3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチアストック(Lucia Stock)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュ サロン ルチア ストック

• 福岡県大牟田市曙町1-12  曙ビル2 102
  • ■大牟田市役所裏/天使幼稚園前■ 無料P有り/大牟田駅から徒歩5分
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:52.0

目頭から目尻まで、立ち上げデザインでしっかりまつ毛が上がっていて、仕上がり確認で鏡を見たとき本当にいつも感動です( ;  ; )
    テープが痛くないかや、薬剤が滲みないかなど確認してくださるのでいつも安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Stockからの返信コメント

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(*^^*)

今回はまつ毛の長さがそろっていて
    全体的にきれいに上がりました☆

これからも仕上がり、接客サービスに
    満足して頂けるように努めて参ります!

Lucia Stock 井田

• あやぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:32.0

担当の方の代わりに施術して頂きありがとうございました。手早く丁寧に今回仕上げて頂きました。今回はオプションで本数を急遽増やして頂きましたがすごく手早く仕上げてもらい助かりました。ありがとうございました。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

あやぷう様

仕上がりの綺麗さ、モチの良さはもちろんですが、施術のスピードにもこだわっているので
    その点を褒めて頂けて、大変嬉しく思います。

本数多めに付けたので
    また次回ご来店の際に、ボリュームの感想などお聞かせください☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Lucia  小山

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:44:20.0

いつもきれいで手早くやっていただいて助かります。

うめ様

いつもLuciaをご利用いただきありがとうございます。
    なるべくワックスや毛抜きでの痛みが出ないよう、
    スピーディーに、を心掛けております!
    メイクしづらい部分などあればいつでもご相談くださいね♪

Lucia 井田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:55.0

今回も綺麗にまつげを上げてもらいました。
    また来ます♪

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活していく中で気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

Lucia Stock 中澤

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:15.0

望み通りに丁寧に対応して頂きました。
    とても満足しています。

【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー1回¥6600→¥6300

だんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    メイクが楽になるよう、自眉毛を活かしてデザインさせていただいております!

当店では前回ご来店日から1ヶ月以内の再来クーポンもございます★
    3週間~1ヶ月辺りが、周りの毛が気になり始める頃だと思いますので
    ぜひご利用ください!お得にご案内が可能です◎

またのご来店をお待ちしております!

Lucia 中澤

• もえかぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:03.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、長持ちする方法も教えてくださいました!
    施術中も話をしてくださったので、全く苦ではありませんでした。楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

もえぴー様

先日は初のパリジェンヌをお任せいただきありがとうございました!
    成人式はどうでしたか?(*^^*)

またまつ毛を上げたい気分の時は是非☆
    またお待ちしております!

eyelash salon Lucia岩切

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:35:56.0

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!
    デザイン最高でした!

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    2024年もよろしくお願いいたします☆

eyelash salon Lucia古賀

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:38:46.0

初めて眉ワックスをしました。痛みはありますが、仕上がりは綺麗で満足でした。

さちこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、満足頂けたようでよかったです!

痛さはありますが
    続けていくと形も整っていきます☆
    眉waxは1ヶ月に1回のペースでのご来店を
    おすすめしております、

デザイン変更などございましたらお気軽に
    担当スタッフへご相談ください◎

Lucia Stock 井田

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:01.0

いつも利用させて頂いています。今回は初めての方でしたが、丁寧な対応と施術で満足でした。すぐに爆睡して、あっという間の時間でした。また利用します!いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800

キラキラ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液頑張ってもらってるみたいで
    効果が楽しみです!
    自まつ毛をしっかりさせることで
    モチなども変わってくるので
    ぜひ、頑張ってください☆

Lucia Stock 清澤

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:29:12.0

今回もバチバチにあげていただいて大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

学割★U24【まつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです(^^♪
    まつ毛はバッチリにきれいです☆☆

これからも満足して頂けるように努めて参ります!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今年も宜しくお願い致します。

Lucia Stock 井田

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:50.0

いつも本当にお世話になっています。そしてキレイにして頂いてありがとうございます。メニューもほぼ最近は固定ですが、イメチェンしたい時はご相談したいと思っています。お世辞抜きで担当さんの手際が良く、本当に早くて、いつもあっという間です。私が秒で寝てしまう為、いつも本当にお話できずに申し訳なく思っていますが、これが唯一の至福の時です。目覚めと共に、仕上がり確認の鏡を見るのが心からの楽しみなので、少しでもたくさん付けられるようラッシュアディクトでまつ育頑張ってます。
    担当者さんには本当に感謝しかありません。次の施術も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです☆

ぜひ、イメージを変えられたいときは
    お気軽にご相談ください!

ボリュームが欲しければ
    土台の自まつ毛が大事なので
    めげずに毎日頑張ってください(^^)/

去年はご来店ありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。^^

Lucia Stock 井田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:38.0

年内最後に行けていつも通り綺麗に
    仕上げてもらいとても丁寧でした。
    また来年も宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000

K 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めて参ります(*^^*)
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

Lucia Stock 井田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:01.0

久々の施術でした。
    今回は形や上げ方を詳しく説明してもらい、施術後のケアの話とかも教えてもらい時間もあっという間でした。
    もちろんばっちり綺麗に上げてもらえて本当に助かりました。

みー様

美容液ヲタク話にお付き合いいただきありがとうございました(*´ω`*)笑

まつ毛が長いとパリジェンヌでパッチリゴージャスな雰囲気になりますよね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Lucia岩切

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:53:18.0

いつも親切で丁寧な対応をして頂いて、好感が持てます。
    施術も申し分なく、もう他のお店は考えられません。
    仕事帰りに行く事が多く、その時は秒で爆睡してしまうのですが、今回は休みの日に行ってずっとお話しさせて頂いてたので、あっという間の時間でした。
    いつもキレイにして頂き、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

キラキラ☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりや、施術など褒めていただけて
    大変嬉しく思います♪

沢山お話が出来て楽しかったです(^^)/
    お疲れの時は、遠慮なくゆっくりお休みなさってくださいね!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Lucia  内田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:10:09.0

いつも満足した仕上がりになります!

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

眉毛とまつげのセットは、すごくお顔の印象がアップしますよね☆
    またイメージを変えたい時など
    教えてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lucia 井田

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:08:09.0

接客も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しました!

あやちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりなど、ご満足して頂けて
    大変嬉しく思います☆

眉毛のメイクなど分からないことなどありましたら
    また次回ご来店の際に、お気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております!

Lucia 井田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:42.0

いつもとは違うスタッフの方にお願いしましたが、
    変わらず丁寧な声かけと施術とありがとうございました!
    まつ毛がピシャッと上がっていて、鏡見るたびに嬉しくなります(^^)♪

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

他スタッフが施術に入らせて頂いても
    お客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

Lucia Stock 井田

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:56:28.0

いつも施術してもらっている方が予約取れなかったので担当希望なしで予約しました。まぶたをとても強い力で広げられとても怖かったです。そしてずっと鼻息が顔にかかり不快でした、、、マスクするとか鼻息がかからないように配慮してほしいです

【似合わせまつげパーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

あやか様

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    施術では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をもとに
    今後このような事が無いように心がけていきます。

Luciaeyelashsalon

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:21.0

この前は無理言って親子でまつげパーマして頂いて有難うございました^_^親子でテンションUPでとっても良い日になりました。どんどん寒くなるのでスタッフの皆様体に気おつけでお仕事頑張ってくださいね。また、12月予約入れますので宜しくお願い致します!担当スタッフさんまたお会い出来るの楽しみしてます。

【まつげパーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

まゆ様

ご来店頂き、ありがとうございました!

娘様も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

スタッフへのお気遣い…ありがとうございます(^^)/
    まゆ様も、ご家族も、ご自愛ください!

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia 内田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:10.0

とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです(*'-'*)

細さやカラーの明るさ、ナチュラルな感じのニュアンスも細かく調節できるので
    また次回何でもご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    eyelash salon Lucia岩切

• あやぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:38:11.0

いつもお世話になります。担当者の方がお休みでしたのでスタッフさんに施術して頂きました。丁寧な対応でとても嬉しかったです。

あやぷう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    代わりに担当させて頂きましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    年末・新年に向けてリペアされたければ
    LEDでも対応可能です!
    お気軽にお問い合わせください!

Lucia Stock 井田

• kotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:29.0

カラーマツエクのカウンセリングで相談にのってもらい、思っていた感じに仕上がりました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmix(全21色)¥6280→¥5760

kotori様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    そしてクチコミもとても嬉しく励みになります!

仕上がりご満足頂けて安心致しました☆
    とてもお似合いで可愛いお目元になってましたね!

12月は混み合うのでご予約は早めをオススメします♪♪

kotori様のまたのご来店をお待ちしております…!
    Lucia 内田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:35.0

口コミ遅くなりすみません。いつも本当にきれいにして頂きありがとうございます。最近何かと忙しく、あっと思った時に予約を入れようとするもなかなか思ったように予約が取れず、もどかしい時もありますが、スムーズに予約が入った時は「よしっ!」とガッツポーズしてしまいます→笑
    施術前のカウンセリングも施術も担当さんにほぼ丸投げ状態でお任せしっぱなしですが、お声がけ頂けるのは本当に嬉しく思っています。メニューも今は、つけ放題のボリュームラッシュで落ち着いていて、もっと早くからまつエクしていれば良かったと思うことばかりです。まつ毛がスカスカだとアイメイクも全然映えないですが、フサフサの状態だと本当にテンション上がります!いつも担当さんの手際が良く、本当に早くて綺麗、かつ丁寧です。本当はもっと話したいんですが、いつもお話できず申し訳ありません。チェアのあまりの気持ち良さにすっかり甘えさせてもらってます。仕上がり確認の鏡を見るのがいつも楽しみなので、少しでもたくさん付けられるようまつ育頑張ります。
    いつも丁寧にきれいにして頂き、担当者さんには本当に感謝しかありません。次の施術もどうぞよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

全ての項目において高評価ありがとうございます☆
    嬉しいです^^
    マツ育頑張りましょうー!
    今年最後もまたお待ちしております♪♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Lucia 井田

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:54:08.0

初めてのまつげパーマということもあり不安でしたが、声掛けも丁寧で安心できました!
    仕上がり満足です!!
    またご利用していただきます!!!

みり様

初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマをすると、ビューラーでは難しい
    カール感と持続性がいいですよね☆

仕上がりも対応も、気に入って頂けて
    安心しました(^^)/

次回また、モチ具合やメイクの感じなど
    感想をお聞かせください♪

Lucia 内田

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:29:27.0

今回はまつ毛パーマのデザインの相談をさせて頂いたのですが、要望通りのまつ毛にして下さり、接客もとても丁寧で嬉しかったです(^^)
    思った以上に満足の仕上がりで、やっぱり技術面がすごくお上手だと思いました。

ももも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます★大変励みになっています★

技術や接客などお褒めの言葉うれしいです♪♪
    動画も撮らせていただきありがとうございました!
    その後の調子はどうでしょうか!冬は乾燥しやすいので、お目もと周りも保湿してあげてください!☆

ももも様のまたのご来店をお待ちしております!
    Lucia 岩切

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:49:04.0

何か大事な予定がある時や、朝早いのが続く時は毎回利用させて貰ってます!施術してもらって、2週間程経ちますが、今までに無いくらいもちがいいです。
    今回の担当させて頂いた方に名前を聞くの忘れてしまって、宜しければ教えてください!
    また、利用します。

Li様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きました内田です★

モチがよかったとの事でこちらも嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)

lucia stock 内田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
    居心地も良くついつい寝てしまいます笑

【アイブロウWAX1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

まい様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    そして口コミも嬉しく、励みになります!

居心地良いと言っていただけて嬉しいです^^
    これからも居心地の良い空間を提供出来るように頑張ります♪

12月はご予約混み合うのでお早めにどうぞ♪♪

まい様のまたのご来店をお待ちしております!
    Lucia 芳野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:24:53.0

希望通りに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も好きです
    また、宜しくお願いします!

【まつげパーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

さと様

先日はLucia Stockにお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、店内の雰囲気
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

モチ具合や、左右差などありましたら
    気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

Lucia 井田

• mi-yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:47.0

ボサボサに生えてた眉毛が今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。セルフケアだと左右非対称や下がり眉になったりしてたけどWAX脱毛してからは常にキレイな眉でいれるので時短にもなり助かっています。

mi-ya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

仕上がりにご満足していただけて
    安心しました♪

自己処理ではなかなか、左右差を揃えるのは
    難しいですよね…
    眉が整うとお顔全体の印象も整うので
    メイクも楽しくなり、朝も楽ですよね☆

またお困りの際はぜひお任せください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

Lucia 古賀

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:00.0

素敵な担当さんにいつもキレイにして頂いてます。以前は違うサロンに長く通ってましたが、こちらのサロンに通うようになって施術してもらう様になって周りの人達の評判がすごく良くて嬉しいです!!担当さんは美人で話も楽しく長い時間でもすごく早く終わった感じがします。自分に似合うデザインや今流行りのデザインも相談しやすくて本当にありがたいです!!もうこのサロンと担当さんしか絶対ムリです!!施術も全部素敵です!!

さくらこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも、施術も気に入って頂けて
    大変嬉しい口コミ、、日々の励みになります☆

私もいつも楽しいお話で
    時間があっという間です(^▽^)/
    LIVE前の美容、いつも任せてくださって
    ありがとうございます♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。

Lucia 小山

ルチアストック(Lucia Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー