3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココラボ(COCOLABO)   >

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABO

ダツモウフェイシャルセンモンサロン ココラボ

• 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目6-8
  • ゆめタウン佐賀より車で30秒!
  • セリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:28.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

【ウル5小顔ハイフ】¥5980 男女可◎フェイスラインのたるみケアでスッキリ

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABOからの返信コメント

セリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一緒に美容のお話も沢山できてうれしかったです☆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:14.0

ツルツルになってよかった

【男女可◎】ご新規様限定!全身脱毛(顔、VIO込)※男性はVIOは含まれません

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:26.0

毎月脱毛で利用させて頂いているのですが、今回も丁寧に施術して頂き、とても満足しております。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あかね様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけてお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 06:00:07.0

顔のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    自宅でのケアでもお肌状態も変わりますのでおススメです。

マッサージもリラックス出来てよかったです。
    これからも満足してリフレッシュして頂けるよう努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-12 07:45:52.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございました。心地よい時間でまた行ける日を楽しみにしています。

こーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話でき、楽しいです♪

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:37:48.0

丁寧な施術で、リラックスできました。

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう頑張ります。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちいたしております!

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:08.0

痛いの苦手だけど、大丈夫でした!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    そう言ってもらえてうれしいです。

[投稿日] 2023-06-25 09:54:14.0

丁寧な施術と心地よい接客で大満足でした。

こーちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    うれしいです。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:35:21.0

ハイドラフェイシャルとても気持ち良かったです。後メイクの件是非検討ください。(笑)お話もとても楽しかったです。女子力がアップしたかもしれません。また行くと思います。

スタッフ眞崎限定!6/19~6/25限定 ハイドラ&フェイスマッサージ

トモ様

口コミの投稿もありがとうございます。お話も楽しかったです♪
    メイクの件も検討させていただきますね。
    また美意識、女子力アップしていきましょう♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:48.0

今回もとても楽しくお話しながら施術を受けることができ、お肌の相談にも丁寧に対応して頂きました!

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:26:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    施術中も楽しく会話してくださるので、通いやすいと感じてます。

りょうすけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客、技術をお褒め頂きスタッフ一同うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ごうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:01:50.0

初めてお店を利用させて頂きましたが、とても丁寧にそして気さくに対応して下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後の肌の状態もとても良く、大満足です!
    料金もリーズナブルで、継続して通えそうで、とてもありがたいです。
    これからも利用させて頂きたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(毛穴・ニキビケア)¥4950

ごう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミのコメントもうれしいです♪ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 04:17:37.0

毎回丁寧な施術でリラックスして受けることができます、通い始めて1年経ちますが肌悩みも改善されてきてます。今後もよろしくお願いします!

ゆうな様、いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

これからもお悩みに寄り添いお手入れさせていただきます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

こちらこそよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-11 10:21:41.0

心地よい接客と丁寧な施術をありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しくお話し出来てうれしく思います♪
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:01:07.0

脱毛後の肌がスベスベでいい感じです。痛みは無く、施術も短時間で終わるので、負担を感じることなく通うことが出来ています♪期間限定のお得なメニューも楽しみにしています。

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:11:35.0

脱毛=痛いのイメージですが、気が付いたら眠りに落ちそうになっていました… それくらいリラックスして施術をおこなっていただけます。脱毛を悩まれている方は、痛いというイメージにとらわれず、勇気を出して脱毛にトライしてほしいですね!

ふくだ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスしてご利用いただけて何よりです\(^o^)/
    今後も快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-31 11:00:57.0

とても丁寧な施術で大満足でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。コメントとても嬉しいです♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:37:15.0

脱毛で行きました。
    接客もすごくよくて、脱毛自体も痛くなかったし、良かったです。
    コラーゲンマシーンが気になるので、また、行きたいな、と思いました。

5月限定!【女性限定】大人気部位!【VIO脱毛】¥5478→¥980

よしこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    色んなお話しできて楽しかったです。是非、コラーゲンマシンしにいらっしゃてください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

まい様のフェイシャル後のお肌が、
    より美しく、私もとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• とっかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:59.0

無理なものは無理とハッキリおっしゃっていたのでこちらも納得して施術を受けることができました、これからも長い目で見て施術を受け続けようという気になります

とっかちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までいただき、ありがとうございます!
    今後もとっかちゃん様のお悩みを改善できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    気になる事やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• かみちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:49:28.0

雰囲気が良くて通いやすいです!

かみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気が良いとのコメント、スタッフ一同心より嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してお気軽に通って頂けるよう努めて参ります☆

お肌の事以外にも、
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:59:48.0

いつも親切にありがとうございます!
    きさくに話しかけてくださっていつも安心してお任せできます!

たくみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからも快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
    お悩みなどがございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:49:15.0

本社フェイシャルでお邪魔しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて凄く居心地よかったです。
    フェイシャルの施術範囲が凄く広く、驚きました!
    丁寧にして頂き本当にありがとうございました!
    施術後はお肌がプルプルで大満足でした!
    またお願いしたいです。

楠田指名限定!5/1~5/7限定【フェイスマッサージ】¥1,500

この度まはご利用頂き誠にありがとうございます。

技術、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスして頂けるような雰囲気作りをして参ります。

効果も実感して頂いて嬉しく思います。
    リフレッシュ出来たみたいでとても安心しました。
    またリフレッシュしたい時、むくみが気になる時などにご利用頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ぽぽぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:37.0

清潔感があり良いです。

【ヒゲ脱毛】¥4378→¥980 顔全体(眉上~首まで)痛み最小☆

ぽぽぽ様

数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

清潔感を褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    今後もお客様に心地よくご利用頂けるよう、益々努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:09:30.0

とても感じの良いスタッフの方で
    安心して任せられました。
    説明も分かりやすく脱毛をお願いしましたが
    全く痛みも無くあっという間に終わりました。
    今後は娘も一緒にお願いしたいです!

【5月限定!】VIOもOK◎脱毛全8パーツの中からお好きな4パーツ♪

mika様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

これからしっかりお手伝いさせて頂きます。
    娘様のご来店も大歓迎です\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちして致しております♪

• まっさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:15.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
    スチーマーは初めてだったのですが、終わった後に肌を触るとすっきりしていて初めての感覚でした!!
    元々脂性肌ですが、つっぱり感やベタつきもなく肌全体のバランスがとても良くなりました。感動です。
    スタッフの方も感じが良くあっという間に施術が終わりました。

まっさよ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    老廃物を流すだけで肌状態が良くなって良かったです。

また何か肌の悩みやリラックスされたい時は是非ご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:31:40.0

今回二回目の来店でしたが接客も技術も大変満足です!
    また宜しくお願いします♪

この度はご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの接客、技術をお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。
    また今後もご満足いただけるような接客スキル、技術向上して参ります。

気になる部位も集中的にケアする事で今年の夏は気になる部位も気にならず過ごしていただけるかなと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:27:34.0

施術はとても心地よく、マッサージが気持ち良かったです。力加減も確認していただきながらだったので、とても良かったです!
    雨がひどく少し寒かったので、なにかあれば尚良かったかなと思いました。

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

頂いたご意見を受け止め、室温の調節など改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:02.0

「女は愛嬌」を代表するかのような気さくさと明るさで、脱毛の痛みを忘れさせてくれます。会話のボキャブラリーも豊富で、気が付いたら脱毛も終わっています。どれくらい豊富かというと、GWのゆめタウンの駐車場くらい多いです。そんな担当スタッフさんを擁するこのお店は、大谷翔平が打席に入ったときくらい期待値大です!

いつも楽しくお話しさせて頂きこちらもあっという間に施術が終わってしまいます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:56:09.0

今まで色んな脱毛サロンに通ったけど一番お勧めできるサロンです。
    丁寧に作業していただけて、なおかつ痛みが少なくて身体への負担が少ないのが何より好感があるります。
    また、脱の施術だけでなく、その他の肌の悩みなども聞いていただき、それにあった対応の仕方まで詳しく説明してくれるので、とても助かってます!

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
    1番お勧めできるサロンと言って頂けて、
    スタッフ一同心より嬉しく思います(*^^*)
    当店でも脱毛後の保湿ケアはしっかりと行っておりますが、
    5月の紫外線がお肌に与える影響は、実はとても大きいので、
    今後のホームケアもしっかりと行って下さいね♪

また何かご相談などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ココラボ(COCOLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー