3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)   >

BEAUTY ROOM amu

ビューティルーム アム

• 大阪府高石市綾園1丁目4-40 2F
  • 南海「高石」駅より徒歩3分。駅近の脱毛・エステ・まつげ・ネイルができるサロン♪
  • aiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

デザイン迷ったのですが、似合う色味や、アートも親身に相談にのってくださり、予想以上にかわいく仕上がり大満足です♪ケアも爪に優しいフィルインでしてくださり、これからも安心してネイルできそうです。こちらのお店にお任せして良かったです♪

自由にデザイン【Sコース】 お持ち込みデザイン大歓迎♪通常¥6600

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

今回、初めてパリジェンヌを施術していただきました!
    お店の雰囲気もとっても良く、丁寧な説明や施術中も楽しくお話しして頂きました!
    仕上がりもとても大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトドキドキでしたが、
    お友達と同時施術でリラックスして受けて頂けましたでしょうか?
    本当に楽しかったですね♪

仕上がりも気にいって頂けて光栄です。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

来店した際の接客の対応も良く、施術中も楽しくお話しさせて頂きました。マツパの仕上がりもすごく良くて是非次回もお願いしたいと思いました!

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

お友達同士でのご来店で息もピッタリで、
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    是非今後とも宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

清潔感のあるお店です。
    担当してくださった方も丁寧で且つ、素早い施術で
    話しやすくてネイルの間とても楽しかったです!
    カラーを決める時にアドバイスもいただけたので
    優柔不断の私でも決めやすかったです!
    ネイルとマツエクの同時施術も事前に確認したら
    いけるとのことだったので今度はマツエクでもお世話になりたいと思います!

FOOT シンプルコース 【ミラーorワンカラー】

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

初めて行かせて頂きました とても丁寧でモチも良いです☆

エクステ ☆フラットラッシュ〈両目120本〉通常¥7150

ひぃ様
    amuにてまつげエクステのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のご希望のデザインやイメージに沿った施術,なおかつ持ち良く。を心がけておりますので、お言葉とても嬉しく思います。
    また次回、気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます☆またお会いできますことを楽しみにしております。

• キーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

ずっと気になっていたピーリングを初めてしてもらいました!
    初めてで分からないことだらけでしたが、スタッフさんが丁寧にピーリングについて教えてくれました。
    剥離がないタイプと聞き,価格も他店に比べて安かったので、効果はそこまで期待してませんでしたが、一度で驚くほどの効果!!
    気になっていた頬の毛穴が引き締まり、肌全体のくすみが薄くなって、白くなった感じがします。
    1番嬉しかったのは、ツヤ肌になったことです!家に帰っていつもの鏡で顔を動かすと光がついてきました!!笑
    お肌がもモチモチで柔らかくなった感じがして、手触りが気持ちいいです!
    次は高濃度のピーリングを試しに行きます!今から楽しみです。次もよろしくお願いします^_^

肌改善!ハーバルピーリング

キー様
    この度はamuをご利用いただきありがとうございました。
    施術後の引き締まった白いお肌と、ツヤ感がとても綺麗でしたね☆ピーリングは定期的に行って頂くと、どんどん新しいお肌が柔らかく生まれ変わり,肌質改善に繋がります。
    なかなか消えないニキビ跡などにも効果が見えてきますので、楽しみにしていてください♪次回もよろしくお願い致します。

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

綺麗なお店に丁寧な接客で、安心して受けることができました^_^産後で胸の張りがないのが悩みましたが、お試しだけでもふっくらとしたので感激でした!!続けてみたいです!!

【BBL光バストケア!】光の力でコラーゲンを増やしハリUP!理想のバストへ☆

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

この度はamuをご利用いただきありがとうございます。
    他にはあまりないような空間作りと、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客をスタッフ一同いつも心がけておりますので、keiko様のお言葉大変嬉しく思います。
    バストケア、施術後ももちろん驚かれますが、次の日はさらにコラーゲン生成が高まりさらに効果を感じられたかと思います☆
    回数を重ねるごとにお胸も変わっていくのが楽しみですね♪
    また次回、お話できるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

パリジェンヌを施術していただきました。
    目元を触ったことなかったので少し不安でしたが、
    特に気になることもなくパーマをかけていただきました!
    パーマ液からすごくいい香りがしてリラックスできました^_^
    仕上がりはナチュラルに綺麗にパーマが当たりました
    まぶたもリフトアップされて目力も上がったらように思います、
    とても満足ですありがとうございました!

n様
    初めてのドキドキの中リラックスして頂けたようで良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトは本当にまぶたが持ち上がって、目がパッチリしますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからカラーマスカラ等で毎日のメイクを楽しんでくださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• aiueoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

カラーエクステ初めてでしたが、仕上がりがすごく気に入りました!
    今までカラーは派手になるイメージがあって、ブラックばかりしていましたが、カウンセリングでブラウンカラーを勧めて頂き、ブラックよりもナチュラルでおしゃれな感じになりました♪
    カラーの種類も豊富で、次は他のブラウンにも挑戦してみたいです!

フルカラーエクステ シングル〈両目120本〉通常¥7700

aiueo様
    フルカラーエクステはナチュラルな抜け感が出せるので、トレンドメイクを楽しめますよね。
    すごくお似合いでした♪
    次回も他カラーのご提案をさせて頂きますね。
    是非色々なカラーを試してみて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/16

全身脱毛の4回目でした。
    まだ4回目なのに、最初の頃が思い出せないくらい効果がでてきて嬉しいです。
    毎回生えてくる前に脱毛に来るのでこの夏はほとんど自己処理せずに過ごせてるのですごく楽になりました!
    いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!
    また色々相談させてください。

■再来■<全身>脱毛コースご契約の方専用フォーム

あやか様
    いつもamuをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果に個人差はございますが、日頃から施術箇所をしっかり保湿してくださっているので、より高い効果が出ているのかと思います(o^^o)
    こんなに早く効果を感じていただき嬉しい限りです。
    まだ脱毛途中なのに夏に自己処理がいらなくなるのは本当に嬉しいし楽ですよね☆
    来年の夏には脱毛も完了して、ツルツルお肌になれていますね♪
    もちろんどんなことでもご相談下さい。またお話しできるのを楽しみにしております(o^^o)
    今後もよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めての脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました( ^ω^ )
    ありがとうございました!これから通わせていただきたいと思います♪

【お試し】全身脱毛(顔・VIOなし)¥9800 {カウンセリング→施術→保湿}

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

c様、クチコミ投稿ありがとうございます☆
    初めての脱毛にamuをお選びいただけて、とても嬉しかったです。即決でのご契約もありがとうございます。
    amuでは、スタッフが常に知識も技術もアップデートしながらお客様をお迎えしております。
    初めての脱毛ですので、ご自身ではどうしたらいいか分からないVIOの剃り方やホームケアの方法など、その都度色々な疑問や不安が出てくると思いますが,その都度お気軽にご相談くださいね♪今後ともよろしくお願い致します。

• aiharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

お店も綺麗で、プライベート感がありました。丁寧に不明点もわかりやすく説明してくださり、脱毛をこちらでお願いしようと思いました。これからよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】まずはカウンセリングでしっかり相談◎お悩み解消へ!

aiharu様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何も知らずになんとなく、ではなく、お話しを聞いていただいた上でご納得してamuの脱毛を選んで頂けてとても嬉しく思います☆
    大型店舗で毎回スタッフが変わるのが凄くイヤだった。とおっしゃっていましたが、そのお気持ちとっても分かります!何度やっても身体をさらけ出すのは抵抗があって緊張するものですよね(>_<)
    amuでは限られたスタッフのみで施術させていただきますので、ご安心して下さい。
    ツルツルボディが楽しみですね♪今後ともよろしくお願いします☆

• assam613さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

全身脱毛で通わせてもらってます。
    施術時間が短く、小さい子どもがいる私にとっては大変助かります!
    効果も前に通ってた脱毛サロンより実感できて満足です♪

■再来■<全身>脱毛コースご契約の方専用フォーム

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    従来の施術時間に比べると本当に短時間なのでビックリですよね^_^
    短時間でしっかり効果を感じて頂けるのがamuの脱毛の特徴です。
    コレからもしっかりと効果を実感しながらツルスベ肌を目指しましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

店内も、綺麗で、オシャレ。担当の方も、話しやすくて、相談たくさんしました。悩んでいることも聞いていただき、嬉しかったです。出産、授乳、年齢的にバストに悩みがありました。1回だけの体験で、バストが、ふわっとしました。次回もよろしくお願いします

みぽりん様
    この度はBEAUTYROOM amuをご利用いただきありがとうございます。
    店内の清潔さ、お客様に寄り添った丁寧な接客や施術を常に心がけておりますので、口コミのお言葉とても嬉しいです!
    一度で効果を実感して頂けたので、私も次回からの変化がとても楽しみです☆ついついふんわりしたバストが嬉しくて触ってしまいますよね(o^^o)ぜひお家でのお肌ケアも続けてみてくださいね♪
    また何かお悩みがございましたら,お気軽にお話しください。
    次回もまたよろしくお願い致します☆

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

脱毛は痛くなく素早くて良かったと思います。
    次に、気になっていたまつ毛パーマをするのが楽しみです。

【お試し】VIO脱毛 ¥5500 {カウンセリング→施術→保湿}

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

きさ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々な話をさせていただき、私も楽しくてあっという間の時間でした☆またお悩みがあれば是非ご相談くださいね♪
    初めてもパリジェンヌも楽しみですね!また次回も宜しくお願いいたします☆

• かーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初めての脱毛で痛くないか不安だったのですが、痛みもなく、終わるのも早くてビックリしました!
    店内もオシャレでスタッフの方もとても話しやすく、色々と相談にのってくれました!これからも通いたいと思います♪宜しくお願いします♪

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

amuにて脱毛コース契約ありがとうごさいます☆当店のカウンセリングは契約してもらうため行うのではなく、お客様ご自身が脱毛について理解して頂き、ご自身で判断して頂けるようにという思いでお話ししております。
    施術開始後も、その都度お悩みは出てくると思っています。
    その時はお気軽にご相談してくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• AAKDさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

とにかく脱毛の説明が分かりやすくてびっくりでした!
    自分のお店の話だけでなく、他の脱毛機のこともしっかり話してくれて,自分の合った脱毛を選んでくださいね。と言ってくれて安心できるカウンセリングでした。お店の人も丁寧で、オープンな感じで、気さくに悩み相談ができました。
    お試しもしてもらいましたが、緊張で不安な私に、順序を説明しながら脱毛を進めてくれて、目をつぶっていても、安心して脱毛してもらえました。
    脱毛のベッドも体にぬるローションもウェットティッシュも温めてくれていて、お店の思いやりを感じました!
    スタッフの方も皆さん感じが良くて、初めから最後まで気持ちが良かったです。
    ここで全身脱毛をお願いしたいです。次もよろしくお願いします☆

AAKD様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの脱毛サロンがある中で、ご納得して選んで頂きたいという気持ちでカウンセリングさせていただいております♪その上で、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    細かなところにも気付いてくださり、反応して下さったのが嬉しかったです(o^^o)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とにかくカウンセリングが丁寧でわかりやすくとても良かったです♪丁寧に施術していただきとてもリラックスして脱毛を受けることができました(^^)
    店内もオシャレでとても癒されましたこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【お試し】顔脱毛 ¥5500 {カウンセリング→施術→保湿}

nene様☆
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご不明な点やが不安がないようにと、カウンセリングに力を入れておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできる空間・おもてなしを心がけていきますので、宜しくお願いいたします(o^^o)

• ちぃこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

初めての脱毛で不安だったのですが、スタッフさんがとても丁寧なカウンセリングで色々相談に乗って頂けました!
    痛みも全く無く、何より全身なのに早く終わるので通い続けるならここがいいなと思いました!次回もまたよろしくお願いします!( ^ω^ )

ちぃこ様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またこれからもご不安や相談があればいつでもお話し下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• emicocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

脱毛は、初めてだったので緊張しましたが、担当のかたが、とても話しやすく、説明も丁寧にわかりやすくして頂いたので、安心して施術できました。無理な勧誘もなかったのも良かったです。肌がすべすべになり、脱毛効果が期待できたので、引き続きお願いしようと思います!

emicoco様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのお言葉がとても嬉しいです♪脱毛って初めは本当に緊張しますよね!また次回、気軽にお越しください(o^^o)楽しみにお待ちしております☆

• assam613さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気で、脱毛のお部屋も清潔感がありました!
    VIOの施術はほとんど痛みがなく、数日経った今もいつもより生えてくるスピードが遅いような気がして、こんなに即効性があるのは初めてです!
    これからも通いたいと思います!

assam613様☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    早速効果が目に見えたのが、私たちも嬉しいです!今後とも是非宜しくお願い致します☆

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

今までの脱毛サロンとは違い、本当に痛くなくてビックリしました!カウンセリングもしっかりしてもらえたので、脱毛したい場所や料金の相談がしやすかったです。ジェルの冷たさや痛さの苦痛がなくキレイにできそうなので通います^_^

Keiko様♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今までは痛みが辛くてVIO脱毛を諦めていたとおっしゃっていたので、痛くない!と喜んでくださって、私もとても嬉しく思いました(o^^o)これからの毛の減りがとても楽しみですね♪
    よろしくお願い致します☆

• みーひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今まで経験した脱毛が嘘みたいに痛くなくてビックリしました。脱毛の説明も丁寧にして頂き納得して脱毛したいと思えました!気になってたSHRの機械がこの金額でして頂けるなら大満足です!ありがとうございました!!

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

みーひ様☆様々な脱毛の種類やお店がある中で、お客様それぞれに合った脱毛を選んで頂きたいという気持ちでカウンセリングをさせて頂いていますので、納得してamuを選んでくださったのはとても嬉しいです!
    ご期待に添えるように頑張ります!これからもよろしくお願い致します☆

ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー