3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)   >

BEAUTY ROOM amu

ビューティルーム アム

• 大阪府高石市綾園1丁目4-40 2F
  • 南海「高石」駅より徒歩3分。駅近の脱毛・エステ・まつげ・ネイルができるサロン♪
  • あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:14:05.0

初めてでしたが、やってみてよかったです★

【眉毛WAX】¥3300♪

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

この度はamuにご来店頂きましてありがとうございました♪
    また機会がございましたらお待ちしております^_^

• ななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:14.0

会社帰りに急にネイルがしたいと思い1時間前くらいでギリギリ予約取りました。
    色も2色どちらにしようか迷っていたら爪に乗せて頂きすぐ決めることができました。
    丁寧に施術していただき大変満足しております。

【10月キャンペーン☆】ジェルネイルワンカラー¥3300♪

なななな様
    先日は数あるサロン様の中からamuにご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂け嬉しく思います(^^)
    お色味も気に入っていただけて良かったです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!!

• 圭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:52:59.0

とても丁寧にして頂き、満足しています。

圭様
    この度はamuにご来店頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    また機会がございましたらお待ちしております!

• ゲソリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:35.0

日本でも韓国でもエクステやってましたがここは本当に良いです。目がつかれないし、しみないし、デザインもすごく気に入りました!160本つけましたが全然重たくないし着けた感覚ないくらいです。おすすめです。^^

【9月キャンペーン☆】エクステ120~140本 ¥3850~♪

ゲソリ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またメンテナンスの際はぜひお待ちしております!

• ゲソリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:45:51.0

綺麗なお店で可愛い店員さん^^ 全身脱毛を初来店クーポンで安く出来ました。心配してたけど全然痛くなくてびっくりしました。丁寧にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。^^

【9月限定!特別価格】最新機ルミクスで全身美肌脱毛(VIO・顔込)¥7800♪

ゲソリ 様
    この度はamuにご来店頂き、ありがとうございました♪
    こちらも楽しい時間を過ごす事ができました!
    また次回、ご来店お待ちしておりますね ^_^

• さやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:04:13.0

このお店はプロの技術が光ります。眉毛が整えられ、美しさが引き立ちました。スタッフの方々はとても丁寧で親切でした。リラックスした雰囲気で施術を受けられて嬉しかったです。
    施術後、自分の顔がすっきりとした印象になり、自信が持てるようになりました。
    お店の清潔さと衛生環境にも感心しました。安心して施術を受けられます。
    高品質なサービスを提供しているお店だと思います。

【当店大人気メニュー!ハリウッドブロウリフト】 ★眉ワックス込!5500円♪

さやたん 様
    この度はamuにご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:14.0

要望通りの綺麗にバサッとした感じに仕上げて頂きました!
    エステも気になるので通います!

エクステ【バインドロック】〈両目付け放題〉¥11550→¥11000♪

みゅう様
    先日は、数あるサロン様の中からamuにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)♪
    エクステとってもお似合いでした♪
    エステもマツエクもまたのご予約お待ちしております★(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:15:40.0

【パリジェンヌラッシュリフト】話題の次世代まつ毛パーマ ☆ 初回¥5500♪

みー様
    こちらこそありがとうございました♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:55:26.0

ざっくり伝えたカラーでしたがドンピシャな色でとっても気に入ってますT_T お店もおしゃれで施術中も沢山お話しできて良かったです~!また次回もお願いします★

【シンプルネイルコース】 クリア・ワンカラー・ラメグラデーション ¥3850♪

k様
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またのご予約お待ちしております★

• mikoumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:42.0

お店の雰囲気も良く接客も良かったです(^-^)
    このお値段でカラーマツエクができて仕上がりも綺麗でとても満足でした(^-^) 次回もぜひ行きたいと思いました♪

mikoumama様
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪♪
    カラーエクステもとってもお似合いでした♪
    またのご予約お待ちしております★(^^)

• まっつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:51.0

以前からアイブロウの興味があって初めて施術していただきました。やはりサロンは綺麗に仕上げてもらえるんですね。納得です。3ヶ月後に自眉がのびたら、また伺います。

まっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• おかわりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:39:42.0

初めて来店しました。
    ワンカラーは初めてでしたがとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【9月キャンペーン☆】ジェルネイルワンカラー¥3300♪

おかわりちゃん様
    先日は、数あるサロン様の中からamuにご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店、お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:00:34.0

急な時間の調整をお願いしましたが、色々と配慮いただきありがとうございました。ツヤツヤに仕上げていただき満足しています。次はお勧めいただいた、まつ毛パーマも一緒に予約したいです。

なっちゃん様
    お褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!
    まつ毛パーマと同時のご予約もありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪♪

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 04:57:09.0

素人の妹にボロボロにされた爪をとっても素敵にしてくれました!青とゴールドが入ったラメにしてもらいました!とっても可愛いです。担当の人との会話も楽しく、優しく手を扱ってくれたので思わずウトウトしました…名前を覚えていないのが残念ですが、また行きたいです!ありがとうございました

あいりん様

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:09:02.0

今までほかのサロンでも眉ワックスをしたことはありましたが、仕上がりがいちばん気に入りました!眉毛の生え方にクセがあるのですが、綺麗に眉毛が流れるように整えていただいてとても満足です。ありがとうございました!

ゆき様
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:45.0

初めて訪問しました。
    スタッフの方皆さんとても親切で、居心地良かったです。
    ネイルもすごく可愛く大満足です。

【 amu monthly design 】毎月変わるお得な選べるデザイン☆ ¥5500~ ♪

ai様

先日は数あるサロン様の中からamuにご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:44.0

来店してから、いろいろ相談にのっていただき、結局コースを変えましたが、急な予約、変更にも愛想よく丁寧に接客いただき、大変満足してます。
    次回はピーリングで予約を入れようかと考え中です。
    よろしくお願いいたします。

【顔脱毛】人気No.3☆産毛除去で透明感・化粧ノリUP!パック付き1回¥3300♪

おーちゃん様
    先日は、amuにご来店頂きましてありがとうございました!
    ピーリングもとってもツヤツヤになるのでオススメですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:44:50.0

初めてのマツエクすごく楽しみにしていました
    とても可愛く仕上げてくださって満足です!

【学割U24☆平日限定】エクステ*シングルラッシュ〈両目100~140〉¥3850

ユ様

先日はamuにご来店頂きありがとうございました!
    マツエク気に入って頂けて良かったです!またご来店お待ちしています♪

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 03:05:26.0

こちらのスタッフさん達はお肌がキレイで。
    初めて脱毛のカウンセリングした時も、別な時のスタッフさんも本当にキレイで。
    試したところ、効果は◎!!
    一度の施術だけどお肌がよみがえりました!
    これは試してみるべき!!

美しいお肌のスタッフさんにオススメされたのは本当に説得力ありました(笑)
    何度かは受けて、更に効果上げたいです♪

【BBL光!】《フェイシャル》美白!ほうれい線!たるみ改善!保湿パック付¥5500

おくなな様
    先日は、amuにご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:40:13.0

初めて行きました。
    丁寧な接客でした。

【8/1ご来店限定クーポン☆】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ ¥3300♪

ちぃちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    接客もお褒めいただけて嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがですか??
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• 5児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:49:31.0

施術中、 スタッフさんが 何を取りに回りをうろうろとしてるのが、気になったり、次の日から、何本か取れたりで、仕上がりが、良かったけど、それが残念でした。

エクステ【ボリュームラッシュ】〈両目100~140束〉¥6380~8030♪

5児ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後に生かさせて頂きます!
    エクステが翌日から取れた件ですが5日以内に半分以上取れた場合はお直し対応もさせて頂いておりますのでまたお気軽にご連絡くださいね。

• ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:00:50.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    予定時間よりも早く終わらせていただき仕上がりもとっても満足です!!

【学割U24☆平日限定】ハンドジェル *ワンカラーorラメグラ*

ミヅキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:54.0

ハンドとフット同時施術だったので
    早く終わって助かりました。
    ドリンクサービスがあって嬉しかったです。
    リクライニングのソファーでの施術で
    自分でライトに手を入れたりしなくても
    全てスタッフさんがやってくれるので
    ウトウト寝てしまいました☆
    仕上がりも綺麗で満足です。

【FOOT シンプルコース】ミラー or ワンカラー ¥5500♪

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    ハンドネイルもフットネイルも、お色味を合わせてのデザインとてもお似合いでした♪♪
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました!☆

• YoAYKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:21.0

色変更をすると追加料金になることは事前に言うべきだと思います。
    施術が終わってお会計時に料金を加算されるのは気持ちいいものではないです。
    技術は良かったと思います。

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お声がけの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようにしっかり対応いたします。

• Babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:45:39.0

脱毛をしましたが、
    お店の雰囲気も良くスタッフさんとの会話も楽しくて、
    痛みもなく肌がツルツルになったのですごく良かったです。これからリピートしたいと思います!

【7月限定!特別価格】最新機ルミクスで全身美肌脱毛(VIO・顔込)¥7800♪

Baby様
    先日は、amuにご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:07:25.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧な説明と施術をしてくださったので安心しました。
    次回も宜しくお願いします。

あきちゃん様
    先日は数あるサロンの中からamuにご来店頂きありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:51:38.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。
    担当のスタッフの方も話しやすく、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    脱毛など他の施術も気になったので、また伺いますね!

エクステ【フラットラッシュ】〈両目100~140本〉¥7150→4950♪

りょう様

気に入っていただけてたら嬉しいです。脱毛等も自信をもっておススメ出来るメニューですので是非お試しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 03:06:02.0

2回目行かせていただきました!
    スタッフさんもすごく丁寧で、明るく安心してやってもらえるのですごくいい!
    仕上がりもばっちり!

りさ様

とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!今後も変わりのないお出迎えが出来るように皆さまのご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:45.0

はじめておうかがいしましたが、清潔感があり、おしゃれでゆったりと落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。担当の方も優しく話しやすい感じで、素敵に仕上げていただきました。他のメニューも色々気になり、また行きたいと思います。

こと様
    口コミありがとうございます!エクステ気に入ってもらえて良かったです♪是非他のメニューも試しにいらして下さいませ。楽しみにお待ちしております。

• ヨコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:47.0

ここ半年ほどマツエクが上手くいかずまつ毛も沢山抜けてしまっていましたが今回が1番デザインも綺麗で持ちもいいです!
    目尻に入れて頂いたグリーンも気に入っています(*^^*)
    次は今回出来なかったホワイトを入れてみたいのでまたよろしくお願いします!

【ハーフカラーエクステ】☆ シングル〈両目120本〉¥6600→¥5500♪

ヨコ様

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪次回カラーも準備してお待ちしておりますね!ご来店楽しみにしております!

ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー