お話もとっても楽しく、マグネットネイルも最高でした!!!
お出かけの日の暑さと日焼けの心配もしていただき嬉しかったです。
繊細なキラキラでとてもうるうるしていて綺麗なので、見る度に幸せになります。
ありがとうございました!!!!!
3回まで利用可能★ワンカラー・ラメグラ(マグネット+1000円)6500円→5500円
a様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
向きによって変わる煌めきはマグネットは気分が上がりますよね☆
またいつでもご来店お待ちしております^^
やりたい雰囲気だけお写真などで伝えて色などはお任せでお願いしましたが、結果大満足です!キラキラでとにかく可愛いすぎる!
他の方も書いてる方多いですが、施術があっという間に感じるほどお話が楽しすぎました。楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました^_^
またお伺いさせていただきます~!
3回まで利用可能★90分アートやり放題 10000円→8500円(パラジェル+1000円)
あやの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^^
ネイルとてもよくお似合いでした~
趣味の話や色んなお話出来て私自身も楽しく施術しておりました!
最後にいただいたあの香水本当に癒されてます、私真似っこさせていただきます♪
本当にありがとうございました♪
初めて行かせていただきましたが、
終始会話も楽しく、出来上がりも大満足です!
次の日の海でもみんなに好評でした!
色味の合う合わないをちゃんと言ってくださるのはとても助かります。
また次回もお願いしようと思います。
yuki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌のトーンや日焼けの具合で色味の合う合わないが変わってくるので一度お乗せしてチョイスがベストですね☆
またいつでもご来店お待ちしております♪
悩みや話したことなども覚えてくださっていて、ネイルの技術だけでなくお話も面白くて、優しく丁寧です。ありがとうございます。またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
おちな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつでも私で良ければお話お聞かせください^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕事帰りにお願いしました!ここには始めてお伺いしましたが、とっても綺麗にしていただけました!予約も比較的取りやすそうなので、またお願いしたいと思います!
夏限定★フットネイル ワンカラー 7500円→6500円(パラジェル+1000円)
まみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足していただけたみたいで、私も嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております^^
とっても可愛くまつ毛上げてくださり、ありがとうございました♪
まつげパーマのもちや、上がり具合がとても好みで、周りからも好評です。
またよろしくお願いいたします!
初めて行きましたが、お店の中も綺麗で過ごしやすかったです!
ギリギリで時間をずらして頂いたにも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございます!
デザインも、イメージしてたものより倍の可愛さで施術して頂き本当に満足です♪
話に盛りあがって気づいたら施術が終わってました!
ちょーー可愛くして貰ったのでまた行きます!!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉までありがとうございました!
またいつでもお待ちしております^^
初めて眉サロンに伺いましたが
とても雰囲気もよく、手際も良かったです。
間引きの時は痛みはありましたが、赤みもあまりなく
仕上がり具合聞いていただき最後まで調整していただきました。
仕上がりとても満足です。また予約させていただきました。
来月もよろしくお願いします。
毎回素敵な色味に仕上げて下さってありがとうございます!
スタッフさんはとても話しやすく、丁寧な接客と施術で試し塗りなどもして下さり、色やデザインに悩んでも親身になって聞いて下さいます!次回ネイルを変えにいくのが楽しみです!
ネイルオープン記念クーポン★ワンカラー・ラメグラ 6500円→5000円
ム様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^
バイカラーの時の色味のセンスいつも流石だなって私自身が勉強させていただいてます!
またいつでもご来店を心よりお待ちしております♪
初めての場所でドキドキでしたが、気さくに楽しくお話して下さったので通い慣れたサロンの様に、とても居心地が良かったです。
ネイルのカラーも優柔不断で中々決めれない中、一緒に悩んで、色んな提案をして下さり助かりました。
仕上がりも大満足です!!
またお伺いします^ ^
mu様
嬉しいお言葉いただけて光栄です^^
またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
今回初めて伺いました◎
以前違う店舗で施術して頂いた時に爪を削られ過ぎていて、熱さや痛みを感じやすいのを凄く気遣って頂きました。
フォルムや色味も理想通りでとても気に入っています。
施術中も楽しくお話できて、リラックス出来る時間でした。
少し自宅から距離があるのですが、また機会があれば是非通いたいと思います:)
お茶様
先日はご来店いただいきありがとうございました^^
ご満足していただけたみたいで、私自身とても嬉しく思います♪
最後のキャンディ嬉しくてすぐ食べちゃいました☆笑
またいつでも近くで用事の際いらしてください♪
初めて利用させていただきましたが、
とてもかわいく丁寧に仕上げてくださり、大満足です*
何度か他のサロンを利用した際にすぐにはがれてしまったことがあり
残念に感じることがあったのですが、今回は安心して楽しめそうなのでうれしいです。
施術中の会話も楽しませていただきました。
ありがとうございました*
あまぐり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、楽しく施術させていただきました!
またタイミング合えばいつでもいらしてください☆
初めてのマグネットネイルで、デザインなど分かりませんでしたが、いろいろ試してくださり、満足いくものになりました。
また、スタッフさんも話しやすく時間もあっという間でした。
ネイルオープン記念クーポン★マグネットネイル7500円→6000円
めるまろ様
先日はご来店いただいた来ありがとうございました!
嬉しいお言葉いただけて光栄です^^
今後も満足いただけるよう精進して参ります♪
デザインを決めかねていましたが、イメージしやすいように完成形を見せてくださったりと丁寧な対応でありがたかったです。
ネイルオープン記念クーポン★ワンカラー・ラメグラ 6500円→4800円
ゆたお様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております。
Nagisa
友達の紹介で初めて行ったサロンでしたが、担当のスタッフさんと楽しく話してたので、あっという間に時間が経ちました!ネイルも可愛くやってもらえたので、次からも通いたいです!ありがとうございました♪
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
きらきらラメにパーツとってもポップでお似合いでした☆
私自身も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
またいつでもお待ちしております。
Nagisa
今回初めて伺いました!
お店の雰囲気も良く、優柔不断な私ですがギリギリまでメニューを悩ませてもらいとても助かりました!
担当者が気さくな方だったので緊張する事もなく楽しい時間を送ることが出きました!また伺いますね!
ちゃんみゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました。、
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
マグネットとてもお似合いでした♪
今後もご満足頂けるように日々精進いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nagisa
前回の来店がかなり前だったのですが、施術詳細やロッドまで記録してくださっていて驚きました、、!
仕上がりも理想通りのカール感で大満足です!
また伺いたいと思います!
まひろ様。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
カール感も喜んでいただけて安心いたしました♪
またいつでもデザインのご相談等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
KAYA
他のサロンであまりみたことがない可愛い色がたくさんありとても迷いました。随時新しい色を取り入れているとのことで、次どの色にするかまた迷いそうです。またよろしくお願いします♪
なっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
偏光パールのお色味気に入っていただけたようで、私自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご満足頂けるよう色味の展開や技術向上に努めてまいります!
Nagisa
初めからとても丁寧に施術して下さりました!
綺麗に仕上げてくださっていい感じです♪
お話もとても楽しかったので、また行こうと思います!
ありがとうございましたっ!!
先日はご来店ありがとうございました♪
深めのカラーがおしゃれでとてもお似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Nagisa
先日はありがとうございました♪
いつも眉毛を整えていただいてましたが、今回は
初めてまつげパーマをしました^^
仕上がりも雰囲気も素敵でとてもリラックスして施術を受けることができました!
可愛くしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します^^
なかじ様。
今回初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
移転後も変わらずご来店頂き、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました☆
またわからない事等あればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!
KAYA
平日夜遅くまで空いているところが魅力的で予約しました。
爪の形から色まですごく親身に相談に乗ってくださり大大満足の仕上がりです!何より施術中の会話が楽しすぎて一瞬でした。
良いサロンに出会えず転々としていましたが、担当スタッフさんのファンになったので通わせていただきます(^^)ありがとうございました!
ネイルオープン記念クーポン★マグネットネイル7500円→5500円
せり様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
ブドウ色のマグネットとってもお似合いでした☆
私も会話も施術もとても楽しくさせていただいてたので喜んでいただけて大変光栄です♪
今後もより一層技術接客トーク力に力を入れて精進していきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストNagisa
爪が薄くて前のサロンで痛かったことを伝えたら、とても丁寧に施術してくださり、初めてまっったく痛くなくて感動しました、、、お話も終始楽しくて面白くて、あっという間の時間でした!ネイルサロンいいところが見つからなくて転々としてましたが初めてまた行きたいと思いました通います!ありがとうございました!
ゆめさま
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
私も終始とても楽しく施術させていただいて時間が足りないくらいでした!
今後もご満足頂ける用日々精進していきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリストNagisa
アルーマ 横浜(Allma by Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー