2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン ヒールズ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市東園田町5-60 ウィズ東園田103
  • 阪急神戸線 園田駅北出口より徒歩3分
  • ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:52:17.0

今回も間が空いてしまいましたが疲れている所を覚えてもらっていてしっかりほぐしていただいたので楽になっています。また時間のある時に伺います。よろしくお願いします。

RELAXATION SALON HEALSからの返信コメント

ゆっこ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!励みになります。
    お忙しいとは思いますが、お越しの際は精一杯ケアさせて頂きます!
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• さっちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:33:50.0

先日はありがとうございました。以前は凝りがひどかったのですが、施術して頂いてから数日経っても身体がほぐれてるのですごいと実感しています!また予約させて頂きますので、よろしくお願い致します。

さっちさち様

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    また精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します♪

HEALS

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:57.0

いつも暖かく迎えてくださり、店内入った瞬間に癒されます(^ ^)
    色々尋ねながら施術してくださるので、終始心地良い時間を過ごせます。
    年内には必ず伺いますね。
    確実に体が楽になってます!!
    詰めて行くべきだなと改めて実感してます。
    また、よろしくお願いいたします。

すみれ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^)
    次回も至福の時間を提供できるよう、精一杯施術させて頂きます!
    あまりお疲れ溜めすぎないよう、無理し過ぎないよう、お仕事頑張って下さい。
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

HEALS

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:16:58.0

ツボを痛みがない程度に押して下さり、大きな揉み返しもなくほぐれて流れたように思います。
    又お願いします。

美様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 16:32:50.0

自宅から近所だったので初めて伺いました、力加減も度々聞いていただいて、帰りはスッキリ帰れました。
    運転をよくするので!以外に腕もこってたみたいでほんと体が軽くなりました。ヘッドマッサージは初めてで、ヘッドは私にはあわなかったのか、、、ヘッドはもぉいいかな??ってかんじです(笑)
    マッサージはよかったです、お値段もリーズナブルでお安く又伺う際は宜しくお願いします。

さゆり様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    ヘッドマッサージ、合わなかったみたいで申し訳ございません。
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね(^^)
    精一杯施術させて頂きます!

HEALS

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 09:59:15.0

何人か知り合いからもお勧めされて、ずっと気になっていたサロンです。
    肩から肩甲骨にかけてコリが酷く急遽予約して伺いましたが、とっても丁寧な施術でその箇所箇所での力加減も調整しながらしっかりと全身をほぐしてくださり、身体が楽になりました。
    また、ホームケアのストレッチの仕方等もアドバイスいただき、スタッフ様の、辛い身体を少しでも楽にしてあげたいってお気持ちが伝わって来ました。

えっちゃん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    お身体楽になられたとの事で、良かったです♪
    また精一杯施術させて頂きますので、お疲れになられた時はご予約下さいね。
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• かどあこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 19:33:41.0

ぎっくり腰になりそうと伝えたので、腰回りを中心に丁寧にみてくださいました。おかげで,次の日の長距離運転も、楽に行けました!

かどあこちゃん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    いつも口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    長距離運転も、無事にできたみたいで良かったです(^^)
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します。

HEALS

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 13:26:29.0

なかなか時間が取れず以前お伺いしてから随時時間が空いてしまってい今回も凝りを通り越して痛い状態で施術していただきました。帰る頃には痛みも取れ夜も良く眠れました。朝には背中の張りも楽になっています。また時間を作ってお伺いします。お願いします。

ゆっこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体も楽になられたみたいで、良かったです。
    お時間の都合つきそうでしたら、7月中に1度お越し下さいね。
    お待ちしております(^^)

HEALS

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:08:26.0

また疲労マックスになったら行きます。
    予約が取れますように!!

ゆか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    マックスまで疲労を溜めすぎるのも良くないので、お時間の都合つきそうでしたら7月中に1度お越し下さい。
    予約も1日前でしたら余裕でとれますので(^^)

HEALS

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 22:12:49.0

肩こりが酷く腕が上がらず訪問しました。
    マッサージの強さ加減を聞いてくれて、丁度良い具合で気持ち良かったです。ストレッチの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    施術後は肩の動きが良くなり、腕もあがります。
    又お願いします。

美様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事で、良かったです。
    ストレッチも継続してやってみて下さいね(^^)
    またお辛くなったらご予約下さい♪
    精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• さっちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 12:22:11.0

HEALSさんでは初めて施術をして頂きました。当日はかなり熟睡できました。立ち上がる時に腰周りが痛かったのですが、施術して頂いた翌日からは痛みがなくなったので感動しました(^^)丁寧に施術して頂き感謝しております。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

さっちさち様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    腰も楽になられたとの事で、良かったです。
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 15:57:00.0

初めて行きました。全身の凝りをほぐしてもらいました。他のお店ではこれ以上の力加減は無理言われた部分も力加減聞きながらやってもらえました。久しぶりにぐっすり眠れました!次の日から身体楽でした!

ひとみん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    また辛くなりましたらご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます。

HEALS

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 21:34:20.0

先日は至福の時間をありがとうございました。
    今回で3回目ですが、とても疲れていて胃の具合も悪かったので、全身万遍なくマッサージして頂きホントに気持ち良かったです。
    強さも程良くて、細やかなお気遣いで大変満足です。
    お陰様で体調も良くなり、食事も普段通り取れる様になりました。 ありがとうございました。

ちかちゃん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体楽になられたとの事で、嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    あまり我慢し過ぎないよう、日々お過ごし下さいね。

HEALS

• かどあこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 16:53:55.0

リピートしたことを喜んでくださり、こちらも嬉しくなりました。

• かどあこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 16:52:15.0

頑張らないでいいよという雰囲気がありがたく、心に沁みます。

かどあこちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も大切にしながら、日々お過ごし下さいね。
    またお辛くなりましたら、精一杯施術させて頂きますので、ご予約下さいね(^^)

HEALS

• リクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 22:21:26.0

腕の痛みがだいぶんマシになってきたと思ったら今度は膝の痛みでほんとにまいってますが、丁寧に施術して頂いてありがとうございます。 また近いうちに行かせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

リクママ様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    また次回も精一杯施術させて頂きますので、お時間ございましたらご予約下さい。お待ちしております(^^)

HEALS

• りっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:52:56.0

先日はありがとうございました。肩凝りが酷くて行きました。初めてなので緊張しましたが、凄く丁寧にして頂き、終わったあとには肩が楽になりました。先生の接客対応も良かったです。また機会があれば行きたいです。その時は宜しくお願い致します。

りっこちゃん様

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    次回も、ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、機会がありましたら是非ご予約お待ちしております。

HEALS

• kyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 23:35:34.0

オイルマッサージでゴリゴリされすぎて腕さ痛いし4割程しか上がらなくなり、来店。
    終了後には、8.9割まで上がるようになりました。本当にありがとうございます。また、メンテナンスに寄らせていただきます。

kyo様

いつも遠方よりHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    もっと日々楽に過ごして頂けるお手伝いができるよう、これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します!
    またお辛くなったら、ご予約下さいね(^^)

HEALS

• しげっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:16:33.0

施術は、力加減伝えていて気持ち良かったんですが、今回も揉み返しが肩と腰にきていて翌日ですが、つらいです。。日にち薬で治まると思いますので、次回はもっと弱くお願いしたいと思います。

つらかった箇所の、痛みだるさは、なくなってきてますので、またよろしくお願いします!

• 緋牡丹涼世さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:36:45.0

先生はいつも明るくてお元気で楽しい雰囲気のサロンです ドコがどう痛いとか張ってるとか違和感とか施術前にお話しすると的確にそこを刺激して経絡に沿って関連の部位までひっくるめてケアして下さっています 定期的に通っています

• しげっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:49.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    だいぶ体が楽になり、夜は熟睡出来ました。
    暫く続けて通おうと思いますので、よろしくお願い致します。

しげっちょ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございました!
    お身体、楽になられたようで良かったです(^^)
    また精一杯施術させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

HEALS

• 80ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:43:38.0

2回目です。
    確実丁寧な対応で、帰る時には痛みも軽減し身体もラクになっています。
    痛い場所によって、細かく力加減を変えてくださるし本当に丁寧にして下さるので施行される側としては信用して任せられます。
    いつもありがとございます。

80ちゃん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    少しでもお身体楽になるよう、これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します!
    またのご予約、お待ちしております(^^)

HEALS

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:24.0

何度か利用させて頂いています。今回は限界なくらい肩が凝って頭痛もあり辛かったのですが、帰る時には体がスッキリととても楽になりました。ありがとうございました。いつも丁寧な施術で場所によって強さ加減なども確認しながら進めてもらえるので安心して受けることができています。
    また行かせて頂きます。

るん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも頂き、ありがたく思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理なされないよう、お時間ございましたらまたお越し下さいね(^^)

HEALS

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:59.0

しんどかったですがマッサージを受けて身体がスッキリ!
    だいぶ楽になりました
    ぜひまた行きたいです!

なな様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです。
    これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• シュシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:52.0

力加減などその都度お声掛けくださり、とても丁寧な施術で日々の疲れを癒していただきました!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

シュシュ様

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    また精一杯ケアさせて頂きますので、お時間ございましたらご予約下さいね。お待ちしております(^^)

HEALS

• 80ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:06.0

肩凝りが酷くて、夜も肩が痛くて目覚める日が続きお世話になりました。
    マッサージは初だったので色々不安だったのですが、声がけしながら施術して下さり安心してうける事が出来ました。
    その後は肩の痛みで目覚める事はなく過ごせています。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

80ちゃん様

高評価の口コミも頂き、大変励みになります!
    またお時間ございましたら、ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• はらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:43.0

店の雰囲気も良く施術も力加減を聞いてくれる満足できました。

はらだ様

高評価の口コミも頂き、大変励みになります!
    またお時間ございましたら、ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• リクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:00.0

昨日はありがとうございました。
    痛くてどうしようもなかったのですが、少しマシになりました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

リクママ様

高評価の口コミも頂き、大変励みになります!
    またのご予約、お待ちしております(^^)

HEALS

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:21.0

マッサージする箇所を変えるたびに、強さの加減を確認してくださり、痛さで我慢したり体がこわばったりすることのないマッサージをしていただきました。
    おかげで翌日の揉み返しがなく、マッサージでは多少の痛みは我慢すべきと思っていた概念を覆されました。。
    値段もリーズナブルで、お得すぎます。

な様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!
    揉み返しも無かったとの事で、良かったです(^^)
    力加減は、今後マッサージを受けに行った際、参考にして下さい。
    また機会がございましたらご予約お待ちしてます。

HEALS

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:51.0

リピ施術になります。メンテナンスとして、予防的にと思いながら、日々の忙しさに追われていました。頭痛持ちのため、そろそろ来るなというのが自分で分かったりします。ひどい肩こり首の痛み→無感覚の時期→頭痛と肩の痛みなど→強い吐き気になります。今回はなんとか最初の痛みの段階でこれました。いつも、凝り固まった周辺だけでなく手首や腰など肩こり首の痛みの原因部分にもアプローチして頂け感謝してます。施術の痛みが、しばらくすると凝りが解けていく感じになり気持ち良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

kyo様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも、日常少しでも楽に過ごして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    またお時間ございましたらご予約下さい(^^)

東園田リラクゼーションマッサージサロン
    HEALS

ヒールズ(HEALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー