3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分
  • りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 05:33:12.0

疲労感が強くて、酸素カプセルを利用致しました。
    お店に入って、まずはスタッフさんの笑顔と明るさにホッとしたこと、緊張感も解れて、体調に気遣っていただきました。
    カプセル後、疲労感もとれて、スッキリした気分で帰宅できました。
    岩盤浴も代謝が上がって、興味もあるので、併用して利用しようと思ってます。

【人気NO1 疲労回復◎】酸素カプセル 格安通い放題プラン ¥10400×3ヵ月継続

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙し中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事柄疲労が、かなり溜まっておりましたね。

少しでも疲れたかなと思いましたら
    又、ご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:24:39.0

久しぶりに行かせていただきました。店内は清潔で、整理整頓されていました。手ぶらで行けるのもいいですね。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

お忙しい中、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。

手ぶらで隙間時間に気軽にご来店下さい。

ゆっこ様の癒しの場所になれたら
    とても嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:49.0

岩盤浴が近くになかったので、溶岩浴が目について気になったので予約してみました!身体の芯から温まりじんわりと汗がかいて気持ちよかったです。40分入らせていただきましたが、お姉さんがこまめに温度を調整してくれたり声をかけてくださり安心できました。手ぶらで行ける点もすごく良かったです。また是非お願いしたいと思いました!

【冷えや婦人系のお悩み◎】初回 溶岩浴 体の芯から温まる30分  1,100円

先日は、当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    又、お忙しい中の口コミ投稿大変感謝です。

身体の芯から温まるのは、赤外線ドームと併用の溶岩浴だけだと
    思っております。

これからの季節、まだまだ寒暖差で身体が冷えたり
    クーラーの季節になりますと体が冷えたりします。

これからの季節も是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 08:48:51.0

ドキドキしながら初めて溶岩浴に行ってきました。
    アットホームな感じで良かったです。丁寧な説明をして頂いたのに、私の説明の飲み込みが悪くて申し訳無かったです。
    ヘッドスパも丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    溶岩浴も最初は中々汗が出でこなかったですが、最後の10分でまぁまあ出た感じでしたが、帰りはスッキリ。帰り道も身体はポカポカでその日はグッスリ寝て翌朝スッキリ目覚めました。
    ずっと通いたいサロンになりました。

【まずはこれ☆】クーポンに迷ってる方に溶岩+酸素+ヘッド贅沢セット♪

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    お忙し中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事柄、肩こりが酷かったので
    首、肩中心にリンパを流させて頂きました。

継続的にリンパドレナージュさせて頂きたいですが
    月に一度でも当店へ来店頂き少しでも癒しの場になればと
    思います。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ロッテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:32:39.0

なかなか汗をかかないし、運動も好きでないけど、デトックスしたい!とこちらのサロンへ伺いました。
    酸素カプセルの説明、身体への効果など、とても丁寧にスタッフさんからお聞きして安心して受けれました。
    お水もペットボトルで1本、タオルも紙パンツもあり、本当に手ぶらで楽ちんでした。
    滝汗の後はスッキリで、出てくる汗も違うそうで肌もしっとりでした。睡眠ももう朝って位、グッスリ寝てました。
    汗のかき具合見にきて下さりと、サービスも良かったです。

【滝汗×リラックス体験】初回 癒し空間 酸素カプセル+溶岩浴 ¥2,200

ロッテ様
    この度は数あるリラクゼーション店から当店にご来店
    誠に有り難う御座いました。
    また、口コミ投稿感謝です。
    スタッフの励みになります。

ロッテ様はかなりの末端冷え性なので
    空いた時間があれば継続的にご来店頂ければと思っております。

逢える日を楽しみにしております。

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:28:28.0

身体の冷えが運動しても改善せず、代謝も悪くなって汗をかきづらくなっているので汗を出したくて来店。酸素カプセル、溶岩浴(ヘッドスパ付)を体験。酸素カプセルはすぐには効果を感じにくいとおっしゃっていましたが、私の場合、びっくりするくらい筋肉痛が改善。身体も軽くなりました。続いて溶岩浴も滝汗とまではいきませんでしたが、いつもよりは汗かけてスッキリしました。スタッフさんもとても明るくて楽しい時間でした。また伺います。

キューピー様
    数あるリラクゼーション店から当店にお越し頂き
    誠にありがとう御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝です。

キューピー様はストイックに運動されていて
    私たちも見習わないといけないなあと思いました。
    運動されている方は、酸素カプセルの効能が分かりやすいです。
    身体の芯まで温まるのは、遠赤外瀬プラス溶岩浴だけです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:02:47.0

初めて酸素カプセルに入りましたがとても楽になりました!
    スタッフさんにフレンドリーに接していただきました
    また体がだるくなったら伺いたいです!

この度は遠方より当店にお越し頂き
    誠に有り難う御座いました。
    お忙しい中の口コミ大変感謝です。

酸素カプセルで1時間睡眠頂くと3時間の睡眠に値します。
    また夜もぐっすりと睡眠が取れます。

身体が疲れたかなと思いましたら
    当店を思い出して下さい。

また、逢える日を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:06:08.0

あまりこのようなお店は行かないので
    緊張しましたがスタッフの方が接しやすく
    優しくて、安心しました。
    初めての溶岩浴は
    滝汗で、心も体もすっきりしました。
    また是非利用させていただきたいです。

【極上の癒し体験】溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)

はるちゃん様

この度は当店をご利用して頂き
    誠に有り難う御座います。

とても大変なお仕事なので
    気も遣うでしょう。

身体だけではなく心も疲れた時は、またご来店下さいね。
    とても楽しい時間をスタッフも過ごさせて頂きました。
    有り難う御座いました。

• イクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:41:44.0

久しぶりに行ったのですが、やはりたっぷり汗をかけたのでかなり大満足でした!!!すごくスッキリ!!!!

【3ヶ月以上ご来店されていない方♪】11時~16時迄 溶岩浴30分 ¥1,500

お久しぶりの元気そうなお顔を拝見でき
    大変嬉しかったです。

夏の冷房対策に是非お越し下さいませ。

又、お逢いできる日を楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:28:50.0

溶岩浴に入るとデトックスされて体が楽になります!
    スタッフの方たちもすごく優しいし大満足です!

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

いつも当店を御贔屓して頂き誠にありがとうございます。

本当にいつもお仕事、家事育児を頑張っていますね。
    頭が下がります。

ただ、かなりの冷え性さんなのでお忙しいとは存じますが
    定期的に
    溶岩浴にご来店下さい。

いつでもお待ちしておりますね。

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:09.0

とても良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

この度は遠いところ、来店頂きありがとうございました。

温活は女性の体にとてもピッタリです♪
    溶岩浴は体の温度を上げるだけでなく、
    免疫力UPや自律神経を整える事も期待できます。
    また肩こりが見受けられましたので
    しっかりリンパを流させて頂きました。

お忙しいとは思いますが、こちらにお越しの際は
    ぜひご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:56.0

近くですぐに予約がとれてたっぷり癒していただきました。ヘッドのマッサージがとっても気持ちよかったです。
    また伺いますね^_^

誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

肩こりが少し見受けられたので
    肩こり中心にリンパを流しました。

気に入って頂きスタッフの励みになります。

毎日お忙しいと思いますが、身体のメンテナンスに再来を待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:49:25.0

初めて酸素カプセルと溶岩浴を体験しました!
    特に溶岩浴は汗をたくさんかけて気持ち良かったです!
    並行してヘッドスパもしてくださるので
    とてもリフレッシュできました!
    スタッフさんも気さくなアットホームな感じで
    また伺いたいと思いました!
    また予約します(^^)

沢山のリラクゼーション店から当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中の口コミ投稿大変感謝です。

お仕事が、毎日忙しく睡眠不足や肩こりが、みられました。

少しの隙間時間でお客様を癒せたらと思っております。

月に一度でも構いません。
    是非、当店でリンパを流し
    滝汗で身体の浮腫みを取りにご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:20:25.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧な説明で不安なく入れました。岩盤浴は途中から汗が出て来てスッキリしました。ヘッドスパも気持ち良く疲れてたからだも癒されました。ずっとポカポカしてました。
    また溶岩浴で温まりたいです。

ちい様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセル、
    溶岩浴とドライヘッドスパ、リンパドレナージュの併用で
    しっかりデトックスされ
    スッキリ身体の芯から温まって頂けたようで私共も嬉しく思います。

またいつでもデトックス、冷え症対策にご来店下さいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:18:19.0

説明が丁寧でよかったです。

誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事が不規則な勤務の方は、冷え性さんが多く
    自律神経も乱れがちです。

少し疲れたかなと思いましたら
    隙間時間にお越し下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• マミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:55:46.0

初めて行きましたが、担当スタッフさんがすごく優しくてまた行きたいと思いました。酸素カプセルも緊張しましたが気づいてたら寝てました笑 溶岩浴も汗いっぱいかけてヘッドスパも気持ちよくて最高でした!次も絶対行きます!(´▽`)

マミー様

お忙しい中、当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、最高のお褒めのお言葉を頂き本当に励みになります。

肩こりが酷く老廃物の詰まっていたので、リンパをしっかり流させて頂きました。
    月に一度はデコルテ迄ですがリンパドレナージュの施術をお勧めいたします。

お仕事、育児、家事等お忙しいと和¥は、思いますが
    空いた隙間時間に是非ご来店下さいませ。

店長も楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:58:24.0

ヘッドスパだけのつもりでしたが、溶岩浴もオススメして下さって初めて体験しました。普段から汗かきでサウナは息苦しくのぼせてしまうので苦手なのですが、溶岩浴はサウナとは別物でした!
    全く息苦しさはなく本当に気持ちが良かったです。いつも手足が冷えていて辛いのですが、ぽっかぽかになりました(^^)
    そして睡眠!いつも朝早くに目が覚めてしまうのですが、久しぶりにぐっすりしっかりと眠れました!
    スタッフの方もとてもアットホームで、色んなお話が出来て楽しかったです♪
    また必ず行かせて頂きます(o^^o)

【予約制】★ドライヘッドスパ30分

誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

先日は、私どもも沢山お話しできとても楽しかったです。

遠赤外線ドームぷらす溶岩浴でお顔は
    出ますのサウナの苦手な方でも入って頂けます。

熱いのが苦手だと言うことでかなり温度を下げましたが
    次回ご来店では、もう少し温度を上げさせて頂き
    もっと汗をかいて頂きたいと思います。

また逢える日を楽しみにしています。

• ミンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:46:23.0

いつも前は通っていましたが少し入りずらくて躊躇してしまっていました。今回はお酒の飲み過ぎで浮腫んでおり汗をしっかりかきたいと思い予約してみました!凄く丁寧に接客して頂き汗はそんなにかかないかもと説明を受けておりましたが沢山汗もかけて気持ちよく寝れました。帰りは重だるさが消えてすいすい自転車を漕いで帰れました!翌日もすっきり起きれて体が楽になるのを感じれました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

今回、勇気ある第一歩で当店にご来店誠に有り難うございます。
    又、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きとても励みになります。

初回で滝汗をかいて頂き
    帰る足取りは、とても軽やかでしたね。

上質な睡眠は取れたでしょうか?
    次の日に疲れを持ちこさないのが、溶岩浴の凄い所です!

次回ご来店心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:46:19.0

近所の気になっていたお店に行ってきました。
    めちゃフレンドリーで親切なスタッフさんで居心地も良く、初の酸素カプセルは寝れちゃうくらいリラックスできました!
    その後の岩盤もスタッフさんがこまめに温度を確認しに来てくださりサービスが有りがたかったです!
    また伺いたいなと思います。

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店誠に有り難うございます。
    又、お忙し中口コミ投稿大変感謝です。

最初は、汗が出にくかったですが
    後半に巻き返し汗がたっぷりと出てデットクスは出来たかなと思います。
    次の日の朝、身体が軽く感じて頂けたかと思います。

隙間時間一時間あれば滝汗をかきにご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:08:42.0

酸素カプセルが気になってたのでせっかくならと溶岩浴とのセットにしました。

酸素カプセルは正直なところ1回では効果は分かりにくい気がしました。
    ただカプセルに入ってる間に自然とウトウトしちゃうくらいのリラックスさはありました。

溶岩浴のが個人的には気に入りました。
    冷え性なのでなかなか汗が出なかったですが一度出てしまうとかなり汗が出て暖まりました。
    帰宅してからもポカポカしてる感じなので良かったな~と思ってます。

リピーター向けに通い放題プランなどもお得で良いなーとは思ったんですが仕事帰りに通い続ける自信がないので行くなら単発かなと思ってます。

家の近くにあったら毎日通ってるかもです。
    スタッフさんもフレンドリーで楽しかったです。

遠方からのご来店誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ投稿本当に感謝です。

地元の話しで盛り上がって私も大変楽しい時間を過ごしました。

寒い時期、身体を温めに是非お越しください。

チビ太様のお越しを心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:57.0

子連れの方にも優しいお店です^_^
    また次回も宜しくお願い致します^_^

【単発】溶岩浴再来2回目 滝汗デトックス¥2,200

さ様

二度目のご来店誠に有り難う御座います。

是非寒い冬を乗り切る為に身体を温めにご来店下さいませ。

お子様連れでも大歓迎いたします。

次回も逢えるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:41.0

良いお店見つけた!と思っており、嬉しいです^_^
    また伺える日に予約しますので宜しくお願い致します^_^

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    又、お忙し中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事に子育てに疲れたなと思いましたら
    当店を思い出して頂けたら幸いです。

少しの隙間時間で癒しに
    ご来店下さい。

又、逢える日を楽しみにお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:43:23.0

酸素カプセルに入ってる途中から身体が軽くなり、その後の溶岩浴も凄く汗をかいてデトックスできました。
    最近寝ている時に何度も目が覚めて疲れがとれてませんでしたが、その日の夜は起きる事なくぐっすり寝れて疲れも取れていて本当に行ってよかったです!
    また行きたいです!

お忙しい中、当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

沢山汗をかいて頂きその夜は、上質な睡眠が取れたと思います。

継続していく内に体からデットクスが出来、疲れを次の日に
    持ち越す事が無くなってくると思います。

又のお越し心よりお待ちしております。

• 人参さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:47:57.0

初めて行きました!スタッフさんもすごく気さくで安心してリラックス出来ました 岩盤浴も個人ごとに分かれてるのでコロナ観点からでも安心して行けるお店です。またリピートします

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に
    有り難うございます。
    又、お忙し中、口コミ投稿感謝です。

当店は、岩盤浴ではなく
    火山が噴火した時、何百年と冷え固まったマグマをプレートに加工しており溶岩浴(マグマスパ)と呼ばれています。
    マイナスイオンやバナジウムは岩盤浴の数十倍放出されており
    身体の芯から温まって頂く事が出来ます。

デットクスも出来ますので疲れを次の日に持ち越す事は御座いません。

今回4回チケットをご購入有り難う御座います。
    これからも何卒宜しくお願いします。

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:06:59.0

スポーツをしていて、疲労MAXだった為利用しました。
    いつもは疲れててもぐっすり寝れないタイプなんですが、当日はぐっすり眠れて疲労回復出来ました。今日の練習も頑張れそー。ありがとうございました!又利用します。

頑張り屋さんのsau様

いかがお過ごしでしょうか?

いつでも貴方を待っております。

身体メンテは当店にお任せ下さい。

又のご来店本当に心からお待ちしております。

FIGHT!!!

• しめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:12:15.0

接客がとてもアットホームで
    居心地が良かったです。
    ヘッドスパは、凄く気持ち良くて
    頭がスッキリしました。
    溶岩浴も初めてだったのですが
    ポカポカして身体が温まりました。
    素敵なお店に出会いました。
    機会があれば また利用したいです。

また、お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。

大変嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります

溶岩浴に入りながらドライヘッドスパ、
    デコルテまでのリンパドレナージュを施術させて頂きました。
    またお時間がありましたら疲れを取りにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:22:24.0

近くの岩盤浴を探していた際に見つけました。
    初めての溶岩浴で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で
    気さくに話しかけてくださったので安心しました。
    極度の冷え性のため足に汗をかかず残念でしたが、次回は足にタオル巻いてみよっかー
    など対策を考えてくださったり嬉しかったです。
    また予約をしますのでよろしくお願いいたします!

数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

かなりの末端冷え性さんで汗は出にくかったですね。
    育児やお仕事でお忙しいとは、思いますが
    また是非、当店にお越し下さいませ。

身体の芯から温まる事によって上質な睡眠が取れると思います。
    少しでも末端冷え性の軽減のお手伝いをさせて頂きます。

心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:25:19.0

しっかりリンパを流していただき
    とてもスッキリしました!
    ドームの温度もその都度調整してくださり
    快適に過ごせ翌朝熟睡できました!

すー様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

溶岩浴とドライヘッドスパ、リンパドレナージュの併用でしっかりデトックスされ
    スッキリして頂けたようで私共も嬉しく思います。

またいつでもデトックス、冷え症対策にご来店下さいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:21:26.0

初めての溶岩浴+酸素カプセルでしたが両方とても良かったです!

特に、溶岩浴はめちゃくちゃ汗をかいてすっきりしました!
    元々汗をあまりかかないタイプなので、最初は肌が乾いてきて、大丈夫かな?と思いましたが後半の汗の吹き出しがすごかったです。

溶岩浴って、岩盤浴の何倍もの効果があるらしいですね。
    少し入りにくい雰囲気で、損してる方がたくさんいる気がします!

特にこの冬場、自分では汗かかないので、デトックスしに通いたいです♪
    こども連れでも見てくれる~と聞いて、感激しました!

アットホームで、とっても良い場所です♪

りー様

先日は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり滝汗でデトックス出来たようで私共も嬉しく思います。
    当店はお子様も大歓迎です。
    忙しいママさんのリフレッシュもお手伝いさせて頂きます。

また是非お子様も連れてご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:27:56.0

凄くアットホームで、凄く人柄な良さが感じられました。
    かなり冷え性でなかなか汗が出なかった様で、汗が出るまで無料で延長して下さり、自分の身体かな様に心配して下さりました。
    また、岩盤浴や、スーパー銭湯にはよく行っていましたが施術終わって帰る間も比にならないぐらい手足が、ポカポカしていました!
    本当にありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

極度の冷え症様で最初の溶岩浴ではあまり汗が出ませんでしたが
    ヘッドスパや首のリンパドレナージュをする事によって
    汗をかくようになり
    私共も嬉しく思います。

寒い冬を溶岩浴で乗り切りましょう。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー