3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココラボ(COCOLABO)   >

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABO

ダツモウフェイシャルセンモンサロン ココラボ

• 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目6-8
  • ゆめタウン佐賀より車で30秒!
  • たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:57:42.0

毎回ありがとうございます!
    楽しく通わせていただいてます!
    脚の脱毛プランが続けばいいなぁーって思ってます!

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:10:38.0

愛想もよく、気軽に話しかけてもらって、作業が丁寧で良かったです。またお願いします

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:28:25.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けています。

脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABOからの返信コメント

ひで様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

居心地良くリラックスしてご利用頂けてる事、とても嬉しいです。
    脱毛機は蓄熱式ですので、継続することで少しずつ変化を感じて頂けます!
    今後も一緒に脱毛を行っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 22:52:23.0

以前姉妹店サロンには良く来店して施術していただきました
    今回こちらのサロンにて初めて施術してもらい、丁寧でまた説明もすごく分かりやすく来店して良かったです。
    担当さんも気配りもトークも知識も完璧でした。
    またよろしくおねがいします。

両足脱毛¥3000【この夏限定!】

先日はメンズココラボにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで書いて下さり、ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(*^O^*)
    お言葉がとても嬉しく、今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ろうと思います。

その後、脱毛部位のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や刺激により毛が生えてくる原因となりますので、保湿をお忘れないようにして下さいね♪

ひで様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• そえじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:16:10.0

メンズココラボさんには別途脱毛でもお世話になっています。
    今回皮膚表面へダメージを与えることなく、熱で皮膚の内側から肌を引き締める痩身治療であり、顔のたるみ改善やリフトアップなどの美容効果が期待できるハイフを体験しました。
    施術前には注意事項の説明を受けたり、実際に照射された方のビフォーアフターなどの写真を見てハイフに対する不安はなくなりました。
    佐賀県内でハイフの照射を受けられるお店があるか存じていませんが、ココラボさんのハイフの特徴は一回の照射で8ヶ月程効果が持続する・何より皮膚の最深部にあてつつあまり痛みを感じません。
    スタッフさんの対応についても大変満足しています。佐賀市内でハイフ照射を考えている方は是非メンズココラボで体験してみることをおすすめします。

ウル5ゴールドハイフ¥5980 フェイスラインをスッキリ!

そえじま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    安心して、痛みなく施術を受けて下さったとの事で、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    当店のハイフは、痛みが少なく、効果も高く、最大8ヶ月持続するのが特徴です。
    施術直後よりも、2・3ヶ月とかけて、どんどんお肌が引き締まっていきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さい☆
    何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^O^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• フィリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:20:41.0

通い始めて半年近くなるのですが、友人や家族からもヒゲがなくなったねーと変化に気づいてもらえるくらいになりました。いつもおしゃべりして施術の時間があっという間にすぎるくらい施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

フィリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    これからも楽しく脱毛していきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:11.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:53:20.0

いつも笑顔で接してくださるのでこちらも安心してお任せできます

たくみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^O^*)

安心してご利用頂けて、こちらも嬉しく思います。
    これからも、お髭脱毛、楽しく頑張って行きましょうね♪

たくみ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:25:07.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今後も継続的に通っていこうと思います。

しょう様
    この度は、メンズココラボをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまで投稿して下さりありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めて下さり、とても嬉しいです(*^O^*)
    今後も安心してご来店頂けると幸いです♪

お髭脱毛、楽しくいっしょに頑張りましょうね☆
    他にもお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

しょう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:25:30.0

自分は他店でウル5を受けましたが、アゴのみでした今回は全顔で受けてみました。自分は、目の辺りと頬の部分が正直痛かったですね。でも効いてるという実感は一番あったと思います。ただ効くけどやっぱり痛いですねリスクは付き物ですね。

ウル5ゴールドハイフ 速効小顔!全顔初回¥49500

トモ様

先日は数あるサロンの中からメンズココラボをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。

直後にも効果を実感して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    痛みには個人差がありますが、2~3カ月かけて徐々にリフトUPして行きますので、これからの経過を楽しみにして下さいね☆
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^O^*)

トモ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• たくみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:48.0

優しく丁寧でした!

ヒゲ脱毛¥4378 首からおでこの産毛まで広範囲!

ココラボ(COCOLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー