3. エステサロン関西トップ   >

April fools

エイプリルフールズ

• 大阪府泉佐野市岡本3丁目7-3
  • 南海羽倉崎徒歩10分
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:54:29.0

お店の雰囲気もオシャレでまつ毛パーマのカールの種類を丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても良く満足です。

《コスメティックラッシュリフト》アイシャンプー&トリートメント付

えりちゃん様

この度は数あるSalonの中よりApril foolsに
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    そしてとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからまつ毛パーマの調子はいかかでしょうか?
    とても満足して頂けていて嬉しいです(//∇//)
    えりちゃん様のお目元にまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    またデザイン、カール変更などなどお気軽にご相談くださいねっ!

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:12:42.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、覚えてもくださったりすごく心地よく過ごせました!!また2月末によろしくお願いします^ ^

《コスメティックラッシュリフト》ダメージケアTr&アイシャンプー付

ルナ様

いつもApril foolsをご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとっても励みになります(o^^o)
    ありがとうございます♪

お久しぶりにルナ様にお会いできまつげをお任せ下さり
    とても嬉しかったです^_^
    心地よく過ごして頂けたと言っていただけて安心致しました♪♪
    また次回もゆっくり過ごしにいらして下さいねっ☆

また2月末ルナ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:16:25.0

ずっと気になってたハーブピーリングは、想像以上にお肌がツルツルして、トーンアップして大満足です♪これからのお肌の変化が楽しみです!!
    担当スタッフさんのヘッドマッサージはとても気持ち良すぎました~
    まつげもいつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

【1月限定】冬の乾燥対策!ヘッドマッサージ付♪剥離しないハーブピーリング

nさま
    先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    また、いつもまつ毛のメニューでもご愛顧頂き感謝しております。

お忙しいところ素敵な口コミを寄せてくださり本当にありがとうございます!
    トリートメント後のツルツル感やトーンアップを実感して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    またヘッドマッサージにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です(о´∀`о)
    早速リピートでのご予約もとても嬉しく思っております!
    nさまの次回のご来店を、スタッフ一同心から楽しみにしております(^-^)

• まみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:45:00.0

重い一重で悩んでいました。
    Lカールのマツエクがあるところは少ないですし、結構値段も張るからどうしようか悩んでいましたが、こんなにも近くにあるとは知らず、一度行ってみて価格、仕上がり共に良かったのでリピートさせてもらいました。
    2回目の利用でも顔を覚えてくださってたらしく、
    楽しくお話して過ごせて嬉しかったです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ 120本♪

まみごん様

いつもApril foolsをご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとてもとても励みになり嬉しいです(o^^o)
    心よりお礼申し上げます。

一重さんも仕上がりにとっても満足してして頂けるエクステLカールは
    当店イチオシオススメなので気に入って下さり私もとっても嬉しいです♪♪

そしてリピートして頂きまたまみごん様にお会いできた事が
    とっても嬉しかったです(//∇//)

またパーマも挑戦して頂けるほど長い自まつ毛さんなので
    またなんでもお気軽にご相談くださいねっ♪♪

またまみごん様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• 4zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:20.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    丁寧でワックスは少し痛いですが、仕上がりがとても良く頼んで良かったと思いました。
    まつ毛パーマも綺麗にカールされ、Lカールは一重でも目が少しぱっちりとした印象になったと友達から言われました。
    また利用したいと思います。
    お店がわかりにくいので初めての方は迷いそうです。

《1月限定》マスク美人セット♪美眉スタイリング&まつパ¥11500→¥10000

4zoo様
    数あるサロンの中から、Aprilfools、当店を選んでくださりありがとうございます!
    初めての眉スタイリング、マツパLカール喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、メイク難しいところなど、ございませんか?
    次回ご来店の際よろしければ何でも質問してくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:57:49.0

カウンセリングから店を出るまでずっと、とても丁寧に接客していただきました。
    初めてハーブピーリングを受けたのですが、施術終了直後から赤みが引いたのが実感できました。これからも続けたいと思います!

きのこ様
    数あるエステサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵なクチコミを寄せてくださり本当にありがとうございます!
    当店の対応をお褒めいただき、また陶肌トリートメントの良さをご実感いただけてとても嬉しいです。
    トリートメント後のツヤ感、そして元々小顔でいらっしゃいますがさらに引き締まった印象になっておられましたね!

陶肌トリートメントは続けることでさらに肌質が改善していきます☆
    きのこ様とまたお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております!

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:46:41.0

毎回とても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Tokyo様

いつもApril foolsにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミもとっても嬉しく励みになります♪

いつも満足して頂き光栄です^^
    これからも技術向上していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Tokyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:01:55.0

いつもお世話になりありがとうございます★
    エクステの持ちも最高です♪

E.様

いつもApril foolsをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そしてなにより貴重なお時間をさいて書いてくださる
    ステキな口コミが本当に毎回とってもとっても嬉しいです…

エクステの持ちお褒め頂き光栄です☆☆
    毎回満足していただけるようこれからも技術向上していきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    いつもお任せ下さりありがとうございます♪♪

また次回もE.様の可愛いのお手伝いさせて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• あ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:04:05.0

しばらくはパリジェンヌをしてもらっていたのですが、今回は前から気になっていたコスメティックラッシュリフトのLDカールで束感デザインを希望し、施術してもらいました。このデザインをしてもらうにあたって、自まつ毛の長さや量に自信がないのと果たして似合うのか?・・・と不安ながらにお伝えしましたが、仕上がりはイメージ通りに完璧でもう本当に大満足です!いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

あ~様

そしてなにより素敵な口コミも嬉しくてとても励みになります♪♪

今回はカールもデザインも変えてさせて頂きましたが
    とても喜んで頂けており安心致しました(o^^o)
    あ~様のイメージ通りにそして仕上がりも大満足と言うお言葉を頂けて
    もう本当に幸せ~となっております(//∇//)ありがとうございます!

今後とも色々なお悩みお気軽にご相談下さいね☆
    次回もあ~様のまつ毛を担当させて頂けることを楽しみにしています。

あ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:55:17.0

今日行かせていただいた、中学生なんですけど初めてで緊張してたんですけど、まつげパーマを担当してくれた人がすごく話しやすくて会話も振ってくれてすごく安心してまつげパーマを受けられました!とても良かったしまつ毛の仕上がりもとても良くて最高でした!!サロンには2人ぐらいの人がいて2人ともとても優しく接してくれてすごく嬉しかったです!初めて行くサロンをここに決めて本当に良かったと思っています!ありがとうございました!

《1月平日限定》人気!上下まつ毛パーマ9000円♪国産Tr&アイシャンプー付

はな様

この度は数あるサロンの中よりApril foolsにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてなによりとても素敵すぎる口コミまで下さりとてもとても嬉しいです♪♪

中学生と言う当店最年少の可愛らしいはな様にカウンセリング時から
    すごく癒されていました(o^^o)
    はじめてのまつ毛パーマをお任せくださり
    "初めて行くサロンをここに決めて本当によかった!"…だなんて (//∇//)
    もう最高に嬉しすぎるお言葉を頂きありがとうございます☆
    お目元も自まつ毛もとっても綺麗なはな様、パーマをあて終えると
    なんとも大人ぽさと色っぽさが一気にグッと増してとっても魅力的でお似合いでした。

はな様の可愛いのお手伝いができとっても光栄でした(^^)
    またはな様にお会いできる日を楽しみにしていますねっ♪

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:43.0

まつ毛のこともしっかり相談にのっていただき、イメージ通りのまつ毛パーマをしていただきました!まゆもきれいにしていただき、大変きにいっています!ありがとうございました!

《12月限定》マスク美人セット♪美眉スタイリング&まつ毛パーマ¥11500→¥9000

もみじ様

いつもApril foolsをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    もみじ様のもともとの綺麗な目元をいかせるように
    施術させていただきました!
    Aprilにはまだオススメのカールやロッドの大きさなども
    工夫できるので、またご相談ください
    より良いまつげ、まゆげ、作っていきましょう♪

またご来店お待ちしております

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:55:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回、スタッフの方の雰囲気やサロンの雰囲気に癒されています。
    まつパの仕上がりも、大変満足しています!
    また、よろしくお願いします!

《パリジェンヌラッシュリフト》トリートメント&アイシャンプー付

まほ様

そしていつも嬉しい口コミも…本当に励みになっております♪

まほさんのしっかりまつ毛は本当にやり甲斐があり
    とても濃さがあるのでまるでエクステをしたかのような仕上がりに
    なってとっても羨ましい限りです(o^^o)

いつもお任せ下さりありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回もまほ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:14.0

施術中も楽しく、仕上がりもいつも満足です!
    サロンも雰囲気も居心地も素敵すぎてアパレルも素敵なお洋服がたくさんでいつも楽しみです。
    まつ毛は担当スタッフさんに任せておけば間違いなしです!

なあちゃん様

いつもApril foolsをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもとても励みになりすごく嬉しいです(o^^o)

こちらこそ施術中はいつも楽しいお話しで
    あっとゆうまに時間が終わっちゃってますっ(><)
    お洒落好きな、なあちゃん様にいつもお洋服も楽しんでもらえて
    とっても嬉しく思いますっ(//∇//)
    これからもなあちゃん様の可愛いまつ毛のお手伝いはお任せ下さいねっ♪

次回もなぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:30.0

2回目のエクステ…ドキドキでしたが、想像通り!いやそれ以上に仕上げてくださって!!!本当にいつもありがとうございます♪♪
    エクステつけてる事を忘れてしまうぐらい、とっても自然にボリュームUPでき嬉しいです。
    人前に立つ行事がある時はエクステをお願いするのですが…いつも目元を綺麗にしていただいてるおかげで、自信もアップできる気がします!

いつもありがとうございます☆☆☆

noon様

いつもApril foolsをご利用下さりありがとうございます♪
    その上素敵な口コミも本当に嬉しく励みになっております。

2回目のまつ毛エクステも気に入って下さり嬉しいですありがとうございます^^
    noon様のお目元はパーマでもエクステでもどちらもとっても似合われるので
    イベント時などはエクステでまた違った雰囲気がだせるので幅が広がり
    とっても楽しくなりますよねっ♪♪
    「自信もアップできる気がする」とよりステキなメッセージを頂けて…
    私までもそのお言葉に自信アップできるようなパワーを頂いちゃいました(//∇//)
    いつもお任せ頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後とも喜んで頂けるよう新しいロッドなどもご用意しておりますので
    noon様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 19:56:03.0

いつもまつパに通ってるんですが、ホットペッパーのギフトを使って、よもぎ蒸しと、エステとフルコースで、受けさせていただきました。
    年末の自分へのご褒美!
    エステしてくれた、担当スタッフさんの手はとっても気持ちよくて寝てしまいました。お肌も次の日モチモチしてて、潤いが戻って化粧ノリがいつもと全然違いました。ありがとうございます
    エステって私にはハードルが高かったんですが、ここは通いやすく話しやすい所でした。またよろしくお願いします。

《新規様限定》剥離なしのハーブピーリングでツヤツヤ陶器肌☆¥11000→¥6900

ちょこ様
    先日はフルコースでのご利用ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで巡りが良くなってからのエステで、更にツヤ肌になっていらっしゃいましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお肌の変化をしっかりご実感頂けたこと、わたしたちもとても嬉しく思います(^-^)
    そして、「手」をお褒め頂いて感激です!

年末のご褒美エステに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    今年もAprilfoolsをご愛顧頂き心から感謝しています☆
    来年もちょこ様にとって素敵な一年になりますように☆

[投稿日] 2022-12-07 19:48:07.0

いつもまつパしてくれて、ありがとうございます。
    全てお任せしてるんですが、いつも可愛くしてくれます。またよろしくお願いします。

【2か月以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト

ちょこ様

そしてステキな口コミまでもとっても嬉しいです♪♪

いつもお任せでさせてもらってますが
    気に入ってもらえててとっても安心しました(o^^o)
    またデザインやカール感などなんでもご相談下さいね☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-07 19:36:33.0

ホットペッパーからのギフトでよもぎ蒸ししました。全身ぽっかぽかになり、疲れてた体がとっても軽くなりました。お店の雰囲気も良くて、店員さん皆さん綺麗でとても話しやすい方ばかりでした。
    これから温活始めていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

温活♪黄土よもぎ蒸し40分+ハーブティー付☆3800円

ちょこ様

この度はフルコースでのご来店誠にありがとうございました♪
    遠方からご来店頂き本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかりと温まり巡りが良くなっておられましたね☆
    お身体が軽くなられたと実感してもらえて私たちも嬉しいです。
    これから本格的に寒くなってきますので、温かくしてお過ごし下さいね☆
    またぜひ温活よもぎ蒸しでのご来店、心よりお待ちしております!

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:36:17.0

いつも大満足な仕上がりです!!
    お世話になり始めて1年以上経ちますが
    変わらずこれからもお世話になりたいと思っています!笑
    年内ラストマツエクまたお願いしにいきます^^

E.様

いつもAprilfoolsに御来店下さりありがとうございます♪♪
    そしていつも素敵な口コミとっても嬉しいです(//∇//)

もう一年以上も通って下さっているなんて本当に感激です…
    いつもお任せ下さり本当にありがとうございます^^
    E.様の美まつ毛にマツエクがとっても映えるので
    毎回施術するのが楽しいです☆
    こちらこそこれからもE.様のまつげ担当させて下さいっ(o^^o)
    年内ラストマツエクしっかり施術させてもらいますので
    どうぞよろしくお願いします♪♪

次回もまたE.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• arincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:33:15.0

今回もパッチリ綺麗に施術して頂きました(^^)
    1ヶ月経ってもパーマを当てた部分はちゃんとクルンをキープしています!!
    雑にせずゆっくり丁寧にして下さいますので、本当にオススメしますっ(*^^*)
    あと毎回実感しますが、スタッフの方々が素敵すぎて、毎回女子力・人間力を爆上げして下さいます( ´ ▽ ` )
    ほんと楽しくて素敵な空間で、スタッフの方々にもお会いしたくて、次回予約したくなります(*´-`)
    施術menuも増えて、続々と予約された方が来られてまして、予約とるのも段々難しくなるかもー!と思いながら、早めに予約しています♪笑
    これからも1ヶ月一度お世話になります(^-^)v
    スタッフの方々が大好きですっ笑

【2か月以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト

arinco様

いつもAprilfoolsを御愛好くださり誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミも投稿して頂きすごく励みになります。

いつもarinco様が書いてくださる口コミはとってもとっても
    happyな気分になりますっ(o^^o)

そしてなんと言っても美意識のお高いarinco様と話していると
    こちらもとっても美意識上がりますし自己肯定感も上がります!!
    なのでお客様で来て頂いているのにも関わらずわたしまでも上げて
    もらっちゃってて←笑 毎回本当に嬉しいのです♪♪

月1回パーマを当てることで綺麗な状態を維持できますし
    このペースでのパーマもとっても気分上がりますよね(//∇//)

早めのご予約も本当にありがとございます☆
    月1回arinco様にお会いできるのがとっても楽しみです!!
    わたしたちこそチャーミングなarinco様がだいすきです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

また次回もarinco様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:14:35.0

いつも満足しています。
    また次回もお願いします。

Tokyo様

いつもお世話になります♪
    お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    すごく励みになります(//∇//)
    Tokyoさまのまつ毛を、お任せ頂けてすごく嬉しいです。
    これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:24:06.0

本日もありがとうございました!
    施術後のトーンアップした肌を見るのが本当に嬉しいですし、しっかり効果を感じられるのでもう既に次回伺うのが楽しみです(^^)
    スタッフさんも皆さん明るくてお綺麗な方ばかりで、たくさんお話しできるのも本当に楽しいです!
    サロンも素敵な空間で見渡してしまいます!
    これからもよろしくお願いいたします!

透明感のあるツヤ肌へ♪剥離なしのハーブピーリング

み 様

またこの度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございます!
    陶肌トリートメントの効果をご実感いただけて、本当に嬉しいです。
    お悩みとおっしゃっていたところにもしっかり効果があるのは、わたしたちにとっても喜びです。
    またスタッフやサロンの空間をお褒め頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、み様にとって寛いでいただけるサロンであり続けたいと思います。
    スタッフ一同、次回もみ様とお会いできることを、そして楽しくお話することを心待ちにしています(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:09:08.0

初めてお伺いしましたがサロンの素敵さに入り口から見渡してしまいました!カウンセリングがとても丁寧でした♪担当のお姉さんの目が可愛くて同じデザインでお願いしましたが、仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました!

《洗練された上品なマツエク》フラットラッシュ100本まで♪

りさ様

この度は数あるサロンの中より
    Aprilfoolsにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き励みになります♪

今回はLカールを短めのAll8mmで付けさせて頂きました。
    私と同じデザインを選んでもらえて、すごく嬉しかったです(//∇//)
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    また次回もご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りさ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• あ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:54:03.0

いつもお世話になってます。
    本当に落ち着く癒やされる空間の中で寄り添いながら施術してくださるので、今回もリラックスしすぎていつの間にか寝てしまいました・・・(笑)
    施術後2週間経ってますが、まつげの方は変わらず上がっていて今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。

あ~様

こちらこそいつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミ投稿もして下さり、すごく励みになります。

こちらこそあ~様の癒しな雰囲気に毎回とっっても癒されていますよ(//∇//)
    いつもお任せくださり本当に嬉しく思います♪♪
    これからも全力で寄り添っていきますのでお任せ下さいね☆

いつでもリラックスしに来てくださいね^^
    次回もあ~様にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:30.0

以前からマツエクを付けたみたいなと思っていたのですがサロンが苦手で躊躇していました。今回前撮りに向けて勢いづいたので当日残り1枠に飛び込みで予約してお邪魔しました!

店内はとてもこじんまりとしていて隠れ家という感じで、サロン系が苦手な人でも他の人のことを気にせず施術してもらえます!初めてだとお伝えしたところ、丁寧に優しく説明して下さりました。担当して下さった方がとても優しくて、自まつ毛が長いと褒めて下さり気分も上がりました。笑 初めてで右も左も分からなかったのでほぼおまかせでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けるので、私のように初めての方も安心して施術してもらえます。

時間は100本でちょうど1時間でした。少し細い道を入って行きますが、駐車場のところも特に狭くないので問題なく伺えました!電車の方も駅からさほど遠くないので歩いて行けます。
    100本でもいい感じですが、目の幅が広いそうなので次回は本数を増やしてみたいなと思います。ありがとうございました!

《人気No.1》おしゃれ女子に大人気!Lカールフラットラッシュ100本まで♪

みろ様

この度は数あるサロンの中より
    また、とても嬉しい口コミも投稿して頂きすごく嬉しいです♪

サロンが、苦手ななか勇気をだしご来店くださった事
    そして大切なイベント前にまつげをお任せくださった事本当に嬉しく思います(o^^o)

自まつ毛も長く目幅がとっても大きいみろ様のお目元に
    まつ毛エクステがとってもお似合いで施術側の私が
    とてもワクワク施術しておりました(//∇//)
    そして初めての空間に安心して頂けて
    私自身もとても安心いたしましたっ♪♪

また次回御来店くださった際は本数などデザインのこと何でもご相談くださいね^^
    またみろ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:53:31.0

初めてハーブピーリングしました!
    個室の空間でゆっくりできて、肌もツヤツヤツルツルになり大満足です!

【まずはお試し♪】半額!剥離なしのハーブピーリングでツヤツヤ陶器肌に♪

なな様

いつもAprilfoolsをご利用くださり誠にありがとうございます♪

初めてのハーブピーリング、気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    なな様のお肌は元々すごく柔らかくて、施術後もすごくツルツルになっておられましたね☆
    個室でゆっくりお休み頂けますので、よかったらまたゆっくりしに来てくださいね♪
    よもぎ蒸しでもご来店心よりお待ちしております(^^)

Asami

• E.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:03:26.0

技術面はもちろんのこと
    いつも明るくて優しい担当スタッフさん♪
    aprilfoolsさんは、私にとって
    パワースポット的な場所でもあります!笑
    いつも綺麗なまつげに仕上げてくださり、
    ありがとうございます!!

E.様

そして素敵な口コミも下さりとっても嬉しいです(//∇//)

E.様のパワースポットな場所になれてるなんて…泣
    もうそんな光栄な事はありません(><)
    うううううれしすぎますぅぅ……!!!
    これからもE.様にとって安らぐ場所であり続けます!
    そしてE.様のまつげは是非ともお任せ下さいねっ♪

いつもE.様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:17:15.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    1度パーマを当てた後に、きっちり上がっていない部分があるからともう1度当て直しして下さりました。
    いつも大満足でいい気分になります!
    またよろしくお願いします♪

m様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂き心より御礼申し上げます。

大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです♪♪
    長い間通って下さり本当にありがとうございます。
    これからもmさまのまつ毛を担当をさせて頂けるよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いします(//∇//)

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:51:03.0

初めて利用させてもらいました。また、久しぶりのまつエクでLカールも初めてだったので出来上がりが新鮮でした。
    施術も説明も丁寧で、お姉さんも綺麗で店内もお洒落で気分が上がります♪
    私のまつ毛に以前までしていたまつげパーマがまだ少し残っていたのでやっぱり左右ともに結構早めにまつエクが取れてしまいましたが、まだところどころ残っているのでもう少ししたらまた利用したいです♪

S様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛エクステ、少し取れやすかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした…
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今まで以上に技術向上して満足していただけるよう努力して参ります!

そしてLカールがとっても可愛くてオシャレなS様にピッタリでした♪♪
    この度はお任せ下さりありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:14:20.0

ずっとやりたいと思ってたまつげパーマを担当スタッフさんに施術して頂き、大変満足して1週間経ちました。
    初めてなので持ちがどんなものかわからないですが、とにかくバッチリ上がってて早くやっておけば良かったと思うぐらいです♪

みお様

この度は数あるサロンの中より当店に御来店下さりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました。
    そして満足して頂けてとてもとても嬉しかったです(//∇//)

あれからまつ毛の状態はいかがですか?♪
    徐々に新しく生え変わってくる自まつ毛とで少しバラついて
    くるのを実感してくるかと思います…
    マスカラが塗りにくくもなってくるかと思います
    そうなってきた頃がまた当て直しのタイミングになってきますので
    また次回もバッチリとパーマ当てさせて頂きますので是非とも
    みお様のお目元お任せ下さると嬉しいです(o^^o)

またみお様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:55:29.0

施術がいいのはもちろん、お店の雰囲気もよく、いつも行くのを楽しみにしています。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!

まほ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂き心より御礼申し上げます。

毎回来るたびまほ様のハリコシの強いまつ毛にはとても
    驚かされるほどのしっかりしたまつ毛の持ち主まほ様(o^^o)
    とても濃いのでまつ毛パーマで上がるとそれはそれは目力アップなお目元に♪

いつも御来店を楽しみにしてくださっていてとっても嬉しいです♪
    私たちもまほ様にお会いできるのが毎回とても楽しみです♪

エイプリルフールズ(April fools)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー