5. 検索結果一覧  >
  6. アルーマ 横浜(Allma by Sou)   >

アルーマ アイラッシュ ブロウ ネイル

• 神奈川県横浜市西区平沼1-40-17 モンテベルデ横浜312号室
  • JR横浜駅東口徒歩7分(西口から徒歩10分)【当日予約◎】横浜/平沼橋/高島町/平沼
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:55:57.0

マツパで来店しました。
    友人の紹介で来てから何回もお願いしていますが、いつも仕上がりや持ちが良く大満足です。
    場所が移転してしまいましたが引き続き行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

Allma eyelash&blow / nail【アルーマ】からの返信コメント

ちー様。
    先日もご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    移転後も変わらず来て頂き大変嬉しく思います、、!
    そして嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました( ;  ; )

KAYA

• りなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 23:10:40.0

初めてのお店で、道に迷って少し遅刻してしまいましたが、「大丈夫でしたか。道に迷いませんでしたか。」と気に掛けてくださりました。
    お店の雰囲気も良く、ネイルもとても丁寧でとても満足しました!
    担当スタッフさんとのお話しがあまりにも楽しくて、時が経つのが早く感じました~(*´▽`*)
    また今度よろしくお願いいたします!

平日限定特別クーポン★ワンカラー・ラメグラ 6500円→3900円(土日は5000円)

りなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉・口コミ投稿までありがとうございます♪
    私自身もとても楽しく施術させていただきました^^
    ネイルも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けますよう精進していきます☆
    またお近くに来た際はお待ちしております!

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:01:58.0

デザインを決めずに行ったのですが相談しながら施術して頂きとても素敵に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです!

ネイル導入記念特別クーポン★アートおまかせ90分コース10000円→7000円

Nami様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、次回の来店をこころよりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:15:50.0

口コミの評価が良く、気になっていたので今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも希望通りになりました。
    今まで通っていたところより価格は少し高いですが、それでも通いたいと思えるくらいすごく満足しています。
    店舗が移転されるとのことですが、新しい店舗でも通いたいと思います。

るー様。
    そう言って頂けて嬉しいです、、!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    その後お姉様もご紹介頂きとても嬉しかったです☆
    またデザインのご相談等ありましたらお気軽にいつでもご相談ください♪

KAYA

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:38:58.0

以前アイブロウで利用し、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回まつげパーマで利用させていただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、満足する仕上がりになっていました!
    毎日のメイクの時短に繋がりなりそうです♪
    また利用させていただきます!

ぴこ様。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    パーマも初めてとの事でしたがすごくお似合いでした☆

お子さんもまだ小さいので忙しいかと思いますが気分転換にまたいつでもいらして下さい♪

KAYA

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:05:44.0

県外に引っ越してしまったのでしばらくは他の場所でやっていたのですが、やっぱりAllmaさんでやって頂くのが1番だなと思いました!!
    丁寧にやって貰えるし、仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます*
    中々定期的には行けないのですが、まつげと眉毛は絶対ここだなと思っているので、また必ず伺わせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します*

natsu様。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    近くにお立ち寄りの際はまたぜひいらしてください、、!

KAYA

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:32:35.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:40:23.0

今回3度目の施術でした。
    いつもお世話になっております(*^^*)
    横浜でまつげパーマするならもうココしか行けません!
    施術台、どうなっているのか分からないですがとてもフワフワフカフカで、気持ちよくて眠ってしまいます…(笑)
    起きたらまつ毛が綺麗にカールされていて、感動です。゚゚(*´□`*。)°゚。
    長さが均等でなかったり、一部生えていない箇所のある私のクセのあるまつ毛も、しっかりとカールしていました。
    眉毛も整えて頂いた事がありますが、そちらのコースもとても満足出来ました。

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:10.0

始めてだったので、ドキドキしながらお店に行きました。
    知識のない私に、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思っています。

• ふじかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:06:03.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今回はずっとやりたかったアイブロウデザインも一緒にお願いしました!

眉毛1本1本が太くて、なのにまばらに生えてて眉尻なくて、正直わたしみたいなタイプやっても意味あるのかな…?なんて尻込みしてたんですが、
    やっぱ全然違います!もっと早くやってたらよかった~~!!!

すっぴんはいつもとそんな変わってないような気がするのに、左右差がなくなって毎日の眉メイクがめちゃくちゃやりやすい!きれいに間引いてもらってるから、薄めのナチュラル眉があっという間に完成します。
    少しでも気になってる人は絶対にやったほうがいい!!

いまは頑張って無毛地帯を育ててるので、また次回良い感じに整えてもらおうと思います。よろしくお願いします!

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:47:41.0

今回はマツエクをお願いしました!最近はマツパをお願いしてましたが、気分でマツエクへ!色々相談にのってくれるので、納得いくマツエクになりました!またよろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:53:56.0

初めてアイブロウワックスをしていただきました。左右差を1番悩んでいたのですが、かなり気にならなくなりとても嬉しいです!デザインも骨格を見て決めてくださったので、違和感もなく有難いです。メイクもとてもしやすくなりました!またよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:44:15.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングもとても丁寧にして頂き仕上がりもとても上下しっかりかかっていて、思っていたよりもいい仕上がりでとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:37:08.0

今回まつげの毛周期のせいかボリュームが少なく気になった点をご相談したところ長さに合わせて丁寧に施術して下さったおかげで満足のいく仕上がりでした。
    いつも丁寧で施術中はいつもウトウトしてしまうくらいリラックスしてお任せできます!

アルーマ 横浜(Allma by Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー