3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分
  • りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:21:26.0

初めての溶岩浴+酸素カプセルでしたが両方とても良かったです!

特に、溶岩浴はめちゃくちゃ汗をかいてすっきりしました!
    元々汗をあまりかかないタイプなので、最初は肌が乾いてきて、大丈夫かな?と思いましたが後半の汗の吹き出しがすごかったです。

溶岩浴って、岩盤浴の何倍もの効果があるらしいですね。
    少し入りにくい雰囲気で、損してる方がたくさんいる気がします!

特にこの冬場、自分では汗かかないので、デトックスしに通いたいです♪
    こども連れでも見てくれる~と聞いて、感激しました!

アットホームで、とっても良い場所です♪

【まずはこれ☆】クーポンに迷ってる方に溶岩+酸素+ヘッド贅沢セット♪

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

りー様

先日は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり滝汗でデトックス出来たようで私共も嬉しく思います。
    当店はお子様も大歓迎です。
    忙しいママさんのリフレッシュもお手伝いさせて頂きます。

また是非お子様も連れてご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:27:56.0

凄くアットホームで、凄く人柄な良さが感じられました。
    かなり冷え性でなかなか汗が出なかった様で、汗が出るまで無料で延長して下さり、自分の身体かな様に心配して下さりました。
    また、岩盤浴や、スーパー銭湯にはよく行っていましたが施術終わって帰る間も比にならないぐらい手足が、ポカポカしていました!
    本当にありがとうございました

【冷えや婦人系のお悩み◎】初回 溶岩浴 体の芯から温まる30分  1,100円

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

極度の冷え症様で最初の溶岩浴ではあまり汗が出ませんでしたが
    ヘッドスパや首のリンパドレナージュをする事によって
    汗をかくようになり
    私共も嬉しく思います。

寒い冬を溶岩浴で乗り切りましょう。

• karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:57:40.0

とてもスッキリして良かったです。
    また予約致します!

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き
    本当に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝です。

溶岩浴に入りながら首からデコルテまでのリンパドレナージュを施術
    させて頂きました。

身体のスッキリ感を味わって頂き嬉しいです。
    少しでも疲れ哉かなと思いましたら
    当店を思い出して頂きましたら幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:10:27.0

酸素カプセルは初めての体験でしたが説明も丁寧でリラックスして過ごすことができました。岩盤浴ヘッドスパ気持ち良かったです。冷え性の身体も温まりました。
    久しぶりに夜はぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

遠くからのご来店有り難うございました。
    又、お忙しい中の口コミ大変感謝です。

溶岩浴に入りながらリンパドレナージュの施術を
    させて頂きました。

リンパもしっかり流れて冷えた体の芯から温まったので
    その夜は、上質な睡眠が取れたと思います。

ぐっすり上質な睡眠が取りたいなと思いましたら
    是非またご来店下さいませ。

次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

• mahiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:52:15.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧に説明して下さって途中様子を見に来てくださったり、若干の閉所恐怖症ですが窓があって外が見れたので安心して利用出来ました。溶岩浴もその人に合わせて温度調節して下さり、体の芯まで温まり汗が沢山出て気持ち良かったです。ヘッドマッサージではマッサージしながら体の状態を教えて下さって大変参考になりました。着替えを用意して貰えるので手ぶらで行けるのも良かったです。また定期的に伺いたいです。

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございました。

酸素カプセルは、閉所恐怖症の方が入っても開放感がある作りとなっております。
    細胞活性化し疲労回復・健康増進に効果的です。

溶岩浴で滝汗を流すとデットクスされ身体が軽くなるのを感じて頂けます。

手ぶらで来店して頂けるのが当店の自慢です。

是非また空いた隙間時間にご来店お待ちしております。

• yokさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:35:56.0

1歳の子連れで行きました。
    酸素カプセル、溶岩浴とヘッドスパをしてもらいました。
    本当に日々の疲れが癒やされました。
    凄く汗をかいてスッキリ!久しぶりに熟睡しました!

施術の間子どももいっぱい遊んでもらい
    おやつにジュースまでいただいてしまい、
    何から何までありがとうございました!

先日は当店にご来店誠に有り難う御座いました。
    またお忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

お子様が小さい頃は自分ひとりの時間がなかなか取れなく
    疲れてしまいますよね。

家事育児、お仕事と体が二つ欲しいぐらい・・・
    そんなお母様に少しでも一人で癒しの時間を作って頂きたい思いで
    お子様を安心安全に預からせて頂きます。

少しでも疲れたなと思いましたら
    いつでもお子様とご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 03:58:34.0

初めての溶岩浴でしたが温度等、細かに配慮して下さり安心して楽しむことができました^ ^
    価格がお安く勧誘とかがあるかなって思ったら、まったくなくて逆にゆっくり考える時間をいただいたほど^ ^
    近くなら毎日通いたいくらいでした^ ^

滝汗デトックス◆曜日指定 月水金or火木土 溶岩浴 ¥8,000×3ヵ月継続

いく様

遠い家からいつも当店に通って頂き誠に有り難う御座います。
    何軒も掛け持ちでお仕事されている頑張り屋さんのいく様に
    スタッフもお話ししているだけで癒されます。

身体が疲れ切っているので当店の溶岩浴に入って
    リラックスし睡眠をとって欲しいです。

身体が資本のお母様!
    いつまでも貴方の応援致します。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:26:18.0

昨日はありがとうございました。
    昨日デトックスできたみたいで、今日は体がとても楽に感じました。また行きたいのでよろしくお願いします。

【極上の癒し体験】溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)

又、お忙しい中の口コミ投稿大変感謝です。

しっかりデトックス効果を実感して頂けたようで
    私共も嬉しく思います♪
    またいつでもデトックスしにご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:15:28.0

酸素カプセルと溶岩浴+ヘッドマッサージを予約しました。酸素カプセルは初めてでしたが、説明もきちんとしていただけたので入る事ができました。
    溶岩浴も身体の芯から温まって汗も沢山かけたので良かったです。

【初回】クーポンに迷ってる方に溶岩+酸素+ヘッド贅沢セット♪各¥1,100

また、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

溶岩浴で身体の芯まで温まったらその夜はいつもと違う
    上質な睡眠が取れたと思います。

疲れたなと思いましたら当店を思い出して頂きましたら
    幸いです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:39:03.0

身体の中からの変化がわかりました。
    身体がかるくなったような感覚です。

【溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)初回限定】極上の癒し体験。各1,100円

又、お忙しい中口コミ投稿本当に有難うございます。

家事や育児、お仕事と体が疲れ切っていました。
    溶岩浴で汗をかきデトックス効果で軽く感じて頂き本当に嬉しいです。

曜日別チッケットを購入有り難う御座います。
    通っていく内に上質な睡眠が取れて
    もっともっと身体が軽くなるのを体感して下さいね。

これから、よろしくお願いします。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:48:53.0

初めてお伺いしました。
    酸素カプセルは、すぐには実感出来なかったですが、溶岩浴はとても温かくなり温もったと実感できました。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。
    これから寒くなるので、また利用したいと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

寒い冬に向けて冷えの改善に最適です。
    冷えて寝れないと免疫力も落ちていきます。
    溶岩浴で身体の芯まで温めて上質な睡眠を取って頂きたいです。

再度のご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 10:45:49.0

代謝が悪い方ですが、しっかり汗をかけるようにしてくれたしました!また行きたいと思います。

【滝汗×リラックス体験】初回 癒し空間 酸素カプセル+溶岩浴 ¥2,200

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店有り難う御座います。
    又、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

代謝が悪い方は、最初は汗が出にくいですが、
    身体が温まって汗腺が開きます。

最後の10分でしっかり汗がでてデトックス効果により
    身体が軽く感じて頂いたかと思います。

是非、寒い冬もにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 帆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:53:43.0

ずっと気になっていてやっと行けました。夜はいつもいっぱいだったんですがこれは仕事終わりに、というか夜行って帰ってすぐ寝たい!
    そのくらい終わった日の夜はぐっすり眠れました笑
    翌日の朝は身体も軽く、なにより普段汗をかけないので滝汗かけてほんとうに気持ち良かったです。
    サロン系は最初はすごく緊張してしまうのですがスタッフさんとてもとても気さくで素敵な方でした~色々気にかけていただきありがとうございました!また近い内に伺います!

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

溶岩浴でデトックスでき
    質の高い睡眠を実感して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

またいつでもデトックスしにご来店くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:09:40.0

2回目の溶岩浴ですが、やっぱり最高です。
    滝汗が出て、帰宅後に昼寝をしたら体がシャキっとしました。
    普段は夜何回も目覚めるので、何時間寝ても疲れが全然取れないのですが
    質の良い睡眠ができたんだなぁと実感しました。
    太り気味だった体重も、ほぼ元通り(*´∀`)
    スタッフさんも優しくて面白くて最高です。
    子供連れて行けるのも助かります。
    週一通って、太りやすい冬の季節を乗り越えたいと思います。

【単発】溶岩浴再来2回目 滝汗デトックス¥¥2,200

数あるリラクゼーション店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝です。

2回目もしっかり効果を感じて頂けたようで私達も大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• No.9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 07:19:12.0

自宅近くにあった岩盤浴施設が閉館してしまい長年探して見つけたドラゴンさんに行きました。
    普段から汗をかかない体質なのですが、こちらの溶岩浴で久々に汗をかきました。
    接客も丁寧ですし、自分の体に合うようなら通いたいと思いました。

メニュー、料金の所を普通にしてますが30分という設定なので私的には1時間以上受けたいのと、お水が500mlだけでしたので普通にさせてもらいました。
    どうしても昔に通ってた所と比べてしまうので…。
    それ以外は全て満足です、この度はありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:44:27.0

今回初めて溶岩浴を利用しました。
    スタッフの方の対応もよく、汗も沢山出て
    とてもスッキリし気持ちよかったです。
    初回と言う事もあり、金額もお安く利用できました!

また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

溶岩浴とドライヘッドスパの併用でしっかりデトックス出来たようで
    私達も嬉しく思います。

お客様が通いやすいよう価格設定しておりますので
    また是非ご来店くださいませ。

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:14:17.0

初めてでしたが、気さくに話していただきありがとうございました!
    当日、良い睡眠をとることができました!
    価格もリーズナブルなので、また行きたいと思います!

またお忙しい中の口コミ投稿感謝です。

良い睡眠が出来たようで私達も嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• AKK!Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:28:15.0

溶岩浴とヘッドスパを体験。
    近所で子連れでも行けるとのことで、なかなか子連れOKなところはないので行ってみました!
    岩盤浴は何度も経験ありますが、溶岩浴は初めて。
    たった30分でしたが、しっかり汗もでてスッキリしました!
    回数券や通い放題もあり、リーズナブルなので冷え性などに効果ありそうなら通いたいと思います。

また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

溶岩浴で良い汗が出た様で私達も嬉しく思います。
    またお子様を連れてデトックスしにご来店くださいませ。

• ゆいママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 13:20:01.0

溶岩浴で通わせていただいてます。初回の時の、お店の雰囲気の良さ、汗の出方、スッキリ感に感度して次の日には通い放題のチケットを購入してました。その日の状態で温度調整、時間調整もしていただけるのも安心して通えるポイントだと思います。今では毎日の楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします。

また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

お客様が溶岩浴で良い汗をかけたようで私達も嬉しく思います。
    フリーチケットの購入もありがとうございます。
    3ヶ月一緒に頑張りましょう!

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:55:48.0

近所にあってずーっと気になってました。溶岩浴と酸素カプセル体験してきました。溶岩浴、滝汗で全身がスッキリしました。帰宅してからも汗が止まらず施術後数時間経っても体がほこほこしてます^_^スタッフの方も親切で良い感じでした。これから寒い季節に向かうので冷え防止に通いたいです。ありがとうございました。

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店に
    ご来店頂き誠に有り難う御座います
    又、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

良い汗が出た様でとても嬉しいです。
    溶岩浴終了後もしばらく汗が止まりません
    脱水のならない様こまめな水分補給をお願いします。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:02:17.0

産後の体のメンテナンスのために体験へいきました。はじめに酸素カプセルに入り、溶岩浴をしました。酸素カプセルは初めてはいりましたが、なんとなく体が楽になった気がしました。そのあと溶岩浴をやりましたが、すごい汗をかくことができてスッキリして家に帰れました。時間があれば、また通えたらと思います。

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    又、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

スッキリされたようでスタッフ一同嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:56:41.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    顔や全身の肌がすべすべになり、特に顔のごわつきが取れたのが嬉しいです。

【溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)初回限定】極上の癒し体験。各2,200円

数あるリラクゼーション店から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中の口コミ投稿も大変感謝いたします。

溶岩浴は体から老廃物を出し美肌効果にも優れています。

• あけみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:10:43.0

初めて溶岩浴というものを体験させて頂きました!
    すごく緊張してたんですが
    スタッフの方も気さくな方で
    楽しかったです^ ^
    店内もすごく綺麗で
    癒し空間でまた行かせていただきたいです^ ^

【8月SummerCampaig】残り3名様! 初回溶岩浴+ドライヘッドスパ ¥1,500

数あるリラクゼーション店の中から当店にお越し頂き
    誠に有り難うございます。
    お忙しい中の口コミ投稿大変感謝いたします。
    スッタフやお店は誰でも気軽にフレンドリーにご来店頂ける様に
    しています。

お時間のある時、また癒しにご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ラークさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:50:40.0

酸素カプセルを初めて体験させていただきました。
    もう、すごく気持ち良くてスッキリ!最高でした!!!
    お店からの帰り道の足が軽いことに感動すると同時に、今まで恒常的に酸素不足だったんだなーと実感。。。
    お人柄も明るく優しく親切で、とっても雰囲気の良いお店です。更にメニューのお値段がお手頃で通いやすいのも嬉しい!
    次回溶岩浴も体験したく、ブースを見せていただいたのですが、すごく気持ちよさそうな石が敷いてあり、ドームもあって素敵でした~。酸素カプセルとメニュー組み合わせて通わせていただきたいと思います。すごく良いお店に出会えて嬉しい1日でした!

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き
    誠に有り難う御座います。

酸素カプセルは、マスク生活で二酸化炭素過多になって自律神経が弱っている方に
    大変お勧めです。

少しでも疲れたかなと思ったら
    是非酸素カプセルにはいりに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• めるなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:50:46.0

とても 良い汗が 出てスッキリしました
    また、お邪魔させてもらいたいです

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店に
    ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

良い汗が出た様で当店も嬉しい限りです。

是非また、デトックスをしに当店に
    ご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:35:26.0

溶岩浴というものにずっと興味があり、ようやくお邪魔させていただきました!スタッフの方たちがすごく優しく、雰囲気が良くて、すぐにリラックスできました!溶岩浴もびっくりするくらい汗をかき、スッキリしました!次は酸素カプセルよろしくお願いします!

【8月SummerCampaig】5名様追加! 初回溶岩浴+ドライヘッドスパ ¥1,500

数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    又、口コミ投稿感謝です。

熱中症や脱水にならない様
    こまめな水分補給してくださいね。
    次回の酸素カプセル利用もお待ちしております

ご来店楽しみにしていますね。

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 02:18:03.0

普段かかない量の汗が出ます!
    スッキリ爽快^_^

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

いつも当店をご愛顧頂き有り難う御座います。

また、身体をスッキリしに
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 02:15:47.0

スッキリストレス解消になります^_^

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

いつも当店をご愛顧頂き誠に有り難うございます。

溶岩浴は、マイナスイオン(癒しの効果)は、岩盤浴の数十倍放出されています。
    疲れた体を是非癒しにご来店下さいね。

心よいりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:15:35.0

めちゃくちゃ汗が出ました!
    エステ、よもぎ蒸し、岩盤浴など色々試してきましたが
    それらが比べものにならない位の体の温まり方でした。

暑がりの末端冷え性な私の体質をすぐに見抜いていただき、丁度いい温度で設定してくれました。

ヘッドスパも心地よく、スッキリ!
    お水のサービスも感謝です。
    接客も大満足で、次は3ヶ月コースでお願いしようと思います。

【自分へのごほうびに♪】溶岩浴30分+セルフ美顔器30分 手ぶらでご来店◎

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にお越し頂き有り難うございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

末端冷え性の方は、寒い冬に向けて身体を温めて頂き
    少しでも軽減出来たらと思います。

凄く熱い中に入らなくてもお客様に合った温度で快適に汗を流して頂きます。

ヘッドスパと併用される事でより一層汗が出やすくなります。

又のお越し心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:20:33.0

2回目の溶岩浴です。前回の溶岩浴の後、
    夜がぐっすり寝られた事と
    朝の目覚めのスッキリ感をもう一度を感じたくて
    再訪しました。
    前回よりも、早く汗が出始めて、悪いものが汗と一緒に出た感じです。すごくスッキリしました。
    今回も、ぐっすりと寝られ、朝の目覚めもバッチリでした。もう少し、近ければ週一で通いたいです。
    また、よろしくお願いします。

【単発】溶岩浴再来2回目 滝汗デトックス¥¥2,200

2度目にご来店本当に嬉しかったです。
    又、お忙しい中口コミ等大変感謝です。

デトックスすることによって体がすっきりし
    上質な睡眠が出来たようで私も嬉しく思います。

疲れたなと思いましたら
    遠方ではございますが、是非当店にご来店お願いします。

またお顔を見れるのを楽しみにお待ちしています。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー