3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

April fools

エイプリルフールズ

• 大阪府泉佐野市岡本3丁目7-3
  • 南海羽倉崎徒歩10分
  • あみはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:58:30.0

3回目のエステと5回目のまつげパーマでした。
    1回目以降、ニキビの悩みが本当に消えていき、ニキビ跡も薄くなっていて本当に嬉しいです!
    脂性肌で悩んでいたのですが、親身になってアドバイスまでして頂きありがとうございました!
    まつげパーマは初Lカール、とてもまつ毛が長く見えて気に入っています!

あみはん様

いつもAprilfoolsをご愛顧くださりありがとうございます。
    この度は励みになる口コミありがとうございます!

初Lカールもとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

毎回お会いする度に、お悩みだったニキビもニキビ跡も少なくなっておられ、わたしたちも本当に嬉しいです!
    エステに加え、お肌に合ったお手入れに前向きに取り組まれているあみはん様の意識も素晴らしいです☆

また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:23:40.0

前回の仕上がりも満足でしたが、今回の仕上がりも満足です。

急な本数変更も快くして頂けて良かったです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ 120本♪

あんぽ様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:54:22.0

生理前と甘いものを食べ過ぎたせいでニキビがポツポツと出てきてたのですが、ハーブピーリング後、ニキビすぐに治り改めてハーブの良さを実感しました!!どんどんお肌が変化していくの楽しみです!
    これからもマツエク、ハーブよろしくお願いします♪

【陶肌トリートメント】回数券をご購入のお客様予約専用♪

n様

いつもAprilfoolsをご利用くださりありがとうございます。
    この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

トリートメント後お肌がすぐに整ってきたのですね!
    そのことを知ってとても嬉しいです!
    ハーブの力、やはりすごいですね☆

アイラッシュもお肌もいつもお手伝いさせていただき、とても光栄に思っています!
    次回もn様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-19 22:21:32.0

今回は、まつ毛と陶肌トリートメントの両方して頂きました。
    まつ毛は、いつもとは違うものもしてみたくて、コスメティックのLカールをお願いしました。仕上がりもとてもキレイで、鏡を見るのが楽しいです!
    陶肌トリートメントも、とてもいいです。していただく度にとても効果を実感しています!特に、肌触りが全然違います。モチモチしていて、思わず触ってしまいます。スタッフさんのヘッドマッサージもとても気持ちいいです!
    お店の雰囲気も本当によく、いつも行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

《コスメティックラッシュリフト》ダメージケアTr&アイシャンプー付

まほ様

いつもAprilfoolsをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、励みになる口コミを寄せてくださり本当にありがとうございます!
    今回初めてのカールとてもお似合いでしたね(^-^)
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!

陶肌トリートメントも、ご実感頂いているようにどんどんお肌質が変化され、わたしたちも毎回感動しています!
    ヘッドマッサージもご満足いただけて光栄です。
    これからも、まほ様に喜んで頂けるサロン作りに励みたいと思っております。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:30.0

いつもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

ルナ様

いつもAprilfoolsをご利用下さりありがとうございます^^

いつもいつもと言ってもらえて嬉しいです(//∇//)
    次回もルナ様にご満足して頂けるように頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• なちゅれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:39:38.0

ハーブピーリング後はくすみが取れてお肌が明るくなりました。翌朝のツルツル感も感動レベルで、できかけていた吹き出物の炎症も治まった気がします。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、施術後は顔がリフトアップしていました!
    こちらのサロンはよもぎ蒸しもアイラッシュメニューも揃っているので、トータルでお任せできるのも嬉しいです!
    なんと言っても素敵な空間なので、次はいつ行こうかと本当にワクワクしちゃいます!

【9月末まで】へッドマッサージ付☆REVIハーブピーリング完全個室で体験¥8900

なちゅれ様

いつもAprilfoolsをご利用頂き誠にありがとうございます。

元々、透明感のあるなちゅれ様のお肌。
    施術後はさらにツヤとハリが出ておられました^^
    翌日以降の変化も実感して頂けて私も嬉しいです。
    ハーブを続けて頂いてると、吹き出物やニキビが大きくなる前にひいていくと
    いう、嬉しいお声もたくさん頂いています。

私たちもなちゅれ様にお会いするのが毎回楽しみです(//∇//)
    今後もお肌、まつ毛などトータルでお任せくださいね♪

[投稿日] 2023-09-18 05:59:54.0

いつ行っても対応が良く満足してます。

あんぽ様

そんな風に思って頂けてスタッフ一同すごく嬉しいです\(//∇//)

またぜひリラックスしに来てくださいね♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:16:48.0

いつもまつげを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がって仕事も頑張れますし、メイクが楽しくなります!
    そして3周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします!

April foolsからの返信コメント

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    3周年のお祝いのメッセージまで頂き、スタッフ一同感動しています。
    お心遣い本当にありがとうございます☆

忙しいゆう様のちからになれてるなんて…とても光栄です!
    これからも私のパワーでゆう様の気持ちもあげていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします(//∇//)

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:28:28.0

まつ毛パーマの持続力がとっても良いと思います!

はぎ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもはぎ様のニコニコした笑顔に癒されています^^

トリートメントの効果でマツパのもちが良くなっていると思います。
    今後もぜひお任せ頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-07 21:15:49.0

スタッフさんが優しく凄く通いやすく、終わった後は凄く体がスッキリします。

あんぽ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもしてくださり励みになります!

よもぎ蒸しを続けていただいているので
    回を重ねるごとに汗もかきやすくなっていくと思います^^
    またぜひリラックスしに来てくださいね☆

毎回あんぽ様のお話を聞くのが楽しみです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 21:13:48.0

他店ではすぐ取れてしまったり、目の痛み有ったのですが、全く取れないし目の痛みも無かったし、なんなら凄く綺麗に仕上がってるので、凄く満足してます。

《洗練された上品なマツエク》フラットラッシュ120本♪

あんぽ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    心配されていた目の痛みがなくて本当に安心致しました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのLカールもすごくお似合いでした^^
    デザインなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• なちゅれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:36.0

サロンの雰囲気が大好きで、3年程ずっと通っています。
    こちらでお世話になってからは信頼してお任せしています!
    なりたいイメージをカウンセリングした上で、瞼の形を最大限に生かして似合うデザインにして下さって本当に嬉しいです!よもぎ蒸しやエステメニューもあり、今度はどの組み合わせでお願いしようかなーって毎回ワクワクします。これからもどうぞよろしくお願いします!

なちゅれ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも本当に励みになりとっても嬉しいです^ ^

いつも素敵ななちゅれさんのまつ毛をいつも担当させてもらい
    とっても光栄です\(//∇//)\
    美意識の高いなちゅれさんの理想のお目元に少しでも
    近づけれるお手伝いができたらいいな~と毎回試行錯誤して施術しております☆
    施術中もいつもいろんなお話ができて私にとってとても大切な時間となっております。

いつも帰り際ありがとうさっちゃんっと言って下さる
    優しい笑顔と声に癒されております(o^^o)♪

また次回もなちゅれさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あみはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:19:23.0

先月初めて陶肌トリートメントをして頂き、ニキビが出来にくくなった&出来てもすぐに治ったのでリピートしました。
    エステ後の肌がツルツルで自分の肌とは思えないくらいで驚きです、、!
    引き続き日頃のお手入れも頑張ります!

【リピーター様】REVI陶肌トリートメント(60分)

あみはん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き大変励みになります。
    陶肌トリートメントの良さをご実感頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    お悩みだったニキビも改善され、わたしも感動しています!
    日々のお手入れも頑張ってくださっているからこその結果だと思います。
    これからもあみはん様の理想のお肌のために、一緒に頑張っていきたいと思っています!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております(o^^o)

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:40:42.0

次回も宜しくお願い致します。

Tokyo様

いつも通ってくださりありがとうございます♪
    また、口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• asamixさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 05:47:09.0

まぶたが分厚くて、マスカラがつくのが悩みでしたが、親身に相談にのってくれ、新しいロッドでキレイに上げてくれました。おかげさまで、マスカラが瞼に付かないので、メイクするのがすごく楽しくなりました!ありがとうございました。
    施術中もスタッフさんが優しくて、いつも癒されています。
    オシャレでかわいい担当の方に会いに行くのが
    月一の楽しみでもあります。

asamix様

いつもAprilfoolsをご利用くださり誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    本当に励みになります…

一緒に悩みを改善していけるのは私にとってもとても嬉しいことです。
    今回のカール、とても気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)
    自分に合ったカールになることで本当にメイクもまた一層楽しくなりますよね☆
    これからもドンドン楽しんじゃってくださいねっ♪♪

そして癒されてくれてるだなんて…
    わたしこそ月1で必ずご来店下さるので逢えるのがとっても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 19:36:23.0

今回は2回目の陶肌トリートメントでした。前回は1回目でも、肌が日々綺麗になっていくことを感じることができました!手触りも全然違います。それをお伝えすると、自分事のように喜んでくださって、とても嬉しかったです!2回目もどんな風に変化していくのか楽しみです。次もよろしくお願いします。

【リピーター様】REVI陶肌トリートメント(60分)

まほ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    まほ様の本来のお肌にどんどん蘇っている様子を、私も目の当たりにして感動しました!
    何よりまほ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まほ様の大切なお肌のケアをお任せ頂き光栄に思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• kwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:38.0

化粧ノリがよくなりました またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】へッドマッサージ付☆REVIハーブピーリング完全個室で体験¥7900

kwa様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    先日はエステのご利用ありがとうございました(^^)

お化粧ノリの良さをご実感いただけたのですね☆
    早速陶肌トリートメントの良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
    またkwa様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております(^^)

• あんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:15.0

初めて、よもぎ蒸ししました。
    初めてだったので緊張しましたが、店員さんが優しく説明してくれたので安心して、出来ました。

終わった後体がポカポカしてて効果有るのかな~と思いました。又予約したので少し通ってみようと思いました。

あんぽ様

数あるサロンの中から初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    素敵なクチコミを寄せてくださり大変励みになります。
    当店で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お身体巡りを整えるよもぎ蒸しの心地よさを早速ご実感いただけて本当に良かったです。
    また次回もあんぽ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-08-06 22:50:32.0

いつもまつ毛でお世話になっていますが、今回は前から気になっていた陶肌トリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術もとても気持ちよかったです。お肌もトーンアップし、施術直後からお肌がもちもちになっているのを実感出来ました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【8月末まで】へッドマッサージ付☆REVIハーブピーリング完全個室で体験¥7900

まほ様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    この度は励みになるクチコミも頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

トリートメント後すぐに、トーンアップやお肌のもちもち感を感じて頂けてとても嬉しかったです!
    また、ヘッドマッサージも心地良さを感じて頂けたとの事、
    まほ様にリラックスタイムを過ごして頂けて光栄に思います。
    またまほ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:23:05.0

2、3ヶ月に1度のペースで担当スタッフさんにメンテナンスしてもらうとやっぱり全然違って見えるのでこれからも通いたいと思います。

【リピーター様限定】フラットラッシュ 140本♪

まみごん様

いつもAprilfoolsをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

エクステのメンテナンス後は気分も上がりますよね^^
    まみごん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 22:42:05.0

毎回楽しみに行っています。
    いつも丁寧に施術して下さり、自分のしたいデザインにしてくれます。

《パリジェンヌラッシュリフト》トリートメント&アイシャンプー付

まほ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

デザインも気にいっていただけて嬉しいです♪
    これからもまほ様に楽しい時間を過ごしてもらえるように
    頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    まほ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています^^

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:05.0

突然予約させていただきましたが、快くしてくださり、いつもありがとうございます!
    毎回いい感じにしてくださいます!

ルナ様

ご予約頂き嬉しかったです♪

いつも口コミ投稿もしてくださりすごく励みになっています(//∇//)
    これからもルナ様に喜んでいただけるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします♪

次回のご来店もこころよりお待ちしています☆

• raaaaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:53.0

エクステについてあまりよく分からずにお伺いしましたが、わかりやすく説明していただき尚且つとても綺麗な仕上がりで感動しました!!
    施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間でした^ ^
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【リピーター様限定】フラットラッシュ 140本♪

raaaai様

いつもApril foolsをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重な口コミもとても励みになり嬉しいです(o^^o)

仕上がりにも感動してもらえ本当に嬉しく思います♪♪
    もともと自まつ毛がとても綺麗なraaaai様なのでよりマツエクが
    綺麗に付き映えますっ(^ω^)とても羨ましいです☆
    施術中も色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした!
    また色んなお話しましょうね^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

raaaai様のまたのご来店をこころよりお待ちしています^^

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:23:30.0

いつもいつも全力で信頼をおいてまつげをお願いしています!今回は、アレルギーなどもあり、まぶたがいつもと違う状態でしたが、それに合わせて施術してくれて、今もいい感じです!これからもよろしくお願いします(b'3`*)

みう様

いつもAprilfoolsにご来店くださりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

全力で信頼してくださり本当に嬉しいです(o^^o)
    その時その時でお目元の状態も違いますもんね、、
    これからもその度、なんでもご相談ください♪
    その時にあったカール一緒に選びましょうね☆

いつも癒しオーラ全開のみう様にお会いできるのが
    とってもとっても楽しみです)^o^(

また次回もみう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともApril foolsをどうぞ宜しくお願いします♪

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:22.0

今回で3回目ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌の状態に合わせた相談ができて、安心してエステを受けることができます。最初のお肌の悩みがどんどん良くなっていて、次も楽しみです(^^)

ルヴィ陶肌トリートメント♪剥離なしのハーブピーリングでツヤツヤ陶器肌へ

みう様

いつもAprilfoolsをご愛顧頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

最初のお悩みがどんどん良くなっているとのこと、わたしもとっても嬉しいです(o^^o)
    みう様の大切なお肌をお任せいただいて、とても光栄に思っています。
    これからもみう様に安心して過ごしていただけるように、心を込めてトリートメントさせていただきます。

次回もみう様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• cy.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:59:33.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。
    友人と2人で行ったので40分があっという間でした!
    もちろん1人でも全然大丈夫だと思います(^^)
    スタッフさんも優しさが溢れてて、また来たいなと思える空間でした。
    他のメニューもぜひやってみたいなと思います☆

【ペア】黄土よもぎ蒸し40分+ハーブティー付☆ 通常7600→6800円

cy.様

先日はお二人でご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでくださりありがとうございました。
    翌日の体調の変化など実感していただけて、すごく嬉しいです♪

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています(//∇//)

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:32.0

また来月もお願い致します。

Tokyo様

いつも通ってくださりありがとうございます♪
    また、口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

施術後、まつげを見て上がった~といつも喜んでくださるので
    私もすごく嬉しいです^^

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:47:42.0

Aprilに行くことが毎月の楽しみの1つです♪
    毎回あたたかく迎えてくださり、カウンセリングは必ずして下さって、気分に合わせて思い通りに仕上げてくれます。
    今回5週間空きましたが、カールがまだ残っていて持ちも毎度とってもいいです!

m様

いつもApril foolsをご利用くださり誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミも本当に励みになり嬉しいです(o^^o)

いつも美意識の高いm様のまつ毛を担当できてとても嬉しいです♪
    毎月の楽しみの1つにAprilが選ばれてるなんてそんな幸せなことないですっ!
    いつもいつも楽しくて幸せな時間をありがとうございます^^
    これからも喜んで頂けるよう日々努力していきますので
    m様のまつ毛は今後とも是非お任せ下さいねっ\(//∇//)\

また次回もm様のご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:24:37.0

はじめてだったので場所に若干迷いましたが、すぐお出迎えして下さり、入店直後のいい香りに癒されました。眉毛のスタイリングとマツパをお願いしましたが、よくこちらの好みを理解してくださり、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。2週間近く経ちますがマツパは全く下がっておらず、眉毛も変わらずいい感じで毎朝楽チンです。口コミ通り素敵なお店です。

《6月30日限定》マスク美人セット♪眉スタイリング&まつパ¥12100→¥9900

mai様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

アイブロウのメニューは一旦終了しましたが、
    今後イベントとして《アイブロウデー》として復活できればと考えています。
    詳細はInstagramで発信いたしますので、よかったらチェックしてみて下さいね^^

今後ともApril foolsをどうぞ宜しくお願いします♪

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:02:17.0

綺麗に整えていただきありがとうございます

【メイク付☆美眉スタイリング】眉デザイン+眉ワックス+眉メイク+毛量調整

mari様

いつも当サロンに通ってくださりありがとうございます^^
    眉毛もまつ毛もお任せいただき嬉しいです。
    これからもmari様の綺麗のお手伝いを
    お任せ頂けるよう努力してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願いします♪

エイプリルフールズ(April fools)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー