いつも大変お世話になっております。担当スタッフさんにお世話になり始めてから、体の調子が良いのはもちろん、通う度に自分の不調に合わせて施術してくださるため、大満足な、気持ちがいい解れを感じております。
お仕事疲れの方にも、体のメンテナンスをしたい方にも、ダイエット目的の方にも大変おすすめです。
これからもよろしくお願いいたします^_^
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント
えむえむ 様
いつもご来店頂き有難うございます!
口コミによるご評価、誠に感謝申し上げます(^^
体の調子に合わせて
えむえむ様のメンテナンスとして
整体・ストレッチ・内臓の調整をさせて頂いております。
いつも来て頂く度に
新たな挑戦のお話や
人生単位でのお考えを共有してくださり
私としても本当にお会いできるのが嬉しく思います。
次回以降も継続したメンテナンスをさせて頂きますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
いつも施術後すぐに効果を実感できて嬉しいです。
顔のたるみやほうれい線が気になり通い始めましたが、フェイスラインがスッキリしてほうれい線も気にならなくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
大変励みになります。
顔のたるみやほうれい線は、頬周り・首・の筋肉を緩めることでより効果を出せます。
これからも御満足頂けるよう、施術をさせていただきます!
ヴィオーデ恵比寿店 上前田浩気
いつも身体の状態に合わせて施術してくださいます。今日も気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
もこ様
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
これから寒くなるので、冷やさないようにしてくださいね(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
3週間から1ヶ月に1度の頻度でしか
お伺いできておりませんが
着実に善くなっているのを感じます
通うようになってから身体だけではなく
声色も元気になってきました!
KURUMi 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
お越しいただきまして誠に有難うございます!
担当の杉本です(^^)
お身体だけでなく
お顔色や声色も善くなりましたね!
お会いするたびに良い変化が見られるのが
私としても本当に嬉しく想います。
いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂き
大変感謝申し上げます!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
月に2回程、1年ぐらい定期的に通っています。
毎回その時の状態に合わせて整えてくださり、本当に伺うのが楽しみになっています。
今までは辛くなってからその都度お店を探していたのですが、こちらに通うようになりその「辛くなる」が減りました。結果、昔よりもマッサージを受ける頻度も減りましたし、仕事や体のパフォーマンスもあがったなと感じています。
ゆい 様
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミによるご評価、
誠に感謝申し上げます(^^)
以前に比べてお顔色がかなり良くなりましたね(^^)
「辛くなる」症状が減っていき
私としても本当に嬉しく思います!
またその都度お話いただける
ご自身の内容についても
有り難く頂戴しておりますので
その点も私から感謝申し上げます(^^)
次回以降もゆい 様のお身体について
最適な提案、メンテナンスをさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
今回もスッキリしました。少しでも姿勢がキープできるよう、気をつけます。
まつひろ 様
これからも綺麗な姿勢を保つために
メンテナンスをさせて頂きますので
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
2週間に一度、コンスタントに通っています。
前回は腰、今回は肩、毎回、凝り固まっている体をほぐしていただいています。
凝りの原因を詳しく教えてくださるので、重点的にその部分をほぐすストレッチを家でのルーティンに組み込んでいます。
頭のてっぺんから足先まで、もちろん小顔マッサージも、毎回、とても丁寧に施術してくださり感謝です。
かおり 様
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミによるご評価、誠に感謝申し上げます!
コンスタントに通って頂き、
その都度かおり 様のお体にとって
最適のメンテナンスを提案させて頂いております。
今後もかおり様のお顔、お体のケアをして
いつまでもかおり様らしい美顔を整えていきましょう(^^)
この度は嬉しいコメント
感謝申し上げます!!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
骨盤の歪みと巻き肩で悩んでいましたが、少しずつ改善しているような気がします。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います!
さく様
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
もみほぐすマッサージと全然違います。
身体の状態をみて必要な施術をして頂けます。
姿勢が変わってきたので効果あるんだなと感じています。
この姿勢が定着するまで続けていきたいです。
おじこ様
口コミ・ご評価有難うございます。
姿勢が綺麗になってきたので大変嬉しく思います☆
これから寒くなるので、固まらないように一緒にケアしていきましょう(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
ガチガチにかたくなった体を的確な施術でほぐしていただけ、安心して利用できます。
おーと様
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
数回通いましたが、周りから痩せた?と言われるように。
特に小顔効果が抜群です。
体全体も毎回ほぐれるのがわかるし、施術中も会話で楽しませてくれて満足です。
まき様
ヴィオーデ恵比寿店 多田野倫生
最初は、慢性的な肩こり、疲れなどに対応してもらっていましたが、坐骨神経痛がでてから、そちらにも対応していただき 毎回体が軽くなり満足しています。
施術料は、高すぎるとは思いませんが、もう少し安かったらもっと頻繁に行きたいという気持ちです。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みにこ様
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
背中の疲労感が強く悩んでいましたが、真摯にヒアリングしてくださり、施術後はかなり楽になりました。
ただ背中だけをほぐすだけでなく、体全体を見て背中の疲労につながる部分を漏れなく診てくださるので、根本的に悩みが改善できるなと感じています。
引っ越して遠くなる予定ですが、定期的に通わせていただきたいです。
やまちゃん 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
お越し頂きまして誠に有難うございます(^^
担当の杉本でございます。
温かいお言葉の口コミ感謝申し上げます。
長く当店をご愛顧賜りまして
誠にありがとうございます!
やまちゃん様の背面の不調は、
骨格のバランスや姿勢が問題となっていました。
また次回以降もその時々の、
やまちゃん様のお体に合わせて提案させて頂きますので
また新たな挑戦をして
遠方へのお引越しとのことでしたが
こちらへ来て頂いた際は
その都度最適なケアをさせて頂きます!
この度は口コミによるご評価、
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
いつも楽しくお話してあっという間の100分ですが、凝り固まったところをガッチリほぐしてくれるので、翌日の顔と身体がめちゃくちゃ軽いです!通い始めて数カ月、猫背も矯正されてきて感謝です。
ちぇりー様
大変励みになります!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
ヴィオーデ恵比寿店 多田野倫生
「近所で空いてる時間に」という理由だけで予約しましたが、施術を受けながら原因と解決策を教えてくださります。根本的な改善に向けてのアプローチを考えてくださるため、モチベーションもあがり、頼りになります。
みさき様
大変励みになります!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
ヴィオーデ恵比寿店 多田野倫生
自分では解せない箇所や、ずっと原因不明のしんどかったところをいつも解消させてくれます。
これからも引き続き通わせて頂きます^_^
小顔矯正をしていただくと頬の位置が上がるので、オススメです!
麻美様
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
これから寒くなるので、固まらないようにケアしていきましょう(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
いつも、その時の体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。毎回の施術終わりの体の軽さに驚かされています。学生ということもあり、リーズルナブルなお値段で通わせていただいています。学生でも定期的に通いやすく、スタッフさんの雰囲気も良いので、これからも通わせていただきたいと思います。
もえ様
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
学生のうちからお身体のケアができると、社会人になってからの辛さも変わってくるので
今から一緒にケア頑張りましょうね☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
サロン内は清潔に保たれており、個室の為リラックスして施術を受けることができます。今回は70分のコースで顔、頭含め全身のコリをほぐすのとリンパの詰まりの解消をお願いしました。コリや詰まりのある箇所は痛みが強かったですが力加減はちょうど良かったです。
えす様
口コミ・ご評価有難うございます。
これから寒くなるので、硬くなる前に一緒にケアをしていきましょう☆彡
大変励みになります。
今後は腰だけでなく、身体全体の緊張や疲れを、緩和・改善させていく
施術も行います。
ヴィオーデ恵比寿店 上前田浩気
とってもほぐれました。 帰りは腰が軽くなって嬉しかったです。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
大変励みになります。
施術も行います。
ヴィオーデ恵比寿店 上前田浩気
小顔中心にやってもらいました。技術は申し分無しです。本当にすっきりしました。あとはお肉をとるだけ。
首がなにより楽になってびっくりです。
次回は顔くび、上半身を重点的にお願いしたいです。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
めめ 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
ご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
担当の多田野でございます。
お身体の変化を実感して頂いたようで
私も大変嬉しく思います!
有り難いお言葉、感謝申し上げます(^^)
お疲れを貯めないように、今後もペースを意識していきましょう!
ヴィオーデ恵比寿店 多田野倫生
身体の悪い箇所を上手に伝えられなくても
施術中に見つけられてしまいます 笑
自分よりこの身体に詳しいので助かります。
KURUMi 様
いつもヴィオーデ恵比寿店を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)
担当の杉本です。
また嬉しい口コミによるご評価、
感謝申し上げます!! 励みになります(^^)
着々と以前の不調面が
改善されており、
KURUMi 様のお顔色もよくなってきましたね
その中で良い状態をキープして
生活して頂きたいと思っております。
だからこそその都度、
最適な提案をさせて頂いております!
次回以降も KURUMi 様のお体のケアを
継続してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
この度は口コミによるご評価、
誠に有難うございます!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
いつもですが、体がリセットされて、とても快適です。
まつひろ 様
これからも綺麗な姿勢を保つために
メンテナンスをさせて頂きますので
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
凝り固まった肩、背中、腰をしっかりほぐしてくれて毎回終わった後は体が軽くなりリピートしています。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ゆうこ 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
ご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
担当の杉本でございます。
お身体の変化を実感して頂いたようで
私も大変嬉しく思います!
有り難いお言葉、感謝申し上げます(^^)
お仕事・家事育児の
お忙しい中いつもご来店感謝申し上げます
メンテナンスを継続していくことで
徐々にお身体のバランスが整いやすくなってまいりますので
次回以降もゆうこ 様のお身体に
最適な提案をさせて頂きます!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
通っていくうちに、耳鳴りが気にならなくなりました!
また首や肩の痛みが以前よりも軽くなりました!
今は上半身がメインですが、今後はどのように全体的に整えていくのかなど長期的にも考えてくださっているので安心してお願いできます。体の変化も楽しみです♪
ライチ 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
お越し頂きまして誠に有難うございます。
担当の杉本です(^^
ライチ 様のお体は
頭からお顔含めての
全体の筋肉・神経の緊張が
お悩みの原因でした。
いつもトータルのアプローチ含めて
施術をさせていただいております。
今後もライチ 様の
お体や美容のために
整えさせて頂きますので
次回以降もどうぞ宜しくお願い致します!
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。おかげでお値段以上の、とても心地のいい時間を過ごせています。心も体もスッキリするので大変おすすめです!!!
いつもありがとうございます^_^
えむえむ 様
いつもヴィオーデ恵比寿店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
担当の杉本です(^^)
えむえむ様のお体をメンテナンスさせて頂き
早一年の経過ですね。
お身体に関するお悩みから
お食事について、
睡眠や心理状態についての
関連性についてもお話しましたね(^^)
今後もトータルサポートをさせて頂きます!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
まず最初は3回ほど、隔週感覚で通わせて頂きました。
長年コンプレックスだった口元のズレや、エラがみるみるなくなります…。行くたびに効果が実感出来て、本当にすごい!!
仕事の都合で期間は空いてしましいますが、これからも変わらず、よろしくお願いいたします。
この度はヴィオーデ恵比寿店に
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
担当の上前田です(^^)
大変励みになります!
口元のバランスやエラの張りは、首・肩周りの筋肉を緩めることでより効果を出せます。
首のストレッチなども効果的です!
これからも御満足頂けるよう、施術をさせていただきます!
ヴィオーデ恵比寿店 上前田 浩気
歪んだ姿勢を正していただいてます。
施術後は血行が良くなった事を実感できます!
mncn様
施術後の身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
毎回、身体のどこかしらに問題を抱えて伺うのですが、
今回は、腰と首。やりがいがあります!と言われるくらいひどいコリだったのですが、施術後はびっくりするくらいコリがほぐれて軽くなりました。まさしくゴッドハンドです。
感激です。
コリの原因が実は太もも裏、お尻の硬さからくるものだと教えていただき、まずはそこから。最後はしっかり小顔マッサージまでやっていただきました。いつもいつも丁寧な施術、ありがとうございます。
かおり 様
また嬉しい口コミによるご評価、
誠に感謝申し上げます!
大変励みになります(^^)
不調が出ていた腰と首、
臀部の張りから出ていた問題でしたが
かなり戻ってきましたね。
また首周りだけでなく、
顔全体のむくみもへりつつあり
今後も継続してケアをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
この度も嬉しい口コミによるご評価
大変ありがとうございました(^^)
ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘
いつも身体の不調を事前にヒアリングし、重点的にほぐしてくださいます。自分よりも、担当スタッフさんが少し触れば何が原因か見つけて治してくださいます。少しずつ身体が正しいのを覚えていて、疲れづらくなってきました。身体に興味を持ち、パーソナルも通い始めました!
いつもお話も楽しくさせていただき、リラックスさせてもらっています。
肋骨、骨盤、巻き肩を治したいのでこれからもよろしくお願いいたします。
ま様
施術後の身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー