重ねられますと、これからみるみる変化されると思いますが、まーしょん様の思ったような結果を出すことができず、大変申し訳ございませんでした。
先日ご案内しましたように、再度カウンセリング対応後、今後のアドバイスをさせて頂きます。先ずはお気軽にお電話くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
半年ぶりにまたお世話になることになりました。
いつも丁寧に施術してくださるので、回数を重ねて谷間ができたらいいなと思います。
あつこ様
半年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
また通いたいと思っていだだける事は何より私達も励みになり嬉しく思っております。
美しさは継続する事で更に磨きが掛かります。
毎回毎回お客様のお気持ちに寄り添える施術を行なっていきたいです!また楽しみにいらして下さいね^ ^
お待ちしております!
167cm、52kgでバストはブラをつけて寄せればまだそれなりにあるのですが、外すとほとんどなくなるのが悩みでした。
初回コース+6回コース+徹底コースの全8回施術を受けました。
正直見た目ではバストの変化は全くありませんでしたが、お腹回りは少ししまった気がします。
最後に施術を受けたときは初めてバストが柔らかくなった気がしました。
効果は個人差があるので仕方ないかなとは思っていますが、金額は安くないのでバストに変化がみられないのであれば今後も継続して通うかは要検討です。ここから効果があるかもしれませんが…
スタッフの方は皆さん親切で居心地もよく、施術も気持ちいいです。身体もあたたまって健康にはいいと思います!
あすか様
しっかり通って頂いていますので、お腹周りはしっかり引き締まり、バストもかなり柔らかくなってきています。
効果は個人差がありますので、これからです!
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご来店頂く皆様と素晴らしいお時間を過ごせますよう日々精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します☆
担当して下さった方は丁寧にして下さっていて全く悪くないのですが、ただただ右が上手く育たず左右差が中々直らず、あと2回でどうにかなる気がせず、不安で仕方がありません。3回目と4回目で結構変わる方が多いと聞いて楽しみにしていたのですが、ほぼ前回から変わらず4回目が終了。。手術は失敗が怖いので避けたいのですが、自分の胸だとそれしか無いのだろうかという考えがチラつきます。
SSS様
気になることや不安な事をしっかりとご相談いただき、
こちらもどのようにしていくかなどプランが立てやすく助かってます。
そして最初から手術は怖いからとご相談も受けていたので
スタッフ一同SSS様のお体が変わるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。
2回目の遅刻本当にすみませんでした。ですが、到着した時には変わらず、丁寧に迎えてくださり、時間内でできる施術をしていただけて、有難かったです。生理の際は、体温調節が全然上手くいかず、肌に触れていただいた時にも冷えていると言われ、あーやっぱり…と思いました。なので、下半身にホットストーンを乗せていただけて、良かったです。じんわりとした暖かさが気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
みーほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
体調が悪い中お越しいただき、キャンセルにならずに施術できてよかったです。
前回はいつもより大変お身体が冷えていて、体調もすぐれていなかったようでとても心配しておりました。
ホットストーンやブレスターはお身体をしっかり温めてくれるので少しでもお身体が休まってくれたら幸いです。
また体調の変化などありましたら気軽にご相談ください!
いつもご来店楽しみにお待ちしています♪
いつもとってもリラックスさせて頂いています。施術を受けると、自信が湧くのでイベント前によく行きます。
ただ予約取りにくいことだけが難点です。。
とも様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
気持ちが良いだけではなく、しっかり効果がある当店自慢のオリジナル機械ですので、また是非ご予定前にご来店下さいませ。
また、ご予約の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
近いうちのご来店を心よりお待ちしております!
担当の方の接客がとても丁寧でした。
施術もお試しの一回なので、すごい変化はありませんが胸周りが柔らかくなったのかなぁと思います。
ただ、施術の初めから終わりまで隣の人が話続ける声が聞こえてきてリラックス出来ませんでした。
エーコ様
先日はご来店ありがとうございました。スタッフの対応も、お褒め頂きありがとうございます。
また、胸周りが柔らかくなってきているという事は、大胸筋とバストの癒着が段々と剥がれてきているという事なので、これからの変化を楽しみにご来店ください。
また、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同しっかり努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
3回目でようやく施術が痛くなくなってリラックス出来る様になって、技術面でも前回に続き安心して身体をお任せ出来ました。初日はとても痛かったので自分には効果が無かったらどうしようと思っていましたが、仕上がりも最初のバストより少し成長してきた気がします。
見た目では物凄い変化したとまでは言い切れませんが、新しく買うブラジャーのサイズが上がる事と、手術より此方を選んで良かったと言える事を期待して次回も楽しみにしたいと思います。
SSS様
初回の時に痛みがあったとの事で、3回目なので痛みがないか
同じレベルでさせてもらいましたが、痛みがなかったみたいでよかったです。
確かにデコルテのところも癒着も剥がれてきて
バストに脂肪を入れ込めやすくなってたのが印象的でした!!
そして見た目の変化は大きく見れないという事ですが
バストの状態はすごく良くなってるので安心してご来店ください。
今回契約コースを初めて2回目で、まだそこまで目立った結果は出ていませんが、安定した力加減と技術でとても安心して施術を受ける事が出来ました。二の腕の外側までほぐして下さり、とても満足しています。3、4回目から急に変わる方が多いとのお話でしたので次回をとても楽しみにしております。
SSS様
いつもご来店くださりありがとうございます!
またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
コースが始まったこともあり、早く変化したいお気持ちや結果に不安な面もあるかと思います。
まずは、肌質を柔らかくして脂肪をバストに移動しやすくすること、凝りの解消や癒着を剥がしていくことで、変化を徐々に感じられるものですので、ベースをしっかりと整えていきましょうね。
今後も施術を受ける過程で、疑問点や不安な面がありましたら、ご相談くださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回感動するばかり!今回は前日寝不足も少しあり、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。
相変わらずお優しいスタッフさんの対応で居心地最高な癒される空間を本当にありがとうございます。
バストがよりアップアップ!して弾力も出てきましたー
ウエストも思っていた以上にへっこみまして、感謝感謝です。ヒップもアップアップして!もう、本当に嬉しいです~
私のカラダに合うみたいでブレストさんに通ってから新陳代謝も上がってるのか、内蔵関係、胃、腸も調子が抜群に良いです。カラダ全身がポカポカするので冷え性な方にも絶対にオススメしたい所。いつもありがとうございます。
まゆぴょん様
リラックスしていただけて良かったです。
そしていつも温かいお言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
そして毎回、私たちも施術中に変化を感じてます。
嬉しくなりながらいつもさせていただいてます。
担当してくださった方は2回目でしたが、とてもお上手で毎回寝てしまいます。会話にも気遣いが見えますし、気分良く過ごせました。結果も毎回、少し変化を感じる事が出来ました。有難うございました!
ひとぴ様
いつもご来店ご投稿ありがとうございます^ ^
今回も前回以上にしっかり引き上げさせて頂いて変化を感じてくださり大変嬉しく思います。
ひとぴ様の身体への向き合い方などもお話し出来てとても良かったです。メンテナンスも楽しみながらお過ごしくださいませ。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
この度は色々とありがとうございました。
久しぶりに来店し、施術を受けて体はもちろん心も癒されました。
たくさん話を聞いて頂きながら施術して頂き、周りにご迷惑かけてたかもしれませんが、、、、、
体の不調も気を遣いながら施術して頂き、本当にありがとうございます。
もちろん効果も期待しますが何より帰宅後は足のむくみもスッキリしており、お胸もフワフワになりました!
まだ回数残っているので残りも癒されに行きます!笑
tomo様
ご来店いただきありがとうございます!
心も身体も軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います♪身体は正直で心と繋がっています。お客様へ施術をしながら、目に見える変化は私達も常に期待しています。またそれに加えて癒しや自分に自信を持ち笑顔になって欲しいです。
お帰りの笑顔はとても明るく輝いていました^ - ^
また、素敵な笑顔のtomo様のご来店お待ちしております!
ブレスト 新宿本店(Breast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー