5. ルナアイラッシュ 渋谷店(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ シブヤテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス906
  • JR渋谷駅ハチ公口、地下鉄6番出口徒歩5分[渋谷駅/まつエク/まつげパーマ/眉毛/渋谷]

[投稿日] 2024-05-15 15:29:20.0

今回も綺麗に上がっていて大満足です.
    フェイスワックスやジェリーマスクも気になっているので
    今度相談させてください♪
    毎月ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:44:46.0

6回ほど通わせていただいています
    希望通りにしてくださりたすかります

【再来】ダメージレスまつげパーマ上下

Luna eyelash 渋谷店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

あやか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    前回よりも乾燥なく綺麗なまつ毛の状態でしたので引き続き保湿美容液でケアをお願いします(*^^*)

デザインもその都度変えられるのでお好みのイメージが変わったりなどあればお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Ikezaki.Yuka

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:26.0

いつもありがとうございます。普段のケアや今のまつ毛の状態を見て施術していただけるので、いつも綺麗に仕上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント

とみー様いつもルナアイラッシュ渋谷店に御来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつもより立ち上がりをナチュラルにしたいとの事で1段階大きいロッドで上げさせていただいたのですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態ですが少しだけ乾燥されてたので保湿タイプの美容液で朝晩保湿の方お願いい致します♪
    次回デザイン変更したい点やケア方法などなにか聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください(^^)☆
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 Yamagami Aika

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:41.0

私の好みやまつ毛の癖をご理解いただきながら、綺麗なぱっちりまつ毛にしていただきました。教えていただいた美容液でケアして、かなり伸びましたし、カールのもちも良いです。
    またお願いいたします!

【再来】ダメージレスまつげパーマ上

• Siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:14.0

細かく希望を聞いていただき、アドバイスもいただきながらとても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です◎

【ジュニアアイリスト担当】まつげパーマ上

Sii様ルナアイラッシュ渋谷店に御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回ぱっちり上げたいとのことでしたのでしっかり立ち上がるロッドを選ばせて頂きました!
    その後気になる事はございませんでしたでしょうか?
    もし変更したい点がありましたら細かい調整が出来ますのでお気軽にご相談ください!
    まつ毛の状態とても綺麗でしたので今の状態をキープ出来るように引き続きホームケアお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 Yamagami

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:06.0

今回もお世話になりました!
    上まつ毛が今までで1番上がって、モチも結構いいので通いたいと思います!美容液のおかげでまつ毛が伸びてきてるので量も増やせるように、ケアがんばります!
    右の下まつげはやっぱり目に刺さっちゃうので、また次回調整していただけたらと思います。
    来月もよろしくお願いします!

ちゃそ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

育毛美容液を頑張って塗っていただいてるので、ご来店いただく度に
    まつ毛が伸びていてすごいです(^^)
    今回は生え変わりで短い毛も多く、バラつきやすいと思うので
    コーティング美容液でまとめてあげてください☆

下まつ毛はどうしても戻りやすくはあるので、また次回しっかり下げさせていただきますね(^^)

担当 Ikezaki.Yuka

• らびにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:15.0

いつも丁寧にそして理想以上の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

らびにゃん様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今回、下パーマはお久しぶりでしたがその後いかがでしょうか?
    全体の毛流れも整うので、目の縦幅が強調されメイクもしやすくなったかと思います。
    定期的にかけていただくのがオススメです(*^^*)
    引き続きご自宅でも美容液で育毛&保湿ケアをお願いします♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    らびにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 Gomi.Rina

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:03.0

いつもありがとうございます。その時々のまつ毛の状態に合わせて理想の仕上がりにしてくださるので、毎回安心して通っています。次回もよろしくお願いします。

とみー様

今回もオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態に合わせて今回もロッドのサイズ等で調整させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が乾燥しないように保湿タイプの美容液をたっぷりめに塗っていただけると
    切れ毛ができづらくなったり、まつ毛パーマの持ちがよくなるので
    引き続きホームケアをお願いいたします!

次回もとみー様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 Kozono Mizuki

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:37:38.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    接客も丁寧で、過ごしやすかったです!

【新規】ダメージレスまつげパーマ上下+アミノ酸TR¥7000→¥6500

ココ様

先日はルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    オールの高評価をいただき大変嬉しく思います♪

まずは仕上がり、接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます

今回は立ち上げカールのデザインでおかけしました!
    まつげパーマをされて更にお目元がぱっちりされ、とっても可愛かったです!
    次回目頭の方も重点的にしっかり上げさせて頂きます♪
    育毛美容液を塗っていただけると早くまつ毛が伸びてくると思いますので
    塗っていただけると幸いです!

また同じ立ち上げデザインでもロッドの種類がいろいろありますので
    お試しいただくのも良いかと思います!次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

次回もココ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 Kozono Mizuki

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:09.0

今まで4,5軒のまつげサロンに行ったことがありますが、どこのサロンよりも施術前のカウンセリングが丁寧でした。アレルギーのチェック等はどこもしてくださいますが、左右で上がり具合が違ったことはありますか?と聞かれたのは初めてで、それに合わせてロッドも変えてくださったようでした。また、仕上がりイメージも絵で描いてくださり、イメージしやすかったです。
    結果、左目に比べると上がりづらい右目も綺麗に上がっていて、大満足です。
    丁寧なカウセリングと施術、仕上がり、お値段全て素晴らしかったです。初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えて、嬉しい限りです!またよろしくお願いいたします。

【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000

みずき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元拝見させていただいた感じ少し左右差がありそうでしたので調整を提案させていただきました!
    左右のバランスもお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    今回はカールデザインでおかけしましたが違うデザインもお試しいただけるので
    次回またご相談ください♪

まつ毛も長くて綺麗でしたので状態キープできるよう引き続きホームケアもお願いします(^^)☆

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 Ikezaki.Yuka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:25.0

花粉症でまつ毛がしょぼしょぼでしたが、今回もとても可愛くしてもらいました
    お話してるととても癒されます

【再来】ダメージレスまつげパーマ上

もも様、いつももも様の担当ができて嬉しく思っております!
    花粉症でお目元に痒みなどがあるときは、アイシャンプーすると
    お目元スッキリして痒みが軽減されることもあるのでおすすめです♪
    まつげの状態もその都度見させていただき施術に入らせていただきますので
    気になる事やモチ等の感想も次回また聞かせてください(^^)

私もいつももも様とお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 Onami.Tomoe

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:44.0

本当にいつもお値段以上のクオリティでありがとうございます(^^)
    まつ育も楽しくなりました!
    韓国旅行楽しんできてください♪

【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000

みゆ様

また今回も素敵な口コミの投稿、ありがとうございました(^^)!

みゆ様が頑張ってまつげ美容液を塗っていただいているおかげで
    まつげもどんどんしっかりし長さも出てきました♪
    引き続き育毛頑張っていきましょう!!
    次回もまつ毛の状態をお伝えしていきますね!

韓国旅行楽しんできます(^^)!!ありがとうございます!
    また次回もみゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 Kozono Mizuki

• エレナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:31.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっており毎回誰が担当しても満足した仕上がりです。ですが、今回初めて眉毛のワックス脱毛を施術してもらった際 明らかにワックスの温度が熱くてテープで剥がす前から痛くて施術が終わって後もずっと赤くヒリヒリした状態が続いています。鎮静や保湿をしてもなかなか治らずで困っています。決してクレームではないのですが問い合わせ場所がわからずこちらにご連絡させていただきました。まつげパーマはいつも通り綺麗に仕上げてくださったのでまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

3/27.28限定★パーマ(上)+アイブロウWAX

エレナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回ワックスの件で肌トラブルを招く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お肌の状態やWAXの熱さや痛みは個人差があり肌の場所によっても変わってきます。
    最初に熱さや痛みの確認もさせていただきましたが、途中から熱かったとの事で私のヒアリングや確認が足りなかった事で今回、エレナ様に熱さを我慢させてしまい今回の肌トラブルを招いてしまった次第であります。心よりお詫び申し上げます。
    赤みやひりつきは、保湿も大事ですがしっかり冷やして頂けることで炎症が落ち着きます。
    今後は、WAXを乗せる都度、熱さの確認を徹底して参りますのでまたWAX脱毛をしていただける機会があれば今回の件を踏まえ再度しっかりカウンセリングさせていただきます。
    今後は施術中に違和感や痛み等があれば遠慮なく教えていただけると幸いです。
    今後ともルナアイラッシュ渋谷店をよろしくお願いいたします。
    Ikezaki Yuka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:23.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで、パーマの持続力も高いです。
    それでいて価格設定が良心的なので続けやすいのも良いところです。

あ様

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、持続力についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今回も根元からぱっちり上がるようにおかけしましたが、気になる点やもっとこうしたいなど
    ございましたら次回ご来店時にお聞かせください!

より一層、接客サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のあ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 11:00:23.0

毎月お世話になっています♪
    丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント

なち様、こちらこそいつもお世話になっております♪

またまつげに状態を見ながら丁寧をこころがけ
    施術させていただきますので、少しでも気になる事があれば教えてください!

次回もなち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

店長 Onami.Tomoe

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださるため通わせていただいております。しかし、今回はまつ毛の先端がまぶたに当たって曲がるものが数本あり、少し残念です。接客はとっても素敵なので、これからも通います。

りせ様

お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛の先端が瞼についてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    生え変わりによる短い毛もしっかり上げる為、ロッドのサイズを調節させていただきましたが長い毛が上がりすぎてしまったことが原因かと思われます。
    気になる箇所がございましたら、施術後3日以内のご連絡一週間以内のご来店で無料でお直しできますのでお問合せくださいませ。
    次回はこのようなことが無いよう適切なロッド選定をさせていただきたく思います。

接客に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    スタッフの励みになります♪

次回のりせ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Kozono Mizuki

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:19.0

上下のパーマありがとうございます!
    角度も理想で、指名させていただいてよかったです
    まついく頑張ります!
    引き続き、よろしくお願いします!

ちゃそ様

私の勤務の関係で新宿店から渋谷店にご移動いただいてありがとうございますm(__)m

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪毎回嬉しいお言葉もいただけて力になります(^^)
    これからも綺麗のお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 Ikezaki.Yuka

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:35.0

今回も綺麗にしあげて頂きありがとうございました。

たの様

お返事遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
    まだ少し左右差がございましたので調整はしましたが
    気になることがございましたらまたご相談いただければと思います(^^)

たの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当 Ikezaki.Yuka

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:03:53.0

いつも仕上がりが満足ですが、ちゃんと相談に乗っていただけるのにコスパも良いので大満足です!

みゆ様

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

大満足とのお言葉本当に嬉しいです♪とても励みになります
    些細なことでも気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう、みゆ様のまつ毛の状態に合わせた施術を
    させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また来月お会いできることを楽しみにしております!

担当 Kozono Mizuki

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:16.0

当日から片方(右)だけ10本以上取れてて、1週間も経ってない今の時点で右はほぼないのと同じくらいです。左の方はいつものペース通りなので左のみエクステしたみたいなおかしい状態です。
    お店の方はとても優しくて、丁寧だったので帰り道にまた来よう!と思ったけど仕上がりがもう評価するほどのレベルでもないのでリピートはないかと思います。

【新規】セーブルエクステ120本¥5200→¥4700〈オフ無料〉

キム様
    先日はご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当日に取れてしまったとのことでいくつか考えられる原因としてグルーの相性が悪いとポロポロ取れてしまう事がございます。
    もしそのような事があれば3日以内のご連絡、1週間以内にご来店であれば無料でお直しさせていただく保証期間がございます。グルーも2種類ご用意があるので違うグルーで付け直しをすると改善できたりするのでこちらをしっかり口頭でしっかりお伝えできていなかったために今回キム様に残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    毛周期の原因等、他にもいくつか考えられますが、こちらの技術に至らない点がなかったか今一度、技術の見直しもさせていただきます。
    また来ようと思っていただけたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

Luna eyelash 渋谷店

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりもキレイで、もちもいいので助かってます。また次回もよろしくお願いします!

とみー様

またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

仕上がり、持ちについてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    まつげパーマの持ちは技術面もありますが、毎日の保湿ケアが重要になってきます♪
    朝、夜の必ず二回はマスカラタイプ美容液で保湿をしていただけると
    乾燥から守ってくれて切れ毛もできづらいまつ毛になっていきます!
    引き続きホームケアを頑張っていただけると幸いです♪

とみー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luna eyelash渋谷店

• ヒュニンカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:48:31.0

まつ毛があまり長くなく、疎らな毛も多い中で綺麗に束感をだし、仕上げてくれました。1時間半くらいの施術で寝てしまいましたが丁寧にやってくれているなと感じました!
    ありがとうございました^^

【新規】ダメージレスまつげパーマ上下¥6000→¥5500

ヒュニンカイ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげにもコンディションがありその都度、状態が変わるので
    見させていただいて上がり方やなるべくきれいな状態が続くように
    ロッドや巻き方を変えさせていただいております♪

育毛などもしていった方が仕上がりもモチもより満足いただきやすくなるので
    ケアの仕方などもまたぜひご相談していただくかアドバイスもさせていただきます!

またヒュニンカイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 Onami.Tomoe

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:47.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    料金はお安めなのに、とても良い仕上がりでパーマの持続がある事に加え、丁寧な施術対応の為、気に入っています。
    目尻までしっかりパーマがかけられていて、
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。

【再来】ダメージレスまつげパーマ上下

あ様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まつ毛が綺麗な状態をキープできるよう、引き続きホームケアをお願いいたします☆
    長さが更にほしい場合は筆タイプの育毛美容液もおすすめなので気になるようでしたら
    ご来店の際にご相談ください!

あ様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 Gomi.Rina

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【再来】ダメージレスまつげパーマ上

りせ様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    引き続きまつ毛の乾燥が気になりましたので保湿ケアをお願いしたいのと、
    これから花粉の季節になってみますのでお目元の取り扱いに気を付けてあげてください^^

今後もりせ様のご利用をお待ちしております。

担当 Gomi.Rina

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:07.0

すごく丁寧かつサクサク対応いただいて非常に良かったです。嫌な感じのない接客で必要なことはきちんと伝えてくれるスタイルが心地よかったです。

仕上がりは今の時点では大満足。あとはもちとかその辺かなと。ケアも教えて頂いたのでやりつつ次回予約の時にまた自分にあった形を相談して行きたいと思います~

【新規】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント¥5000→¥4500

ザハロワ様、先日は数あるサロンの中から
    Luna eyelash渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!
    大満足とのお言葉をいただけて私も嬉しいです♪

まつげパーマは乾燥大敵なのでしっかり保湿をしてあげると
    持ちも断然違います!!!
    毛周期が重なったりしてばらつきが早く感じてしまう事も稀にあるので
    その時は、まつげの状態を見させていただいてそれに合った施術に変えていきますので
    少しでも気になる事があれば言っていただけますと幸いです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またザハロワ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 Onami.Tomoe

• きむあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:30:53.0

1年半ほど通っています。
    価格、技術、スピード完璧です!他店にいろいろ行きましたが持ちなども本当に良いので毎月満足してます。

きむあや様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎月きむあや様のまつげをお任せいただき大変嬉しく思います!
    その時によってまつ毛の状態も変化するので、状態を見させて頂き調整させていただいております♪
    価格、技術、スピード完璧です!とのお言葉をいただき、私も励みになります!
    より一層、きむあや様に満足していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のきむあや様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Kozono Mizuki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
    仕上がり等は大変感謝しているのですが先日コロナでリスケのお願いを電話でした際、咳で声が聞こえづらかったのは申し訳ないですが「もう1回言ってください」などの冷たい対応でした。また前回伺った際にラッシュアディクトの取置きをお願いしていたのですが、安く購入できるキャンペーンは1月末までだったようで2月になると価格が元に戻ることも電話の際説明がない上に、伺った日も取置きが無かったことにされ、お会計の時にこちらからこの件を書かないと説明がなかったのもどうかと思いました。

み様

仕上がりに関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

電話対応で失礼な対応をいたしましたこと、物販セールのお取り置きについての説明不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。

物販セール期間は1月末までとお伝えしておりましたが、ご予約変更の際に再度その旨を伝え漏れがあったこと、深くお詫び申し上げます。また、お会計の際に取り置き予約の確認不足がありましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

み様に頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め改善してまいります。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

み様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Luna eyelash渋谷店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:14.0

前回初めて伺いましたがマツエクのもちがとても良かったので今回もこちらのサロンでお願いしました。
    もちがいいのはもちろん、綺麗につけていただけて大変満足です。色々疑問に思っている事を質問してもスタッフの方達も丁寧に答えてくださってありがたかったです。
    リクライニングソファも施術中寝てしまいそうになるほど気持ちがいいです。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【再来】フラットマットラッシュ120本

みっちゃん様

先日はルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

もちがよかったとのこと、大変嬉しく思います♪
    グルーの相性や技術でエクステの持ちは変わりますが、お手入れ方法によってもエクステの持ちは変わるのでみっちゃん様が丁寧に扱っていただいているおかげもあるかと思います!
    引き続き、エクステの取り扱いを気をつけていただきまつげ美容液をぬるといったケアをお願いいたします!

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!!

次回のみっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 09:28:14.0

毎月ありがとうございます♪
    その時のまつ毛の状態に合った施術や、アドバイスをしてくださりとても参考になります^_^

【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント

なち様、こちらこそ毎月ありがとうございます♪

なるべくきれいな状態がキープできるようにアドバイスさせていただいております!
    施術の細かい部分を変えたり、コーティング美容液などの塗り方、頻度も
    影響もでるのでなち様のご協力もあってきれいな仕上がりに繋がります♪

いつもお手入れありがとうございます!

また次のご来店も楽しみにしております☆

店長 Onami.Tomoe

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:39.0

今回もありがとうございます(^^)
    本当にもちがいいので新しく生えてきた毛や生え替わりが邪魔なのでそろそろかなーって思いますが、上げてくれたまつげはずっと上向いててくれます!
    このクオリティでこの安さなのでコスパよすぎてうれしいです!!

みゆ様

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!(^^)

モチがいいとのことで安心いたしました!
    まつ毛の状態に合わせ今回も左をしっかり上げさせて頂きました。
    生え変わりの周期の時はどうしても新しいまつ毛とカールのかかったまつ毛が混じって
    ばらつきを感じやすくなります。
    マスカラタイプのブラシ美容液をたっぷり塗っていただくと少しばらつきが抑えやすくなりますので
    是非たっぷり塗ってあげてください!

次回もみゆ様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 Kozono Mizuki

ルナアイラッシュ 渋谷店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー