3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチアストック(Lucia Stock)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュ サロン ルチア ストック

• 福岡県大牟田市曙町1-12  曙ビル2 102
  • ■大牟田市役所裏/天使幼稚園前■ 無料P有り/大牟田駅から徒歩5分
  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Stockからの返信コメント

さおり様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさん生やしていただいていたので
    とてもスッキリ仕上がりましたね!!
    また形や太さなど変更ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

lucia stock 内田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:31:55.0

いつも担当していただきありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う上げ方にしていただいたみたいで、
    まつ毛がまぶたに当たることなく
    でもしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また次回も楽しみです♪

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

みく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は上げ方を変えさせていただいたので
    一番きれいに見える仕上がりを一緒に見つけていけたらと思います(^^♪

また来月もお待ちしております♪

lucia stock 内田

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:39:29.0

静かな、雰囲気で安心して施術受けれます。
    まつ毛エクステの持ちも良いです。

NEW★導入価格【LED×フラット】■100本■オフ込み¥7570

さな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

LEDのモチを実感して頂けてよかったです^^
    仕上がりの面でも満足していただけるように努めて参ります。

lucia stock

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:59.0

とっても可愛くクルンてして頂いて毎回、感謝しかないです。癒しの時間でした。あっという間の1時間でした。まつ毛が上がるとテンションUPで楽しくなるので、また一ヶ月後、お会い出来るの楽しみにしてますね。有難うございました。

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月まゆ様にお会いするのがとても楽しみです(^^♪
    また来月もまつ毛くるんとさせましょう(*^^*)

楽しみにお待ちしております!

lucia stock 内田

• みこよねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:51.0

二度目の来店。
    前回の口コミの返信見ずに行きました。左右のまつ毛、長さが違うと作業大変だろうなーと、思いました。
    今回も初めましてのスタッフさん。しっかり対応して頂きました♪前回みたく、1ヶ月半もてば良いな。
    今回も満足です!
    右まつ毛、サロンで買ったまつ毛用美容液で頑張って育てます!ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000

みこよね様
    また、好評クチコミもいつも嬉しいです!^^

仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました…!
    左右の長さが違うことはよくある事なので、美容液を根気よく塗って育てたいですね!★
    効果が出るのを楽しみにしています!^^

みこよね様のまたのご来店をお待ちしております!
    lucia Stock

• 不二子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:49.0

担当スタッフさんは可愛いです
    まつ毛パーマもお上手です!

■アイブロウWAX/SETクーポン■

不二子さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウワックスいかがでしたか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです(*^^*)

また来月もよろしくお願いします♪

lucia stock 内田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:42:26.0

お任せでお願いしたんですが、今回も最高な仕上がりでした!
    ありがとうございましたー!

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥11000→¥10000

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ります☆

eyelash salon luciaStok

• なみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:29.0

いつも仕上がりがよく、私のまつ毛の状態に合わせ
    施術して頂き毎回、仕上がりに大変満足しています。
    他県から引越して来てどこがいいのか?探し今この
    お店に通い、いい施術をして下さるお店に出会えて
    良かったです(*^^*)

なみちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌのモチが
    前よりは良くなったみたいで嬉しいです!
    これからもまつ毛の状態に合わせて
    満足頂けるように努めて参ります。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

LuciaStok 井田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:15:07.0

育休明けで久しぶりのサロンでした♪
    初めて行く場所は緊張しますが
    担当スタッフさんの雰囲気が和らげてくださいました!
    眉waxは初めてでしたが想像よりは痛み少なく
    細かいところまで一生懸命してくださり
    またお願いしたいなとおもいました♪
    パリジェンヌも可愛くてメイクするのが楽しみです♪

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アイブロウは左右の高さを合わせて平行アーチっぽくさせていただきました。

パリジェンヌは根元からしっかりと立ち上がるデザインなので
    メイクされてみてまた次回の上がり方など一緒に考えていけたらなと思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

lucia stock 内田

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:37:47.0

施術も最高!対応も最高!文句なし!
    ずっと通い続けてます!いつもありがとうございます!

ゆきの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです(^^♪

何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆

これからも満足して頂けるように努めて参ります(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

LuciaStok 井田

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:09:48.0

いつも本当にありがとうございます。最近なかなか思ったように予約が取れず、今回はかなりお久しぶりの担当さんでした。施術は担当さんにお任せしっぱなしですが、必ずいつもいろいろとお声をかけて頂けるので嬉しく思っています。メニューも今はつけ放題のボリュームラッシュが気に入ってるので、いつも同じでお願いしています。朝メイクも本当に時短で済みますし、まつエクし始めた頃よりも今はまつ毛がしっかりある状態に慣れて、本当にアイメイクが楽しいです。また、担当さんの手際が良いのか、本当に早くて綺麗で丁寧です。今回もチェアを倒して頂いてから秒で記憶がないのですが、いつもお話できずにすみません。仕上がり確認の鏡を見るのが毎回の楽しみで、それと同時に「まつ育頑張ろう」と気合い入れさせてもらっています。
    いつも丁寧にきれいにして頂き、担当者さんには本当に感謝しかありません。ありがとうございます。今回施術の際はチビ連れでお邪魔してしまいましたがご配慮ありがとうございました。
    まだまだこれからもたくさん付けれるように引き続きまつ育頑張りますので、また次の施術もどうぞよろしくお願い致します^^

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様

最初に比べると
    フサフサ感が増しましたね☆
    確認の際も喜んでいただけるので
    こちらも嬉しいです(^^♪

久しぶりに担当させて頂いて
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

LuciaStok 井田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:48:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    またこまめに声かけしてもらいありがたかったです。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    経過はいかがですか?

施術の際、安心して過ごしていただけてよかったです(^^)

上がり方など変更したい点ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

eyelash salon Lucia Stock

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:25.0

綺麗な仕上がりはもちろんのこと
    時間も予定より早くよかったです。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

うめ様

その後経過はいかがですか??

仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^)
    メイクも楽で気分も上がりますよね♪

eyelash salon Lucia Stock

• カミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:08:47.0

まつげも眉毛もいつも綺麗に整えていただいて、満足しまくりの仕上がりで本当に感謝しかないです。他のところにはもう行けません!今後ともよろしくお願いします。

カミムラ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    眉毛とまつ毛セットで整えてあげると
    メイクも楽だし気分も上がりますよね☆

またのご来店心よりおまちしております

eyelash salon Lucia Stock

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:41:54.0

今日は久しぶりお店に行けて可愛いスタッフさんのお顔見れて嬉しかったです。凄いタイミングで予約できました。今日もクルクルパッチリにしてもらって癒されました。明日からまたテンションアップで頑張れます。また、予約しますので逢えるの楽しみにしてますね。有難う御座いました^_^

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

中々タイミングが合わなかったようで申し訳ございません(´;ω;`)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

ビューラーでは上がりにくいまつ毛もしっかりあがってよかったです♪

私もまゆ様の人柄にとても癒されてます!
    ありがとうございます(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

lucia stock 内田

• からやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:05.0

毎回ですが、とても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの対応もよく、大満足です。いつもありがとうございます。

からやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです(^^♪

安定にまつげが長くてしっかりで
    羨ましいです…☆
    根元からしっかり上がるのが
    お好きであればパリジェンヌも
    ご満足頂けるかと(*^^*)
    ぜひ一度試されてください☆

LuciaStok 井田

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:18:22.0

疲れていてすぐに眠りに落ちてしまいました。
    出来上がりは満足しました。

ママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようでよかったです(^^♪

短い時間ではありますが
    サロン時間はゆっくり休まれてください^^

これからも満足して頂けるように努めて参ります。

LuciaStok 井田

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:28:56.0

いつも丁寧な施術と対応で大満足です。
    仕事帰りに行くことが多く、すぐに爆睡してしまいますが、安心感で完全にお任せしています。
    つけ終わった後も、今日は何本付けれましたとか、目頭が抜けてるので美容液塗って下さいねとか教えて頂けるので、分かりやすくて良いです。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

キラキラ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けたようでよかったです(^^♪

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めて参ります。☆
    何か気になることがございましたら

LuciaStok 井田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:28.0

前回からデザインを変えたところ、
    雰囲気変わったね!こっちも似合うと言われました!

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たまにデザインを変えると
    気分転換にもなっていいですよね♪
    デザイン好評でよかったです(*^^*)

また変えたくなったら

LLuciaStok 古賀

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 05:58:35.0

ホットペッパーでお店を見つけてとても口コミが良くて気になったので、眉毛とまつ毛をお願いしました!
    とてもお店の雰囲気もよく、施術も早くてゆったりくつろいでる間に終わりました!途中くしゃみ連発してしまい申し訳なかったです...
    また来月もお願いしたいなと思いました!

とも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    アイブロウワックスでは間引きの際にくしゃみ出てしまうお客様も多いので
    お気になさらないで大丈夫ですよ!(^^)

繰り返しされた方が形が定着しやすいので
    オススメです◎

次回のご来店の際に
    前回どうだったか教えてくださいね★
    改善していきながら理想の眉毛とまつ毛にしていきましょう♪

lucia stock 内田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:22.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    担当してくださった方の接客態度がとても良かったです。
    また行きます。

K 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足頂けたようでよかったです(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛の上がり方もデザイン変更出来ますので、ご相談ください☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    K 様またのお越しをお待ちしております♪

LuciaStok

• mi-yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:57:53.0

HOT PEPPERを見て気になり来店しました。アクセスも駅から近くて分かりやすい場所にあり、雰囲気やイメージでの眉の形の提案、施術に入る前に一つずつ丁寧に確認され、脱毛時も痛みがなく、手技も気持ちよくて最後は眠りの世界に行ってました。
    施術後も眉メイクの仕方も教えていだだきありがとうございました。雰囲気もいつもと変わった感じがして新たな店舗を見つけれてよかったです。ありがとうございました。

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

mi-ya様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようでよかったです(^^♪
    今回は眉山のしっかりあるアーチ型にさせて頂きました★

少しメイクで補ってもらう形だったので
    また分からなかったり形の変更などございましたら

lucia stock eyelash salon

• A.akikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:54:56.0

今まで眉、まつ毛サロンに数件行きましたが、福岡市内の某有名サロンより素敵な仕上がりでした。特に担当していただいたスタッフさんは眉の似合わせデザインが秀逸で、丁寧な仕事なのに仕上がりが速く、過去1スッキリ素敵な眉になれました。
    自まつ毛があまり長くないのですが、しっかり根本から上がるの長くなったように見えました!
    口数は少なめで物静かな印象ですが、ほどよい距離感で、穏やかな笑顔で和やかな気分でなれて癒されました。

A.akiko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

骨格に合わせた似合わせ眉
    根元から上げて長さを出すパリジェンヌ
    どちらも満足頂けたようでよかったです!
    何か気になることもございましたら
    ご遠慮なくご相談ください◎

これからも多くのお客様に
    満足して頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(^-^)

LuciaStok 井田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:15:57.0

いつも丁寧な接客、満足な仕上がりに、
    安心して通えるお店だと思いました。

K 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

すべてにおいて高評価頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも通ってくださっているのでこちらもまつ毛の状態や
    成長、モチなども把握できて楽しく施術させて頂いてます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

lucia stock eyelash salon

• みこよねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:54.0

初めてのお店→コンパクトだけと、お洒落な雰囲気でした。久々のまつ毛パーマで緊張気味でしたが、疑問にしっかり答えてくれて良かったです。モクモクと施術して頂いたのでゆったりした時間を過ごせました! シートふかふかでした(笑)仕上がりに満足しています♪

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥8500

みこよね様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

久々のパーマはいかがでしたか?
    まつ毛の長さが左右で異なっていたので
    今回は左右で上げ方を変えさせて頂いてます。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

lucia stock eyelash salon

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:31.0

親切、丁寧にやっていただいてとってもよかったです!
    また次も行きたいです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

まいたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

lucia stock 内田

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:29.0

今回も思い通りに仕上がって大満足でした!
    次もよろしくお願いします!m(_ _)m

学割★U24【まつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

以後、いかかでしょうか??

またなにかあればおっしゃって下さいね★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lucia stock

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:37.0

いつも丁寧な接客で、モチも良く、何度も利用させて頂いてます。行くたびに、今日は寝ないと思っているのですが、開始数分で寝落ちしてしまうほど、安心感いっぱいでお任せしています。爆睡してすみません。いつもありがとうございます。

キラキラ☆ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    以後、いかがでしょうか??

安心感持って頂き、リラックスもされててとても嬉しいですm(_ _)m

なにかご質問等あればいつでもお声かけ下さい★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lucia stock

• ymymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:17:19.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    おしゃれな空間に癒されながら施術を受けられます!

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400

ymym様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも空間にも満足して頂けてよかったです!

眉毛は抜く時に痛みがありますが、
    継続していただくことで形も綺麗にできてきます!
    一緒に頑張りましょう☆

形など気になるところ等あれば
    お気軽にご相談ください^ ^

Lucia Stock 小山

• さえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^_^

【アイブロウWAX1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

さえぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

眉毛は平行眉でお仕上げしております!
    継続して頂くことで周りの毛が薄くなり
    形も出来上がってきます^ ^
    1ヶ月以内のお得なクーポンもありますので
    ぜひご活用ください☆

まつ毛はパリジェンヌでカールを付けて
    上げさせていただいております^ ^
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください!

Lucia Stock 井田

ルチアストック(Lucia Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー