3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミストア(Mistoa)   >

Mistoa beauty salon

ミストアビューティサロン

• 滋賀県甲賀市水口町名坂90
  • 【駐車場あり】近江鉄道 水口駅から車5分/草津線 貴生川駅から車11分
  • Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:17.0

初めてサロンでネイルをしていただきました!
    親身になって一緒にデザインも考えてくださいました。
    仕上がりもとても可愛かったです。
    また、よろしくお願いいたします!!!

【 misaki 】フリー90分 ¥8,400

Saya様
    ご来店ありがとうございました☆
    デザインですが今回ご希望通りの物ができず
    申し訳ございません( ;  ; )
    変更してのデザインでしたが
    とてもかわいいと言っていただき嬉しいです( ;  ; )♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:57.0

初めてここでネイルしてもらって約1ヶ月経ってましたが、まーったく爪浮いてなくて綺麗な状態を保ってて感動、、!
    いつもネイルが浮いてきて悩んでたんですが、ここはセンスもいいし仕上がりも最高です(><)

今回も可愛くてずっと爪見てます!
    お話も楽しくてあっという間でした(^-^)

またお願いします~!

【Jr.ネイリストnon】お任せ90分 ¥7,000

よーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    綺麗な状態でまたかえってきてくださって
    ほんと嬉しいです(*´ `*)
    いつもネイルもお話しするのも
    とっても楽しいです^ ^
    気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ

よーこ様の
    またのご来店お待ちしてます♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:08.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明して頂き安心して任せることができました!デザインもとても可愛くて大満足です^^また次回もお願いしようと思います!

【Jr.ネイリストnon】グラデーションorフレンチ ¥6,500

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのネイルサロンで私におまかせいただいたこと
    本当に嬉しい限りです。
    ネイルとってもお似合いでした(*´ `*)

m様の

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:50.0

おまかせ90分でやっていただきましたが、もう大満足です。丁寧に仕上げてくださって指10本どれ見ても仕上がり綺麗で何より可愛い、、
    ある程度のイメージは伝えましたがそのとき見せた写真より可愛いです。接客もセンスも良すぎて、ルンルンでそのあと仕事頑張れました(^.^)またお願いします!

【Jr.ネイリストnon】お任せ90分 ¥7,000

よーこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    楽しく施術させていただき
    時間もあっという間でした♪

よーこ様の

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:21.0

他のスタッフの方のお客さんが友達なのか…酔っているかのような大きい声で自宅で喋っているかのようで不愉快で早く帰りたかった。技術は申し分ないだけに残念ですがもう行きません。

フラットラッシュ【80本】¥4,500→¥4,000

あんま様
    サロンオーナーのmisakiと申します。
    この度はゆったりとしたお時間をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    当店はお客様と楽しくアットホームな空間を作れるよう
    心がけておりましたが、楽しさゆえに出てしまった事で申し訳ございません。
    これから声量も考えて行動して参ります。

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:34.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く担当して頂いた方もとても親切でとても綺麗に仕上げて下さいました。とても満足しております。これからも通わせてもらいます。

【mao枠】ワンカラー オフケア込¥5,000

ひろみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間に
    ネイル時間が過ぎています(*´`*)♪
    お次のご来店も楽しみにお待ちしております

• 怪獣まなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:44.0

いつもかわいくしてもらってます!
    希望通りにしてもらえて、大満足です(*^^*)

【Jr.ネイリストnon】やり放題 ¥7,000

怪獣まなごん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます(≧ ≦)

怪獣まなごん様の
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• SANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:05:17.0

前回の担当さんと代わり、ちょっぴり心配と不安はありましたが、カールの長さやデザインで相談したときにこういうデザインならこうしたほうがおすすめです☆など、とても親身になって聞いてくださり、雰囲気もほっこりされていて私自身和みました…!
    ただ、家で目元を見返したときに目尻の端のほうで1本か2本のことですが、根元からついておらずぴよんと少し浮いた状態(?)になっていて気になっています。
    今のところ取れてもないので、また次回の予約日までなるべくもつようにケアしようと思います。
    そこだけすみませんが、星3つにしました…。
    ただ今回、いちばんしっくりきて自分に合うデザインを見つけれたような気がします☆これからもよろしくお願いします!!

Wフラット【100束】¥7,500→¥6,800

Mistoa beauty salonからの返信コメント

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間をお届けでき、デザインも気に入って頂け嬉しく思っております^_^
    そしてこの度は浮きがある状態となり申し訳ございません。
    これからも満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:53.0

久しぶりのネイルでしたが、すごく丁寧にしてくださり大満足です。周りの友人や家族にもすすめました。
    本当に丁寧にしていただいたので、すぐに剥がれてしまうなど心配は必要ありませんでした。またお願いしたいです。

fumi様
    先日はご来店くださり有難うございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^*)
    丁寧をモットーにさせていただいておりますので
    そう言っていただけて大変嬉しいです。
    ご紹介まで本当にありがとうございます(><)

fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:12.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただき、ありがとうございます!!自分の手を見るたびにテンションあがります!
    楽しくお話もできて、とてもリラックスでき、あっとゆうまに綺麗に仕上げてくださって感謝感謝です!
    またお願い致します!

【Jr.ネイリストnon】シンプルオフケア込¥4,300※神経質な方のご予約不可

もも様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます(≧ ≦)
    ネイルをするとやはり気分あがりますね♪
    ほんとにお時間があっという間でした、、、
    今回もお任せしてくださり大変嬉しい限りです。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:28.0

今回はネイリストさんからのご提案で初のマグネットをして頂きましたが、うるうるキラキラでバッチリ好みのど真ん中ネイルでした。
    いつもとてもスピーディーなのに丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます!

【misaki担当】シンプル☆1時間半枠 ¥6,000

かなさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます☆(〃ω〃)
    会話が楽しくって♪お次も楽しみにお待ちしてますヽ(*´∀`)
    うるうるのマグネットですが
    お似合いすぎました☆☆
    私も真似っこさせていただきたいです♪笑

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:58:07.0

こちらのお店でネイルもまつ毛もしてもらいました。
    スタッフさんもみんな優しく、丁寧で楽しいです。
    もちろん仕上がりもめっちゃ綺麗!
    トータルビューティーサロンなので今後もいろいろさせていただく予定でいます。

【misaki担当】ちゅるんワンカラー☆ ¥5,000

まゆちゃん様
    いつもネイルまつ毛ご来店くださり
    本当にありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミ
    テンション爆上がりしました( ;  ; )♪笑
    ずっとお喋りさせていただいて、、
    楽しすぎました!☆
    お次も楽しみにお待ちしております♪♪

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:45.0

初めて来店しました。とても丁寧な施術でした。料金もお手頃で遅めの時間もやっておられるようでまた行きたいです。

【Jr.ネイリストnon】ワンカラーオフケア込¥3,500※神経質な方のご予約不可

トラ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます(〃ω〃)
    丁寧をモットーにさせていただいておりますので
    そう言っていただけで嬉しい限りです。
    お時間調整できますのでいつでもご相談ください!

トラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:38.0

友達の紹介できました!

仕上がりすごいよくて満足です!
    次は脱色してからいきます!

クレンジングはオイル系でも
    オッケーか確認しそびれました。
    また教えて頂きたいです!

【HBL】女性☆HBLハリウッドブロウ

Mistoa beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後いかがでしょうか^ ^
    HBLは脱色するとまた仕上がりも
    ガラッと変わるのでぜひお試しください♪

伝えそびれてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:43.0

前日の急な予約なのに、ありがとうございました!
    丁寧に可愛くしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が落ち着いててよかったです。

もも様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました♪

そう言っていただけて大変嬉しい限りです(≧ ≦)
    ネイルすると気分上がりますよね♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:42.0

リーズナブルで、とても綺麗にしてもらいました。
    楽しくお話しもして楽しかったです。
    爪が綺麗だとテンション上がります♪
    来月の予約もしてきました。
    来月も宜しくお願いしますm(__)m

双子ママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)

お任せしていただきお手伝いできて
    大変嬉しく思います☆
    次もご予約していただきありがとうございます(≧ ≦)
    双子ママ様のご来店心よりお待ちしております♪

• スーパーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:17:51.0

何度かお世話になっています。
    技術はフォルム等とっても私好みです。
    ただ接客がとても怖いです。
    同業者で気持ちはわかりますが、お金を払ってお客としての立場で行っているのでもう少ししっかり接客して頂きたかったです。
    話し掛けるのも凄く気を遣いました。

【misaki担当】シンプル☆1時間半枠 ¥6,000

Mistoa beauty salonからの返信コメント

同業者のお客様です。
    何度も何度も何度も長時間の枠をおさえては
    当日キャンセルしておられて
    注意させていただきましたが
    そのご連絡も既読無視が続きご予約をお控えしていただくよう
    ご連絡させていただきまましたが
    またご予約されてきて、そちらに対しての謝罪も直接なく
    こちらもびっくりしましたし、からの低評価口コミで
    嫌がらせとしか思えません。
    当店はこのような失礼な方は来ていただかなくて結構ですし
    同業者としてとっても恥ずかしいです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:43.0

前回、人生初のサロンデビューで、担当スタッフさんのセンス・デザイン・ネイルもちなど…
    あまりにも気に入って、替えたくないくらいでしたが…
    今回も、あたしの1番好きなカラーとデザインで、めちゃくちゃ可愛い!
    次回はクリスマスネイル楽しみにしてます!
    たくさん、お喋りにも付き合って下さって、ありがとうでした!

【Jr.ネイリストnon】やり放題、オフケア込¥6,000

ちぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます(><)

お任せいただけて大変嬉しく思います☆
    ちぃ様と楽しくお話しさせていただき
    時間があっという間です、、、
    いつもありがとうございます(^^)
    ちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:24:43.0

今回ブライダルネイルをお願いしました。
    色々と確認いただきながら進めてもらえたのでイメージ通りに仕上がり、ご提示したイメージ画像より素敵に仕上げて頂きました。
    これでいい気分で結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました。

【mao枠】フリー(1) ※2時間半まで オフケア込¥8,000

Mistoa beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な日に担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    素敵なお写真ばかりで、私も幸せな気持ちに(*´`)

りさこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:28:45.0

とても丁寧にして頂いて嬉しいです。
    ありがとうございました^^

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:43.0

初めてのネイルサロンで、緊張しながら伺いましたが…ネイリストさんは可愛らしい方で、安心しました。
    何よりネイルのセンスが100%、あたし好みで、作業も丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足致しました!
    また、これからも、同じスタッフさん指名で、是非、通いたいなと思います。
    (*^^*)

【Jr.ネイリストnon】やり放題、オフケア込¥6,000

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

おまかせしてくださり、そう言っていただけて
    本当に嬉しい限りです。
    これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

ちぃ様のまたご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:23.0

接客も丁寧でずっと通ってるサロンなので雰囲気も満点ですし大好きなお店です!!
    仕上がりもめちゃめちゃいい感じなんですけど2日目で2本指先から浮いてきて剥がれちゃいました、、

ゆい様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    そう言っていただけて大変嬉しい限りです(*´`*)

この度はご満足していただける施術をお届けできず
    誠に申し訳ございませんでした。
    浮き、取れたりしたなど1週間以内の場合、
    無料でお直しさせていただきますので
    お直しさせていただけたらと思います。
    お客様に満足していただけるためにも
    全力で努めてまいります。

また何かご不明点があればお気軽にご連絡くださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:31:38.0

カウンセリングもアフターケアもとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです^^
    久しぶりにマツエクにしたのですが、今までしてもらったサロンの中で一番好きな仕上がりでした♪
    次回も同じデザインでしてもらうので楽しみです。

フラットラッシュ【100本】¥5,200→¥4,700

あいか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    エクステとってもお似合いでした♪♪

また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

あいか様の次回のご来店も楽しみに待ちしております♪

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:18.0

目元が可愛くなり満足です!

フラットラッシュ【100本】¥5,200→¥4,700

かず様

先日はご来店頂いた上に口コミまで本当にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!(^ ^)
    またなにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*´-`)

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:05.0

フットネイルをしていただきました!
    とても可愛くしてもらいました!
    また是非利用したいです。

Mistoa beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

早速ハンドもご来店下さり
    担当させて頂けてとても嬉しく思います☆

次回もや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:58.0

お店の雰囲気も良く、親切で丁寧に施術をしてもらい大満足の仕上がりです(^^)次回もよろしくお願いします♪

【パリジェンヌ(上)】自まつ毛(上)をクルンっ☆¥5,800→¥5,200

shiori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m!

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• c..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:52:18.0

今回初めて伺ったので緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても柔らかく優しい雰囲気で、すぐ緊張も解けました!
    施術中も細かなところまで、今どのような状態でどうしたいかを聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
    お店もとても綺麗ですごく良い匂いでお掃除が行き届いていました。
    初めてなのに、次回予約を取ってしまった程良かったです!
    また次回行くのを楽しみにしてます。

Wフラット【120束】¥8,200→¥7,400

c..様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    高評価の口コミ、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:40.0

凄い可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    明るく優しい雰囲気で話しやすく緊張もほぐれリラックスしながらしていただきました。

【Jr.ネイリストnon】サンプル オフケア込¥5,200※神経質な方のご予約不可

みさ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    ネイルもすごくお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております!(*´`*)

• chioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:38:51.0

いつもデザインなど毎回丁寧に相談にのっていただき詐術も丁寧で要望通り仕上げていただきます!疲れて寝ようと思っていたら楽しくてあっという間にいつもありがとうございます

フラットラッシュ【120本】¥5,900→¥5,300

chio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミまでいつもありがとうございますm(_ _)m
    いつもお話し楽しくて本当あっという間です…(°_°)!笑

今回のカラーも凄くお似合いでした♪♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

chio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:24.0

仕上がりとてもよくて満足です!
    急な予約だったのですがありがとうございました!

フラットラッシュ【120本】¥5,900→¥5,300

せせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    タレ目風デザインすっごくお似合いでした!♪

アフターケア等ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*´-`)
    せせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミストア(Mistoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー