5. 陸と月   >

整体のお店「陸と月」

セイタイノオミセリクトツキ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-23-8
  • 春日部駅東口徒歩6分 群馬銀行様 駐車場出口より0分。 近隣駐車場多数あります。
  • おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:50:21.0

顔の歪みが気になってお願いしました。
    全身のバランスから調整していただき、姿勢が良くなったような気がします。

【整体最大手チェーンで1位経験有!】本気の小顔ヘッド40分¥5,500→¥3.980

おすし様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のゆがみというのは、全身のバランスから来ております。

もちろん小顔施術だけでも効果は出ますが、
    全身からやったほうが、はるかに効果が高いのと長持ちします。

ALL5の最高評価ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 18:28:37.0

今日ご指摘いただいたことを無駄にしないよう受け入れて少しずつでも変われるように頑張ります。

【からだ全体&メンタル変わる整体】整体120分13,000→7,980円

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

無駄とか受け入れるとか、無理しなくていいと思います。

心穏やかにお過ごしください。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:54:33.0

新年度が始まる前に身体を整えておきたいと思い、はじめてお願いしました。
    長年肩や首のこり、腰痛に悩まされて夜中に何度も起きてしまったりなど、不眠の状態も続いていましたが、施術を受けた日から夜中に起きることもなくぐっすり安眠できるようになりました。
    朝起きた時のスッキリ感を久しぶりに味わうことができてとても感謝しています。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います!

【お勧め&人気No.1整体最大手社で1位経験有】整体&痩身90分¥10,000→¥5,980

さっちゃん様

はじめてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れるのは良かったですね。
    施術も、寝れば回復するようにと、
    無理して頑張っている箇所をより全体と協働できるように
    といのが主眼です。

またのご来店おまちしておりますが、
    セルフケアもやってみると調子よいのが長持ちします。

不眠の方は、あまたのマッサージ機とか小顔にもなるし、いいですよ。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• bayarryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:44:51.0

前日施術を受けたばかりでしたが、首の違和感があり、続けて来院しました。
    今回は背中と首を重点的にやって頂きました。
    首がちゃんと曲がるようになり、だいぶ身体が楽になりました。
    次回は少し間隔をあけて来院しようと思います。

【4回目まで初回価格!】前回から14日以内&口コミ投稿掲載&instagramフォロで

bayarry様

2度目のご来店&口コミ投稿有難うございます。

首はかなり緊張が強かったですね。

調子がよくなってきたら、施術でご説明した通り、
    施術感覚はご自身で調整したほうが、
    ほんとの意味のセルフケアになります。

[投稿日] 2023-04-03 12:50:34.0

肩の痛みがひどく、姿勢も悪いと自覚しており、整骨院や整体院にいくつか手当たり次第に行っているなかでこちらも気になり来院。
    身体だけではなく、ストレス要因は何か?を掘り下げて聞いてくださり、施術を受けながら心理カウンセリングも受けているような気分でした。
    私の身体の状態が悪すぎて施術時間を大幅にオーバーして、金額は当初より高くなりましたが内容は満足です。またお願いしようと思います。

【施術1回で姿勢が変わる】 整体骨盤矯正&痩身60分 ¥8,000→¥3,980

bayarry様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術というのは、単に時間が来たらを終わりというよりも、
    ある段階に達したら、また悪いほうに戻るというのは少ないと思います。
    なので、時間を伸ばしました。

回復を目指してやっておりますので、時間分のお代を頂戴できればいいとは考えておりません。

2~3回目までは同じ時間必要と思われます。

とはいえ、ご予定、ご都合あると思いますので、
    そのあたりは考慮努力いたします。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:56:25.0

全身疲労で身体も気持ちも落ちてしまっていたので伺いました。
    正直、気分転換に少し揉んでもらって癒されれば…なんて軽い気持ちで伺ったのですが、
    丁寧なカウンセリングと説明しながらの施術に、自分の姿勢の悪さに驚きましたり徐々に自分の身体が整っていく感じがわかりました。子連れ歓迎とのことなので気兼ねなくこれからもお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

ぽよ様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    予約時に備考欄に書いていただければ、子連れ大歓迎です。

施術気に入って頂けたようでありがとうございます。

また気分転換にいらしていただければ、光栄です。
    ALL5の最高評価も励みになります。ありがとうございます。

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:35:41.0

定期的にお世話になっております。施術後には、自宅でもできるストレッチも教えていただきました。また、体に疲れがたまってきたらお世話になりたいと思います。

たか様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    首周りのおつらさが取り切れなかったようで申し訳ございません。

また疲労が溜まったら、しっかり施術いたします。

またのご利用お待ちしております。

• ソノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:21:48.0

主人も初めてお世話になりました。
    どうにもならなかったのがだいぶ楽になったようで良かったです。先生との会話も楽しかったそうです。

ソノ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご主人もご紹介いただきまして有難うございます。

楽になっていただいて何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:58:35.0

施術後は身体だけでなく心もスッキリとしてとても満足です。
    セルフケアもしつつ、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。

かんかん様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

身体のみならず、心もすっきりされてリフレッシュできたならよかったです。
    4月は新生活だったり、今と同じことで歩みを進めるなどもろもろあると思いますが、

ALL5の最高評価も励みになります。ありがとうございます。

• bravyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:38:33.0

何となく疲れを感じたのと、ちょうど時間が出来たので久々にお伺いしました。
    全体的に整えてください、とざっくりとしたお願いをしたのですが、身体を触ると分かるものなのか、自分で気付かなかった部分までいい感じにしてもらえました。
    翌日は揉み返しなのか分かりませんが、肩甲骨周りが重たい?気がしたのですが、2-3日経過したら気にならなくなりました。
    今回1番驚いたことは、触るとゴリゴリしていた顎が、施術後に触ったらゴリゴリが無く、フワフワしていました。身体の巡りが良くなったんだな~と感じました。
    定期的にまたお願いしたいです。

bravy様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

私の施術はうつぶせの状態で姿勢を拝見して、全体のバランスをみます。
    次に、可動の確認ですとか、触れてみて筋膜、筋腹の緊張具合から
    施術を組み立てます。

おそらく、その様子ですともみ返しです。申し訳ございません。
    ゴリゴリはリンパだと思われます。
    施術時のようにあまり力入れなくてもむくみは流せますので、
    顎先から耳へ、耳から首下、鎖骨へ流すとよいと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    また必要になりましたら、ご来店お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:14.0

なんとなく疲れてると思ったので、90分の施術を予約しました。前回の施術から4ヶ月経過していた為、物足りなく感じ、更に30分延長してもらいました。延長の分は背面をしてもらいましたが驚くほど凝っていたので、追加で延長してもらえたのはとても良かったです。

ちいちゃん様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    来店間隔があいてきましたのは、なによりですね。

新しい環境でストレスをお感じになることが多いと思いますが、
    お伝えしたメンタルケアを参考に気分佳くお過ごしください。

ALL5の最高評価もいつも励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 12:28:00.0

肩こりが悩みでこちらに伺いましたが姿勢やO脚改善と、自分の身体が整っていく感じがわかり定期的に通わせていただいてます。これからもお世話になる予定です!

前回から14日以内のご来店-10%口コミ投稿&掲載で更に-10%計20%off

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

ととのっていく感じが判ると、
    これまで調子が悪くなるまで気が付くことのできなかった前段階から
    違和感を感じることができるようになります。

そうしますと、簡単なストレッチでも充分効果が出るようになります。
    そうなるとプロポーションの維持などにもよいです。

[投稿日] 2023-03-26 13:21:26.0

定期的に通っているお陰で最初に来た時よりはるかに楽な状態で今回メンテナンスすることができました。前回取りきれなかった硬い部分や内面、メンタル面からの緊張や不安にアプローチした施術をして頂けて大変良かったです。インスタやYouTubeのヨガストレッチも拝見させて頂いております。役立てて日常に活かせるものばかりなので助かります。また宜しくお願い致します。

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もいつもほんとにありがとうございます。

自分を変えるというのは、なかなかひとりでは難しいですし、
    誰かの提案もなかなか本質を突いていないことがあるので、
    いずれも難しいですね。

最初に比べて状態が楽になってきているのは、
    まー様ができるときは挑戦されてご自身を変えていっている
    ということだと思っています。

消耗するくらい向き合わなくてよいので、
    暇なときに試してみるくらいの感じで
    これからもありたい自分の姿になっていきましょうね。

一緒に頑張りましょう。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:24:54.0

目眩がひどく通わせていただいております。

目眩改善の目的で通いはじめましたが体全体をよくしていただけてる上に体型も整えていただけそうな感じで施術していただいております。

自宅でのセルフケアも教えていただき、より早く体の調子が回復できそうです。

これからも宜しくお願いいたします。

【お勧め&人気No.1整体最大手社で1位経験有】整体&痩身90分¥10,000→¥7,980

かよ様

2度目のご来店&口コミ投稿有難うございます。
    強度のめまいで大変ですね。
    QOLが上がるように、セルフケア含めてしっかりとやっていきたいと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:08:46.0

とても丁寧に説明をしながら施術していただき、わかりやすく、初めて知ることもあったので面白かったです。
    気になるところも解消していただき、気持ちよく、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

■学割U24☆限定 就労OK 整体骨盤矯正・肩こり・小顔・痩身・猫背60分¥5,000

けん様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    気になるところ解消できたようでなによりです。

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:31:00.0

2回目の利用です。
    姿勢が変わり、周りから背が伸びた?とか痩せた?とか言われる様になってプロポーションが良くなっていることを更に実感する日々です。
    はやく猫背、巻肩を治せるように日常生活を意識していきたいです。

■学割U24☆限定 就労・何回も可 口コミの投稿&掲載で次回施術 90分7,980円

フジ様

2度目のご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢変わりましたか!良かったです。
    痩せたも嬉しいですね。

今後はそんなに回数掛からないと思います。
    肩回りしっかりとやっていきますね。

ALL5の最高評価いつもありがとうございます。
    助かります。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:42:24.0

新規です!初めて小顔矯正をやってもらいました!スッキリしました!原因や知識をわかりやすく説明していただいて、姿勢を意識しようて気持ちにもなり、また利用させていただきます!

あゆみ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでなによりです。

またのご来店おまちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:24:20.0

とてもよかったのでまた行きます

ようちゃん様

[投稿日] 2023-03-12 21:34:37.0

今回もかなり辛い状態から助けて頂きありがとうございました。お陰様で帰りは行きよりも楽に帰る事ができました。とりあえずよく眠りたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    いまかなりおつらい状況のようですね。
    よく眠れるようになるといいですね。

all5の最高評価もありがとうございます。
    お大事にしてください。

[投稿日] 2023-03-12 12:58:20.0

再度伺わせていただきました!姿勢の悪さに加えてO脚も悩みではありますが的確に施術をしてくださるので大変感謝しています。自分の中で維持したいという気持ちが芽生え、日常生活においても気にかけるようになりました。次回もよろしくお願いします^^

あんぬ様

二度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがあともう少しなので、それがすんだら、
    骨盤、股関節、腰椎周りをしっかりやります。

そしたらO脚かなり改善できる段取りです。
    維持したい気持ちが出てきて何よりです。

こちらこそ何卒、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-06 08:32:52.0

施術後の姿勢の変化に感動しました。相当姿勢が悪いとのことで自覚はありませんでしたが、ストレートに伝えてくださるところ大変ありがたいです!笑
    隅々まで見てくださりありがとうございました。再度よろしくお願いします。

施術効果が違う!◎整体骨盤矯正&痩身、小顔・ヘッド60分 ¥8,000→¥5,480

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の良しあしは、身体を支えるすべての働きが、重力を協力できずに、
    身体に不具合や疲労が出る状態と考えています。

施術後も骨盤と下部腰椎の改善度が50%程度でしたので、
    ストレートにお伝えしました。
    不愉快でしたら、大変申し訳ございません。

とはいえ、一度姿勢がよくなれば、プロポーションやお顔まわりなど
    非常にすっきりしますし、それが長持ちしますし、セルフケアで十分対策可能ですので、
    次回は骨盤・腰椎・股関節・大腿部をしっかりと調整して、3回目までに骨盤と臀部を
    シャキーンと立てたいと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 07:24:34.0

整体に行くのは初めてでしたが、施術していただいてから、心身の調子がとても良いです。
    肩首こり、腰痛に悩んでいましたが、それ以外の姿勢や顔のむくみ?もとれて感動しました。
    身体の仕組みなどの説明も面白くて分かりやすかったです。ありがとうございました。

フジ様

初めての整体に当店をお選び頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は良い姿勢を15分楽にキープできれば、以下のことができるようになると考えています。

身体のつらさも劇的に減ります。
    むくみも減ります。プロポーションよくなります。
    ストレス食いがコントロールできるようになります。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

身体つらいと自己防衛のためにネガティブになりますので、
    そうなるまえにセルフケアや整体などを思い出してくださいね。

[投稿日] 2023-02-27 18:07:40.0

今回は全身に加えヘッド&小顔もお願いしました。緊張を教えて頂いた方法で日々あまり溜めこまない様にします。顔の歪みが施術後よく分かったのでまたお願いしたいです。軽い筋トレをやろうと思います。思考癖についてのアドバイスも早速実践しています。とにかくストイックにならずに気分の良くなるすぐにできることを行動してみることにします。またお世話になります。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

小顔って気持ちいいですよね。

緊張は1日たてば結構たまります。
    人によっては、思考の癖で、一瞬の積み重ねが大きな差が出ます。

とにかく軽い気持ちでお試しください。
    javascript:void(0);
    ALL5の最高評価もありがとうございます。
    また不安なことがあったらご連絡ください。

• ソノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:43:57.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
    体について教えてくれながら施術してくださり、簡単なストレッチの方法も教えてくれるので助かります。また行きます。

ソノ様

[投稿日] 2023-02-19 15:18:02.0

2か月ぶりに施術して頂きました。心身ともに相当辛い状態にありましたが施術後ウソのように体が軽くなり、頭もスッキリと冴え渡りました。メンテナンスは定期的に必要だと思いました。先生もお忙しい中お気遣い頂き、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです!また次回も近いうちに予約します。よろしくお願い致します。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

施術で変わるなら、その10%程度の費用で済むスーパー銭湯に5回位行ってみるとか、
    つらさ、苦しさにならない程度のスクワット10回とか、そういうのもいいと思います。
    「やってる感」「気持ちのいいこと、幸せなこと」が増すことををやってみてください。
    自己肯定感というのは、そういうちょこっとしたことから始まります。

思考や行動に伴う意思が、
    自分の心や考えの中心だと思いがちですが、
    ほとんどは肯定的な感覚や感情が思考や意欲の土台となります。

気分の良い、心地よい感情や意欲があれば、行動出来て、
    結果が出るので後付けで思考が変わります。

具体的には「あー頑張ろう」、だったり、「こんなことやっても無駄だろうな」と思っていることを
    気持ちよく愉しくやるように変えられます。

気分というのは、
    思考を上回る環境と生体としての自分の調整の刺激です。

それは回復するまで自分で試行錯誤でみつけるものです。
    他人に依存しても見つかりません。

ゆるくゆるく頑張ってくださいね。

• うたのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:55:41.0

本日で4回目。いつも到着が遅くなってしまって大変申し訳ございません!しぶとい私の肩や首もだんだんとほぐれてきました。前回、おすすめ頂いたヘッドマッサージ機を購入した話をしました。セルフケアもそうですが、毎日少しでもいいので自分でもケアしてあげるとココでの施術も相まって効果がどんどん出てくると思います。少しずつでもいいので習慣化しようと思いました。今日のトークもとても楽しく盛り上がらせて頂きました!笑

うたのすけ様

遅刻ってくせですからね。
    わたしも美容室行くときとか、歯医者行くとき、ほぼぎりぎりになります。なんですかね。あれ。
    そういうふうにかんがえると、気にならないので、お気になさらず。

施術がきっかけで、自分ですると気持ちのよいことをセルフケアとも思わない程度に、
    よく寝る事、食事を少なめにすること、身体に合わせて、水分を多くとること。
    などをするとよろしいかとおもいます。

トーク楽しいは、なんか特殊なケースなんで、ほかのお客様には当てはまらない気がします!

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    早く良くなりましょう!

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 06:38:57.0

初めての整体でしたが、施術していただいてから2週間が経った今でも、明らかに以前と身体の調子が違います。
    巻き肩猫背ストレートネックに悩んでいましたが、施術と指導していただいたホームケアを意識するようになってから主人や周りの人に首が長くなったと言われるようになりました。身体の仕組みも詳しく教えてくださって、とても分かりやすく勉強になることばかりでした。施術も丁寧で、お話も楽しかったです。こんなに面白いぐらい身体が変わるなら是非通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【お勧め&人気No.1 整体最大手社で1位経験有】整体90分初回¥10,000→¥7,980

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    2週間調子がいいのは、なによりですね。
    それが姿勢と呼吸がよいということかなとおもいます。

身体の仕組みも詳しくお伝えしましたが、
    スマホ首、猫背巻き肩、子育てだっこや荷物の多さが原因なので、
    それを取り去ることは、そもそも無理ですよね。

なので、いかに良い姿勢でリセットするかということが大事です。
    お尻よりもおしっこするところで座るとか、肩甲骨と背骨の幅を5~6センチにして、
    鎖骨は地面と平行とか、歩くときに、足を後ろに引いたときに、
    お尻と腿裏が収縮しているのを意識するだけでも違います。

通っていただくと、だんだん通う感覚あいても、
    姿勢正すことだけがセルフケアになると、

美容的に筋トレされるとか歩かれてるのであれば、
    それで充分だと思います。

が、行ったほうがいいなと思ったら、来ていただくとよいと思います。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:50:56.0

いつもお世話になっている整体師さんです。
    何処が原因で痛いのか、痛みの発生場所を理論的に考えて施術してくれます。
    また普段ひとりでも可能なストレッチや運動等も教えてくれる、とても信頼して任せられる整体師さんです。

アキ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    肩をもっと緩ませられるように、施術を工夫したいと思っております。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    かならず応援に報いることができるように、
    施術いたします。

• うたのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:09:38.0

今回で3回目でした。肩甲骨のコリがとても頑固なのですが少しずつほぐれてきてます。1~2回目の間は1週間以内に行きましたが、今回は2週間程。短いスパンでは通えているので体の変化を感じられています。もう少しかかりそうですが、だんだん体が楽になっているのでこれからも楽しみです。施術中のおしゃべりも楽しくさせていただいてます!次回もよろしくお願いします!

【前回から14日以内】10%off、口コミ投稿&掲載でさらに15%off計25%OFF!

うたのすけ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりなど以外の症状もお持ちなので、
    なかなかお身体が
    「安心・安全じゃん私」っていう状態になりにくいと思います。

とはいえ、延々と通っていただきたいというわけではないです。
    なにか風通しがよくなるように、”感じ”・”雰囲気”というものも、
    こういった、医療でもはないリラクゼーション業界の施術者の役目だと思います。

季節は春です。
    ちいさなことでよいので、
    かんがえると幸せな気持ちになることを気に留めて増やせるとよいかと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    今度いらしたときは、おしゃべりはほどほどにして、感じのよい施術をしたいと思います。

• ネクロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:23:20.0

今回も首等の凝りもほとんどなくなって、身体が全体的に楽になりました。

整体師さんも客側の理想や目的にたいし最善を尽くす姿勢も魅力的で施術は最高です。

また次回機会がございましたら、よろしくお願いします。

【前回より1ヶ月以内の来店】》メニュー5%off,口コミ掲載で更に-10%計15%off

ネクロム様

陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー