5. キオラ(KioLa)   >

KioLa【キオラ】

キオラ

• 東京都台東区浅草2丁目34-11二天門浅草ビル201
  • 東武伊勢崎線「浅草」駅から徒歩4分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:58:21.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    いつも大満足ですが今回も大満足でした!
    今までいろいろなお店にいきましたがここに出会ってからはずっとこちらで
    お願いしています。

【オイルで心身癒される】ネット予約限定 ヒーリングエステ60分 ¥6900→¥4800

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のエステコースもご満足いただけて安心いたしました!
    これまで受けられているボディケア以外のメニューも、その時々のお身体の状態に合わせてぜひぜひお選びください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

KioLa  橋本

• BK megbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 10:16:47.0

脚のダルさと重さを感じたらKiolaさんへ!です 施術の圧が絶妙で、ボーっとしてた脚が活き活きと回復しました!Bodyの施術は独特で、左右に横たわり肋骨あたりをほぐしていただくのが心地良く、上半身が軽くなります

★Hot Pepper Beautyネット予約限定★フットケア60分¥6000→¥4200

BK megboo様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変感謝いたします!!

意外と脇の硬さに気づかれない方も多いのですが、腰や呼吸の深さにも影響があるポイントなんです。
    何よりお身体が軽くなられて嬉しい限りです!

またいつでも当店をご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

追伸 美容院へ行って参ります

KioLa  橋本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:00:59.0

技術・仕上がりが★5じゃ足りないくらいです。遅くまで開いているのもとてもありがたいです。
    終わった後、自然と喉が渇いたのでお水をたくさん飲みました。体がぽかぽかあたたかくて驚きです。全体的にしゅっとして、すっきりしました!
    今度はあまり間を空けずに伺おうと思います!ありがとうございました!

再来★Hot Pepper Beautyネット予約限定★ボディケア90分¥6000→¥5500

みー様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になられたようで嬉しい限りです!
    お久しぶりのご利用でだるさや痛みが現れないか
    心配でしたが安心致しました。
    次回はなるべく間隔を空けずに受けにいらしてくださいね。

みー様のご来店心よりお待ちしております!

KioLa  橋本

• まちゃみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 16:43:34.0

初めて伺いました。店内もスッキリしていて清潔感があり、スタッフさんの施術も、強さや加減にも気を遣って頂き、大変心地よき空間でした。
    余計な話もなく至福の1時間を堪能しました。
    ご近所なので、また伺います

【オイルで心身癒される】ヒーリングエステ60分 ¥6900→¥4800

まちゃみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

お忙しいと思いますが、リラックスされたいときはお時間見つけて
    ぜひ当店をご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 18:37:45.0

揉み返しのないように丁寧に揉んでくださり助かります。
    消毒や手袋など、感染対策もバッチリです。

★Hot Pepper Beautyネット予約限定★ヒーリングエステ60分¥6900→¥4800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ(宿題)の投稿もありがとうございます!!

力加減がお身体に合っているようで安心いたしました。

ここのところコロナの感染者数が増加の傾向にあります。
    引き続き感染症対策を行ってまいりますので、お気軽にご利用
    いただけると幸いです。

Mizuki様のご利用心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:55.0

毎回こちらが気づかない部分まで、しっかりケアしてくださいます。いつもありがとうございます。

☆再来限定☆ボディケア75分5000円→4500円

b様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご本人が気づかないところの疲労が原因で、他の箇所に不快な症状が
    現れることもけっこうあるんです。
    またお疲れが気になり始めたらいつでもいらしてください!

b様のご来店心よりお待ちしております!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

KioLa 橋本

• mabo24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:50:14.0

久しぶりに受けたら大分疲れが取れました。毎回疲れている場所を的確にマッサージして頂けるので終わったらいつもすごく楽になります。またタイミングがあったら予約したいです。

☆再来限定口コミ感謝キャンペーン☆ボディケア75分5000円→4500円

mabo24様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当にお久しぶりのご来店でしたね!
    お疲れが軽くなられたようで嬉しい限りです。
    お忙しいとは思いますが、できれば!定期的に受けにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 00:27:59.0

近場でサクッと寄れて、丁寧に対応してくださるので、本当に助かりまくってます。
    お値段も良心的ですし、遅くまで営業されているので、かなり便利。
    力の強さといった加減も絶妙です。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミは大変励みになります!!
    引き続きお得なクーポンも掲載してまいりますので、
    ぜひご利用ください!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

Mizuki様のご来店心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 04:23:59.0

かなり身体が楽になりました。

せいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店ごとの口コミも大変感謝いたします。

今回はそれはそれはお疲れでしたね…。
    暑さも厳しくなりましたし、休息もしっかり取られるように
    心がけてくださいね!!!

せいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:29:06.0

マッサージが何年振りかでしたが、さほど揉み返しもなく良かったです。
    また、定期的に伺いたいと思っておりましたが整骨院を勧められました。
    私の身体にはそちらの方が合っているのでしょうか。

【体のコリ・疲れ解消】ボディケア 90分 ¥6000→¥5400

ななこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久々のケアとのことでしたが揉み返しがあまり強く現れなかったようで安心いたしました。

あまり間隔を開けず短時間でもケアを受けられた方が、お身体の良い状態を保てるため、
    整骨院のご利用もご提案させていただきました。
    私の言葉が足りず誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

KioLa 橋本

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:44:24.0

パソコン仕事で肩こりに悩まされてマッサージを予約しました。対応がとても丁寧で力加減もちょうど良くて、全身がとても楽になりました。リラックスできるとても快適な時間になりましたし、久しぶりに疲れが取れたから本当におすすめします!!自分もまた是非お願いしたいと思っています!

レイ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに受けられるケアとのことで、痛みやだるさが現れないか心配でしたが、
    お身体が楽になられて何よりです!!
    接客についても嬉しいコメントありがとうございます!

日頃頑張り過ぎている自分へのご褒美にまたぜひぜひ当店をご利用ください。

レイ様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• ステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:16:11.0

6月中にあまりにも肩と首のコリがひどくなって、お世話になりました。
    強く押されない、それでいて適度にゆっくりと部位に効いている強さが絶妙です。
    毎回毎回本当にリラックスできて、終わった後のすっきり感が心地よいです。
    今回4回目の訪問だったと思います。たぶん、また近いうちに5回目の訪問をさせていただくと思います。よろしくお願いします。

ステラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関してこのような口コミは大変うれしく思います!
    強めを好まれる方もいらっしいますが、余計に筋肉が硬くなる原因となるため、
    当店ではおすすめはしておりません。
    効果を感じていただけて何よりです!!

暑さが増し体調を崩しやすいかと思いますが、そんなときはぜひぜひ
    当店をご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 20:18:28.0

支払い方法にPayPayがあるので助かります。
    浅草のお店は閉まるのが早く、支払い方法に制限があるお店もありますが、現金を下ろす心配がないのは有り難いです。
    今後ともお世話になります★

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

観光地という場所柄か、閉店時刻が早めの印象は確かにありますね…。
    23時まで営業しておりますので、その日のお疲れは当店で解消しましょう!

当店ではQRコード決済の他、クレジットカード・その他電子マネーもお使いいただけます。
    いずれもお気軽にご利用ください。

口コミ(宿題?)の投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-03 20:13:00.0

身近にあって行きやすく、予約も取りやすく、助かってます★
    室温への気遣いだったり、オイルマッサージの後のオイルオフなど、丁寧なお仕事ぶりに安心できます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変感謝いたします!!

引き続き24時間ご予約は受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいね。
    接客についてもお褒めくださりありがとうございます。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 23:17:36.0

近場にこんなところがあったなんて驚きです。
    またお世話になるかも。

Mizuki様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事終わり、1日の締めにまたぜひ当店をご利用ください!
    Mizuki様のご来店心よりお待ちしております!

KioLa 橋本

キオラ(KioLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー