2. エステサロン検索トップ   >

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:53:50.0

初めての酸素カプセルで緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり何よりスタッフの方がとても優しくて今の身体にあったプランも進めてくださったり安心感があって本当によかったです!!ありがとうございました!
    溶岩浴も滝汗で終わった後もポカポカが続いて大満足でした!
    次の日に試合がありましたが溜まっていた疲労がとれて自分のベストを出すことができました。
    これからも継続して通いたいです!

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

身体を芯から温めて筋肉もほぐれるので
    酸素カプセルでさらに乳酸分解して
    試合前などお時間のある時にいつでもお待ちしております

スタッフ一同応援しておりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きむらーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:44:29.0

酸素カプセルも溶岩浴も、とても丁寧に説明してくださり、スタッフの方もとっても感じがよく、居心地が良かったです♪
    酸素カプセルの中はゆっくりくつろげたし、溶岩浴は汗をたくさんかけて終わった後もポカポカ気持ちよかったです!!
    絶対また行く!って思いました♪♪

人気No.2  溶岩浴(40分)【生理・女性特有の悩み・更年期・むくみ・肩こり】

• ジュネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:13:08.0

初めての溶岩浴!とっても気持ちよくて驚きました。ヘッドマッサージも最高でした。スッキリ気持ちいい汗がかけたのでこれから通います。

人気No1 溶岩浴×ドライヘッドスパ+デコルテ【目・肩こり・首こり改善】

数あるリラクゼーション店から当店をご愛顧頂きありがとうございます。

お仕事柄冷えも首コリも気付かない
    くらい忙しいと思いますので
    少しでもお時間のある時に
    いつでもお待ちしております。

忙しい中の口コミ大変感謝です
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サリイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 18:08:32.0

最初息苦しく、耳もキーンとなりましたが、間もなく慣れました。頭痛が和らいだ気がします。次は溶岩浴を受けたいです。

人気No.3 高濃度酸素カプセル(90分)【慢性的な疲れ・血流改善でケア】

ご来店いただき誠にありがとうございます。

最初は圧になれるまでは緊張もするので、楽にすると慣れてゆっくり休んでいただけると思います。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。
    溶岩も温活でとてもおススメです

忙しい中の口コミ大変感謝です

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 15:15:05.0

こういうお店に初めて行ったので、緊張してましたが、親切に案内していただき、満足できる時間が過ごせました。
    汗もよく出てて、また行きたいと思いました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

身体を芯から温めて少しでも楽になりましたか?

忙しい中の口コミ大変感謝です

• むチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:10:41.0

溶岩浴は初めてでしたが、たくさん汗が出て体が芯からぽかぽかする感じがしました!寒くなってきたいまの時期に行ってよかったです!

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。
    隙間時間に温めに来てください。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• ゆいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:36:02.0

溶岩浴を初めて体験しましたが、しっかり汗がかけて帰宅した後も体がずっとポカポカしてました。
    マッサージも凄く気持ち良く、顔の浮腫もとれてスッキリしました!
    雰囲気も良く心身ともに癒されました!

ご来店いただき誠にありがとうございました。

温活は身体を芯から温めて身体に良いことしかありません。
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

隙間時間に是非待っています。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• 勇ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 12:57:14.0

耳ツボジュエリーを初めてしました♪

どこのツボが自分に合ってるかをきちんと教えてくれて
    金粒のシールだけでしたが,とても可愛いく付けて頂きました。
    今度は色々なジュエリーに挑戦してみようと思います。

又,お願いしますね

【リフトアップ・むくみ】シンプルデザイン 耳つぼシールのみ+耳マッサージ

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんお話できて楽しく出来ました。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

• ドネルケバブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 18:02:35.0

岩盤浴の温熱効果で全身が温まった状態でヘッドスパを受けられるので、頭皮のコリがほぐれやすく、リラックス効果が倍増でした。
    スタッフさんの手の圧もちょうどよく、終わった後は頭が軽く視界もクリアに。
    リラクゼーション目的でも、美容目的でも満足できる内容だと思います。

再来 溶岩浴+ドライヘッドスパ【リラックス…肩こり・首こり・眼精疲労】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ後にすっきりしていただけて、とてもうれしく思います。
    他メニューもございますので、美容・リラクゼーション目的どちらでもご来店ください(^^)

寒くなってきましたので、身体を芯から温めて、ご自愛ください。
    お忙し中の口コミ大変感謝いたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 19:09:39.0

耳ツボでお願いしました。予約時間より早く到着してしまいましたが笑顔で迎えて頂きました
    施術中も耳ツボの効果などの話しをして頂き勉強になりました
    可愛く仕上げて貰って大満足です
    帰り道に首肩が楽になってるのを感じました スタッフさんの感じも良かったです

ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後は肩こりなどいかがでしょうか
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

こちらも楽しくありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 15:26:28.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話をしていただけてとてもリラックスできました。
    また来ようと思います、ありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    緊張もほどけてリラックスしていただけたようで、何よりです。

寒くなってくると、肩こりがひどくなられる方が多いです。
    しっかりと温めてご自愛ください。

お忙しい中での口コミ投稿、大変感謝いたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております

• びゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:31:42.0

初めての酸素カプセルで、閉所が少し苦手なので不安でしたが全然大丈夫でした。
    溶岩浴とヘッドスパもとても気持ちよく、お店を出て体の軽さに驚きました。夜もぐっすり眠れました。
    またお願いします(^^)

上質な睡眠が取れて良かったです。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。
    忙しい中の口コミ大変感謝です。

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 11:41:01.0

ヘッドスパも首肩のマッサージの強さが
    すごいきもちよかったです!!

一日体ポカポカでその日は寝つきあんまり
    だったんですが次の日がめっちゃ寝れました!!

少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• 麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 22:38:32.0

皆様気さくな方で話しやすかったです
    施術中もアドバイスありがとうございました
    肩と首と肩甲骨本当に辛かったのが良くなりました
    また行きたいです

初回人気No1 溶岩浴×ドライヘッドスパ(20分)【目・肩こり・首こり改善】

少しでも楽になって良かったです。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• 奈々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:26:42.0

身体の芯からあったまって汗がダラダラでした!!
    家に帰ってから鏡を見ると顔色が良くなっていて
    イキイキ見えてこれはハマりそうです!
    スタッフの皆様良い方でマッサージも癒されました!

血行促進されますと、くすみのないお肌になるので
    トーンアップしやすくなります

忙しい中の口コミ大変感謝です

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:32:33.0

初めての酸素カプセルでした。仕事が忙しく、なかなかまとまった睡眠時間が取れなくて疲れが溜まった状態でしたが、とても身体が軽くなりスッキリした感じがありました!溶岩浴も気になってるので、またお伺いしたいと思います。

初回人気No.3 高濃度酸素カプセル【疲労回復・血流改善で日々の疲れをケア】

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。
    酸素カプセルとまた違うスッキリを体験しに来てください。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:46:07.0

はじめて溶岩浴というものをさせていただいたのですが、滝のように汗が出てとてもスッキリしました。冷え性なので体の芯まで温まって眠気がすごいです。ヘッドスパも気持ち良くて、頭だけでなく肩や背中部分まで手を伸ばしてしていただいて気持ちよかったです。
    耳ツボジュエリーも急遽お願いしましたがとても可愛くて大変満足です。

耳つぼジュエリーもその後どうですか

忙しい中の口コミ大変感謝です

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 18:35:24.0

久しぶりに汗をかいてとても気持ちよかったです!
    続けて通って体質改善したいと思います!

再来【冷えや婦人系のお悩み・心身の疲労回復】体の芯から温まる 滝汗 溶岩浴

スッキリできて良かったです。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• MNMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 18:04:30.0

ずっと気になっていた溶岩浴!
    友人と一緒に酸素カプセル、溶岩浴、ヘッドスパで利用しましたが
    全部良かったです!
    溶岩浴は尋常やないくらい滝汗ですっきりしました!
    ヘッドスパも最高でした!
    何よりもまさかの繋がりがあってびっくりでした(笑)
    利用させていただいた日は結構遅くに寝たのに
    翌日はめっちゃ体がすっきりしてて酸素カプセルのおかげかな?
    これからもお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いしまーす!

MNM様
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中の口コミ投稿、感謝感謝です。

お体すっきりしていただけて本当にうれしいです♪
    まさかのご縁にもびっくりしております(^^)

これからも満足して通っていただけるお店づくりを目指していきます。
    末永くよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 17:44:28.0

溶岩浴、はじめてでした。
    岩盤浴と溶岩浴の違いなどなど…調べて今の自分に合っているかも!と思い、身体の不調を少しでも改善したくて行ってみました。
    スタッフの方はお出迎えからとても気持ちのよい接客で、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    施術当日は、言われていた通り朝まで眠ることができました。
    溶岩浴は思っていた以上に汗をかくことができて、スッキリしました。

haru様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    施術当日ぐっすり眠っていただけたとのことなので、haru様のお体にはあっているかなと思います(^^)
    まだまだ疲れやすい時期が続いていますが、ご無理なさらずにお過ごしください。
    またお時間ある際は、ご利用をお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:12:39.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが、すごく可愛くて大満足です。優しい方でとても話しやすかったので、また子どもも一緒にお願いしたいです!

耳つぼジュエリー♪全パーツから選び放題◎お悩み集中【ダイエット・むくみ】

数あるリラクゼーション店から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくついついおしゃべりしすぎました(笑)
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

姫にも会いたいのでお会いできるのを楽しみにしております。
    忙しい中の口コミ大変感謝です

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:08:58.0

初めての酸素カプセル。だいぶんドキドキしました。
    ドキドキせずにリラックスして入るのがいいのだろいけど。。。左の耳だけが気圧になかなか耐えれすしばらく痛かったのですがだんだんと安定して慣れてきました。
    うとうとしていたのですが外の話声がまぁまぁ気になりあまりリラックスできる雰囲気ではなかったのが残念かなぁ。
    お誕生日クーポンでお伺いしましたがお誕生日の日から1ヵ月のうち1回とありますが有効期限がお誕生日当日でしたのでお誕生日間違えてるかなぁと。。。

先日は、お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    酸素カプセルの中からの音には強いのですが、無音状態になりますので外の音が響いてしまうのは
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際きを付けてまいりますので

忙しい中の口コミ大変感謝です

• ともにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:31:06.0

今までで一番汗が出て、身体も軽くなり
    デトックスのおかげか肌もすべすべでした。
    肩こりが酷くて寝付けなかったのですが
    快適に睡眠がとれています。
    疲れため込まないうちにまた伺います。

回数重ねていくと更に効果がわかるので

忙しい中の口コミ大変感謝です
    少しずつ内側からもスッキリさせましょう。

• コロ助さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 16:06:23.0

ヘッドスパもしてもらい、また溶岩浴でデトックスできました。気持ち時にもスッキリしました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中の口コミ大変感謝です

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 22:17:52.0

酸素カプセルと溶岩浴、ヘッドマッサージを受けました
    スタッフさんも話しやすくてよかったし
    体がスッキリした感じです!
    ありがとうございました(^-^)

忙しい中の口コミ大変感謝です

• ともにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:33:22.0

疲労と肩こりが酷く、ここ2週間ほど眠気も取れず、歯茎は腫れずっと体調不良でしたが、久しぶりに酸素カプセルに入り、身体がかなり楽になり肩こりが楽になりました。翌日はぐっすり眠れその後続けて快眠。スッキリしています。疲労が溜まりすぎたりする前に次回できるだけ期間開けず行きたいです

ともにゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙し中の口コミ投稿、感謝感謝です。

お仕事柄、肩こりや眼精疲労が酷いので
    次回は是非、疲労を極限まで溜る前にお越しくださいませ。

水分、塩分補給も忘れずに。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 07:11:43.0

溶岩浴とヘッドスパを体験しました。
    身体の不調など相談アドバイスもしてもらい、溶岩浴でしっかり汗も流せて、夜はぐっすり眠れました。
    今後も通って行きたいと思うお店でした。

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    良く眠れたみたいで良かったです。
    忙しい中の口コミ大変感謝です

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 16:34:33.0

続けていく様になり溶岩浴の温度にも慣れてウトウトするくらいリラックスしています。水分も沢山取れる様になりました。

ご来店ありがとうございました。

気持ち良くデトックスできるように、無理のない範囲で
    一緒に内側から身体の不調整えましょうね

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 00:22:02.0

来店時からすごく丁寧に対応して頂いて、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    また次もよろしくお願いします。

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくありがとうございます。
    上質な睡眠取れましたでしょうか
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

忙しい中の口コミ大変感謝です。

• みきNAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 20:02:05.0

先週3日も休み  市販薬養命酒とか酔い止め薬や食事ではうなぎとかいかを食べても体調不良が治らないままでした   初めて利用しましたが4分の3くらい楽になりました   ありがとうございました   また機会があれば利用致します

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ大変感謝です。

身体のだるさは、身体の中の老廃物の排出が悪く
    リンパの流れも悪いかと思われます。

一日の水分摂取量を最低でも1.5リットル~2リットル摂ってくださいね。
    あまりにもしんどい時は、溶岩で汗を出しにドライヘッドスパにご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー