いつもその時々の状態とイメージにピッタリ合わせていただけるので、キレイな仕上がりで持ちもいいです。また次回もよろしくお願いします。
【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント
Luna eyelash 渋谷店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
とみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も左右で調整してパーマをかけさせていただきましたが
落ち具合などその後いかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液はとても保湿に優れていてコーティングもしてくれる為、
パーマの持ちも変わってくると思うので是非朝晩で使ってみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
上手ではありませんでした。
当日洗顔しませんでしたが、5日程でパーマも取れてしまいました。
指名で次回予約したもののキャンセルとなってしまい申し訳ありません。
【新規】ダメージレスまつげパーマ上下¥6000→¥5500
いのうえ様、数あるサロンの中からLuna eyalash渋谷店にご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず当店は、その時々のまつげの状態によってロッドや薬剤の放置時間を変え施術させていただいてます。今回もいのうえ様のまつげの状態を見させていただきながら適正なロッドや薬剤の放置時間の選定をさせていただきました。
考えられる原因としましては、毛が生え変わる毛周期が被り毛が抜ける時期である脱毛期かまつげが伸び毛が成長する成長期でパーマが落ちやすく感じる場合もございます。まつげパーマの維持を保つためにもコーティング美容液を朝晩1日2回塗っていただくお手入れをお客様にもご協力いただいております。まつげの状態や美容液の種類でまつげパーマの持ちが大幅に前後する事がございます。
また当店は前回どれくらいで落ちてきた等、お客様の感想を踏まえ原因や状態を把握しより良い仕上がりにできるようその都度カウンセリングしていきます。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しもできますので何か不十分な事やお気づきな事がありましたらご相談いただけたら幸いです。
Luna eyelash渋谷店
お世話になっております!今回もお任せロッドで巻き上げて頂きました!パッチリしてるのに前みたいにまつ毛が瞼につかないのでいい感じです!
下まつげの気になってる逆まつ毛のところは2-3日したらやっぱり上向きになって目に刺さってきました泣
伺った時はたまたま下を向いていたようです。。。
その他のまつ毛のモチもよくて抜けてしまっていたところのまつ育引き続きがんばります!!
また来月も伺うのでよろしくお願いします!
【再来】ダメージレスまつげパーマ上下+ケラチントリートメント
ちゃそ様
口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
下まつ毛やっぱり戻りやすいとの事でまた当日状態見させて頂いて
ロッド選定させていただきますね!
それまで引き続きホームケアお願いいたします♪
今月もまたお待ちしております(^^)
担当 Ikezaki.Yuka
とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりも期待以上でした!またお願いしたいです!
【新規】ダメージレスまつげパーマ上下¥6000→¥5500
りー様ルナアイラッシュ渋谷店 に御来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつげパーマはカールが落ちきっている状態より少し残ってる状態にかけて頂いた方がお薬の浸透がよく、もちも良くなりますので定期的なかけ直しをおすすめ致します!
またパーマの持ちを良くするには毎日のケアが大切になってきます!まつ毛の保湿の他にもコーティング剤を使っていただくと型崩れを防止してくれてカールのモチが良くなるので使ってみてください(^^)☆カールのばらつきをまとめる効果やマスカラ下地にもなります!
当店にもご用意ございますので気になったら何時でもご相談くださいね♪
りー様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!
担当Yamagami Aika
マツパが下がってきたので再訪問。
今回は自まつ毛が傷んで短かったので劇的な変化は感じなかったですが、その中でもしっかり上向きカールにしてもらえました。
また伺わせていただきます。
ミサミサ様いつもルナアイラッシュュに御来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は生え変わりで短いまつ毛が多かった為いつもよりは少し物足りなさを感じてしまうかもしれませんがしっかり上がって良かったです!!
短い部分は伸びてくるとバラツキやすく感じますがコーティング剤などでまとめて束を作ってあげるとモチがアップしてバラツキも目立ちにくくなるのでやってみてください!
次回デザイン変更したい点やケア方法などなにか聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください(^^)☆
ミサミサ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!
担当Yamagami Aika
いつも理想通りの仕上がりになるので、通わせていただいてます。またよろしくお願いします。
【再来】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント
とみー様ルナアイラッシュに来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたとの事で安心致しました!
左目が取れやすいとの事で今回もしっかり上がるように左右でサイズを変えて調整させていただいております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点や何か変更したい所ございましたらまたスタッフにご相談ください!
とみー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当 Yamagami Aika
今回もありがとうございました。上まつ毛は今でも綺麗に保っていますし、左右差を考えてかけて頂き、毎回大満足の仕上がりです。今回初めて下まつ毛もパーマをあてたのですが、あんまり変化はないかな~といった感じです。左は数日で取れちゃいました。ただ回数や毛量の関係も勿論あると思うので個人差はあると思います。また伺いますね。
たの様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
今回は上下パーマでおかけしました。
まつ毛の状態や瞼に合わせて左右で調整させていただいています。
気になる点がございましたらその都度ご相談いただければと思います(*^^*)
乾燥もかなり良くなっていますので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします。
下まつ毛ですが、まつ毛の生え方や癖の具合によっては戻りが早かったり、思ったより変化を感じられない場合がございますのでご了承ください。
パーマをかけることで毛が下がるだけでなく、毛流れが整いマスカラが塗りやすくなる効果もありますので、
育毛も併せてしていただきながら定期的にかけていただくと効果的です♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともルナアイラッシュ渋谷店をよろしくお願いいたします。
担当Gomi.Rina
二回目です。前回の仕上がりが綺麗で持ちもよかったため再度お伺いしました。今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。
【7月限定】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ上¥11000→¥8500
ささ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり、今回も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
また次回もまつ毛と眉の状態を見て施術させていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ささ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Ikezaki.Yuka
毎月ありがとうございます!
今のデザインは立ち上げとカールのバランスがお気に入りです♪
ミニ扇風機を貸していただいたり、笑
丁寧な接客でいつも癒されてます^_^
なち様いつもLuna eyelash渋谷店に
ご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインを変えてから気に入っていただき
定着できたことがとても嬉しく思います(^^)
何よりとってもお似合いのカールデザインなので
毎回、私も楽しく施術させていただいております!
暑い中、いつもご来店いただきありがとうございます!!
これからも癒しも提供できるようなおもてなしをさせていただきます♪
店長 Onami Tomoe
毎回担当される方は違うのですが、皆さんしっかりとした仕上がりにしてくださり、パーマの持ちも良く、とても良いサロンです。
mii様
今回前回とは違うロッドでかけさせて頂いたのですが
その後落ち具合いなどいかがでしょうか?
また次回もデザインや違うロッドで雰囲気を変えることもできるので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
これまで一度も指名したことがないのですが、どのスタッフさんにあたっても毎回綺麗に仕上げていただけます。
この価格で満足度が高いの本当にすごいです。
これからも通い続けたいお店です。
みずき様いつもルナアイラッシュ渋谷店に来店頂きありがとうございます♪
嬉しいクチコミ書いて頂き励みになります(^^)
今回もお仕上がりご満足いただけたとの事で安心致しました!
これからもご満足していただける接客、技術を提供できるようスタッフ一同努めていきます!
何か変更したい点や気になる箇所等ございましたらまたスタッフにご相談ください!
みずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 Yamagami Aika
今まで新宿店に通っていましたがお店が変わられるということで渋谷店に初来店しました!
ハリウッドブロウは2回目で何が似合うのか、良し悪しがわからずでしたが、アドバイスや過去実例をみせて説明いただけたのが好印象でした。
他メニューも利用しようと思います。
眉癖改善ハリウッドブロウリフト《薄眉/濃い眉/左右差など眉のお悩み解消!≫
ミサミサ様、先日はルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
2回目のハリウッドブロウリフトで
ハリウッドブロウリフトの良さを知っていただけて良かったです(^^)
ミサミサ様の眉のお悩みなどを踏まえた上でいくつかお悩みを解消、改善できたかなと思います♪
ブラシや購入していただいたレナレビのクリアブラックマスカラでコーティングしていただくと
ハリウッドブロウリフトをかけると眉が動きやすく、まとまりやすく、メイクもしやすくなって扱いやすくなるので
スタイリングしながら楽しんでいただけたらなと思います!
1回目より2回目、3回目と定期的にかけていただくと形も定着しやすくなりますので
またメイクのやり方などわからない事があればご相談ください!
ミサミサ様、ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(^^)
またミサミサ様にお会いできる日を楽しみにしております!
店長 Onami.Tomoe
今回もありがとうございました。いつも上下のまつげパーマをお願いしていますが、カールが落ちづらいので気に入っています。またよろしくお願いいたします。
らず様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
紫外線ダメージや冷房や機構による乾燥も気になる季節ですので、特に意識的に保湿ケアをしていただくと良いかなと思います。
また気になる事がございましたらご来店時ご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
らず様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 Gomi.Rina
前回まつげパーマをかけて頂いてから持ちがよくデザインも良かったのでまたお伺いしました!今回はパリジェンヌで根本からしっかり立ち上げていただき、仕上がりもとても良かったです!施術もとても丁寧でスムーズで、ケア方法までしっかりとおしえてくださいました!是非またお願いしたいとおもいます!
7/22.23来店限定パリジェンヌラッシュリフト¥5000
あみ様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
前回に続いて今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました。
パーマよりも使うロッドに厚みがないので自まつ毛を最短距離で立ち上げることができます。
よりパッチリした印象になるのでその時の気分でパーマと変えてみるのも良いかと思います♪
接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!
お伝えすることが多くなってしまいましたがその後分からないことなどございませんでしょうか?
疑問点等ございましたら次回来店の際にお伝えください(*^^*)
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あみ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Gomi.Rina
いつもお世話になっております!
今回は、前回施術時に嬉しいことにまつ毛が伸びたので、まつ毛が眉毛につくようになりデザインを変えていいかもとお話頂き、お任せで施術していただきました!
今までの施術で私の好みを汲んで頂きながらロッドを選んでいただいたようで、今まで立ち上げストレートだったのを今回少しカールを付けていただいたみたいですが、今まで通りまつ毛の長さを強調できるようなデザインだったので、すごく満足です!!カールつけたら長さの強調が少なくなるかな思っていましたが、そんなに変わらずめちゃくちゃ可愛いし、メイクするのが今まで通り楽しいです!
ちゃそ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛すごく伸びたので今回ロッドを変えさせていただいたのですが、その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか??
もう少し大きくカールをつけて瞼との距離をとることもできるのでまた次回ご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
Thank you for being kind to us.
【新規】ダメージレスまつげパーマ上+ケラチントリートメント¥5000→¥4500
kim様ルナアイラッシュに御来店頂きありがとうございました!
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またパーマの持ちを良くするには毎日のケアが大切になってきます!コーティング美容液を使っていただくと切れ毛を防止してくれたり、型崩れを防止してくれてカールのモチが良くなるので使ってみてください(^^)☆カールのばらつきをまとめる効果やマスカラ下地にもなります!
kim様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 Yamagami aika
Kim様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は立ち上げカールのデザインでおかけしました!
根元からぱっちり上がりつつカールもつくデザインでKim様にお似合いになっていました(^^)
他のロッドも多数ご用意があるので、またデザイン等ご相談いただければと思います!
綺麗なまつ毛を保つためにも、保湿タイプのまつ毛美容液を朝夜に
塗っていただきケアしていただけると綺麗な状態がキープできますので
ケアをしっかりお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 Kozono MIzuki
丁寧なカウンセリングでとても満足した仕上がりになりました。嫌味がなく営業上手なので色々買いたくなってしまいました。またお願いします。
【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000
ありさ様、今回は数あるサロンの中からルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
接客・技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
自然な上がり具合がお好みということで、根元から丸みが付くようなロッドを使わせていただきました。
他にもロッドの種類や巻き方でデザインの調整もかけることができますので、次回以降ご相談ください。
また、美容液の説明も併せてさせていただきましたが、まつげパーマは自まつ毛の状態がとても大切になってきます。
育毛・保湿など用途によって使っていただきたい美容液の種類が異なりますので、
気になるものがありましたらそちらもご相談ください!
一緒に理想のお目元に近づけていきましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 Gomi.Rina
ロッドを変えてもらって、より好みの仕上がりになりました!大満足です♪
今回、初めてフェイスワックスをやっていただきました.
たくさん産毛が取れてスッキリしました!
経過を見ていますが、またやってみたいです.
毎月丁寧な施術をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^
【6月限定】スキンケアの新常識!肌が綺麗になるフェイスWAX¥8000→¥6000
なち様、今回も心温まる励ましの口コミ投稿ありがとうございます!
新しく入荷したロッド、なち様にぴったりのデザインで
以前よりもぱっちり仕上げられるようになり私もとても嬉しいです^^
大満足していただけて私も大満足です!(笑)
フェイスワックスは、
肌のターンオーバーを促進させ脱毛ももちろんですが
お肌表面の余分な皮脂や角質のお手入れもできるので
月1回ペースで定期的にやっていくことで肌が綺麗になっていき
減毛効果もありますのでまた、ぜひフェイスワックスお試しください♪
いつもなち様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
店長 Onami.Tomoe
いつもありがとうございます。その時々の状態を丁寧に見て、理想通りに仕上げて頂けるので、いつも安心しておまかせしています。また次回もよろしくお願いします。
とみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
目頭が落ちやすいとのことで、今回少しロッドの種類を変えてかけてみたのですがその後落ち具合などいかがでしょうか?
まつ毛の乾燥具合でもパーマのモチが変わってきてしまうので
引き続き朝晩でしっかり保湿ケアをお願いいたします(^^)
また何かあれば次回ご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
よかったです。
もち様
その後まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
少しまつ毛の乾燥があったのでご購入いただいたノイの美容液でしっかりケアしていただけると
モチも良くなると思います!是非朝晩で塗ってあげてください(^^)
気になることやデザインのご変更などあれば次回お気軽にご相談ください♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
親身に相談してくれてとても満足の出来になりました!
6/17・6/18来店限定!在庫処分セール!フラットラッシュ120本¥4500
りな様、この度は数あるサロンの中からルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
接客・技術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
先月から久しぶりにエクステをつけられているということで、自まつ毛と馴染むナチュラルなデザインでお付けしました。
その後モチやお取り扱いなどは問題ないでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪
今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
りな様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Gomi.Rina
まつ毛・眉毛どちらも仕上がりが綺麗でよかったです。
その他メニューも充実していていろいろ提案して下さるので、次回お伺いする際には試してみたいと思います。ありがとうございました。
【新規】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ上 ¥11500→¥10000
ささ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後パーマの落ち具合や眉毛の扱いやすさなどいかがでしょうか??
まつ毛の層が広く生えていらっしゃって少しバラつきやすそうな印象があった為、ご購入いただいたコーティング美容液が重宝すると思いますので是非毎日使ってあげてください♪
眉毛は毛流れと周りをワックスして整えたことでメイクがしやすくなったかと思います(^^)
次回感想などお聞かせください♪
他にもフェイスワックスなど、多数メニューございますので是非お試しください♪
ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
前回が毛周期と被ったのかスカスカで、今回は伸びたみたいなので、よかったです!
今はパリジェンヌほどパッチリしないようにお願いしてますが、まつ毛が伸びたのでデザインを変えた方がいいかも、との事でしたので次回はお任せしようと思います!
下まつげもすこーしずつ伸びてきてるので次回は、今より下向きになるといいなと思います!
ちゃそ様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ケアをしっかりしていただいていて、全体的に伸びているので
また次回デザインなどご相談させていただきます♪
今回大分生えそろっていたのですが、口頭でもお伝えしたように
右がまだ短い毛多めだったので次回ご来店の時まで右目重点的にラッシュアディクトを塗ってあげてください(^^)
もし今回ご購入いただいたノイのブラック、使い始めていたら感想もお聞きしたいです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
とてもスムーズな施術でした。アドバイスながらしていただけてよかったです!
【新規】ダメージレスまつげパーマ上¥4500→¥4000
ゆか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は丸みをつけすぎない立ち上げカールでお上げしましたが
その後落ち具合などいかがでしょうか?
デザインや左右差など、気になる事がございましたら
次回調整させていただきますのでご相談ください(^^)
ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
ここに通うようになってから友人などにまつ毛がすごく可愛いと褒められることが増えたので嬉しいです。私は自分でデザインなど考えるのが苦手なのですが、デザインのおすすめもしてくれてとても助かります。
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お友達にまつ毛をお褒めいただけてるのを知れて嬉しいです♪
美容液でケアを頑張っていただいてるのでパーマのかかりが良かったり
モチの良さに繋がってると思うのでこれからも引き続きお願いします(^^)
次回またデザインなどご相談させていただきますね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ikezaki.Yuka
いつも丁寧なカウンセリングで、相談してもらいながらまつげのデザインを決めることができます。今回もありがとうございました!
mii様いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!
カウンセリングを大事にしていますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
束感まつ毛作るの難しいと思いますが、オメメの美容液でまとめてあげると作りやすくなると思うのでやってみてください!
またのmii様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 Yamagami aika
今まで8回ほど訪問し、まつ毛パーマをお願いしています。
まつ毛の生え方や瞼の形に合うロッドを提案して下さったりして、仕上がりが綺麗です。
らず様、いつもルナアイラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり・接客にご満足いただけているようでとても嬉しいです^^
初回来店時よりまつ毛の状態がかなり良くなっているように感じます。
日頃ご自宅でも美容液でケアを頑張っていただいてるお陰です!これからも継続お願いします♪
分からないことやご要望等ございましたら来店時ご相談ください。
一緒に理想のお目元に近づけていきましょう(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
らず様のまたのご利用お待ちしております♪
担当 Gomi,Rina
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
前回担当していただいた方もそうだったのですが、テープを貼るときやまつ毛を巻き上げるときなど、皮膚が引っ張られる感じが全くなく、安心して施術を受けられます。
また、まつ毛の状態を見て、左右でロッドを変えていただけるのもありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
みずき様
先日はルナアイラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
オール5の高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます!安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
これからも、安心してお任せいただけるけるように技術・接客の向上にスタッフ一同努めてまいります!
今回は、また前回とまつげの状態が変わっていたのでそれに合わせて左右で調節させていただきました。
また気になる箇所等ございましたら、次回施術時にご相談下さい!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 Kozono Mizuki
パリジェンヌをしました。
左側が根本から折れていて初めて失敗されて残念です。
5/29・5/30来店限定パリジェンヌラッシュリフト¥5000
れいにゃん様、この度は初めてのご来店にも関わらず仕上がりにご満足いただけず
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、担当させていただきました、大波です。
左側が根元から折れていた原因に関しまして、施術後にご説明させていただいて2重になりますが
左のまつげの状態が短い部分がございました。
考えられる原因としては、パリジェンヌのロッドは薄い形状なので上がった短いまつげが折れて見えてしまった事が原因ではないかなと思われます。
施術後、仕上がりを一緒にご確認させていただいた際に、説明が至らなかった点とれいにゃん様のお気持ちを汲み取る事が足りなかったのではと反省しております。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただく保証期間がございますので
気になる点や、満足いただけなかった内容等を教えていただけますと幸いです。
今回、口コミ投稿でご指摘いただいた事を感謝しております。
またれいにゃん様がご来店いただける機会がございましたらご満足いただけるよう技術や接客を見直し、ご満足いただけるよう一生懸命に担当させていただきたいと思っております。
店長 Onami.Tomoe
ルナアイラッシュ 渋谷店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー