3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分

[投稿日] 2022-08-01 14:14:02.0

体が重くて行ったら帰りはスッキリしてます!

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

継続は力なり。

デトックスして心身共に身体をスッキリさせて下さいね。

[投稿日] 2022-08-01 14:13:13.0

アットホームで雰囲気も凄くいいです^_^

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

いつも当店を気に入りご来店下さりありがとう御座います。

アットホームで誰もが気兼ねなくいつでも来店頂ける様
    心掛けています。

お忙しい中口コミ投稿
    本当に感謝です。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:19:14.0

店員さんの接客が気さくで素敵でした。
    きめ細やかな気遣い、施術内容の説明もしっかりして下さり、終始素敵な笑顔でご対応していただけ気持ちの良い接客でした。
    コロナ対策もしっかりとられています。
    酸素カプセルはとても気持ちがよく寝てしまいました。岩盤浴も滝汗をかけスッキリでした。施術内容の中にペットボトルのお水とストローが含まれている事が嬉しかったです。
    岩盤浴に手ぶらで施術をうける事ができるのも良かったです。終わった後も15分ほどは汗が止まらないという説明と、実際に汗が止まらなかったので気になる方はタオル、汗拭きシートを持参をおススメかもしれません。

【滝汗×リラックス体験】初回 癒し空間 酸素カプセル+溶岩浴 ¥2,200

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝です。

当店は手ぶらで気軽に来て頂けます。かく汗汗はサラサラして不快ではございませんが、
    終了後も汗が止まりません。
    帰宅中もタオル必須ですね。

また、デットクスしたいなと思いましたら
    当店に是非ご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:27:23.0

初めての溶岩浴でしたが、とても丁寧に説明 案内していただき次は、フリーで契約お願いします。

【冷えや婦人系のお悩み◎】初回 溶岩浴 体の芯から温まる30分  1,100円

暑い中、当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

フリーチッケトご購入感謝です。
    3ヵ月宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-19 15:09:10.0

今日も、スッキリして寝れました!

[投稿日] 2022-07-18 20:24:02.0

体調の事も気にかけて頂いてありがとうございます!
    続けて通わせてもらいます^_^

頑張り屋さんへ

店長は貴方の友達でもあり母親の気持ちでもあります。

気持ちをため込まず何でも話して下さいね。
    聞くだけですが、少しでも気が楽になるばと思います。

貴方の笑顔が好きです。。。

[投稿日] 2022-07-18 20:22:40.0

体が軽くなってスッキリします!

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

口コミ投稿有難う御座います。

又のご来店いつでもお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:47:37.0

本当に久しぶりに伺わせて頂きました。
    新しくドライヘッドスパも導入されたとの事なので、併せてお願いしました。
    溶岩浴中にドライヘッドスパをしてもらいました。
    耳の後ろが固まっていたのでほぐして頂きました。
    毎度ながら、サラサラの滝汗をかいてリフレッシュできました!
    なかなか行けませんが、また宜しくお願い致します!

【平日11時~15時】溶岩浴再来2回目 滝汗デトックス¥1500→7月~¥2200

遠方からいつもお越し頂き本当に感謝です。

お仕事お忙しいと思いますが、熱中症や脱水にならない様
    こまめな水分補給してくださいね。

また、お顔を見れるのを楽しみにしていますね。

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:25:17.0

初回クーポンで、酸素カプセル45分と溶岩浴30分を2200円で体験させてもらいました。このお値段では申し訳ない様な、しっかりとした内容です。
    酸素カプセルで疲労回復でき、溶岩浴でデトックスできました。
    夜はぐっすり寝られましたし、翌朝は目覚めがバッチリでした。スタッフさんのおっしゃっていた通りでした!
    自宅から近ければ、頻繁に通いたいお店です。
    また、お伺いします。

遠方からお越し頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

身体からうまくデトックス出来たみたいで
    私共も大変嬉しいです。

身体が重くて起きれないときは、
    是非当店へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いちりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:23:19.0

スタッフの方がとても親切で、いつもいい気分で帰れます♪
    溶岩浴中、マメに様子見に来てくださるから安心して、サービスを受けられます。

ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ感謝です。

お褒め頂きスタッフ一同、とても嬉しいです
    これからもお客様に溶岩浴の効果を感じて頂き、気持ちよく帰って頂けるよう努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:50.0

初めて行かせて頂きました。
    元々極度の冷え性の為、一回では効果現れずでしたがまた時間がある時にリピをするつもりです。
    体を温めるとやはり気持ちがいいですね

又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

冷え性の方は夏から身体を温めて少しでも
    寒い冬に冷えを軽減させておきたいですね。
    少しでもお客様のお悩みが解消するようスタッフ一同、努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-03 18:42:23.0

いつもスッキリして帰宅してます!ありがとうございます!

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

いつもご来店誠に有難うございます。

かなりの冷え性さんなので冬までには少しでも軽減出来たら
    と思います。

水分は、しっかり摂る様にして下さいね。

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 09:22:25.0

朝目さめると、なんだか仕事行きたくないなーとおもいお休みもらいました。ふとホットペーパーみてみるとギフト券(3千円オフ)がはいっていて、こりゃいくっきゃないっしょ!って今回、溶岩浴とヘッドマッサージ利用させてもらいました。
    こういう女子がいきそうなとこ初めてで猛暑でもあったので大丈夫かなーと最初不安でしたがヘッドマッサージも気持ちよく気軽に話しかけてくれ汗も沢山かけてすごくリフレッシュできました!
    今日の朝もびっくりするくらい頭と体がスッキリで仕事もがんばれそうです。
    チケットは安いんですけど3ヶ月の縛りもあり性格的に通うのが後々しんどくなるタイプなので、また単発的にいかせていただきたいとおもいます。

【溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)初回限定】極上の癒しを体験。

猛暑の中、当店にご来店頂き誠に有り難うございます。

暑い中でも汗をかきデトックスする事により次の日は
    身体が大変軽くなります。

是非、身体が疲れて居るかなっと思ったら滝汗をかきに
    ご来店下さい。

いつでもスッタフ一同心よりお待ちしております。

• おなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:31:08.0

冷え性と肩こりで悩んでおりましたが一回の溶岩浴で老廃物がでて気分もスッキリしました。またよろしくお願いします

数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂き有り難う御座いました。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

身体がスッキリして本当に良かったです。
    これからもデトックスで体をスッキリさせてくださいね。

[投稿日] 2022-06-20 13:11:22.0

スッキリして帰宅できます^_^

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

本当に気に入って頂きありがとうございます。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 17:43:14.0

初めて来店した時に溶岩と酸素カプセルで体が軽くなりびっくりしました!これからはちゃんと体のメンテナンスをしようと思うので通いたいと思います!スタッフさん達も優しくて気さくな方なので安心できます!

滝汗デトックス◆曜日指定 月水金or火木土 溶岩浴 ¥7,700×3ヵ月継続

この度は、数あるリラクゼーション店の中から 当店にご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

酸素カプセル、溶岩浴の両方でデトックス効果を実感して頂けたようで良かったです。
    私たちもとても嬉しいく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:47:13.0

酸素カプセルは、内側から開けれないと聞き、少し不安でしたが、こまめに様子を見に来て頂けたので安心して利用出来ました。
    溶岩浴では、最初全然汗が出なかったんですが、「絶対汗をかかせてみせる」とおっしゃった通り、最後は滝汗でした(笑)
    その日の晩は、ほんとにぐっすり眠りにつくことが出来たので、定期的に通わせて頂きます。
    人見知りなんですが、フレンドリーに話しかけて頂けて、有り難かったです。

又、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

汗をかきデトックス効果、良質な睡眠を実感して頂けたようで良かったです。
    お客様のお体にあって良い事尽くしで
    私たちも嬉しい気持ちになります。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー