5. ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-6-5 sista saito 5F
  • JR山の手線「恵比寿駅」西口から徒歩2分
  • ほじ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:44:07.0

定期的に通わさせて頂いております。
    施術後は体感できるほど変化があり、毎回驚かされます。
    通う度に自分の体に目を向ける事が出来るので普段の姿勢への意識付けもだいぶできるようになりました。
    また宜しくお願い致します。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント

ほじ子様

また、前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます。

背中や腰、股関節の歪みが気になるという
    事でしたの骨盤周りの施術を中心に施術を行いました。

仙腸関節の歪みが改善されると股関節が可動域が良くなり
    うちももやお尻の筋肉が使いやすくなるので前ももが張りにくくなり細くなりやすくなります!

次回来店されるた際は前回お伝えしたセルフケアのアドバイスや
    その日の状態に合わせて施術をしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• モッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:10.0

とても丁寧にやってくださいました。一回で身体の歪みがだいぶ矯正されました。有難うございます。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+た る み改善》通常7700円

モッチーさま

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当した国本です。

歪みがだいぶ矯正されたとの事で大変嬉しく思います!
    モッチー様は首や肩、腰に硬さがだいぶ出ていたので
    出来ればご自宅での運動に合わせて肩や首、お尻周りの
    ストレッチも追加してみてください♪

前回は40分のコースだったので部分的なケアになりましたが
    全身整えることでお身体のバランスもより整うので是非
    今度はもう少し長めのコースもお試しいただければと思います!

モッチーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

国本

• poriopriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:23.0

体の構造に詳しく、理解しながら施術を受けることができました!実際すごく効果が実感できましたし、セルフでやった方がいい運動も左右差に合わせて具体的に指示してくださりよかったです。しばらく通いたいと思います!また宜しくお願いします!!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

poriopriさま

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当した国本です。

日常生活では左右非対称での動作が多いのでお客様一人一人の
    生活背景に合わせたお身体のケアが必要になってきます。

ご自身でお身体の構造を理解できるとセルフケアも捗るので、
    その分変化に繋がりやすいです♪
    次回のご来店までお伝えした左右バランスにそった
    セルフケアを是非続けてみてください!

引き続き、より良いお身体バランスを手に入れるために
    一緒に頑張て行きましょう☆

poriopriさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

国本

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:24:45.0

確実に、顔は小さくなっていきます。
    大事な日の前はオススメです。

あべちゃん様

また、前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は上半身と首とお顔全体をアプローチさせていただきました!
    猫背やストレートネックが良くなると小顔になるだけでなくむくみにくい
    状態も維持できると思います。

適度に腕や肩周りのストレッチも行ってみて下さい。

次回来店された際もあべちゃん様にとってベストな状態で大事な日を迎えられるよう
    しっかり施術させて頂ければと思います。
    お仕事頑張って下さい!ありがとうございました。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• さなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:19:27.0

前回、顎の痛みがあり駆け込みでこちらに
    お世話になったのですが、顎以外にも体全体の
    歪み等、色々と教えてくださいました。
    仕事柄偏った姿勢で過ごすことが多いので、
    今後のためにもしっかり自分の身体と
    向き合っていこうと思えました!
    本当にありがとうございます(^^)

さなえ様

この度は数ある美容整体サロンの中から
    ヴィオーデ恵比寿店を御利用いただき、誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

さなえ様は首や肩、骨盤のバランスから顎関節に影響を及ぼし、
    痛みに繋がっていましたね。偏った姿勢をされることが多い方は
    特に全身のバランスを整えていくことをお勧めしています!

お仕事を長く続けていくためにもお身体のメンテナンスは大切ですよね(^^)

これからも一緒にお身体と向き合っていきながらよりよい状態を目指していきましょう!

国本

• 古都姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:27.0

お友達からのオススメで来院。
    長年凝り固まった身体を芯から調整して頂きました。
    ねじれた身体をただ気持ちいいだけのマッサージだけではなく凝ってる所は痛気持ち良い圧で全身をほぐして頂いて終わった後は身体が軽く姿勢も良くなりました。
    これからも通って芯から調整して頂こうと思っております。

古都姫様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の金城です!

施術の効果が実感でき嬉しく思います(*^-^*)
    今回は股関節下半身を重点的に施術させて頂きました。

古都姫様は普段時間のデスクワークで
    股関節やお尻が硬くなりやすいので姿勢を可能な限り意識していけると良いです。

仙骨を正しい位置にもどし骨盤のゆがみを
    解消することで臀部や股関節周りの筋肉がうまくつかるので
    脚も軽くなり正しい姿勢も意識しやすくなります!

また次回の施術も宜しくお願い致します。

ヴィオーデ 恵比寿店 金城

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:53.0

初めて施術していただきました!
    今までマッサージを受けても良くならなかった肩こりと、体全体の左右差を治したいと思い、たまたま見つけたこちらに伺いました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術で、やってもらった部分からスッキリ軽くなるような感覚です。
    次の日の目覚めも良く体の調子も良かったです!
    普段こういうところでの会話はあまりしないのですが、体の仕組みなど色々教えていただきとても楽しかったです。
    また次回こちらに伺うのが楽しみです!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

あかね 様
    口コミ、ご評価有難うございます!
    嬉しいコメントと評価、励みになります。
    この度はヴィオーデ恵比寿店にご予約、ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

まずはお身体がスッキリと軽くなったのを実感して頂いたようで私も嬉しく思います^^
    あかね様のお身体は股関節周り、足首などからくる骨盤の歪みや指、腕からくる巻き肩によって
    お身体の不調が感じやすくなっていました。
    お悩みの箇所を中心にお身体が良くなり、
    次の日のお目覚めまでよくなったようで本当に嬉しいです(^^

ご自身のお身体のことを少しでも知ることができれば
    より普段の生活や姿勢の癖などを意識しやすくなると思いますので丁寧な説明を心掛けています。

次回以降もあかね様のお悩み、お身体の状態に合わせた
    施術やセルフケアの提案をさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘

• ほじ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:00.0

非常に丁寧で、気遣いもあり終始楽しく施術していただきました。
    効果も即効見られ感動いたしました。
    通わさせていただきます。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

ほじ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m
    今回担当させていただきました、松浦です!

体の異常が酷く感じていらっしゃるとのことで
    都度都度、お伺いしながら施術させていただきました。

ほじ子様は特に、骨盤の前傾からくる腰や脚の疲れがありましたね。
    効果を長く持たせるためにも骨盤から歪みを調節していきたいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ恵比寿店 松浦

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:13:45.0

小顔矯正の施術をしてもらいました。色々な原因対策を説明して頂きながら丁寧 で気持ち良い圧でした。数日顔が整っていた感じで良い気分でした。

さおりん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた国本です。

さおりん様は肩や首周りの筋肉のハリも見受けられたので、
    お顔のケアと合わせてお体もケアしていくことで
    もっともっとお顔の筋肉も整っていくのではないかという印象を受けました!

お仕事の合間にでもセルフケアを行いながら様子を見てみてください♪

さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店 国本

• 宮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:21:02.0

気になるところを重点的に丁寧に施術していただきました。特に首と頭蓋骨の間や首の横の筋、顎関節や耳付近など、やり方が決まった普通のリンパマッサージでは触らない部分の凝りを解していただいた所が自分にはとても効果がありました。
    施術者の方のお人柄もよく、気になる部分をしっかり聞いてくださるので安心感がありました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

宮さま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、国本です。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

ほぐし続けることでどんどん柔らかく質の良い筋肉へと変わっていきます!
    一緒に変化を楽しみながらこれからも頑張っていきましょうね☆

ヴィオーデ恵比寿店 担当 国本

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:33.0

先日はお世話になりました、ありがとうございます。
    長年蓄積された身体の歪みやコリなどのトリガーポイントを
    丁寧にほぐしていただきました。
    状態をみて調整しながら施術してくれて、してほしいところも充分にしていただけて大変満足な時間になりました。
    身体も顔も矯正してもらえるのは身体全体が整った気がして
    仕上がりも満足度も高いです。

痛がりの私と一緒に明るく乗り切っていただき
    又よろしくお願いいたします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

n.様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
    前回担当させていただいた国本です。

お体の歪みとお顔の歪みも関連があるのでどちらも整えることで相乗効果があります♪
    また筋肉のハリが強いとやはり痛みも出やすいですが徐々にほぐれてくると痛みも緩和されるので
    セルフケアなどで様子を見てみて下さい!

n.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店 国本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:37:22.0

その日の身体に合わせた施術を毎回してくれて
    身体がいつもスッキリ整います。

姿勢がだいぶ良くなってきたので、体重の変化はあまりないのに
    友人に痩せたね!と言われました。

ゆり様

いつもご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、杉本です。

嬉しい口コミ、ご評価有難うございます。本当に励みになります!
    ご友人からのお褒めの言葉、私も嬉しく想います。
    いつも施術に来ていただく毎にお身体の変化やご感想をお伝え頂き、私自身ゆり様の変化を本当に嬉しく感じます。

ゆり様のお身体は継続して行っている施術に加えて、
    ご自身でも続けているセルフケアの成果が出てきています!
    特に内臓の調整や呼吸の意識を少しずつ変えることで、姿勢にもつながり身体のバランスも整いやすくなります♪

これからもゆり様のお身体を支えていきますのでどうぞよろしくお願い致します(^ ^

ヴィオーデ恵比寿店 杉本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:18:43.0

かちかちに凝り固まった身体を心地いい圧をかけてくれ、施術後のほぐれ方や翌朝の目覚めなどに良い影響が沢山ありました!当たり前のことなのかもしれませんがその人に適した施術を個室で丁寧に施してもらうのは、心身ともに癒しに時間になるので今後とも長く通いたいなと思っています!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

み様

この度はヴィオーデ恵比寿店にご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

有難い口コミ、ご評価大変嬉しく想います。励みになります。
    お身体の状態がお目覚めにも好影響とのことで私も嬉しいです!
    また癒しのお時間を感じて頂けて安心しました。

み様の施術では筋肉から姿勢のバランスを整えさせて頂きました^^
    施術を続けていくことでみ様の慢性化したコリ・張りからくる歪みを整え、体内からもバランスをとることができます^^

次回以降も安心したお時間としっかり効果を実感していただけるよう
    施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 担当・杉本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:18:12.0

初めて施術して頂きました。
    雰囲気もとてもよく、居心地のよい時間を過ごせました。
    肩こりが酷かったり、体がだるくて辛かったりで、よく整体やマッサージ店を利用していましたが、あまり良くならず、たまたま見つけたこちらの施術を受けてみたところ、とても体が軽くなりました。
    今まであまり気にしていなかった箇所が体に影響していることが、担当の方のおかげで気づくことができ、対策まで教えて頂いて有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

担当しました金城です。
    居心地よく施術を受けることができ安心しました^^

ゆい様は首や肩こり、骨盤の歪みやフェイスラインが気になるという
    事でしたのでお顔と骨盤 上半身を全体的にバランスよくに施術を行いました。

お身体を良くしていくうえで整体を受けることも大事ですが
    なぜ巻き肩になって肩がこるのか?骨盤が歪みのかの原因を理解しておくだけでも
    日常生活で意識するだけでも施術の効果は長持ちしやすくなります!

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう
    施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 12:42:39.0

常連です。
    ふくらはぎが痩せなくて色々試していました。
    お風呂に入って揉むといいとか、むくみを取るためにふくらはぎの運動をするといいとか、冷さないようにするとか、大変な割には効果がありませんでした。
    そもそも骨格が外側に突き出てる感じもして、色んな整体にも行きましたが、そんなもんだと言われました。けれど、ここに来て初めて、X脚だと分かりました。内腿の筋肉が使えてないというのを教えてもらいました。

担当スタッフさんの脚は真っすぐ揃っていて綺麗なのですが、ここで矯正してもらうと、担当スタッフさんの脚みたいに真っ直ぐになります。とはいえ、矯正しただけだと一時的なもので戻ってしまうため、普段から歩き方をどう意識すれば改善していくのかも教えてもらいました。

長年のふくらはぎの悩みが解決しそうです。ここで整えてもらいつつ、普段から意識するのを頑張って、スラリとした脚を目指します。

担当しました金城です。

いつも素敵な口コミにほっこりしてます^^

施術受けたり、セルフケアも大事ですが
    悩みの根本を理解することもとても重要になります!

原因は様々ですがSmoothBunny様に合ったストレッチやトレーニングを今後も
    お伝えしていきますので一緒に長年のお悩み改善できるように
    頑張っていきましょう~!

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• SmoothBunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:58.0

普段から運動はする方なのですが、見た目が痩せにくくて悩んでいました。
    骨格矯正をすると、姿勢が良くなり、余計な肉が落ちやすくなるというのを読んで、試しに受けてみました。
    施術後、1週間くらいたってから、ふと、体重計に乗るとストーンと体重が落ちてました。
    見た目もスラリとした感じがあります。感動です!
    運動と合わせて矯正も続けようと想います!
    あと、姿勢が良くなったせいか、妙にモテるようになりました!!ありがとうございます!

担当しました金城です。

普段から運動はしているが、、、なかなか痩せないという方とても
    多くの方が悩まれておりますね。。

使いすぎている筋肉と普段なかなか使えていない筋肉のバランスを整えるとお身体の
    全体の歪みが改善され効率よくボディーメイクが可能になります。

整体はあくまでもサポートなので体重が変わったのは
    SmoothBunny様の努力の賜物ですね^^

素晴らしいです!!

もっともっとモテモテになれるよう次回の施術も宜しくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:18:36.0

慢性的な肩こりに加えて、腰痛が出てきたので行ってきました。
    結論大正解!身体のことをきちんと理解されている担当の方で安心してお任せができました。
    施術後は正しい重心で立つことができるようになり、身体の変化を感じました。
    自分の癖や、自覚できていない歪みなどがわかり、
    日常で無理なくできることも教えてもらえる点もいいです。
    納得しないと通わないタイプですが、
    初回に満足&個室で落ち着いて施術が受けられる雰囲気も気に入ったので、回数券で通っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当させて頂きました鈴木です。

ゆー様はお仕事柄首肩腰に負担がかかっており、こりや痛み、反り腰などの姿勢の悩みもあるとのことでしたので、今のお身体の状態にあった施術を実施させて頂きました。

姿勢を正しくしていくことでこりや痛みが取れていき、痛くなりづらく動かしやすい身体へと変わっていきますので、次回来店時には施術はもちろん、自宅でできるセルフケアとトレーニングもさらにお伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店鈴木

• ヒョリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:33:28.0

いつもありがとうございます。今回は遅い時間にありがとうございました。
    来るたびに身体の変化が感じられ嬉しくなります!担当の方の技術力も素晴らしいので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いいたします。

ヒョリ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉いただき、とても励みになります。
    毎回感動して頂いて私も嬉しいです!!

お仕事柄、巻肩が強く、肩甲骨がはがれにくくなっていましたが
    だんだん緩みやすくなっていますね!!
    改善に近づいておりとても嬉しく思います。

今後とも技術に接客、精進してまいりますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店松浦

• マチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:54.0

今回も腰が気になったので、原因を探るべく下半身中心に施術してもらいました。ほとんどのところが痛く固まっているようでしたが、緩めてもらい脚も軽く上がるようになりました。体が柔らかくなり上半身の可動域も広がりました。そして姿勢が良いせいかその後仕事で着物の帯を締めた時もいつもよりしっくりきました。
    また、宜しくお願いします。

マチャ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の金城です!

施術の効果が実感でき嬉しく思います(*^-^*)
    今回も股関節下半身を重点的に施術させて頂きました。

マチャ様は普段立ち仕事なので片足重心になりやすく
    股関節が硬くなりやすいので立ち姿勢を可能な限り意識したうえで
    お伝えしたセルフケアを行ってみてください。

仙骨を正しい位置にもどし骨盤のゆがみを
    解消することで臀部や股関節周りの筋肉がうまくつかるので
    脚も軽くなり正しい姿勢も意識しやすくなります!

また次回の施術も宜しくお願い致します。

ヴィオーデ 恵比寿店 金城

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:56.0

顔が変わる事間違いなし。
    大事な時の前は、必ず行きます。

あべちゃん様

また、前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます。

状態も維持できると思います。

適度に腕や肩周りのストレッチも行ってみて下さい。

しっかり施術させて頂ければと思います。
    お仕事頑張って下さい!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 14:01:08.0

X脚が気になるのと、浮腫と、下半身が太いのと、姿勢が悪いことが気になり、今回は脚と身体メインで施術してもらいました。
    ランニングをする際に、身体が動きづらい感覚があったのですが、固まっていたいた筋肉が柔らかくなり、身体が軽くなりました。
    体に力が入りやすいのですが、余計な力が抜けて、身体が柔らかくなった感じがします。
    姿勢がキレイになりました。キレイな姿勢をキープするために気にすると良いことなども教えてもらえました。
    エステ等も沢山行ったのですが、骨格を整える方が手っ取り早いし、姿勢や歩く姿は美しさはやはり骨格が影響してくるので、根本を整える大切さを知りました。
    人前に堂々と出るためにも、定期的に通って、姿勢もスタイルもキレイにしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

担当しました金城です。

SmoothBunny様がおっしゃるように固まっていた筋肉を放置してしまうとO脚やX脚
    骨盤の歪みに繋がってしまいます。

全体の歪みが改善され不調面だけではなく美容面でもよくなるメリットはたくさんあります!

今後は筋肉のバランスを整えるだけではなく日常生活でも使えていない筋肉を意識的に使い、
    鍛えていけるとSmoothBunny様の理想的お身体を目指すことができなすので
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-05-20 13:51:41.0

顔の骨格矯正してもらいました。
    長年、口角が上がらなかったのに、すぐ上がるようになりました。
    また、会う人会う人、色んな人に、表情が明るくなった!可愛くなった!ちょっと整形とかした?とまで言われました。びっくりです。
    短時間でサクッとやろうとしてしまいがちですが、一回あたりの時間を長めに、丁寧にやってもらう方が、間違いなく効果が高いです。
    色んな整体やエステに行きましたが、こんなに変化があって、効果も持続するところは初めてです。
    本当に腕がいいと思います。
    これからも通います。ありがとうございます!

担当しました金城です。

40分の施術時間で口角が上がりやすくなり整形並みに効果を実感していただいたのはSmoothBunny様が初めてなので施術した僕自身嬉しく思います^^

特に表情筋は普段意識しないと使うのが難しい筋肉でもありますので
    意識的に使いやすい状態にしておくことで小顔にもなっていきますし
    どんどん若々しく綺麗なお顔を保つことができます!

次回来店した際は自宅でできる簡単なセルフケアもお伝えしていきますので
    SmoothBunny様の理想なお顔を目指すお手伝いが出来ればと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:35:34.0

小顔矯正顔でツボを刺激して頂き翌日電話営業の仕事ですが顔の筋肉が滑らかになっていたようで、すごく話やすくなっていました。
    目もぱっちりしました。

さおりん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

担当しました杉本です。

さおりん様のお仕事でのお話もお伺い出来ましたので
    表情を動かす筋肉を中心に施術させていただきました

次回以降もその時のお顔の状態に合わせてケアをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ恵比寿店 杉本

• Carolineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:19:36.0

カチンカチンな首から肩、歪みなど、要望と診断に合わせて丁寧にケアしてくださいました。
    ありがとうございます!またお伺いするのが楽しみです。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

Caroline様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当した鈴木です。

Caroline様は首周りのコリや重だるさ、腰から脚にかけての歪みが気になるとの事でしたのでCaroline様の今のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました。

特に首肩周りや腰と臀部回りは筋肉が硬くなっており、それが原因で重だるさや骨盤の歪みに繋がっていましたのでその部分の筋肉を上手く使えるようになる事で改善できます!

次回来店時には施術はもちろん、自宅でできるセルフケアもお伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店鈴木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:27:02.0

久しぶりの施術でしたが、心地良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術に加え、家でもできるケアもいくつか教えていただきました。
    次回も楽しみです。

あき様

担当しました金城です。

今回はお身体の施術を中心に全身バランスよく調整させていただきました。

普段からホットヨガをされていると思うので施術後は使える筋肉が増え代謝も上がり
    疲れにくいお身体になれます!お伝えしたセルフケアもやってみて分からないことが
    ありましたら何でもご相談ください^^

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:50:29.0

ふくらはぎが疲れやすかったのですが、骨盤を整えていただき足だけでなく、首や肩も少し楽になりました。家でもできる具体的なストレッチも教えていただくことができました。

すず様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当した金城です。

すず様は骨盤の歪みや足のむくみが気になるという
    事でしたので下半身を中心に
    すず様のお身体に合わせた施術を行いました。

すず様は無意識に前ももやふくらはぎなどの筋肉を
    使い過ぎていることがほとんどでした。

逆に普段なかなか使えていないお尻や、内ももの
    筋肉を使えるようになると萌様が気にされていた
    脚のむくみや冷えなどが改善され、継続していくと
    脚も細くなりやすくなっていきます!

また骨盤の歪みが良くなると姿勢も良くなり肩こりなどの
    不調などにも効果的です(^^)

次回の来店時には施術はもちろん正しい立ち方や歩き方、自宅で行えるセルフケアも
    お伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:57.0

当日予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応してくれました。体が痛く辛かった部分をしっかりと念入りに全身施術してくれました。
    小顔の施術はあまり重視していなかったですが、帰宅後改めて鏡を見て、顎がシュッとしているのに驚きました。

miho様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

慣れない環境になられてお身体も精神的にもお疲れだったかと思います。

miho様はお首がとても凝っていらっしゃいましたね。
    お首が凝るとお顔の老廃物が流れにくくなってしまいお顔が大きく見えます。
    逆にお首をほぐしてあげるだけでもお顔がスッキリしていきますよ!
    自律神経の乱れにも効果的です。

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヴィオーデ恵比寿店松浦

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:11:15.0

骨盤を整えることで肩や背中の凝りが軽減して驚きました。ありがとうございました。

あた様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回来店時に口コミの投稿も嬉しく思います。

今回も前回同様に下半身を中心に骨盤の歪みを解消する施術を行いました。

骨盤の歪みを解消することで反り腰が良くなり結果的に姿勢が良くなるので肩こりの
    根本改善が可能です。施術後の効果も長持ちするので満足頂けて嬉しい限りです^^

次回来店されるた際もその時のお身体の状態に合わせて施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:18.0

初めて整体に行ってみました、とても良かったです。
    担当して下さったスタッフさんは親切で丁寧に説明してくれました。外国人の方も全然大丈夫と思います!
    施術も気持ちよくて、身体がすっきりしました。顔も小さくなった気がします!
    店内は清潔で、リラックスできる安心して通えるお店だと思います。
    今日本当にありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    背中、首周り、目の疲れもあるとのことでしたので全身とお顔の施術をさせて頂きました。
    筋肉が全体的に硬い状態でしたので、より良くしていくにはほぐすだけではなく
    当店が大事にしている深層筋を鍛えて、整えていくことが大切です!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン

• ほっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:22:14.0

口コミが良かったので利用しましたがとても気持ちよかったです!
    上半身のコリが特に辛く全身お願いしましたが、今回太ももも凝っているとわかり初耳でした。凝ってる部分の説明や強さ加減調節してもらいながらなので安心ですし会話も適度なのでゆっくり休めます。完全個室なのもまわり気にせず良いです。
    凝っている部分も的確にツボに入りストレッチメインの内容ですが全身が軽くなりスッキリしました!1回でも目に見えて身体の歪みが整いました。
    この状態が維持できればいいのですが価格は安いものではないので様子を見ながら通ってみたいと思います。技術は確かです!ぜひまたお願いします。

ほっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうざいました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。

骨格を形成している深部の筋肉をしっかり整えていきますので
    一回でもとても結果が出やすいのが当店のメソッドです!

凝っているところのみならず、どうして凝ってしまうのか、関連筋にも
    アプローチしていきますので、良い状態が長持ちしやすくなります!

ほっちゃん様の場合は上半身の歪みからきている前腿の張りがありました。

より疲れづらく、整った体を作っていきましょう(^^)/

ヴィオーデ恵比寿店松浦

ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー