まつ毛の状態も丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足です。
また来月よろしくお願いします。
Luna eyelash 渋谷店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
はるるん様 いつもルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は生え変わりで短い毛が多い状態でしたので短い毛がしっかり上がるようにサイズを調整させて頂いております。
短い毛は伸びてくると倒れやすかったり、バラツキが気になりやすいので引き続き保湿をしっかりめにお願い致します!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
今年は沢山ご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
担当 Yamagami Aika
出来上がった当初はめちゃくちゃ綺麗でルンルンだったのですが、その日の夜にお風呂に入るとまつ毛がまぶたについて折れる状態の部分が出てきてしまい、少しショックです、、、
でも接客も雰囲気もとても良くて、お値段もお安く、また利用したいです!
り様
いつもルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛が瞼に付いて折れる状態の部分があったとのことにつきまして、
まつ毛は1列に生えているのではなく層になって生えています。
り様のまつ毛は層が少し広めで層から離れているまつ毛が何本かありその部分はパーマをかけると数日で横に倒れたり折れたりしてしまう場合もあるので今回は一部、省いてかけさせていただいております。
層をまとめてかけた部分もございますのでその部分が折れてしまったように見えるのかもしれません。
層が広い部分は抜いてしまった方が良いので次回、改めて状態を拝見させていただきます。
接客やお店の雰囲気褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
他にも気になる事などございましたらご相談ください!
り様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
口コミ投稿していただきありがとうございました。
担当 Yamagami Aika
いつもお世話になっております!今回もまつパでお世話になりました。まつ毛が短くなってしまったのですが、ロッドを変えて下さりいい感じになりました!今の感じのデザインが気に入ってます♪
いつもまつ毛の状態や生えぐせなどをみてアドバイス下さるので助かります!
美容液もお得に購入できたので早速開封して使用してます!まつ育がんばります!
また来月よろしくお願いします♪
【再来】ダメージレスまつげパーマ上下+ケラチントリートメント
ちゃそ様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも丁寧にケアをしていただいているのでパーマの上がりが良かったり、もちの良さにも繋がっているんだと思います(^^)
今回若干まつ毛の長さが落ち着いてきてしまっていたので是非新しいラッシュアディクト、使ってみていただけたらと思います!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
担当 Ikezaki.Yuka
その時々のまつ毛の状態と仕上がりのイメージに合わせて施術してくださるのでいつも素敵に仕上がります。また次回もよろしくお願いします。
とみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も長さや状態に合わせてパーマをかけさせていただきました(^^)
季節的にまつ毛も乾燥しやすいので保湿ケア、重点的にしていただけるともちの良さにも繋がりますので引き続きお願いいたします!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
今回もとても可愛くしていただきました!
今年もありがとうございました!
また次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
もも様、いつもLuna eyelashに
ご来店いただきありがとうございます(^^)
もも様と楽しくお話しながら施術させていただいて
いつも癒されております♪
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
来年ももも様の綺麗のお手伝いをさせてください☆
来年もよろしくお願いします!
店長 Onami Tomoe
毎月お世話になっていますが
まつ毛の状態を教えていただいたり、丁寧な施術でありがたいです!
毎回楽しみにしています.
次回もよろしくお願いします^_^
【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント
なち様、いつもLuna eyelashにご来店いただき
いつもありがとうございます(^^)
その都度、まつげの状態も変わりますので
まつげの状態を考慮しながら毎度ベストなまつげパーマの
お仕上がりになるよう調整させていただいております♪
綺麗に仕上がるのはまつげのケアをしていただいてるお陰もあります!
ありがとうございます♪
いつもなち様に会えるの毎回私も楽しみです^^
店長 Onami.Tomoe
丁寧なカウンセリングと施術でした。
また利用したいです。
mii様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
接客・技術共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
前回はばらつきが気になりやすかったのことで、まつ毛の状態を見ながらロッドを変えさせていただきました。
まつ毛も髪の毛と同じように毛周期があり、毎回コンディションが異なります。
そのためタイミングによっては通常より抜けやばらつきが気になる事がございますのでご了承ください。
ご自宅でも筆タイプの美容液で全体の長さを整えたり、ブラシタイプで毛流れを整えてまとまりを出すことで
より綺麗な状態を維持しやすくなるので是非お試しください。
ご来店時にもお伝えしましたが12/1~1/31でお得なセールを開催していますのでそちらもご検討ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
mii様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Gomi.Rina
初めてのまつ毛パーマでしたが、パリジェンヌとの違いやデザイン等丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました。目尻のカールが気に入っています。ありがとうございました。
【新規】パリジェンヌ+アイブロウWAX¥11000→¥10000
みーちゃん様、この度は数あるサロンの中からルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
接客技術へのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマ・アイブロウWAXとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
同じまつ毛の施術の中でもメニューによってそれぞれ違いや特徴があります。
カウンセリング時はお伝えする内容が多くなってしまいましたので、疑問点等ございましたら次回ご来店時にお伝えください!
また今後はまつ毛・眉毛共にご自宅でのケアがとても重要になってきます。
口頭でもお伝えしましたが、詳しい内容をお渡ししたパンフレットにまとめてありますので再度ご確認をお願いいたします。
定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープしていきましょう♪
今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Gomi.Rina
1年ほどお世話になっています。私はとても重い一重なので生え際にまぶたが被ってしまい上がりづらいまつ毛なのですが、担当者さんが変わってもまぶたの被り方や生え方のくせが共有されている様子で、いつも綺麗に仕上げていただけます。綺麗にまつげパーマを保つコツも沢山教えてくださるので助かっています。これからもお願いしたいです。
メイ様
いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
今回は、まつ毛の長さも伸びてきたのでそれに合ったロッドに変更して巻かせていただきました!
まつ毛の状態はその都度変わるものになるので、毎回しっかり見させて頂き
状態に合わせて今後もおかけして参ります!
まつげの状態やくせなどはカルテで共有させていただいているので
今後ともその点は安心して任せていただければと思います♪
冬場になり、乾燥が気になる季節となってまいりましたので
まつ毛の保湿は普段以上にしっかりしていただけると
まつ毛パーマを長く楽しんでいただけるかと思います!
また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
次回のメイ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 Kozono Mizuki
初めてお伺いしました。
いつもより緩めのカールをお願いしたからなのか分からないですが、帰ってよく見たらまつげ何本かパーマ後なのにカールがほぼかかっていないようなのがあるのが気になります。
【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000
みん様、この度は数あるサロンの中からルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりに関してですが、仰る通り今回は毛先が瞼に当たらないようデザインを変えさせていただきました。
根元からカールをつけて瞼との距離を取る分、短い毛が十分に上がりきらなかった可能性がございます。
施術後まつ毛の状態についてもお話させていただきましたが、カウンセリング時に十分な説明が足りず申し訳ございません。
お手持ちの筆タイプの育毛美容液をお使いいただけるとより全体的にバランスの良い仕上がりに近づきますのでそちらもお試しください。
また開封してから日が経ってしまっていると十分な効果が発揮できない場合や、お目元のトラブルの原因になりますので使用開始日もご確認お願いいたします。
次回ご来店いただけましたら今回の内容を全スタッフと共有の上、再度カウンセリングさせていただきます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
みん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 Gomi.Rina
今回もありがとうございました!毎回丁寧にあげて頂き満足してます。前々回かけた下まつ毛の話も覚えていてくださり、情報共有がきちんとされているな~と思います。次回また下まつ毛にチャレンジするので、楽しみにしてます。
た様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
スタッフ間でカルテを共有していますので、過去のデザインや状態、物販購入履歴等も確認可能です。
共有してほしい内容等ありましたらお申し付けください!
次回は上下パーマになりますので前回以上に満足いただけるよう最善を尽くします。
これからもルナアイラッシュ渋谷店をよろしくお願いいたします(^^)
担当 Gomi.Rina
コスパはとっても良いと思います。
サロン専売品の紹介がくどいです。
10/17.18来店限定★パーマ(上)+アイブロウWAX¥9000→¥7500
むく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、技術等高評価いただき嬉しく思います。
まつげパーマのきれいな状態をなるべく長く楽しんでいただけるよう
ケア方法も兼ねて当店の物販のおすすめをさせていただいておりました。
ご説明させていただいてる中、むく様に不快な思いをさせてしまっていた事深く反省しております。
この度、むく様の口コミをきっかけにケア方法などの伝え方を
スタッフ一同、改善できるよう会議に議題を上げ見直しをさせていただきます。
Luna eyelash 渋谷店
1年前くらいに系列店に行ったことがあり、再訪しました。丁寧な接客と居心地もよかったのですが、いつもより抜けが早く、1週間ほどで9割ほど取れてしまいました。(私はそもそも取れやすいほうなのですが、他店だと10日ほどで7割取れるくらいです)。また、他店と同様の長さのフラットラッシュを付けていただいたのですが、長さがかなり短く感じたので、他店より0.5ー1mm長めを伝えるのが良い気がしました。
10/27.28来店限定!在庫処分SALE!フラットラッシュ120本¥4500(オフ無料)
akinoko様
先日は当店にご来店いただいたにも関わらずエクステがすぐに取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以前他店様でも10日程でかなり取れてしまったとのことでしたので、それを踏まえグルーの量を調整等して付けさせてはいただいたのですが、自まつ毛の状態がかなり細くなってしまっているため取れやすい旨を口頭でもお伝えさせていただきました。
エクステを長く楽しんでいただけるためにはまつ毛美容液でのケアが必須となり
土台になる自まつ毛がしっかりしてるとモチの良さにも繋がってきます。
美容液でケアをしていただいてるかと思いますが長期使用し、効果が得られない場合は他の物をお試ししていただくのも良いかと思います。
今のまつげに負担のかからないデザインに変更などのご提案や違う種類のグルーのご用意もございます。まつげを育てるサポートをさせていただきますのでご相談いただけますと幸いです。
Luna eyelash 渋谷店
初めて行きました。
お値段や仕上がりに関しては満足しています。
ですが営業トークがしつこ過ぎて、凄く萎えました。
終始求めていない商品の説明をマシンガントークされ、疲れてしまいました。
帰り際までずっと一方的にお話され、これではいくら仕上がりが良くても、商品を購入したいとか再来したいとか思えません。
【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000
先日はルナアイラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態をみさせていただきより良い状態になるようケアの方法をお伝えさせて頂きましたが、配慮が足らず申し訳ございません。
より良いサービスを提供できるようなっちゃん様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
Luna eyelash 渋谷店
とにかく雑すぎる。めちゃくちゃ目に染みるし、まぶたありえないぐらい引っ張られるしまつげちくちく痛かった。瞼に爪の跡が残るぐらいに押さえつけられてた。二度と行きません。
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にお話しさせていただきましたが、その日のご体調によってお薬がしみやすいこともございます。前日に体調不良で変更いただいてのご来店でしたので、その影響もあったかもしれません。施術中もしみていないかの確認をさせてはいただきましたがこちらの配慮が足らず気が付けず申し訳ございませんでした。
下まつ毛の施術の際上瞼をテープで引っ張りすぎてしまったことにつきましても、お咳をかなりされていたので下まつ毛に塗ったお薬がその衝動で上の粘膜に付かないようにする為に引っ張りすぎてしまったのかもしれなく、こちらも気が付く事ができずに進めてしまい併せてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、より一層配慮し努めてまいります。
Luna eyelash 渋谷店
1年以上通っています。今回もしっかり上がっていて満足です!
まつげパーマでお探しの方、オススメです。
らず様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのご来店から1年間定期的に通っていただきとても嬉しいです!
今回、少し瞼とまつ毛の距離を離しつつぱっちり感のあるストレートデザインにさせていただきました。
日頃からこちらの提案を快く引き受けていただきありがとうございますm(__)m
普段とまた違った印象になって新鮮でした(^^)
次回感想をお聞かせください。
今後ともルナアイラッシュ渋谷店をよろしくお願いいたします♪
担当 Gomi.Rina
予約の時間よりかなり遅く着いてしまったのですが、丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださりました。パーマの持ちも良いです◎いつもありがとうございます!!
【再来】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥9500→¥9000
m様
今回担当させていただいた小薗です。
お忙しい中、高評価の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
丁寧かつスピーディーとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
またパーマの持ちも良かったとのことで安心しました。
まつげパーマは保湿のケアがかなり重要になってくるので、
引き続きノイの美容液でしっかり朝と夜ケアをしていただければと思います♪
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 Kozono Mizuki
いつもその時々の状態と理想のイメージを合わせて仕上げていただけます。また次回もよろしくお願いします。
【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント
とみー様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
季節の変わり目で生え変わりやすい時期になりましたので、ご自宅でも美容液でのケアをお願いいたします。
11/1から年末年始のセール商品の取り置きも行っておりますので
この機会にケア用品も買い替えていただくとより効果が発揮されると思いますのでこちらもご検討ください♪
いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
とみー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
担当 Gomi.Rina
今回も前回と同様のデザインで巻いて頂きました!
いつもスピーディかつ丁寧に巻いてくださるので、感激です!
最近は年齢も考え、自然な感じでまつ毛にも付かないように上げていただいているので、悩みどころですがもう少し立ち上がりを付けたいなとも思っているので、また次回ご相談させてください!
また来月の施術が楽しみです!よろしくお願いします!
ちゃそ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回だいぶまつ毛が生え揃った状態でパーマをかけれたのですが
その後モチはいかがでしょうか?
下まつ毛の状態も次回また見させて頂きます!
デザイン変更等お気軽にご相談ください(^^)
ちゃそ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
sh様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
今回も根元からしっかり立ち上げるデザインでおかけしました。
気になる点などがございましたら、次回カウンセリング時にご相談ください♪
ラッシュアディクトで育毛も引き続き頑張ってあげてください!
育毛+保湿ケアで綺麗なまつ毛を維持していただけるとパーマのお仕上がりも良くなりますので
引き続きケアをお願いいたします!
次回のsh様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 Kozono Mizuki
今回も期待通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
りー様いつもルナアイラッシュ 渋谷店に御来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
前回よりもっと上げたいとのことでデザイン変えさせていただいたのですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザイン変更したい点やケア方法などなにか聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください(^^)☆
りー様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!
担当Yamagami Aika
手際よく、逆さまつげを望み通りのグンと上向きまつげに仕上げてくださいました。接客も柔和なアイリストさまで、経験値の高さが感じられました。もちも良さそうで全然しみなかったです。
また伺います。
10/5来店限定!在庫処分セール!フラットラッシュ120本¥4500(オフ無料)
ここいぬ様、先日は数あるサロンの中から
Luna eyelash渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
その後、まつげエクステの持ちはいかがでしょうか?
今回他店様のお付け足しでしたので
カール感などなるべく合うように調整させていただきました。
体調によって沁みやすいこともございますので
ご来店日はご体調に合わせて無理なさらないでください♪
ご要望、気になる点があればしっかり向き合わせていただきますので
何なりとお申し付けください。
またここいぬ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 Onami.Tomoe
3週間経ちましたが、とても安く施術していただいたのに、モチも問題なく、また付け足しに行こうと思ってます!
9/13来店限定!在庫処分セール!フラットラッシュ120本¥4500(オフ無料)
まんぷくぷーこ様、先日は数あるサロンの中から
Luna eyelash渋谷店にご来店ありがとうございました!
モチも良いとの事で、ご報告してくださり安心しております♪
まつげの毛周期が重なる時もモチにも影響することもございますので
何か少しでも気になる事があればご相談していただき
状態も見ながら施術もしていきますのでぜひ付け足しいらしてください(^^)
束感仕上げとてもお似合いでした♪
またまんぷくぷーこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長Onami.Tomoe
相談した際も丁寧に対応して下さり、今後のケアまで説明がありアフターフォローも素晴らしかったです!
またよろしくお願い致します!
あやの様、いつもluna eyelash渋谷店にご来店いただき
ありがとうございます(^^)
メニューやご予定に合わせての仕上がりの希望等、
あやの様に合うご提案をさせていただくので
またご相談ください♪
今回初めてのエクステとのことでしたので
生活した上でお悩みでてくるかと思いますので
次回ご来店の際、また改めてご感想お聞かせください!
お時間の調整をしていただいたりご協力もありがとうございました♪
またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長Onami.Tomoe
たの様いつもルナアイラッシュ渋谷店に御来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回は生え変わりの関係で短い伸び途中の毛が多かったのでそこの部分が伸びてくるとバラツキを感じやすくなると思います!
コーティング剤や保湿の美容液でまとめて頂くとモチも変わってくると思いますので毎日のスタイリングお願いします♪
たの様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!
担当Yamagami Aika
いつもお世話になっております!
何度か通わせていただいているので、ロッドはお任せにしてます!いつも綺麗に仕上げて下さり、モチもとってもいいです!コスパかなりいいと思います!
また来月も伺いますので、よろしくお願いします!
ちゃそ様
いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回下まつ毛のロッドを変えてみたのですが戻り具合などいかがでしょうか?
どうしても癖が強めではあるのでまた次回状態見ながらかけさせていただきます!
その他気になることがございましたらまたご相談ください(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Ikezaki.Yuka
マツパが1週間後に根元から折れてしまっていたのが残念でした。
mii様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がり直後ではなく一週間後に根元が折れてしまったとの事で、考えられる原因としましては
日常生活の中でどちらかを下にして寝ていたりなど、無意識のうちにまつ毛に癖がついてしまうことがあり、そのまま放置してしまうとその癖がついたままになってしまいます。
パーマ後の横倒れを防ぎ、持ちを良くするためにもコーティング美容液を朝晩塗ってアフターケアをしていただくなど、お客様にもご協力いただいておりますので次回以降是非お試しいただけたらと思います。
また、仕上がり等気になることがございましたら3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しをさせていただいておりますので、お手数ではございますがご相談いただけたら幸いです。
Luna eyelash 渋谷店
ハリウッドブロウのリピ来店です。
自分で形を整えたりするのは難しいところもあるので
毛流れが変わるだけで顔立ちがハッキリします!
また定期的に通わせていただきます。
ミサミサ様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてるようで嬉しいです(^^)
眉周りを整えるだけでなく毛流れも矯正できるのでメイクの時短になるかと思います♪
定期的にやっていただくことで綺麗な状態をキープできるので今後も続けていくのがオススメです。
パーマと組み合わせた予定の組み方も、その都度ご来店時にご相談ください^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ミサミサ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 Gomi.Rina
久しぶりにマツエクをつけていただきに伺いました。こちらのサロンでマツエクをつけてもらうようになってからもちが非常に良くなり嬉しいです。
スピーディーに綺麗に付けていただけて大変満足ですし毎回安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回付け足しでいつもより多めの本数でお付けしましたがお気に召していただけて嬉しく思います♪
次回もまた本数などご相談ください!
元々持ちが良さそうですが、口頭でお伝えした通り
目頭~中央が少し細い毛が多かったのでそこを重点的にラッシュアディクト塗っていただければと思います(^^)
みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
こちら初めてご利用させて頂きました。
人生初のまつげパーマだったので、自分のまつげの長さが
少々足りないことなども含めて、最終的にどうするかのカウンセリングなどを丁寧にして頂きました。
施術も適宜こちらを気遣いながら丁寧にしていただき、
かなりナチュラルで良い仕上がりにしていただきました。
術後のケアに関しても色々と教えて頂き、大変満足です。
術後から日にちも経ちますが、かなりモチが良いのも有難いです。
【新規】ダメージレスまつげパーマ上下¥6000→¥5500
ゆりあ様、先日は数あるサロンの中から
初めてのパーマの施術を担当させていただき光栄です♪
まつげの状態や長さによって仕上がりの印象やデザインの幅も決まってきますので
美容液でお手入れしながら長さがあるまつげが仕上がりにより満足いただけるかと思います!
お手入れでモチがかなり変わってきます!
ゆりあ様のケアのおかげもあってモチが良いのもあると思います♪
あとは毛周期によってまつげのコンディションもありますので
抜けが気になった等があればご相談ください!
評点満点と大変満足との口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
またゆりあ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 Onami.Tomoe
ルナアイラッシュ 渋谷店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー