3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒールズ(HEALS)   >

ヒールズ

• 兵庫県尼崎市東園田町5-60 ウィズ東園田103
  • 阪急神戸線 園田駅北出口より徒歩3分
  • やしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:35:01.0

落ち着いた店内雰囲気で施術も丁寧でとても良かったです。

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ60分+10分

やし様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しく思います。
    いろんなお話しをしながら楽しく施術させて頂きました(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    お待ちしております。

HEALS

• リクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:11:17.0

今回2回目の施術でした。
    2回とも丁寧にマッサージしていただき身体が本当に楽になりました。昨日は揉み返しもなかったです。細かく強さなど確認してくださり、お話もしやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです。これからも定期的にお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

リクママ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、満足して頂けたみたいで良かったです!
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    これからも精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:32:19.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。おかげでとてもスッキリした気持ちで帰ることができました。
    力加減を細かく聞いてくださったので伝えやすかったです。

あすか様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたとの事で、良かったです(^^)
    また機会がございましたら、是非ご予約下さいね。

HEALS

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:37.0

まつ様

こちらこそ、いつもHEALSをご利用頂きありがとうございます★
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

HEALS

• めぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:38:41.0

とてもマッサージが上手で、帰りの体が明らかに軽くなりました!ありがとうございます!また行かせてもらいます。

めぬ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しく思います(^^)
    お身体も楽になられたようで良かったです!
    子育て大変だと思いますが、またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね。お待ちしております。

HEALS

• ゆなんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:53.0

またお願い致します。

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ90分+10分

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:11:41.0

疲れと筋肉痛があり他の方の口コミを参考に初めてお伺いしました。しっかりほぐしていただいたので翌日には筋肉痛も仕事の疲れもスッキリでした。
    また仕事の疲れやトレーニングの筋肉痛が酷い時はお世話になります。よろしくお願いします。

【当店自慢のコース★】HEALSオリジナルマッサージ60分

ゆっこ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!
    励みになります。またお疲れ溜まりましたら精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね(^^)お待ちしております。

HEALS

• あいあいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:55.0

最近行けてないなぁーと思いつつ、4ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりのマッサージで身体が軽くなりました!いつも気さくにお喋りもできて、施術時間もアッと言う間に感じて楽しいです。

あいあいうえお様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね。

HEALS

• ハッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:44.0

3000円オフのクーポンがあり、せっかくなので利用させて頂きました!
    マッサージはとても好きなのですが、「若いのにマッサージなんて来るな」と思われたらどうしようという不安もあり、あまり利用したことがありませんでした。
    ですが素敵な接客でそんな不安も吹き飛び、大変気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    都度 力加減の確認もして頂き、嬉しかったです。

あまりマッサージを利用することはないのですが、また利用することになった時は HEALSさんに行きたいと思います!

ハッキー様

先日は、初のHEALSご来店ありがとうございました★
    気持ち良く過ごして頂けたみたいで、良かったです!
    マッサージは、何歳以上じゃないと受けたらダメとかないので、またハッキー様がお身体辛く感じたらHEALSにお越し頂けたらと思います♪その時は、精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• tmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:22:29.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつも抜群の力加減でイイところを押してくれます。

t m様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも至福のマッサージを提供できるよう、精一杯ケアさせて頂きますね!
    またのご予約、お待ちしております(^^)

HEALS

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:49:19.0

何処にいってもカチカチコチコチと言われます。
    またお願い申し上げます

まりりん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!
    またお疲れ溜まりましたら、是非ご予約下さいね。
    頑固な凝りを解消致しますので(^^)

HEALS

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:36:20.0

久しぶりだったのですが、気持ちよく身体がほぐれました。
    またよろしくお願いします!!

ひとみん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いできて良かったです(^^)
    お仕事大変だと思いますが、無理し過ぎないよう過ごして下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

HEALS

• ふじたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:46.0

よく確認しながら、揉み返しがなく効く強さで施術していただきました。とくに、肩・背中周りがすっきりと軽くなりました。施術前後も、余計なやりとりがなく、スムーズで良かったです。

ふじた様

お身体楽になられたとの事で、良かったです!
    また良かったらご予約下さいね。

HEALS

• グレコさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 18:52:46.0

リクエストに応えていただきありがとうございます。

クーポンに迷われた方★60分内でオーダーメイド★HEALSオリジナルマッサージ

グレコ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    またなんなりと、リクエストして下さいね。
    次回ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• クロワッサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:32.0

知らない間に背中の凝りが酷くなっていたのを、しっかりほぐして頂きました。

クロワッサン様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    背中の凝りがキツかったので、多めにケアさせて頂きました!

HEALS

• AO山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:20:10.0

約一ヶ月ぶりに行きました!
    やっぱり、上手すぎです!
    足腰が、かなり楽になりました!
    また、近いうちに行きます!

AO山様

お身体楽になられたとの事で、良かったです!
    これからも、HEALSをよろしくお願い致します♪

HEALS

• あっきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:25:35.0

肩と首を中心にとお願いしており、前肩や、背中、脇までしっかりと揉みほぐしていただきました。
    細やかなお気遣いありがとうございました。

あっきんこ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    肩と首の凝りに関係する箇所を、細かくほぐさせて頂きました!その後、調子はいかがでしょうか?
    またよろしければご予約下さいね。

HEALS

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:11:46.0

リピート2回目です。
    強さ加減も細かく聞いてくれるので
    ストレスなく受けられ、至福の時間でした。

ふーちゃん様

先日はHEALSにご来店、ありがとうございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!
    またお疲れになりましたら、ご予約下さいね。

HEALS

• まるトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:39:14.0

また今回も凝ってガチガチなところを言わなくてもほぐしてくれました♪また来月もよろしくお願いします。

まるトロ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、精一杯ケアさせて頂きました(^^)
    これからも、よろしくお願い致します!

HEALS

• パタパタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:44:30.0

夏の疲れや全身の凝りで絶不調でしたが、施術後はスッキリし体が軽くなりリラックスしてよく眠れました。いつも丁寧に施術して頂き本当に癒されます。誰に聞かれてもオススメしたいと思います。

パタパタ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いできたので、良かったです(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• よつばさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:09.0

とても心地良くて、あっという間に70分経ってしまいました。こちらのリクエストにも丁寧に対応してくれます。お薦めのリラクゼーションサロンです。

よつば様

先日は、HEALSにご来店ありがとうございました★
    ご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    またお時間ございましたらご予約下さいね。

HEALS

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:35:41.0

忙しくてなかなか行けなくて、久々に行けました!
    やっぱりリフレッシュできました!!
    ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、元気そうで良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらご予約下さいね。

HEALS

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:19.0

迷われてる方はぜひ一度行ってみてください。
    技術も確かですし、雰囲気も良く、お値段も高くなくおすすめです。
    腕と背中がつらくて、今回は120分お願いしました。
    自分が思ってた以上に全身凝っていてしっかりほぐしていただきました。
    おかげで気持ちよく休日をすごせております。

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ120分+10分

くう様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!
    励みになります。
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    またお辛くなったら精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね。

HEALS

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:40.0

またお願いします!!

まつ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようお仕事頑張って下さい!
    また来月、お待ちしております(^^)

HEALS

• 小野ぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 08:03:15.0

いつも気持ちよく迎えてくださります
    ボディケアもこちらの状態を考慮して施術してくださります。身体だけでなくいつも気持ちまでリフレッシュさせていただいてとても助かっています。

小野パパ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お仕事大変だと思いますが、またお時間ございましたらご予約下さいね。
    心と身体、精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:12:36.0

久しぶりにリラックスできました。
    また時間が空きましたら行かせていただきます。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:40:14.0

前回から3ヶ月空いてしまったので、あちこちガチガチでしたが、丁度いい圧で全身ほぐして頂き帰りは全身が軽くなり血流が行き渡るのを感じながら帰りました。施術中も色々、話をしながらあっという間の70分でした。
    今度こそ間を空けずに再訪問したいと思います。

ゆかりん様

お身体楽になられたとの事で、良かったです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回は3ヶ月以内に来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

HEALS

• くーねいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:48.0

翌日少し揉み返しがあったんですが、疲れたからだはずいぶんと楽になりました。
    自分では感じていないところも、ケアしてくださりまた、行かせて頂きます。

くーねい様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    力加減伺いながら施術させて頂きましたが、揉み返しがあったみたいで申し訳ございませんでした。。
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、お身体辛くなりましたらご予約下さいね。

HEALS

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:34.0

連日の暑さで身体もしんどく、腰も肩も足も全部だるいな~と思いながらお店にお伺いしました。凝りがひどくて痛い部位がありましたが、力加減はすぐに対応していただけます。特に背中はとても気持ちよかったです!しんどい部位を伝えておくと、重点的に施術して頂けます。またぜひお世話になりたいです。

akane様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、気持ち良く施術を受けられたみたいで良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようお過ごし下さいね。
    またお辛くなりましたら、ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• グレコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:16.0

こちらの状態を確認しながら丁寧に施術していたたきました。

【1番人気★】HEALSオリジナルマッサージ90分

ヒールズ(HEALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー