また来月も宜しくお願い致します。
Tokyo様
いつもAprilfoolsをご利用下さり誠にありがとうございます♪
いつも数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠に有難うございます。
今年もどうぞ宜しくお願いします^^
初めに丁寧にカウンセリングして下さり、その時々の肌にあったケアを考えてくださいます。
お肌の調子もとても良く嬉しいです!
また、今回スキンケアレッスンもして下さり、とても勉強になりました。これからも、いい肌を保つために、スキンケアを頑張ろうと思います。
【陶肌トリートメント】回数券をご購入のお客様予約専用♪
まほ様
いつも当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます!
サロンケアと共にホームケアについても頑張ってくださっているまほ様は、わたしたちにとっても励みとなっています。
スキンケアチェックについても喜んでいただけて嬉しいです!
既に丁寧にお肌を扱っていらっしゃることを知り、素晴らしいと思いました。
これからも、ご自宅でできる美肌習慣をまほ様に随時お伝えできるよう、私たちも学んでいきますね(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!
いつもはよもぎ蒸しでお世話になっているのですが
今回は気になってたまつ毛パーマを
お願いさせていただきました(o^^o)
終わりまでの1時間ずっとお話しさせていただき
楽しくあっという間でした!
次回も会えるの楽しみにしています(^^)
【まつ毛パーマ】コスメティックorパリジェンヌでお悩みの方♪
K.様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
そして嬉しい口コミも本当に励みになります(o^^o)
ありがとうございます♪
初めてのまつ毛お任せ下さりとても嬉しかったです(^o^)
施術中はお話が盛り上がりすぎて
楽しくてあっとゆうまで時間が足らなかったですね…笑
可愛い1児のママなK.様はいつも
とっても愛に溢れていて素敵でハッピーオーラ全開なので
私たちはいつも幸せな気持ちになっています♪
いつもいっぱい愛くださりありがとうございます^^
また次回もご予約頂いてるのでお会いできるのを
スタッフ一同とーーっても楽しみにしています☆☆☆
担当スタッフさん
今年も1年間ありがとうございました!
いつもステキなまつ毛に仕上げてくださり、おかげで忙しい毎日も気分上げて頑張れました!
また来年もよろしくお願いします!
【2か月以内リピーター様】コスメティックラッシュリフト
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そしてとっても嬉しい口コミまで本当に励みになります(o^^o)
こちらこそいつもお任せ下さりありがとうございます♪♪
可愛いゆう様のまつ毛を担当できとても幸せです^^
いつも癒しな声に笑顔に優しい話し方、、
そんなゆう様にとーっても癒されております♪
毎日お忙しいゆう様…
そんなゆう様の気分を少しでもあげれるよう
今年もまた1年可愛いまつ毛のお手伝い頑張りますので
是非ともお任せ下さいねっ(^ ^)
また次回もゆう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪
今回は、また違うデザインで施術して頂きました!
いつもとっても可愛く仕上げてくださるので、お店に行くのが本当に楽しみです。
まつ毛とともに、ハーブピーリングもして頂きました!
お肌がハーブをするごとにきれいになっていって、とても嬉しいです。
《コスメティックラッシュリフト》ダメージケアTr&アイシャンプー付
まほ様
いつもApril foolをご利用下さり誠にありがとうございます。
そしていつも素敵なとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
とーても励みになっております♪♪
そしてまつ毛ともにエステにも通って下さっているまほ様♪
みるみるうちにお肌もとっても美しく透明感が出ていて
毎回まほ様にお会いするたびにうわー綺麗だなーと
驚かされております(o^^o)
なにもかもまほ様が定期的にお肌のお手入れに通って下さっている
成果だな~と本当に染み染みと実感しております。
お肌にまつ毛にと当店にお任せ下さり本当に嬉しいです!!
今後もまほ様に喜んで頂けるようスタッフみんなで
まほ様の綺麗のお手伝い全力でしていきますので是非ともお任せ下さいね(^^)
まほ様のパワースポットな場所となれるよう日々精神して参ります☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
また次回もまほ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
今まで行ったサロンの中で、1番カウンセリングに時間をかけてくださったサロンでした、!お願いした通り目頭もしっかりあげて頂いて、仕上がりにとっても満足しています!
もも様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも下さりとっても嬉しくて励みになります(o^^o)
カウンセリング時に色々お悩みをご相談して下さりありがとうございました^_^
今後も一緒にもも様の目にとびきりあったカールを一緒に
見つけていきましょうね!その都度なんでもご相談くださいねっ♪
次回もまたもも様にお会いできるのをとっても楽しみにしています。
また来月も宜しくお願い致します。
Tokyo様
今年も一年、大変お世話になりました^^
また来年もTokyo様にお会いできるのを楽しみにしております^^
寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
エステ前にまず、今気になっているところを聞いてくれて、それに合わせて施術して下さいます。
本当にいつも丁寧な対応をして下さいます。
今では、お肌の気になるところもほとんどなくなり、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【陶肌トリートメント】回数券をご購入のお客様予約専用♪
まほ様
いつもAprilfoolsをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^-^)
わたしたちも、さらに美しさを増しておられるまほ様を見ていると本当に嬉しく毎回感動しております!
施術もその時のお肌の状態やご気分に添えるよう心がけているのですが、それを感じ取って頂けてとても幸せです。
これからもまほ様に喜んでいただけるサロンづくりに励んでまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同こころからお待ちしております(^^)
初めて行かせていただいた日お店の雰囲気や施術の丁寧さ担当のお姉さんの対応の良さ全てに感動し、リピートさせていただきました。
施術後からお肌のキメが違うのですが、日に日に効果が出てきて私の一番の悩みであったニキビ・ニキビ跡も一気にマシになり月イチのハーブピーリングは欠かせません。
おはる様
当店のエステをリピートくださり、誠にありがとうございます。
また、この度は本当に嬉しいお褒めの言葉を寄せてくださり感激しています!
おはる様のお肌を大切に想う気持ちを施術から感じ取ってくださったことを知り、本当に胸が熱くなりました。
これからもおはる様に癒しのひとときを提供できるよう
励んでまいります。
またおはる様にお会いできることを、スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
Tokyo様
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
今回もありがとうございました♪♪
ほんっとに、仕上がりが綺麗で!!自分好みのデザインにして頂けて嬉しいです!!お任せして間違い無いです♪
スタッフの方と会話していても、していなくても、どちらでもリラックスできるナチュラルな雰囲気がとても心地良いサロンです☆☆☆
noon様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ本当に嬉しくとても励みになっております(o^^o)
noon様好みの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
美意識の高いnoon様にいつもお任せしてもらい私も日々成長でき
とっても素敵な経験となっております!
今後ともデザインなどなんなりとご相談下さいね♪
お話ししてる時もゆっくりしたい時もその時その時で
noon様の癒しな空間となったらいいな~といつも思っております☆
またその都度noon様の気分に合わせていくので
遠慮なくお申し付け下さいねっ(o^^o)
またnoon様にお会いできるのを楽しみにしています♪
陶肌トリートメントを始めてから、お肌の調子が良くとても嬉しいです!自分でも、丁寧にお肌をケアしようという意識も出てきました。また、お肌の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
まほ様
いつも当店の陶肌トリートメントをご利用くださり、誠にありがとうございます!
また、うれしいお声も頂き心より感謝しております。
まほ様がおっしゃっているとおり、定期的なトリートメントでお肌がかなり安定していますね☆
また、日頃のお手入れも丁寧にされていることがお肌からも伝わってきました(^^)素晴らしいです!
お肌の変化を実感するとお手入れも楽しくなって、それがまたお肌へのいい影響へと繋がります。
どんどん輝きを増していらっしゃるまほ様のお手伝いができていることを、心から光栄に思います。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました・:*
とても素敵空間に気分も高まり
癒された時間を過ごせました~♪
全体的に料金も
通えない価格帯ではないので
よもぎ蒸しの他にも
陶肌トリートメントも気になります
ご褒美がてら自分投資に
通いたいと思います^^
温活♪黄土よもぎ蒸し40分+ハーブティー付☆3800円
t.s様
先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
この度は、初めてのよもぎ蒸しで当サロンを選んで頂け嬉しかったです☆
よもぎ蒸し以外にも色々メニューがございますので
またぜひ遊びにいらして下さいね\(//∇//)
t.s様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
今回はパリジェンヌでお願いしました。いつも通り本当に可愛くて…鏡を見るのがとても楽しいです!
もちもとってもいいです。またよろしくお願いします。
《パリジェンヌラッシュリフト》トリートメント&アイシャンプー付
まほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして毎回素敵な口コミ本当に嬉しく励みになっております(o^^o)
今回のパリジェンヌも気に入って頂けてとても光栄です☆
まほ様のまつ毛はとてもしっかりと長さも濃さもあるので
本当にまつ毛パーマが映えます♪羨ましいです♪
またその都度デザインやカール変更なんでもご相談下さいねっ^^
また次回もまほ様に会えるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で、カールのイメージを変えたくて相談しました。いつも親身になって一緒に考えてくれるので、安心です♪
今回2ヶ月くらい空きましたが、まだカールが残っていました!
持ちも雰囲気もなにもかもが最高で大好きなサロンです!☆
いつも気分が上がってサロンを後にしています!
m様
いつもAprilfoolsをご利用頂き誠に有難うございます。
素敵な口コミもとっても励みになります(//∇//)
季節によって色々なカールを楽しんで下さるm様♪
私も一緒に考える時間がとっても楽しいです^^
これからもm様のまつ毛はお任せ下さいね♪
また色んなお話しできるのを楽しみにしてます!!
m様にとって最高のsalonであり続けれるよう
頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
また次回もm様のご来店をこころよりお待ちしております♪
陶肌トリートメントをしていただく度に、効果を実感しています。ここ何回かで肌のザラつきがなくなりました。それがとても嬉しいです。また、ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、いつもウトウトしてしまいます。次もよろしくお願いします。
まほ様
いつもAprilfoolsをご愛顧くださりありがとうございます^ ^
大変励みになるお言葉、本当に嬉しく思っております!
ご実感いただいているように、お肌の手触りもさらに滑らかになっていらっしゃいますね!
触れさせていただく度に嬉しい変化をわたしも感じ、とても嬉しいです。
まほ様ご自身が日々のお手入れをとても大切にしておられることも感じています。
大切なまほ様のお肌をこれからも一緒にケアさせてくださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
エステを継続的にし始めて毛穴が目立たなくなりました!マッサージも最高です…☆安心してエステ、まつげをお任せしています。いつもあたたかく迎えてくれるサロンなので毎月の楽しみです!癒しをありがとうございます^^
愛実さま
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
この度は素敵な口コミを戴き、本当にありがとうございます!
愛実さまにAprilでのひとときを楽しんで頂けてとても光栄に思っております。
定期的なハーブピーリングでますます美肌になられ、わたしも本当に嬉しいです!マッサージのメニューについても嬉しいお声を頂き、感激しております。
これからも愛実さまにとって心地よい癒しのお時間を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
次回も愛実さまにお会いできることを心待ちにしております
(^-^)
いつも担当スタッフさんにまつ毛をしてもらってます。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんとのお話も楽しいです!
今度はハーブピーリングや、マッサージもお願いしようと思っています。
まみごん様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
嬉しい素敵な口コミもとっても励みになっております^^
私もまみごん様との施術時間はとっても楽しいです♪
また色んなお話し聞かせて下さいねっ(o^^o)
そして日頃の疲れの癒しに是非とも
ハーブピーリングやマッサージでもお待ちしております(^^)
またお会いできる日を楽しみにまみごん様の
ご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリングをしていただきました。
肌の悩みを一緒になって考えてアドバイスをくださり、肌を綺麗にしたい!と私も改めて頑張ろうと思えました。
2回目なのですが、ニキビが少しずつ減ってきているのを実感しています。
優しくてお綺麗なスタッフの皆様の温かい空間でサロンに居るだけで幸せな気持ちになりました!またお伺いさせていただきます
はな様
先日は2回目の陶肌トリートメントでのご来店、ありがとうございました(*^^*)
また、素敵なコメントを寄せてくださりとても嬉しくおもっています!
当サロンでのお時間をそんな風に感じて頂き感激しています!わたしたちもはな様とお話していると、とても幸せな気持ちになります♪
大切なお肌のケアをお任せ頂いて光栄ですし、これからもはな様のお悩みや綺麗になりたいというお気持ちにしっかり寄り添いたいと思っています。
お悩みがだんだん改善されていることも自分のことのように嬉しいです!
またはな様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
肩のこり、体の重だるさを
感じていたので
すっきりしたくて
来店させて頂きました。
お店の場所が分からず
1回通り過ぎてしまいましたが 笑
プライベートなサロンの雰囲気が素敵でした。
店内もふんわりいい香りが漂い
デコルテ&ヘッドマッサージをお願いしましたが
気分に合わせたアロマの香りに癒やされながら
あっという間でしたが
帰りはすっきりした気持ちで帰ることが
できました♪
また次は別メニューで来店したいと思いました!
【頭痛・肩首疲労に!】ヘッド&デコルテマッサージ45分♪¥4500
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
この度は素敵なコメントも本当にありがとうございます!
大切なお身体のケアをお任せ頂き光栄に思っております。
当サロンの雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しく思っております^^
これからもより一層みほ様にご満足頂けるよう、癒しのお時間を過ごしていただけるよう励んでまいります。
他のメニューも興味を持って頂きとても嬉しいです!
またみほ様にお会いできることをスタッフ一同こころよりお待ちしております(o^^o)
肌が綺麗になったのが当日からわかり満足です。ありがとうございました。
【10月末まで】初回クーポン!ご好評につきREVIハーブピーリング¥11000→7900
ももちゃん様
先日は当店の陶肌トリートメントをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はとても励みになる口コミも頂き、大変光栄に思っております!
トリートメント後のツヤツヤ肌、本当に素敵でした(o^^o)
ももちゃん様にもお肌の変化をすぐに実感して頂けて、とても嬉しかったです!
またももちゃん様にお会いできることを、心よりお待ちしております♪
日々肌の違いを実感しています。特に、とても気になっていた毛穴の開きが、引き締まってきていることに驚いています。毛穴の開きが悩みの1つでもあったので、それが良くなっていることがとても嬉しいです!それから、今回もヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
まほ様
いつもAprilfoolsをご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
毎回そうなのですが、まほ様のお肌が本来の美しさにどんどんなってらっしゃって、わたしも感動してます!毛穴が綺麗に引き締まってお顔全体の印象までキュッとされていましたね^ ^
今回もヘッドマッサージをオプション追加頂き、気に入って頂いていることをとても光栄に思っています。
まほ様とのお時間はわたしにとっても癒しとなっています。
これからも、まほ様に喜んでいただけるサロンづくりに励みたいと思っております。
次回のご来店も、スタッフ一同心待ちにしております(o^^o)
今回は2回目でしたが、前回に続きとても綺麗に仕上げていただきました。
パーマの持ちがとても良く嬉しいです。
たくりく様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中口コミまで書いて下さり
とても嬉しくとても励みになります。
仕上がりも持ちも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
今後も満足して頂ける様、日々努力して参ります。
また他のカール感など気になられましたらなんなりとご相談下さいね^^
たくりく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
女性の好きが集まったHappyな気分になれるサロンです♪
次はエステも受けてみたいのでまた予約しますっ!
よろしくお願いします♪
みりん様
いつもAprilfoolsをご利用下さり誠にありがとうございます。
そんな風に思っていただけてすごく嬉しいです(//∇//)
これからもhappyをお届けできるようスタッフ一同努力して参ります!
ハーブピーリングのご予約もありがとうございます。
次回もみりん様にお会いできるのを楽しみにしています^^
前までは吹き出物ができたらなかなか治らず跡が残ることが多かったけど、ハーブエステを受けるようになって吹き出物もずいぶん減って、出来てもすぐ治るようになりました。担当スタッフさんとの時間もいつも最高の癒やしです。
【美白保湿】シルクパウダー+ハーブで潤いに満ちた透明感のある肌へ♪
みう様
いつもAprilfoolsをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
とても素敵な口コミを寄せてくださり感激しています。
お肌の変化を実感してくださっていること、またトリートメントのひとときをそんな風に感じていただけているなんて、最高に嬉しいことです(><)
わたしたちも、みう様とのお時間にいつも幸せを感じています。
これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう励んで参ります。
次回もみう様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつも安心してお任せできる最高の仕上がりです!
空間、人、技術すべておすすめしかないです。
みう様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
そして素敵な口コミも本当に嬉しくとても励みになります!
いつも全力でお任せ下さりとっても嬉しいです^^
そして仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!!!
おすすめしかないだなんてそんな最高な褒め言葉を頂けて
もう…感無量です…ほんとにありがとうございます。(//∇//)
これからもみう様の癒し時間のお手伝いをスタッフ一同でさせて下さいね。
Aprilにご来店された際は是非とも
ゆったりまったり時間を過ごして下さいねっ^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして頂いてます。
また次回も宜しくお願い致します。
Tokyo様
いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
また次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
娘もめちゃ喜んでて学校行く前も、やってもらって良かった~ってニコニコして言ってました。
また次回もよろしくお願いします~
【リピーター様限定】フラットラッシュ100本まで♪
Y様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
そして素敵な口コミとても励みになりとっても嬉しいです♪
いつも娘さんと一緒にきてくださるY様
いつも仲良し親子で見ていて癒されています^ ^
施術中は楽しいお話をして下さりとても楽しい時間で
あっとゆうまに終わっちゃいます…
娘さんにもパーマを気に入ってもらえているようで
そんなに喜んでもらえていることが本当に幸せだな~と
つくづく感じさせてもらっています\(//∇//)\
本当にありがとうございます!
また次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしています♪
またのご来店をこころよりお待ちしています^^
3回目のエステと5回目のまつげパーマでした。
1回目以降、ニキビの悩みが本当に消えていき、ニキビ跡も薄くなっていて本当に嬉しいです!
脂性肌で悩んでいたのですが、親身になってアドバイスまでして頂きありがとうございました!
まつげパーマは初Lカール、とてもまつ毛が長く見えて気に入っています!
あみはん様
いつもAprilfoolsをご愛顧くださりありがとうございます。
この度は励みになる口コミありがとうございます!
初Lカールもとてもお似合いでしたね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです!
毎回お会いする度に、お悩みだったニキビもニキビ跡も少なくなっておられ、わたしたちも本当に嬉しいです!
エステに加え、お肌に合ったお手入れに前向きに取り組まれているあみはん様の意識も素晴らしいです☆
また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回の仕上がりも満足でしたが、今回の仕上がりも満足です。
急な本数変更も快くして頂けて良かったです。
あんぽ様
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エイプリルフールズ(April fools)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー