3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒールズ(HEALS)   >

ヒールズ

• 兵庫県尼崎市東園田町5-60 ウィズ東園田103
  • 阪急神戸線 園田駅北出口より徒歩3分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:28.0

いつも、90分コースをお願いしており週に1回通わせていただいております。
    通い始めた頃よりも、体が軽くなった気がします!
    引き続き、よろしくお願いします!

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ90分+10分

あみ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも、あみ様が日々元気に過ごせるよう精一杯ケアさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願い致します(^^)

リラクゼーションマッサージサロン
    HEALS

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:35:02.0

先日は、お世話になり
    とても、リラックスしてマッサージを
    受けることができました!
    今までは、マッサージに行くと
    緊張して、いまいちリラックス
    できなかった事が多かったので
    不思議な感覚でした。
    力の加減を何度も聞いて頂き
    優しいマッサージに癒されました!

また、行きたいな!って
    思うサロンでした!

【当店自慢のコース★】HEALSオリジナルマッサージ60分

みち様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    リラックスできたとの事で良かったです(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• ほのおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 11:14:02.0

今回は2回目で初めて来店したときに印象が良かったのでまた利用させていただきました。
    雰囲気も良く話しやすいところや力加減も良く終わった後は体が軽くなりました。
    また利用しようと思います。

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ60分+10分

ほのお様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなりますので、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

HEALS

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:58:52.0

時間をかけて凝りをほぐしてもらいました。リーズナブルなのに、このお値段!お勧めです。

きよみ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも満足して頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)
    またのご予約、お待ちしております。

HEALS

• S a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:52:22.0

しっかりほぐしていただいてありがとうございます。
    明日からも育児頑張れます!

S a y a様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    またお疲れ溜まりましたら、いらして下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:54:44.0

クチコミ遅くなりました、、、
    先日は丁寧に施術していただきありがとうございます

ストレッチポールは実家にあったので持って来ました。
    寝る前に乗ってます。
    また機会があればよせていただきます(^-^)

【1番人気★】HEALSオリジナルマッサージ90分

mai様

先日はHEALSをご利用頂き、ありがとうございました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段できる範囲での運動&セルフケアでも身体は確実に変わりますので、ストレッチポールも活用しながら継続してみて下さいね(^^)
    しんどくなり過ぎたら精一杯ケアさせて頂きますので、またご予約下さいね。
    お待ちしております♪

HEALS

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:19:16.0

すごくリフレッシュになりました。身体半分の間は、力加減も都度聞いてもらえるので、言いやすいですし、反対側は合わせた力加減でしてもらえるので、何度か寝てしまうほど(笑)すごくよかったです!

【1番人気★】HEALSオリジナルマッサージ90分

yuu様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    リフレッシュできたとの事で、良かったです!
    これからもお身体大切に頑張って下さいね。
    貴重なお時間、ありがとうございました(^^)

HEALS

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:46:15.0

いつもながら大満足のリラクゼーションです。
    なかなか予約がとれず、新店舗になってやっと行くことができました。
    自分の痛い所をピンポイントではずすことなくグイグイマッサージしてくれます。
    上向きになった時につけてくれる暖かいアイピローがまた良いです。
    また利用します。

まゆみ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しく思います(^^)
    またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね。
    お待ちしております♪

HEALS

• シャルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:55:55.0

いつもお世話になっています。他のお店でも、他人に身体を触られている時は眠れないタイプなのですが、こちらのもみほぐしを受けると、こんな私でも思わず眠ってしまいそうになるほど心からリラックスできます。本当は口コミで教えたくないほど(笑)お気に入りのサロン様です。

シャル様

こちらこそ、いつもお世話になっております★
    環境が変わって大変な事もあると思いますが、またこちら方面に用事がある時は、ご予約下さいね(^^)
    お待ちしております!

HEALS

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:06:52.0

仕事帰りに行ってきました。
    疲れている部分をリクエストするとその部分を集中的にほぐしていただけます。
    今度はゆっくり90分以上で予約したいです。

ゆか様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    毎回いろんなお話を楽しみに、施術させて頂いてます。
    またお時間に余裕のある時、90分でのご予約お待ちしてますね(^^)
    今後とも、よろしくお願い致します!

HEALS

• tmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:22:31.0

いつも利用させてもらっています。
    10年ほどマッサージサロンを渡り歩いてきましたが、ナンバーワンの技術力だと思っています。

t m様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    お褒めの口コミ、嬉しく思います!
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

HEALS

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:38:16.0

自分の身体のメンテナンス、自分へのご褒美として月一ですがいつも楽しみにマッサージしてもらいに通っています。
    力の加減も毎度聞いてくださり、楽しく会話しながら気持ち良く施術してもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ひとみん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも、月1回のメンテナンスでお身体の調子を維持できるよう、精一杯ケアさせて頂きますね(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

HEALS

• まさべーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:09:11.0

半年以上ぶりにマッサージしてもらい悲鳴をあげてた身体がだいぶん楽になりました。ありがとうございました。

まさべー様

先日は久々のご来店、ありがとうございました★
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです!
    娘様もご紹介頂きありがとうございました(^^)
    忙しくて、なかなかお身体のメンテナンスの時間もとれないとは思いますが、あまり溜め込みすぎないようにして下さいね。
    また来られた際は、精一杯ケアさせて頂きます。

HEALS

• あんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:20.0

いつもリピートしており、今回は妹を紹介しました。肩こりがひどかったそうですがとても楽になったそうです。スタッフさんの人柄もとてもいいのでこれからも通い続けると思います^_^いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

あんみ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    先日は妹さんをご紹介頂き、ありがとうございました!
    楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    これからも、真心こもったマッサージでケアさせて頂きますので、こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

HEALS

• まこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:18:46.0

久々に行きました!マッサージ自体久しぶりで
    とても癒されました~!
    また園田に行く時はよろしくお願い申 します!
    駅から近くなっていて通いやすくなったと思います☆

まこ★様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久しぶりにお会いでき、嬉しく思います。
    環境が変わり不便な事もあると思いますが、お身体大切に頑張って下さい(^^)
    また園田に来られた際はご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 23:21:54.0

中々リラクゼーションって行けないと思いながらも、今回誕生日クーポンを利用してお伺いしました。日頃から目の奥が痛かったり、肩こりがひどいのでリラクゼーションを選びました。2時間10分無駄なくほぐしていた抱き『明日からまた仕事頑張れる』って思いました。すごく身体が軽くなりました。一ヶ月に一回自分のご褒美に続けていきたいって思いました。本当に有難うございました

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ120分+10分

ともちゃん様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    お仕事忙しく大変だと思いますが、月1回のお身体のメンテナンスにご利用下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます(^^)

HEALS

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:59:51.0

カウンセリングしながらマッサージをしてくれます!
    いつも、楽しく会話と共に、リラックスできる時間をありがとうございます

ゆか様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いできて嬉しく思います(^^)
    これからも楽しく気持ちの良い時間を提供できるよう、頑張ってまいります!

HEALS

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:21.0

丁寧な施術でいつも気持ちよくて寝てしまってます、、、

まっちゃん様

先日はHEALSをご利用頂き、ありがとうございました★
    口コミの投稿も、ありがとうございます!
    またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:59:05.0

なかなか時間がつくれず、久しぶりに行ったのですが、本当に丁寧にしてもらい、疲れが取れました!
    毎回ですが、どの箇所もしっかり気持ちいいポイントを押さえてくれるので、そこじゃないって思う事が一度もありません。また早めに行きたいです!

あき様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しく思います(^^)
    またお時間ございましたら精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね。

HEALS

• すーうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:36:14.0

毎回丁寧にマッサージしてくださって、足から頭までしっかりとやって頂けるので、終わると疲れがスッと取れた気がします!また来月辺りに行きますので、よろしくお願いいたします!

すーう様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    意識高く運動もされてるので、素晴らしいと思います(^^)
    1ヶ月に1回の身体のケアは、これからもお任せ下さい!
    また来月お待ちしてます。

HEALS

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 13:06:35.0

仕事が忙しく3ヶ月ぶりの訪問でした。
    肩も腰もあちこち痛いとこだらけでしたが、いつも通りのポイントを押さえた施術で至福な70分間でした。ラベンダーの香りのアイマスクにも癒やされました。また次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間作れそうでしたらご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます(^^)/

HEALS

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:40.0

お得なサロンを見つけました。
    ゆっくり70分身体をほぐしてもらって、むくみや痛みからも解放されて 久しぶりにゆっくり眠れました。
    今のところ揉み返しもなく、良かったです。
    また、ゆっくり時間がある時は、利用したいと思いました。本当にありがとうございました♪

ayu様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    お身体楽になり、ゆっくり眠れたとの事で良かったです(^^)
    またお時間ございましたら、ご予約下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます♪

HEALS

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:54:21.0

毎週通わせていただいております!リラックスできる雰囲気で、施術もしっかりしていただいており、満足しております。

あみ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    高評価の口コミも、励みになります(^^)
    これからも、少しでもお身体楽に過ごして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますね!
    今後とも、HEALSをよろしくお願い致します。

HEALS

• はるさめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:55:43.0

背中の酷いコリをほぐしていただき、身体が楽になりました!
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

はるさめ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、お身体楽になられたとの事で良かったです(^^)
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております♪

HEALS

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:23:49.0

辛かった肩こりも背面を重点的にほぐしてくれたので、スッキリしました。
    時間も長く、お値段もとてもリーズナブルで、とてもおすすめです。

きよみ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも、日常楽に過ごして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね♪
    お待ちしております(^^)

HEALS

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:49:04.0

人生初のマッサージを、自宅から近いうえに口コミが良いということで、HEALSさんにお願い致しました。
    初めてのマッサージに緊張していたのですが、店舗の雰囲気、そして担当スタッフさんのコミュニケーション能力の高さにより、終始リラックスさせていただきました。
    びっくりするぐらい身体にも変化があり、もっと早く伺えばよかったと後悔です。また月一で伺おうと思います。よろしくお願い致します。

【当店自慢のコース★】HEALSオリジナルマッサージ60分

まいまい様

高評価の口コミも、ありがとうございます!
    初めてのマッサージで不安もあったと思いますが、お身体楽になられたとの事で良かったです(^^)
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお辛くなりましたらご予約下さいね♪
    お待ちしております。

HEALS

• きょうチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:16:26.0

エステのオイルマッサージの回数券を買って浮気をしていたため、久しぶりの施術になりました。

店舗も変わり隠れ屋的な感じは無くなってしまったのが残念です。駅からは分かりやすいです。車バイク的には、一方通行な道もあるため、行きにく行きもしますが方向音痴の私でも迷子にはならない感じでした。

身体のラインや、気持ちよさはエステには敵わないです。でも、こちらは、身体のメンテナンス要素が高く、不調が取れるのがいつも凄いなと思います。身体の巡りが良くなるのか帰ったらいつも爆睡してしまいます。

また、通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

きょうチン様

先日は久々のご来店、ありがとうございました★
    口コミの投稿も、ありがとうございます!
    これからも他店に劣らない施術内容と価格で、精一杯ケアさせて頂きますので、浮気しないで下さいね(^^)
    またのご予約、お待ちしております♪

HEALS

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 22:38:47.0

とても落ち着けるサロンでリラックスした中で、施術を受けることができました。
    スタッフの方がよく勉強をされて、経験豊富なベテランの方だったので、
    万年肩こりで悩んでいる私のツボを効果的にマッサージしていただき、
    すっきりとして帰ることができました。
    また、次回もぜひ、予約したいと思います。

めるも様
    先日は、HEALSをご利用頂きありがとうございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!
    励みになります(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね。

HEALS

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 00:37:32.0

いつも仕事後に伺います。酷使した腰や腕が楽になりぐっすり眠れます(^^)

くぷり様
    いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    高評価の口コミも、ありがとうございます♪
    くぷり様が、最高のコンディションでお仕事できるよう、これからも精一杯ケアさせて頂きます!
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    お待ちしております(^^)

• あいあいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:51:25.0

いつも力加減を気にしていただいたり、きめ細かな配慮で安心します。リピートで通わせていただきます。ありがとうございました!

あいあいうえお様
    いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    高評価の口コミも、ありがとうございます♪
    またお疲れ溜まりましたら、精一杯ケアさせて頂きますので、ご予約下さいね(^^)
    お待ちしております。

ヒールズ(HEALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー