3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒールズ(HEALS)   >

ヒールズ

• 兵庫県尼崎市東園田町5-60 ウィズ東園田103
  • 阪急神戸線 園田駅北出口より徒歩3分
  • くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:39:22.0

背中がとてもしんどかったのですが、施術後は体が軽くなりました。
    おすすめのお店です。

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ90分+10分

くう様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お身体楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    お仕事忙しいとは思いますが、お時間ある時は定期的にメンテナンスされた方がいいので、次回もご予約お待ちしております。
    あまり無理し過ぎないよう注意して下さいね。

HEALS

• ゆなんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:36:58.0

初めての利用しました。
    その日でだいぶ肩と首が楽になりました!
    また利用したいとおもいます。

ゆなんぴ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。励みになります!
    首と肩も楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    またお時間ございましたら、ご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます。

HEALS

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:52.0

今の体の状態と、運動の仕方、改善等アドバイスを頂き、体もすごく楽になりました。アドバイスを意識しながら、運動続けていきたいと思います。また、疲れたら行くつもりです。ありがとうございました。

みな様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    マッサージも喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
    運動も、その時の体調に応じて無理なく行って下さいね。
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約お待ちしております。

HEALS

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:38.0

足に大きい青タンが3つ出来ました( ;  ; )

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ60分+10分

• クロワッサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:41:02.0

頭もしっかりマッサージ頂いたお陰なのか、この日は熟睡できました。

クロワッサン様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    熟睡されたとの事で良かったです(^^)
    これからも都度身体の状態を伺いながら、施術させて頂きますね。
    またのご予約、お待ちしております♪

HEALS

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:10:23.0

2回目の利用でしたが、雰囲気も良く力加減等が絶妙でした。
    また、利用したいと思います。

たか様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    これからも、最高のマッサージを提供して満足して頂けるよう、努力してまいります!
    またお疲れの際は、ご予約お待ちしてますね。

HEALS

• 九月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:00:03.0

もうかれこれ2年位お世話に
    なっております。
    通える理由は、確かな技術。
    何も言わなくても、無意識のコリまで
    ほぐしていただける。
    痒い所は、絶対手が届く感触
    手頃な値段設定
    行きたいと思う時に、すぐ間に合う価格
    信頼できるスタッフ
    とても、気さくな方で、体のことや時には
    メンタルのことまで聞いていただいたり。
    これからもお世話になりたいです。
    はじめての方も、道面した行きやすさです。
    是非、一度行かれてください。
    オススメです。

クーポンに迷われた方★90分内でオーダーメイド★HEALSオリジナルマッサージ

九月様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    高評価の口コミも、励みになります!
    日常生活における心配事も解決されたとの事で、良かったです。後はご自身の目標に向かって、良い結果となるよう頑張って下さい(^^)
    最高のコンディションで本番迎えれるようサポートさせて頂きますので、またのご予約お待ちしております。

HEALS

• mocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:59:30.0

体の凝りや不調など聞いて対応してくれます。
    マッサージ中も強さを確認しながらして下さり、お伝えする事で次の日揉み返しもなかったです。
    凝ってる所を見つけてほぐして下さるので本当に気持ちいいです。

moko様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    揉み返しも無かったとの事で、良かったです(^^)
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、またのご予約お待ちしてますね♪

HEALS

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:11.0

この日も疲れた体をほぐしにHEALSさんへ。相変わらずの丁寧なマッサージで全身がほぐれにほぐれました。
    また、凝り改善のためのアドバイスも頂き、大変有難かったです。とはいえ、この体は当分良くはなりそうにないので、定期的に通わせて貰おうと思います。

よっしー様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お身体スッキリされて、良かったです(^^)
    日々働いてると、身体にかかる負担、心にかかる負担、色んな事があると思います。その全てが少しでも楽になるよう、今後も精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• まるトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:45:54.0

背中の凝りが気になった今回でしたが、腕がかなり張っていたのにビックリしました。頭のマッサージもしてもらったので、家に帰り鏡をみたら自分の顔を二度見しました(^^;;キュッと上がってたんです(^^)最高でした。
    また夢と希望を詰め込んで行きます。笑

まるトロ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お喜び頂けて良かったです(^^)
    また精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します!
    またのご予約、お待ちしております♪

HEALS

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:46:33.0

前回初めて行ってとても良かったので、久しぶりに行かせてもらいました。
    部位ごとに力の調整もしてくださりしっかりとほぐしてくれるので、全身とてもすっきりしました!

まりな様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    お身体スッキリされたとの事で、良かったです!
    これからも、日常楽に過ごして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します。
    またのご予約、お待ちしております(^^)

HEALS

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:35:21.0

いつも週末はすぐに予約でいっぱいになってしまうので…。今回は早めに予約し土曜日の早い時間に
    訪問させて頂きました。いつもの如く肩や腰もピンポイントでマッサージしてもらい、帰る時には全身血流が良くなりポカポカしてスッキリしました。
    いつも施術中、色々な話しをしながらあっと言う間の一時でした。
    また訪問させて頂きますね。

ゆかりん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、お身体楽になられたとの事で良かったです!
    これからも、最高の時間を提供できるよう尽力してまいります。今後ともHEALSをよろしくお願い致します。
    またお待ちしてますね(^^)

HEALS

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:56:26.0

とても丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    強さをご確認くださり安心感がありました。
    またお願いできればと思います。

【当店自慢のコース★】HEALSオリジナルマッサージ60分

ねこ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!
    励みになります(^^)
    遠方なので来づらいかもしれませんが、次回ご予約もお待ちしております。

HEALS

• クロワッサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:59.0

今回もしっかり施術して頂き、ありがとうございます。
    疲労が重なりまくっていたので助かりました。

クロワッサン様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、お身体辛くなったらご予約下さいね。
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 15:23:08.0

いつもお世話になってます。
    腰痛が今回はかなり痛みが出ていたのでケアしてもらいました。
    自身で出来るケア方法も教えて貰って、日頃の生活の動作にもアドバイスをしてもらいました。
    地元でも良心的なお値段でケアしてもらえるのでオススメしたいです。

うらん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなったら早めにご予約下さいね。
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:29.0

よかったです!

まつ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    またお疲れ溜まりましたら精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね(^^)

HEALS

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:33:39.0

いつも的確に丁寧にありがとうございます!

くぷり様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    また精一杯ケアさせて頂きますので、お疲れ溜まりましたらご予約下さいね(^^)

HEALS

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:52:06.0

今回も力の加減をその都度聞いてくださりながら、全身ほぐしていただきました!!
    終わった頃には身体がほぐれて軽くなっていました。
    月一回ですが、来て良かったなぁといつも思います。

ひとみん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    お身体楽になられて良かったです(^^)
    これからも月1回、精一杯ケアさせて頂きますので、また来月もよろしくお願い致します!

HEALS

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:35:10.0

これまでマッサージは定期的に行っていましたが、引越等ありバタバタしていたため約2ヶ月空くことに、体が限界を迎えました。
    新しい住まい(土地)で良い所がないかと探していると、こちらがヒットしました。
    久しぶりのマッサージで凝り固まった体でしたが、一気に全身が軽くなりました。絶え間なくほぐして頂き、力加減も絶妙でした。
    これから仕事帰りに途中下車して通いたいと思います!

よっしー様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お身体楽になられたとの事で、良かったです!
    これからも精一杯マッサージさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:25:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    マッサージ含め、身体の不調についての説明等も、とても丁寧でした。
    力の強弱についても、随時確認していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。

たま様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 07:56:57.0

今までに通ったマッサージ店の中で一番上手だと思います。隅々まで丁寧にマッサージして頂けるので、もう少しここやってほしいなぁって思う事がないです。
    お一人でされているので担当者の当たり外れもなく、安心して通えるお店です。

あき様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久しぶりにお会いでき、嬉しく思います(^^)
    色々大変な事もあると思いますが、ご自身の身体も時々いたわってあげて下さいね。
    あまり無理し過ぎないよう、またのご予約お待ちしております。

HEALS

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:06:21.0

腰痛が酷く、姿勢も前屈みの状態で来店しました。
    腰を中心に揉んでもらったのですが、こちらが痛い箇所を具体的に言わなくてもピンポイントで緩和してくれました。
    気持ち良くて、施術中にうたた寝してしまう程でした。
    施術が終わると痛みも緩和されて、来た時と違い立位もきっちり出来ました。
    今後も先生にお世話になっていきたいです。

うらん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    来られた時より楽になられたとの事で良かったですが、まだ腰を痛めやすい環境は続くと思いますので、あまり無理し過ぎないよう注意して下さい。
    またのご予約、お待ちしております(^^)

HEALS

• ますおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:02.0

最高です♪

ますお様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご予約頂いた際は精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• チナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:01:19.0

初めてでしたがとても楽しかったし
    気持ちいいマッサージてした!!
    首周り過敏なのでとお伝えして
    力加減等、気にしてもらってやってくれました!
    私の身体がマッサージに合っていないのだと思います泣
    もみ返しきちゃいました~あ泣くやしー!
    幸い頭痛がないのでよかった笑
    とてもいい時間でした!

• ちーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:02.0

今回久々に利用させて頂きスッキリしました。
    毎回、タオルとかが良い匂いで柔軟剤何か聞こうと思うのですが。。。マッサージに心地よくなり忘れてしまいますw世間話などとても優しく話してくれるので凄く嬉しくなります!

また近いうちに伺います!

ちーば様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いできて、嬉しく思います(^^)
    またお時間できましたら、ご予約下さいね。
    楽しくお話しながら、精一杯マッサージさせて頂きます!

HEALS

• あいあいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:57:34.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り安心安定のサービスを受けることが出来ました。いつもお気遣いありがとうございます。またお願いします。

あいあいうえお様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    久しぶりにお会いでき、良かったです(^^)
    また最高のマッサージを提供しますので、お疲れ溜まりましたらご予約下さいね。
    お待ちしております♪

HEALS

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 07:20:06.0

丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    随分楽になりました。
    又お願いします。

美穂様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとございました★
    お身体楽になられたとの事で、良かったです!
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)

HEALS

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:35:12.0

2週間ぶりにきました!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

• まるトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:28:42.0

120分たっぷり凝りをほぐしていただきました。2年程放置してた凝りは、私の体がこれほどに悲鳴をあげてたのか(泣)と気づかされました。また、頑張った私にご褒美の日を!と思ってます。その時もまたよろしくお願いします。

新規様限定★とことんほぐし!HEALSオリジナルマッサージ120分

まるトロ様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    励みになります♪
    お忙しいとは思いますが、お身体大切にしていきましょうね。
    またお越しの際は、精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:18:44.0

ちから加減など細かく聞いてくださり、凝りがとてもほぐれ
    あっという間に90分が過ぎてしまいました。
    枕のアドバイスもありがとうございます。
    また、伺わせて頂いた際はよろしくお願い致します。

まゆまゆ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    お待ちしております♪

尼崎 東園田リラクゼーションマッサージサロン
    HEALS

ヒールズ(HEALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー