3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. まりハウス   >

まりハウス

マリハウス

• 愛知県尾張旭市北本地ケ原町3丁目61 ザ・スローン404
  • 尾張旭駅から車で12分

Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

先日オープンしたばかりのまりハウスさんに伺いました。
    カイロは初めて受けた施術でしたが、数年悩んでいた首の痛みがどんなマッサージでも改善されなかったのに担当スタッフさんの一回の施術で痛みがなくなり数日経った今も痛みが出ておりません!感動しました!施術前にはカウンセリングを丁寧にしてくださり、私の不調がどこから来ているのか一生懸命探ってくれました。一回で長年の痛みがなくなったので今後身体の変化がとても楽しみです♪ 有難う御座いました。また伺います!

《人気No. 1☆》骨盤調整+全身調整コース 60分 ¥6600→¥4500(初回料込)

まりハウスからの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    まずは何より症状が軽くなったこと、感動して頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    早く首の痛みを完全に取り除き、可動域がもっと広がるようにしていきたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ユージローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

腰や肩のはりが強く,姿勢も悪い自覚があったので,整体との違いもよくわからないまま行ってみようという感じで行きました。
    カイロプラクティックの説明からしていただき,話を聞いたら,自分はカイロプラクティックが良いのかなと思いました。身体のゆがみ具合などから,どのような施術をしていくかなど親切にわかりやすく説明してもらえました。
    骨盤のゆがみを施術してもらい,だいぶ楽になりました。まぁ,一回ではすぐに良くならないですが,姿勢など少し意識したいと思いました。ヘッドスバも気持ちよく,心の安らぎを得ることができました。
    また,お願いします。

〔癒し♪〕全身調整コース+濡らさないヘッドスパ 90分 ¥10000→¥7000

まりハウスからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    整体とカイロプラクティックの違いを分からない方は多くいるため、
    初めにご説明をさせて頂きますが、しっかり聞いて下さり嬉しいです。
    普段から意識することもとても大事になっていきます。
    早くお身体を楽にしていきたいと思っています。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです♪
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

首と肩が痛すぎてまともに眠れなく、
    ブロック注射をしても何もかわらなかったので
    すがる思いで来店しました。

私の話しを終始しっかり聞いていてくださり
    痛いところが楽になるまで長く真剣に施術してくださいました。

帰る時には強いズキズキがだいぶ楽になっていました。
    夜もようやくまともに寝れました!

〔慢性的な肩こりを無くしたい方♪〕首肩こり改善コース 60分 ¥5500→¥4000

まりハウスからの返信コメント

少しでも楽になり、夜まともに寝れてよかったです!

症状の原因を確認するために色々とお伺いし、1つずつ確認にさせていただきました。

お体の歪みを整えていくことで今よりもっと楽な体になっていきますので
    そのお手伝いを一緒にさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• うすいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

お誕生日クーポンでポイントが余っていたので、前から興味があったカイロプラクティックに行ってみたいと思い予約しました。
    ウチから近くて通いやすく、部屋の雰囲気は明るくて綺麗でした!

カイロプラクティックが何かよく知らなかったのですが、とても丁寧に説明していただけました。
    また1回の施術なのに姿勢が良くなっていたことに驚きました。

身体のあちこちが凝り固まっていたり可動域が狭くなっていたりと、自身の悪いところが見付かったので、しっかり通って改善したいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!m(__)m

〔全身の疲れを取りたい方へ♪〕全身調整コース 60分 ¥5500→¥4000

口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    まずはご自身のお体の状態を知って頂くことを
    大事にしている為、知って頂けて嬉しいです。
    これから改善の仕方を分かりやすくお伝えしていきますね!
    一緒にお体の変化を見て頂こうと思っています。
    これからよろしくお願い致します。

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

肩凝りや腰痛がひどかったのでそれがなおれば良いとおもい施術をお願いしました。

きちんと丁寧な説明をしてもらい、施術を受けたら効果が目に見えてわかりとても満足しました^^

口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったですし、効果が目に見えてわかったと言っていただけてとても嬉しいです!

体はこれから良くなっていきます。今まで悩まれていた肩凝り腰痛を早く感じない状態にしていきますね!
    よろしくお願いします!m(_ _)m

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

育児や仕事に追われて腰痛やら頭痛やら放ったらかしにしてましたが、久しぶりに自分のケアをと思って予約しました。説明も丁寧でわかりやすく、施術も気持ちよくて良いリフレッシュになりました。写真を撮ってもらって明らかに施術後の方が姿勢がよくなったのがわかりました。ヘッドスパの最中はついウトウトしてしまいました。ヘッドスパの間に顔からデコルテまで覆うパックをして頂けるのですが、翌朝肌の調子がすごく良かったです。施術後にサプリを頂けて、またこれが効果アリで、実はなかなか治らなかった口内炎があったのですが一日で治りました(笑)ありがとうございました。

まりハウスからの返信コメント

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    気持ち良い施術を心掛けておりますのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!
    お身体がもっと楽な状態を作っていきながら、育児や仕事を頑張られてる中でリフレッシュ出来る時間となるよう施術していきますので今後ともよろしくお願い致します!

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

長年抱えてきて悪化してきていた腰痛や足の痺れが、1回目の骨盤調整の施術で大きく改善されて驚きました。
    またスタッフさんは、心底丁寧に説明と体のチェックをしてくれる素晴らしい方でした。カイロや整体、マッサージとの違いから始まり、お客さんの体の状態の把握やチェックも丁寧で、施術後の説明も丁寧にしてくれはりました。
    スタッフさんは、お客さんのことをきちんと理解して、本当に治したいという想いが伝わってくる、温かい気持ちにさせてくれる方なので、皆さんにお薦めです

口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    1回目の施術で喜んで頂けて、すごく嬉しいです。
    ずっと悩まれていた腰痛を更に良くしていきますね。
    楽な体を早く体感して頂きたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します。

• 4492さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

3回目でした。
    ここの先生はスゴい!
    肩と首の不具合がかなり改善しました。
    腕を挙げたり、肩をまわしてり、首をひねっても痛くない!普通のことですが、大変ありがたいです。
    これで良しとせずに、施術だけに頼らず、教えてもらった運動なども取り入れ、歪みの解消と柔らかい筋肉で介護の必要がない体にしていきたいです。

【2回目以降の方はこちら】1回コース60分 ¥5500

まりハウスからの返信コメント

2回目の口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    早い段階で痛みが取れてよかったです!
    歪みを更に整えていき、維持していけるようにしていきたいですね。
    動かしやすい体にして今されているスポーツをしてほしいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

2回目のカイロプラクティックでした!
    他のカイロもいろいろ行きましたが、まりハウスの施術の特徴は、「とにかく気持ちいい」こと!
    今回はうとうとしちゃいました!笑

先生はすごく可愛らしく、話しやすいお方です!
    そしてしっかり患者さんの悩みに寄り添ってくれるので、信頼できます。

「最終的にはカイロに通わなくても良くなる身体を目指したい!」と言っていただけて、本当に嬉しかったです!

駐車場は店舗裏にあります。
    運転が苦手な方でも停めやすいと思いますよ!

通うたびに身体の悩みが減っていくのを実感しています。
    またお伺いできる日が楽しみです◎

【2回目以降の方はこちら】1回コース60分 ¥5500

口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    気持ちよくなってもらうことは、
    モットーにしている事なのでとても嬉しいです!
    首肩こりで、長年悩まれていましたことを
    早く解消していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• 4492さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

事前の説明や体の状態確認から施術、その後の説明まで、非常に丁寧に対応してもらいました。
    特にヘッドマッサージは超おすすめです。
    顔パックが付いてて これがスゴい!
    肌がツルツルのモチモチになります。
    自分にはもったいないくらいです。
    術後数時間で、体のだるさ、疲労感と眠気も少々、これが好転反応と言うものかと・・・
    予め、そのような反応がでる人もいるとの説明があったので受け入れることができました。
    翌日の夜くらいに回復。
    その後、下半身のむくみや疲労が回復した気がします。
    これを機会に体の構造改革に取り組み、体調万全を手に入れていきたいです。

〔癒し♪〕全身調整コース+濡らさないヘッドスパ 90分 ¥8800→¥6500

口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    内容も丁寧にありがとうございます!
    ヘッドスパ、かなり喜んで頂けて嬉しいです。
    まずはお体がびっくりしないように施術に慣れていきながら、
    可動域を広げていきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/4

首から背中にかけての凝りが酷く、初めてカイロを予約しました。
    そもそも整体とカイロを一緒くたに考えていた私ですが、結果的にカイロを選んで良かったと思います。骨盤を整えることで、上半身の凝りや痛みまでほぐれることなど、初めて知りました。1日経ちましたが、背中が軽くなった感じが維持されています。
    これから段階的に良くなっていくとのことで、通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    2回目のご来院もありがとうございます。
    カイロを知っていただけて嬉しいです!
    肩こりかなり辛いですよね。。。
    早く楽になれるようにやっていきます。
    よろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めて行きました。

問診票のあと、しっかり聞いてくださいました。
    説明後、鏡の前に立って、姿勢のチェックや、可動域を見るため、写真えお何枚かとります。

ベッド上で、関節等押されて、痛みの程度を覚えてから、施術。

今回は初回ということもあり、骨盤を整えていただきました。

施術後は、上半身の動きも良くなり、可動域も少し変わり、関節等押されても痛みが少し和らいだ気がします。

ビフォーアフターの写真を見せていただけるので、自分でも確認することができました。

揉み返し等、こないことを願っていましたが。大丈夫でした。
    次回1週間後ではないですが、楽しみにしています。

まりハウスからの返信コメント

口コミたくさん書いて下さりありがとうございます♪
    可動域が広がったこと、嬉しいですね!
    お体が辛そうでしたので、早く痛みが良くなるように
    していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

職場の近くにカイロができてくれて嬉しいです。
    しかも、すごく対応も良く施術も丁寧でした。
    ベッドスパには高級パックもついていて、
    とても幸せなひとときでした。
    次の予約も取れているので、また癒やして下さい。
    よろしくお願いします。

まりハウスからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    本日もご来院頂きましてありがとうございます。
    施術とヘッドスパでこれからも癒していきますので、
    よろしくお願い致します!

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

数年ぶりのカイロでしたがしっかりとしたカウンセリングをしていただきとても安心できました。
    施術もとても丁寧でリラックスした状態で受けることができました。

骨盤調整+腰痛改善コース 60分 ¥6600→¥4000(初回料込)

口コミありがとうございます!
    まりハウスでは皆様にリラックスした状態で受けてもらいたいと
    常に心がけている為、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• fkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧なカウンセリングから始まり自分の体がどんな状態でどうすればいいのか分かりやすく時間をかけて説明して頂きました。施術中も体の状態など話しながら自分の体が正しい状態になっていくのが実感できました。
    実際に終わってみると長年感じていた体のだるさや重さが楽になり姿勢も目で見てわかるほどよくなりました。
    こんなにかわるならもっと早く通っていれば良かったと少し後悔しているほどです。
    ただただ感謝です!
    次回もお世話になります!

《人気No. 1☆》骨盤調整+全身調整コース 60分 ¥6600→¥4000(初回料込)

口コミありがとうございます!
    カイロプラクティックを実感して頂けたのが何よりも嬉しいです♪
    今からでも全く遅くないので大丈夫ですよ!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ブラックペッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めてカイロプラクティックの施術を受けましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    また、マッサージに行くと揉み返しなどのだるさがありましたが、こちらのサロンでは全くなく、大変満足な施術内容でした。
    スタッフさんの人柄も話しやすく、とても気さくでエネルギッシュな印象を受けました。
    今後も定期的に通います。

口コミありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しく思います♪
    今よりももっと体は良くなっていくと思いますので
    一緒に良くしていきましょうね!

まりハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー