毛穴改善エステはいつも鼻周りが柔らかくキレイになるので、毎月楽しみにしてます!
脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABOからの返信コメント
当店をご利用して下さり、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなスキル向上のために精神して参ります。
また安心して綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
是非、次回もご利用お待ちしております。
毛穴改善で初めまして伺いましたが、
ザラザラしていた肌が施術後すごくツルツルになっていて嬉しいかったです!
また通い続けて小鼻の黒ずみなど綺麗になるといいなと思います!
【女性専用】毛穴改善ハイドロヴィーナス(肌悩みパック付)¥7,832→¥5,478
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
定期的に施術をされてもっと綺麗になっていただけるよう一緒に頑張りましょう。
続ける事で、肌状態がベースアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフの接客もよくあっという間に寝てしまう心地よさです!!フォトエステのおかげで肌トラブルが前より少なくなりましたし、次の日の化粧のりが よかったです!!
みんちゃん様
みんちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご満足いただけるよう努力してまいります。
毛穴改善エステはいつも気持ちよく、ぷにぷにのお肌になるので毎月の楽しみです。
脱毛もだいぶ毛量の減りを実感しています。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂いて嬉しく思います。
毛を無くすことによって美容成分も入りやすくなっているので継続してもっと綺麗を目指していきましょう
またのご利用をお待ちしております。
痛みもなく快適に終えることができました、ラストはパックを5分オプションでしていただき仕上がりも満足です
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
痛みのなく快適に施術をうけて下さって良かったです。
一緒にお肌の悩みを解決していきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
お店の雰囲気がよく、どのスタッフさんも親切な方なので、通いやすいです。通い続けると効果があると感じます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進してまいります。
徐々に毛の変化を感じていただく脱毛になります。
継続的に施術を受けて効果を実感して頂いて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
前回に続き、今回も同じメニューでお願いしました。
かなりの気持ちよさに、爆睡しそうでした。
毛穴もかなり、スッキリ!!これからも、続けたいです。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂いて大変うれしく思います。
継続的に毛穴洗浄をする事によってもっと綺麗なお肌にへ導きます。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な対応で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
なぁくん様
うれしい口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお話、楽しかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんはいつも明るく対応してくれて、脱毛もエステも続けたいなと思えるお店です。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるような技術向上のために精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フェイシャル+マッサージがとても気持ちいいです。料金も分かりやすく、安心して利用しています。
あんでぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かなりの満足感でいっぱいです。
マッサージも最高!!
あと、1ヶ月後が楽しみです。
じゅん様
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
またのご利用お待ちしております♪
初めてのコラーゲンマシンで、ドキドキでした。
使い方、丁寧教えていただき、早速スタート!
30分あっという間にでした。
終わったあと、翌朝も肌がツルツル感ありました。
また、次回が楽しみです。
じゅん様
コラーゲンマシン気に入ってもらえたなら嬉しい限りです♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
説明もわかりやすく~すごくいい対応でした。
久々の全身脱毛で、少し緊張でした。
また、毛穴改善エステの方も…すごく気になり、次回の予約させてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【女性専用】ご新規限定!全身脱毛(顔・VIO込み)¥16,900→¥5,980
じゅん様
うれしい口コミありがとうございます。
色んなメニュー試してみてくださいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛と毛穴改善エステをお願いしました。
脱毛はしっかりしてもらえるし、エステは気持ちよくて寝てしまうくらいなので、月一回通うのが楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて大変うれしく思います。
継続して月1回ケアする事によって理想のお肌へと近づいていきます。
またのご利用をお待ちしております。
非常に柔らかい接客と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。
こーちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
今回以上にご満足いただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
素敵な雰囲気で施術いただきました!
担当してくださった方も和ませてくださり、リラックスできました!
ちゃん!様
ご満足いただき大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術と温かい接客に感謝しています。
今後も宜しくお願い致します。
こーちゃん様
こーちゃん様のほんわかな空気感に癒されます。
今後も宜しくお願い致します。
約10年ぶりの脱毛とフェイシャルだったので、最初の無料カウンセリングで、疑問点等をいろいろ確認できて良かったです。
サロンの雰囲気と、担当の方の丁寧な接客・施術により、いつもリラックスして施術を受けることができ、癒されます。ありがとうございます!
定額制の明朗会計で分かりやすいのも、主婦には助かります。
まだ2ヶ月目なので、脱毛は今後の経過が楽しみです。
前回初めて「毛穴改善エステ」を受けましたが、あまりの気持ち良さに、いつの間にか寝落ちしてました。
翌日の肌のツルツル&もっちりした感触には感動しました!
普段コレといったお手入れをしていませんでしたが、やはりサロンでの施術は違いますねー笑
今後もよろしくお願いいたします。
まっきー様
口コミありがとうございます。うれしいお言葉の数々でとてもうれしい限りです。
これからも美と癒しを提供し、満足していただけるように精進してまいりますので、
引き続きよろしくお願い致します。
VIOの脱毛をうけさせて頂きました。
感じや雰囲気もよく内装も綺麗でした。
説明や紹介だけで無理な営業もなく良かったです。
また、伺わせて頂きます。
【女性専用】人気No. 1部位!【VIO脱毛】¥5,478→¥980 ヒップ込み
み様
当店をご利用くださり、ありがとうございました。
安心してサービスを受けられた事とてもうれしく思います。
しっかり説明する事や、お店の清潔感は私たちも気を付けているのでとても良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
優しく丁寧に施術していただきました。
背中うなじの毛が気になっていたので、綺麗に整えていたたき満足しております。
【平日割1日~15日限定】背中うなじ脱毛(うなじ~腰骨まで)¥5,478→¥1,980
さっこ様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます。
また機会があればご来店お待ちしております。
定額のプランでいつも利用しています。
約1年来店して、継続してることで肌悩みが改善されました。
お店の方にて、メンズスキンケア商品も購入して使っています。こちらも自分に合っていて今後とも使っていきたいなと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態も調子よく嬉しい限りです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしております。
初めてでしたが、物凄く丁寧に素晴らしい対応で安心して施術を受ける事ができました。
お店の雰囲気も、担当してくださった方もとても良く、ありがとうございました。
しばらく通わせていただきます。
【女性専用】人気No. 1部位!【VIO脱毛】¥5478→¥980 ヒップ込み
かなこ様
うれしい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてハイフをしました。
正直まだ今変化わ分かりませんが
2週間後が楽しみです。
効果実感できればまたうけてみたいです。
【ウル5小顔ハイフ】¥5980 男女可◎フェイスラインのたるみケアでスッキリ
先日はご来店ありがとうございました♪
2週間~1ヶ月かけて徐々に変化していきます。
是非経過をお楽しみくださいませ♪
口コミ投稿頂きありがとうございます。
フェイス脱毛を受けました、施術前あまりにも快適環境温かなベット?で寝落ちしそうでした
とっかちゃん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また温かくしてお待ちしております♪
毛穴改善エステをしてもらい、お肌がモチモチになりました!ザラつきも無くなり、ついつい触ってしまいたくなるくらい綺麗になりました!(*^^*)
ごう様
いつもありがとうございます。毛穴改善エステ気に入って頂きうれしいです♪
また来店お待ちしております。
楽しい施術時間を過ごせました!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今後もしっかりとお手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
当店をご利用下さりありがとうございます。
痛みがなく、安心してご利用頂けた様で良かったです。
気になる事や、ご不明点などございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください\(^o^)/
またのご利用お待ちしております。
料金もリーズナブルでお安くあり、そしてまた唐突の予約でしたが、若いスタッフ様もとても丁寧な対応で、お肌も気持ち良かったです。スッキリしました!また是非行きたいです。
この度はご来店誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
お話ししやすくとてもリラックスできて、初めてのサロンでのお手入れ良かったです。
また次回も同じスタッフさんに施術してほしいです。
【男女可◎】ご新規様限定!全身脱毛(顔、VIO込)※男性はVIOは含まれません
ほみちゃん様
当店をご利用して下さり、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
初めてのサロンを安心してご利用頂いて良かったです。
また安心して楽しめるような雰囲気作りをさせて頂きますので是非、次回もご利用お待ちしております。
毛穴の汚れを綺麗にして頂きました!
ツルツルになりまた利用したいです!施術も接客もご丁寧にありがとうございました。
【会員様限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5,478
みる様
変化ご実感いただけて大変嬉しいです。
これからもしっかりお手入れさせていただきます♪
次回の来店時も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ココラボ(COCOLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー