3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココラボ(COCOLABO)   >

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABO

ダツモウフェイシャルセンモンサロン ココラボ

• 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目6-8
  • ゆめタウン佐賀より車で30秒!
  • ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:59.0

いつも丁寧な施術で満足してます。

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!コメントとっても嬉しいです♪
    全身脱毛を毎月2回でしっかり通って頂けてるので、
    脱毛効果もしっかりと出てきましたね☆
    どんどん綺麗になられていく姿が見れて私もすごく嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:27.0

毛穴の汚れが落ちてとても肌が綺麗になって満足です。
    コースの勧誘はされましたが、断りました。

【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5478】ニキビケア/黒ずみがきになる方に◎

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の美をサポートしたいという気待ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気待ちに深く寄り添いながら美のサポート
    させて頂きたく存じます。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:54:15.0

ハイドラやって化粧のノリも良くなって、ザラつき、脂っぽいのも治りました。
    まだ少しザラつきとかはあるかなと感じますが続けてたら綺麗になりそうな感じで良かったです。
    接客も丁寧でクレンジングの時気持ちよくて寝そうでした(笑)

ご来店ありがとうございました!

ハイドラの効果ご実感していただけてとてもうれしく思います\(^o^)/
    定期的に続けることで更に効果も感じていただけると思います。

お肌のお悩みいつでもご相談ください(*^▽^*)

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:28:54.0

他のサロンにも行ったことありますがVIOはホントに痛みもなくこれなら通えそうと思いました^^!
    スタッフさんも悩みをしっかり聞いてくれるので助かります。

【4月女性限定】VIOもOK◎脱毛全8パーツの中からお好きな4パーツ♪

ご来店ありがとうございました!

当サロンの脱毛法は痛みが軽減された機械ですので、
    これからも無理なく通っていただけるかと思います♪

ご不安な点等はいつでもご相談くださいね\(^o^)/

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:21:46.0

初のハイフで少し緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みが不安でしたが部分的に痛いと感じるところもありましたが思ってたより大丈夫でした。
    多少の痛みはありましたがしっかり効果があり、全顔ダブルにして良かったなと思いました!
    今まで受けてきた中でも1番効果がありました!

他にも色んなフェイシャルメニューがあり、とても興味があったのでまた行きたいです!!

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

ハイフの効果もご実感していただけてとてもうれしく思います♪
    ハイフ以外のフェイシャルメニューもおすすめですので、是非またご来店くださいね\(^o^)/

• あねろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:19:43.0

いつも担当してくださる
    スタッフさんの代わりに別のスタッフさんに施術して頂きました。
    引き継ぎなのにも関わらず
    しっかりと連携を取ってらっしゃり
    最初のご説明から最後までご丁寧な対応と
    親切心溢れる接客で施術時間があっという間に過ぎていました。

あねろん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます!
    私もあねろん様との時間が楽しく、あっという間に過ぎておりました(*^^*)
    今後もお客様を第一に考えた接客を心掛け、美のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:21:38.0

いつもお世話になってます
    きちんと施術してくださるので少しずつではありますが髭がなくなっていくのが体感できます
    これからもよろしくお願いします

【会員様限定】ヒゲ脱毛(眉上 もみあげ 頬 フェイスライン 首)¥7832→¥4378

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:12:44.0

いいです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話を沢山させていただき、ありがとうございます♪

またご来店いただけるのを楽しみにいたしております☆

[投稿日] 2022-10-27 14:35:50.0

柔らかい雰囲気で非常に接客も施術も良く満足でした。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:44.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    いつも接客もよくとてもいいお店だと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    これからも安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります☆
    何か分からない事などございましたら、いつでもお尋ね下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ナツルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:20:00.0

施術も接客も丁寧で良かったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術時は楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます。
    こらからも、居心地の良い空間と、心地よい施術をご提供致したいと思います。
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-06 13:28:03.0

前回に引き続き接客も施術も素晴らしく満足でした。

こーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!
    脱毛についてやお肌について、何か分からない事などございましたらいつでもご質問下さい♪
    これからもいっしょに頑張って行きましょう☆
    またのご利用も心よりお待ち致しております。

• ふちださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:37:42.0

施術が丁寧で非常に満足しております。

ふちだ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話もして下さり、ありがとうございます☆
    口コミの投稿、とっても嬉しいです。
    これからも安心してご利用頂けるよう努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:24:00.0

本日も、大変お世話になりました。

店内は、とても綺麗なスペースで居心地が良く、スタッフさんの笑顔が素敵なサロンです。
    以前、違うサロンで、顔の脱毛をしておりました。
    今年の5月からお世話になっておりますが、まず痛みが全然違います。
    以前、通っていたサロンは、飛び上がるような痛みでした...
    ココラボ様は、痛みがほとんどなく、毛が抜けていくスピードは、効果覿面です!!

痛い=早く抜ける
    の概念が変わりました。

これからもよろしくお願い致します。

たー様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、こんなに嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございます。

痛みもほとんどなく、安心してご利用頂けましたこと、とても嬉しく思います♪
    毎月2回の定額制もあっという間に終了され、毎月お会いできなくなりとても寂しい気持ちもありますが(>_<)是非また、お気軽にお越し下さいね♪

お友達様のご紹介もして下さり、本当にありがとうございました!
    責任を持って、キレイに、丁寧な施術でご満足頂けるよう努力して参ります☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:54:34.0

いつも親切に対応してくださり、楽しくお話ししながら脱毛しています(^^)

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:34:04.0

大変丁寧に施術してもらい、大満足です。

[投稿日] 2022-09-21 13:28:48.0

接客も良く施術も素晴らしかったです。

ヒゲ脱毛月2回 7678~ お得な定額制 お申し込みはコチラ☆

• なんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:39:28.0

横顔がコンプレックスで、こちらにウル5ゴールドがあると聞いて予約しました。
    スタッフさんの対応も良く、
    効果もとても素晴らしいです。
    顔の脂肪、たるみ、ハリが気になってる人がいたらやってみるべきです。
    変わります。

NEW小顔ハイフ 切らないリフトアップ☆フェイスラインをスッキリ!

• はらすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 04:37:53.0

最初に担当していただいて以来、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    施術中の痛みも常に気遣っていただいていますが、会話に夢中で痛みを気にしたことはほとんど無いのが正直なところです。
    私自身脱毛は初めてでしたが、安心して任せられる方だと心から思います。

はらすけ様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも楽しく施術することができ、効果も感じて頂き嬉しく思います(^^)
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

横山

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:54:02.0

全然痛くなくて良かった!

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:05.0

カウンセリングは丁寧で分かりやすく、店内の雰囲気もとても良かったので安心しました。痛いと聞いていたので緊張してましたが、チクチクする程度でした。筋肉痛の様な痛みが残ってますが、問題ないです。かなり顔が引き締まったように思います。またお願いしたいです。

• ノリユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:29:48.0

いつも清潔感があるサロンでとても落ち着いて過ごすことができます!
    スタッフの皆さんも清潔感があり、丁寧に接していただけるので安心してます。

顔を両腕と背中の脱毛をしていただきました。
    全く痛くなかったですし、施術中も痛みがないか気持ち悪い箇所はないかなど適宜声かけしていただいたので安心できました!

またお願いしたいです!

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 16:22:31.0

ハイフをした後、すぐに変わりました!
    こんなに効果を感じたのは初めてです!
    痛みは多少あったけど、我慢できます!
    また受けます!!次は半年後かな。

• そらまめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:53:32.0

施術が丁寧で嬉しかったです。

• ためちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:40:09.0

雰囲気も良くて
    丁寧にやってもらてる

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:16.0

はじめて担当してくださった方でしたがフレンドリーで色々プランの内容などを教えてくださいました!

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:43:24.0

とてもリラックス出来て、日頃の疲れが取れるのを実感できます。今後も通い続けたいと思います!

ハイドラフェイシャル¥5478 毛穴洗浄!NEWピーリングマシン☆肌悩みパック付

M様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂き渡しも嬉しく思います。
    これからもM様が効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

横山

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:34:36.0

痛みが少なく、脱毛初めての男性でも
    通いやすい料金設定だと思います。
    施術も丁寧で、通うのが楽しみです。

• トクさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:07.0

初めてで緊張していたのですが、笑顔で丁寧に説明をしていただき、リラックスして内容を確認することができました。また、脱毛、洗顔なども丁寧にしたいただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ヒゲ脱毛¥2022 首からおでこの産毛まで広範囲!

• ブライアン・オコナーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:51:09.0

接客が良かったです。
    施術だけじゃなく機関音痴な自分にネットからの予約の
    仕方まで丁寧に教えてもらって心温かい人だなと思いました。

ブライアン・オコナー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術できうれしいです!
    これからもより一層効果を実感頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお願いいたします☆

横山

ココラボ(COCOLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー