3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチアストック(Lucia Stock)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュ サロン ルチア ストック

• 福岡県大牟田市曙町1-12  曙ビル2 102
  • ■大牟田市役所裏/天使幼稚園前■ 無料P有り/大牟田駅から徒歩5分
  • みぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:49:27.0

いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Stockからの返信コメント

みぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ります☆

eyelash salon lucia

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:51:40.0

毎月本当に楽しくお世話になっております。最近は同じ担当さんに施術して頂いていており、安心してお任せできています。今回はボリュームラッシュの付け放題をお願いしました。ここしばらくはオーダーの変更もしていないので、初めの方しかお話しないことが多いのですが、リクライニングに横になり、今日は何話そうかな~・・・と考えるとダメですね(笑)瞬く間に秒で落ちてます。でも、今回は、施術中に手に持っていたスマホの着信音が爆音で鳴り、担当さんを爆笑させてしまいました(笑)私もかなり気持ちいい状態で半分、夢見心地でいたので、急な爆音の着信音に驚きを隠せず・・・(笑)本当にお騒がせしてしまいすみませんでした(笑)いつもリラックスさせて頂き、本当に感謝です。そして、やはり一番の楽しみは、施術後にご確認で見せて頂くミラーを見る瞬間ですね!!いつも手早く仕上げて頂く上にしっかり付けて頂いているのがすごくよく分かるので、忙しい私にとってはすごくありがたい限りです!近々、次の予約を入れさせて頂く予定ですが、ホームケアの効果もあり、モチが良くなってきているような・・・引き続き育毛頑張ります☆次回もどうぞよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

すみません、びっくりして笑ってしまいました(笑)
    少しの時間ですがリラックスしていただけたみたいで(^^)

確認して頂く際に、リアクションしてもらえるので
    こちらも嬉しい気持ちになります☆
    育毛も頑張って頂きありがとうございます!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

LuciaStok 井田

• penさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:34:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きます。
    まつ毛パーマでビューラー要らず、マスカラが綺麗に付いてメイク時間の短縮になります。

【まつげパーマ+ケラチンSET】 トリプルケアでダメージレス!¥4400

pen様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

毎日まつ毛が上がっていると
    めちゃめちゃメイクが楽になりますよね☆
    お陰で私もやめられません( ̄▽ ̄)(笑)

いつもトリートメントもして頂いてるので
    まつ毛の負担も少ないかなと思います(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

LuciaStok 井田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:57:40.0

丁寧な仕上がりでした。
    時折声をかけてもらえたので安心しました。
    また行きます!

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろカールが落ちてきてバラつきが気になり始めるころかと思います。

この時期は季節の変わり目でどうしてもまつ毛が
    抜けやすくなりますのでホームケアを頑張ってください!

k様のまたのお越しをお待ちしております。

LuciaStok 中野

• キラキラ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:24:31.0

初めてのお店でしたが、相談しながら思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。丁寧な施術、丁寧な接客で、安心感を持つことができ、初めてのお店という感じがしませんでした。リラックスして、ゆっくり眠らせていただきました(笑)窓際なので、夏は日差しが暑いかなー?という感じではありましたが、総合的に大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

キラキラ☆様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

全てにおいて高評価、嬉しい口コミもいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

リラックスして施術も受けて頂いたみたいで
    こちらも安心いたしました。

エクステも色んなデザインがあるので
    悩みますよね!

色んなご要望に応えれるようにしていきますので
    次こうしたいな~等あればいつでもご相談ください☆

キラキラ☆様のまたのお越しをお待ちしております!

LuciaStok 中野

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:14:42.0

リラックスして施術を受けられます。
    いつも丁寧です。
    長さやカールを変更したい時も気持ちを汲み取ってくれて長時間悩むことなくお任せできます。

のぞみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

なかなかデザインが
    定まらないときありますよね(;_:)
    そのときはいつでもご相談ください☆
    なにか提案させて頂きます!

LuciaStok 井田

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:44:03.0

今回もしっかりカールが上がり、
    仕上がりに大変満足しています。
    またお世話になります。

yoshie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるように努めて参ります!
    デザイン変更はいつでもおっしゃってください♪

LuciaStok 井田

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:33:22.0

いつもLEDエクステでお願いしてます。
    ぱっちりおメメになります。
    間違い無く、大牟田では貴重なサロンかと思います。
    ベッドも寝心地良いし、通いやすいです。
    それに、アイリストさんたち、みんなかわゆい。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

サク 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!

eyelash salon lucia

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:20.0

まゆげ、キレーに整えてもらいました。waxもさほど痛みも無く、腫れたりもしなかったです。
    定期的にお願いしようと思います。
    どーもありがとうございました。

【アイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+フェイスWAX(額のみ)¥6600

サク様

初めてのアイブロウワックス
    気に入って頂けてよかったです(^^♪
    この時期はお肌が乾燥しやすいので
    しっかり保湿をお願いしときますね☆

大体、3,4週間でポツポツ生えてくるかと思います。
    1ヶ月以内でしたら毎回、再来のクーポンがございますので
    ぜひご利用ください!

LuciaStok 井田

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 07:39:17.0

睫毛育毛を進められましたが
    具体的におすすめ商品など説明があれば
    良かったなと思いました。

ママ様

まつ毛美容液のおすすめは
    まつ毛の長さなどを考えてあげると
    育毛効果が強い美容液の方がオススメです◎

当店に置いてある中ではEGUTAMとラッシュアディクトが
    とても人気でオススメです!

気になられたら次回スタッフにご相談されてみてください。

LuciaStok

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 04:57:13.0

満足以外何も言うことないです!!!

ゆな様

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    デザイン変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください

またのお越しをお待ちしております!

luciaeyelashsalon 前平

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:39:21.0

いつも満足しています
    また宜しくお願いします

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからも満足して頂けるように努めて参ります!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

LuciaStok 中野

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:43:31.0

ほんとに持ちがいいです。今までのマツエクのお店行った中で1番です。色んな人から教えて欲しいと言って貰えました

【シングル】■セーブル上下付放題(180本保証)■オフ込¥7300→¥6800

おとは様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

全てにおいて高評価、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!

エクステで一番うれしいモチがいいと
    言って頂けて凄く嬉しいです☆

お友達をご紹介頂くとおとは様に紹介割引が
    できますので是非ご紹介頂けると嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!

LuciaStok 中野

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:49:28.0

初めてのまつパと眉毛のサロンで何も分からないまま行きましたが、似合う眉毛やまつパの形を教えていただいて、メイクも丁寧に教えていただきました!とても可愛く綺麗に仕上げて貰えて満足です!一重で不安でしたが選んで良かったです!またお願いしたいです!

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥9350→¥7500

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

サロンデビューに担当させて頂けて
    こちらも嬉しかったです(^_^)

お見送りの際もここに来てよかったっておっしゃって下さったの
    今でも鮮明に覚えています!!

一ヶ月くらいでご来店頂くときれいな状態が
    キープ出来てオススメです★

またりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

lucia stock eyelash salon 内田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:26.0

今回もまつ毛バッチリ上げていただきました!
    旅行前にタイミング良く行けてよかったです(^^)
    いつも「次こそはお話ししたい、!!」と思いながら
    お店に伺うんですが、施術中は眠ってしまうくらい
    心地よくてなかなかお話しできず、、、(><)
    また次回もよろしくお願いします♪

みく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大切なご予定の前に担当させて頂けてありがとうございます☆

次回はご旅行のお話しでもお聞かせください(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆

lucia stock eyelash salon 内田

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:22:44.0

丁寧な施術でとても綺麗にしていただきました。
    まつげのことも色々と教えていただきました。

【アイブロウWAX1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

遠慮奈kうめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後の状態いかがでしょうか?
    眉毛もまつ毛も気になることがございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)/

パーマ、前ほどバラつきがないといいですが…
    またご来店の際にでもお聞かせください!

LuciaStok 井田

• kaooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:19.0

今までいった中で仕上がり満足です。
    これから通います(*^^*)

kaoo様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更あったらお気軽にご相談ください(^^)/

エクステは3週間以内リペアクーポンがございますので
    ご都合が合いましたらご予約下さい!

LuciaStok 井田

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:06.0

3回目今回のスタッフさんに施術していただき、納得のいく仕上がりにしていただけました!生え替わり時期がありますなど、こちらが安心できるお声を掛けてくださりまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

meg様

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)

前回はまつ毛の状態の説明不足もあったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    今回はしっかりとパリジェンヌをかけさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

LuciaStok 井田

• あまちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:27:20.0

初めて、マツパと眉ワックスしました。担当の方はとても物腰柔らかな方で、施術中、眠ってしまうくらい安心感がありました。大学の卒業式に向けて利用させていただきましたが、仕上がりも満足で万全の状態で当日を迎えることができました!ありがとうございました!

あまちゃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆

まつ毛は生え代わりの時期だったので
    少し落ちてくるのが早く感じると思いますので様子見られてくださいね!!

1ヶ月くらいのペースでご来店頂くときれいな状態が
    キープ出来てオススメです★

また大事な日の前などにもご利用ください。

lucia stock eyelash salon 内田

• あるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:53:07.0

初めての眉毛サロンで自分に似合う形が分からなかったのですが、担当のお姉さんが私の眉毛の形を見ながらどんな形が似合うのかを教えてくださり、形の提案もして頂きました。
    眉毛の形も細かく丁寧に調節して下さり、仕上げの眉毛メイクも綺麗にしてくださいました。
    仕上がりもとても大満足です!!

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

ある様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お姉さんにお任せします!
    と任せてもらえて嬉しかったです(*^^*)

ある様にとても似合っていて
    私が惚れ惚れしてました///

1ヶ月以内のご来店だと
    ご新規様と同じ料金で施術させて頂くので
    とてもお得ですよ◎

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

lucia stock eyelash salon 内田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:00:26.0

丁寧に接客してくださるので、いつも安心しておまかせすることが出来ます!ありがとうございます。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    差し入れまでありがとうございました^ ^
    手書きのメッセージ付きで
    とても嬉しかったです!!

また機会があればよろしくお願い致します^ ^

Lucia stock 小川

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:28:22.0

毎回色々と要望を聞いて頂き…ありがとうございます!

今回初めてパリジェンヌをして頂きました。
    結果大満足でした(^^)
    いつも丁寧かつ綺麗にして頂いて嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願いします!担当スタッフさん

『1か月以内再来』■フラットラッシュ上付放題(180本保証)■¥5800→¥5300

もんきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌでしたね!!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    パーマよりもまつ毛の負担も少なくなるので
    本当にオススメです◎

またなにかありましたらいつでもご相談ください(^^)/

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

LuciaStok 中野

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:25:30.0

眉の形や毛量調整してもらって、自分で簡単にメイクできるようになった。質感が硬い毛が調整してもらったおかげで柔らかい仕上がりになり嬉しい。

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^_^)

アイブロウは3~4回繰り返していただくと
    形が定着してきてお手入れがぐんと楽になりますよ◎

まつ毛も上がっていると目の大きさが強調されて
    メイクも楽しくなりますよね(^_^)v

どちらも1ヶ月くらいのモチにはなります。

lucia stock eyelash salon 内田

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:20:46.0

初めてで不安でしたが、施術前に分かりやすく説明して下さったおかげで安心して施術を行うことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます^^

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

まお様

まつ毛の長さが変わってくるとまた仕上がりも変わってきますので
    まつ毛美容液などもオススメですよ◎

今回は少し丸みの付くデザインにさせて頂いたので
    立ち上げデザインも試してみてもいいかもしれないですね(^-^)

lucia stock eyelash salon 内田

• KAちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:15:53.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術して頂いています。

【まつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!美容液仕上げ¥3850

KAちゃん

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カール感など変更したい時はお気軽にご相談ください^^
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

Lucia stock 古賀

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:12:39.0

自然な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

なつこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

自然な仕上がり満足頂けて嬉しいです★

lucia stock eyelash salon 内田

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:51.0

今回初めてアイブロウWAXしました!施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です^^

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

施術接客ともに満足していただけて
    とても嬉しく思います!

眉毛は1ヶ月以内ですとお得なメニューも
    ご用意しておりますのでぜひご活用ください♪

Lucia stock 小川

• さえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:59:54.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    メイクの仕方や自分に合った眉の書き方教えてくださいます!

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥9350→¥8350

さえぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛とまつ毛のメンテナンスで毎日のメイクが
    少しでも楽になればと思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

LuciaStok 古賀

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 09:39:23.0

前回も、いろいろアドバイスしていただき、
    結果、仕上がり良く、とても気に入っています。

yoshie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は本数コースにしてみましたが
    気に入って頂けてよかったです(^^♪
    毛の状態に合わせてデザインや本数など
    変えてみてもいいですね!

LuciaStok 井田

• あつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:10:34.0

とても素敵な空間でした!

あつき様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

デザイン変更等あればお気軽にご相談ください^ ^

Lucia stock 小川

ルチアストック(Lucia Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー