施術はとても心地よく、マッサージが気持ち良かったです。力加減も確認していただきながらだったので、とても良かったです!
雨がひどく少し寒かったので、なにかあれば尚良かったかなと思いました。
楠田指名限定!5/1~5/7限定【フェイスマッサージ】¥1,500
脱毛・フェイシャル専門サロン COCO LABOからの返信コメント
みさ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
頂いたご意見を受け止め、室温の調節など改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
「女は愛嬌」を代表するかのような気さくさと明るさで、脱毛の痛みを忘れさせてくれます。会話のボキャブラリーも豊富で、気が付いたら脱毛も終わっています。どれくらい豊富かというと、GWのゆめタウンの駐車場くらい多いです。そんな担当スタッフさんを擁するこのお店は、大谷翔平が打席に入ったときくらい期待値大です!
いつも楽しくお話しさせて頂きこちらもあっという間に施術が終わってしまいます(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
今まで色んな脱毛サロンに通ったけど一番お勧めできるサロンです。
丁寧に作業していただけて、なおかつ痛みが少なくて身体への負担が少ないのが何より好感があるります。
また、脱の施術だけでなく、その他の肌の悩みなども聞いていただき、それにあった対応の仕方まで詳しく説明してくれるので、とても助かってます!
ま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
1番お勧めできるサロンと言って頂けて、
スタッフ一同心より嬉しく思います(*^^*)
当店でも脱毛後の保湿ケアはしっかりと行っておりますが、
5月の紫外線がお肌に与える影響は、実はとても大きいので、
今後のホームケアもしっかりと行って下さいね♪
また何かご相談などありましたら、
いつでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!コメントとっても嬉しいです♪
全身脱毛を毎月2回でしっかり通って頂けてるので、
脱毛効果もしっかりと出てきましたね☆
どんどん綺麗になられていく姿が見れて私もすごく嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
毛穴の汚れが落ちてとても肌が綺麗になって満足です。
コースの勧誘はされましたが、断りました。
【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5478】ニキビケア/黒ずみがきになる方に◎
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の美をサポートしたいという気待ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気待ちに深く寄り添いながら美のサポート
させて頂きたく存じます。
ハイドラやって化粧のノリも良くなって、ザラつき、脂っぽいのも治りました。
まだ少しザラつきとかはあるかなと感じますが続けてたら綺麗になりそうな感じで良かったです。
接客も丁寧でクレンジングの時気持ちよくて寝そうでした(笑)
ご来店ありがとうございました!
ハイドラの効果ご実感していただけてとてもうれしく思います\(^o^)/
定期的に続けることで更に効果も感じていただけると思います。
お肌のお悩みいつでもご相談ください(*^▽^*)
ココラボ(COCOLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー