5. ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-6-5 sista saito 5F
  • JR山の手線「恵比寿駅」西口から徒歩2分
  • まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:15:02.0

旅行前に駆け込みで足のむくみメインでやっていただきました!!気持ちよかったし整いましたー首肩も最高でした(^^)
    またよろしくお願いします

【美脚&痩身70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント

まど様
    この度は旅行前日という大切な日に数ある美容整体サロンの中からヴィオーデ恵比寿店を
    お選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    前回施術させていただいた山村と申します。

脚のむくみや首肩のお悩みに対して気持ちよく整っていただけたとのことで旅行を楽しむお手伝いができたことがとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみや首肩のコリなどは重ねてほぐしていくことによって、より軽くて気持ちよく過ごせる時間が
    長く続くようになっていきますので、今後もっと足や肩が楽な状態で長く過ごしていけるように、お手伝いさせていただければと思います!

ご主人様にもおすすめしていただけるとのことで、お時間の枠が合えばご夫婦で
    施術を受けていただくことも可能で御座いますので、ぜひご検討いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店 山村

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:33:44.0

本当に本当に大満足だったので、
    回数券を購入してしまいました!

今回は小顔マッサージを目的に試しに行ったのですが
    まさかの肩凝りや足の浮腫みも一緒に解消して頂き、
    何から何まで最高でした...

顔のマッサージはすごく痛かったものの、
    自分の顔に老廃物が溜まっていたせいか
    終わった後はスッキリしました!

翌日はもっとスッキリすると仰って下さいましたが、帰る時は既に軽かったです!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ちさと様

先日は数ある美容整体サロンの中から、
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また
    大変素敵な口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。
    前回担当させて頂きました佐藤で御座います。

大変お忙しいと仰っていたのにも関わらず
    この様な高評価
    また身体の軽さを実感して頂いた事を細かく説明までしていただき
    とても嬉しく思います。

「何から何まで最高でした...」
    この言葉には感慨無量です。

また次回担当させていただくのがとても楽しみですので
    お気をつけてご来店くださいませ。

佐藤

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 13:54:27.0

3週に1度のペースで3ヶ月ほど通わせていただいてます。背筋が伸びる、足が軽くなる、ズボンのサイズがワンサイズ落ちるなど、嬉しい効果を実感しています。担当制で施術してもらっているので、毎回相談しながらその日の体の変化に対応したメニューを組んでくれます。月1のご褒美でこれからも通っていきたいと思います。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

まし様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    僕もまし様に喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

まし様の気にされていた肩こりや足のむくみなどは、
    長時間のデスクワークなどで普段使い過ぎている筋肉となかなか使えていない筋肉のバランスの崩れからくるお身体の歪みが原因かと思われます。

施術後は正しい座り姿勢が維持しやすくなって
    いきますので私生活から立ち方や歩き方、座り方などを
    意識がしやすくなりお身体の状態は少しずつ良くなっていきますし
    見た目ももっと綺麗に可愛くなります!♪

また、骨盤が整うことで内蔵や腸の働きが良くなり浮腫や老廃物を排出しやすくなりますので
    いつもより多めに水分を撮ることをオススメです♪

これからも月一の楽しみとして結果を出せるよう施術を行いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• n68さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:27:55.0

先生の相性が良かったです
    もう一度行きたいので回数券を購入

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

n68様

この度は数ある美容整体の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回施術させていただいた松原と申します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢やむくみは回数を重ねれば重ねるほど、綺麗にすっきりしてきます。
    次回ご来店したときには、さらにお悩みを改善できるよう、私も頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店 松原

• ましゅまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:45:11.0

いつも身体が軽くなりスッキリするし楽しく会話ができるので通うのが楽しみです!

ましゅまろ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ましゅまろ様は骨盤の歪みや肩こりや足のむくみが気になるという
    事でしたので上半身と下半身をバランスよく
    ましゅまろ様のお身体に合わせた施術を行いました。

ましゅまろ様は無意識に前ももやふくらはぎなどの筋肉を
    使い過ぎていることがほとんどでした。
    逆に普段なかなか使えていないお尻や、内ももの
    筋肉を使えるようになるとましゅまろ様が気にされていた
    脚のむくみや冷えなどが改善され、継続していくと
    脚も細くなりやすくなっていきます!

また骨盤の歪みが良くなると姿勢も良くなり肩こりなどの
    不調などにも効果的です(^^)

前回の施術でお伝えしたストレッチや、正しい歩き方
    立ち方など頑張って意識してみてください!

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 19:32:18.0

顔が、小さくなります。
    顔だけでなく、身体にも着目してくれるので、ほぐされて、ポカポカしました。

初回だけが安いという難点はありますが。
    たまに行くのはいいと思います。

大事な日の前には是非、おススメです。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

あべちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あべちゃん様はお顔のむくみや首や肩こりが気になるという
    事でしたのでお顔と上半身を中心に施術を行いました。

デスクワークなどで前かがみになることが多くなってしまうと
    姿勢が悪くなってしまい首や肩のリンパのつまり結果的にお顔のむくみが
    気になりやすくなります。

お顔の土台である首や肩をしっかり調整するとむくみも改善しやすくなり
    綺麗なフェイスラインを目指すことができます!

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思います
    のでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• バルバレスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:47:43.0

リラックスはできました。
    しかしながら施術はアンケートカウンセリング入れて60分だったのがとても不満でした。
    終わったあとに今後のチケットなどの勧誘説明も含んでこの時間帯ならちょっと次はないかなというのが本音です。

バルバレスコ様

この度は数ある美容整体サロンの中より当店をお選びいただき、誠に有難うございました。
    また、リラックスしていただけたとのことで何よりでございます。

しかしながら、カウンセリングなどを含めても時間が短く感じられてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    予約画面にも記載がある通り、初回来店時につきましてはアンケートの記入やお着替え、
    カウンセリングも施術時間に含まれておりそちらについてはご了承いただければ幸いです。

施術時間とその後の回数券のご案内のお時間につきましては、
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、バルバレスコ様にご案内・施術を通して
    さらに満足していただけるようにご案内・施術の改善・向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ヴィオーデ恵比寿店

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:36:02.0

初めは骨盤の歪みが気になって伺いましたが、1つずつ説明しながら全身を整えて下さり、浮腫みがとれて体重もかなり落ちました。一時期通えない時期がありましたが、身体のためにやっぱり行かないと!と思えるサロンです。担当してくださる方はとても腕が良く知識も豊富で、単に施術だけをするのではなく自分の悩みに合ったメニューを組んでくれます。
    久しぶりの施術後、翌朝起きた時に感じるだるさが全くなく、体重もまた1キロ弱落ちてました笑
    しっかり向き合って根本改善に向けて提案をしてくださるので、身体の不調で悩んでる方は是非。

mio様

この度は、ヴィオーデ恵比寿店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    僕もmio様に喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

前回の施術同様にを受けた直後にに体重が1kg減ることは
    正直施術していた僕自身も驚きです!

骨盤の位置が整い内蔵や腸などの動きが活発になり
    むくみや疲れにくく、やせやすく太りにくい状態です!

本来正しい姿勢を維持する筋肉はとても衰えやすいので今後の施術も
    筋肉の調整はもちろんトレーニングのメニューを追加し不調だけでは
    なく、見た目の変化にもアプローチができると思います!

「施術を受けて良かった。」と思えるよう今後も一緒に
    頑張っていきましょう!ありがとうございました(^^)

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:43:21.0

悩んでいる方は、まず一回行ってみることをオススメします!

私は顔の歪みが気になり、少しでも改善すると良いな~くらいの気持ちで伺ったのですが、歪みだけではなく、フェイスラインがすっきりした上、顔全体が一回り小さくなり、かなり衝撃でした。
    施術をしながら原因や仕組みを丁寧に教えてくださり、技術の高さだけでなく、知識の豊富さに驚きました。
    顔だけでなく、肩や首も気になっていたのと、腸もみもできるとのこで、全ての悩みが解決できて嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います!
    お話も楽しくて、とてもリラックスすることができました。

あやか様
    この度は数ある美容整体サロンの中から
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、
    またとても素敵な口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました佐藤で御座います。

お悩みになられていた、顔の歪みに対して、とても満足感のある口コミの返答
    とても嬉しいです。
    またそれ以外の腸もみだったり、次回のお身体全体の悩みの解決なども
    お手伝い出来たら幸いでございます。

何よりも長文で、とても高評価の口コミ
    重ねてになりますが誠に有難うございます。

佐藤

• harukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 22:03:25.0

ヴィオーデさんはサービスがとても良いので長く通わせてもらっています。恵比寿店は初めての利用でしたが、駅からも近くそれほど分かりにくい場所ではなかったので良かったです。(ただ大きな看板などなくマンションの中なので初めて行く方は少し迷うかもしれません。)
    店舗内も施術室からお手洗いまで清潔で色々な気遣いがされています。専用のウェアが用意され、お茶も出ます。
    施術に関しては同じ悩みを相談しても他店さんとは違うアプローチをして頂けることが多く、そこが大きな魅力だと思います。基本は身体全体を整えて頂くような施術が主になるかと思いますが、自分のバランスが悪い部分はどこか、どうしてその部分が痛いのかなど根本的な原因をほぐしながら説明してくれます。なので事前に頼んだからと言って顔だけ!腰だけ!と言った施術ではないです。(あくまで私個人の感想ですが。)
    根本原因からの治療になりますので、施術直後はもちろんですがセルフケアなど含めて継続していくともっと効果を感じられるかと思います。私の場合長く苦しんだ腰痛がほとんど無くなりとても感謝しています。
    身体全体を整えていきたい方にはとてもおすすめです。

haruka様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、長文の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

haruka様は通い始めて2年以上になりましたね(^^)haruka様は仕事が忙しくなかなか施術を受ける回数は少なかったですが、自宅でのセルフの継続により少しずつお身体の歪みが良くなっていると思います♪前回お伝えした首のストレッチも継続してやってください!

次回来店した際は整体だけではなくストレッチのアドバイスも行いharuka様のお身体がより一層良くなれるようお手伝いをさせて頂けると嬉しい限りです。
    次回の施術もよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店  金城

ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー