5. ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-6-5 sista saito 5F
  • JR山の手線「恵比寿駅」西口から徒歩2分
  • めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:06:28.0

強さがとてもちょうどよく、親戚に施術してくださり凝りがよくなりました。また通いたいと思います。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント

め様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた松原でございます。

め様は、日常的に首肩こり、頭痛、腕のしびれがあるとの事でしたので、その箇所をしっかりケアさせていただきました。
    施術中に他のお悩みや、自分に合うサロンを探していて、来てよかったとおっしゃってくださったので、嬉しい限りです。
    圧の強さもちょうど良くて何よりでございます。

次回のご来店でもさらにめ様のお身体に変化が出るような施術ができるよう、
    私自身も技術、知識の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています。次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店 松原

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:29.0

施術ありがとうございました。男性で初めての整体なのもあり緊張してましたがセラピストとして一番大切なお客様に対する誠実な気持ちが伝わりました、信頼できたので次回もお願いします!

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

みわ様

ヴィオーデ恵比寿店をご利用頂き、
    またとても心のこもった口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

担当させていただきました佐藤でございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    「セラピストとして一番大切なお客様に対する誠実な気持ちが伝わりました、
    信頼できたので次回もお願いします!」

ここまで素敵な口コミを投稿していただき
    セラピスト冥利に尽きます。
    これからもみわ様を担当させていただく限りには
    毎回満足していただける様精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:49:30.0

毎月仕事の疲れをリセットしていただいてます。体の軽さが全然違います可動域も変わります!いつもありがとうございます( ;  ; )

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ナチ様

数ある美容整体サロンの中から、いつもご利用いただき、
    またとても心温まる口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。

担当させていただいております佐藤です。
    社会人として「毎月仕事の疲れ」を体現していて
    人生においても今はとても疲れを実感しやすい時期の中

頑張って恵比寿まで毎月足を運んで頂き
    身体を健康でいたいと思ってもらえるのは

セラピストとしてともて嬉しい限りです(*^^*)

今後とも
    健康的に生活を出来る体つくりの為に
    精進してまいりますので

ヴィオーデ恵比寿店 佐藤

• めろんぱんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 01:11:09.0

突然の予約にも早急に対応して下さりありがとうございました。
    身体がしんどすぎて不調の箇所を伝えると、ピンポイントで痛いところを施術して下さり、身体が変わるのが実感できました!
    これから通っていきたいお店になりました^ ^

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

めろんぱんな様

先日は数ある美容整体サロンの中から
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また
    素敵な口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。
    前回担当させていただきました、佐藤でございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    リラックス目的にも関わらず、快く沢山お話を聞いて下さったり
    とてもリアクションも良く、御礼のお言葉までいただけて
    また「身体が変わるのが実感できました!」
    と変化が出た事とても嬉しく思います。

重ねてになりますが、有難うございます。

またのご利用心よりお待ちしておりますので

佐藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:43:55.0

かれこれ半年くらい通わせていただいています。
    とてもリラックスできる空間です(^^)
    いつも身体のメンテナンスと小顔をお願いしているので、大切な予定の前にお願いしています♪
    知識も豊富でいつもいろいろと教えていただいています。
    おすすめです(^^)

あやか様

数ある美容整体サロンの中から、いつもご利用いただき、
    またとても心温まる口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。

担当させていただいております佐藤です。

個室での空間で緊張感を作らない様にと考えて仕事をしている中で

「とてもリラックスできる空間です(^^)」

こう言っていただけるのはとてもありがたいですし
    この仕事をしていてよかったなと思います。

重ねてになりますが有難うございますm(__)m

とても素敵な差し入れなどまで頂き、
    いつもご来店していただくときを楽しみにしておりますので

今後とも
    この素敵な口コミに恥じない様

精進してまいりますので

ヴィオーデ恵比寿店 佐藤

• マチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:18:53.0

前々回、前回に基本に戻り正しい立ち方を確認してもらったら、歩く時にすごく意識するようになりました。
    今回いつもより更に腰中心で新しい事も取り入れながら施術してもらいましたが、下半身全体がとてもスムーズに動くようになりました。
    また、来月も宜しくお願いします。

マチャ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果が実感でき嬉しく思います(*^-^*)
    今回も前回同様に腰や股関節下半身を重点的に施術させて頂きました。

おしりや前ももの筋肉が固くなってしまうとその負担が腰や姿勢、肩こりの原因となってしまいます。股関節の筋肉が柔らかくなる事で足も軽くなり正しい立ち方や歩き方が意識しやすくなります!

またこの時期はお身体が特に冷えやすい時期でもありますので特に筋肉も固まりやすいです。1日2分でも良いので軽いストレッチも心がけて頂けると幸いです^^

次回の施術でも効果が長持ちしやすくなるよう施術させて頂きますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

ヴィオーデ 恵比寿店 金城

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:16:01.0

身体の痛みが明らかに改善されました。ありがとうございます。また伺います。

あた様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あた様は初回含めて今回で4回目も施術でしたね!
    通い始めのころより施術の効果も徐々に感じやすくなり
    歪みが改善されてきた結果だと思います^^

特に足首や股関節施術で大変効果を実感して頂いたのが施術を担当した僕自身も嬉しく感じました^^

仙腸関節を含めた、骨盤周辺の筋肉を緩めていくことで下半身はもちろん上半身や
    姿勢も良くなっていきますので少しずつ根本改善に向けて頑張っていきましょう!
    次回の施術もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:41:21.0

月1くらいで通わしていただいています。
    肩こりとか疲れ解消から、トレーニングなどを組み合わせた身体の改善まで、
    その時その時の状態に合わせて対応してくださいます。

これまで色んな整体のお店で施術の相談をしてきましたが、
    継続して通っているのは、ここだけです!

yuu様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    僕もyuu様に喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

yuu様の気にされていた肩こりや足のむくみなどは、
    長時間のデスクワークなどで普段使い過ぎている筋肉となかなか使えていない筋肉のバランスの崩れからくるお身体の歪みが原因かと思われます。

施術後は仕事をしている正しい姿勢が維持しやすくなって
    いきますので私生活から立ち方や歩き方、座り方などを
    意識がしやすくなりお身体の状態は少しずつ良くなっていきますし
    トレーニングの効果も出やすくなります!

最近は整体メインでストレッチやトレーニングが行えていないので少しずつ
    お身体の歪みを改善し不調が出にくい状態を目指して頑張りましょう!
    次回の施術もよろしくお願いします。

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 02:37:22.0

気持ちよすぎて寝てしまいました。
    効果もしっかり実感できました。またいきたいです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

たまちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たまちゃん様は、お顔のむくみが気になるとのことでしたので、頬周りの筋肉を重点的に緩めさせていただきました。頬周りがすごく固まりやすかったり、日常生活での食いしばり、食べ癖、などがあります。
    しっかり筋肉を施術でより固まりずらくすることで、むくみも次第に減っていきます!
    あとは、自宅でのセルフケアも継続することで、変化がより出てきます。

効果も実感していただき、リラックスしていただけて嬉しく思います!

たまちゃん様の理想に近づけるように、お手伝いをさせていただきます。また来月メンテナンスお待ちしております。また宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店 松原

• mango55mangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:50:53.0

場所も恵比寿の駅から近く、行きやすいです。
    完全個室でプライバシーもばっちりですが、かべは薄いので隣の部屋の会話などはうっすら聞こえます(笑)。
    部屋に入るととってもいい香り。使うタオルにオイルを垂らしてくれていたようです。
    施術着に着替えて、割とがっつりもんでいただけます。オイルなどの使用はなく、施術着は着たままです。
    夫と二人で利用しましたが、カップルでの対応はこの日はされていなかったようで、別々の時間にやっていただきました。すぐ隣においしいコーヒー屋さんがあるので、それもまた良し。
    とっても清潔だし、終わってすっきりしたし、おすすめです。

mango55mango様

前回は数ある美容整体サロンの中から、ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また素敵な口コミを頂き、誠に有難うございます。
    施術を担当させていただきました佐藤で御座います。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    「初回の割引を利用して、とってもリーズナブルに利用できました。」
    「とっても清潔だし、終わってすっきりしたし、おすすめです。」
    この様に仰って頂けて光栄で御座います。
    お二人様同時のご案内はスタッフの空き次第でのご利用になっておりますので
    また機会が御座いましたら、是非ご一緒にご利用いただけると幸いで御座います。

心よりお待ちしております。

佐藤

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:55:49.0

良かったです。ありがとうございました!

k様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

k様はお顔(フェイスライン)の歪みや巻肩がお悩みでしたね。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか^^

k様の気にされていたフェイスラインの歪みはストレートネックや
    前かがみになる状態が続く姿勢が原因でした。

巻肩を改善した後にお顔の土台である顎関節を調整することでかみ合わせが良くなり
    施術効果も長持ちしていきます!

次回来店した際は自宅でできる簡単なセルフケアもお伝えしていきますので
    k様の理想なお顔を目指すお手伝いが出来ればと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 16:59:04.0

丁寧に施術して頂き良かったです。悩みや希望に沿った施術をして頂きました。慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、日常生活における注意点なども教えて頂きよかったです。

【姿勢&痩身70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

萌様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

萌様は骨盤の歪みや足のむくみが気になるという
    事でしたので下半身を中心に
    萌様のお身体に合わせた施術を行いました。

萌様は無意識に前ももやふくらはぎなどの筋肉を
    使い過ぎていることがほとんどでした。
    逆に普段なかなか使えていないお尻や、内ももの
    筋肉を使えるようになると萌様が気にされていた
    脚のむくみや冷えなどが改善され、継続していくと
    脚も細くなりやすくなっていきます!

また骨盤の歪みが良くなると姿勢も良くなり肩こりなどの
    不調などにも効果的です(^^)

次回の来店時には施術はもちろん正しい立ち方や歩き方、自宅で行えるセルフケアも
    お伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:21:12.0

小顔矯正は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた目元のむくみや顔まわりのもたつきがシュッとなって驚きました!
    勧誘等もなく、お値段も良心的なので自分の行きたいペースで通おうと思います!ありがとうございました(^ ^)

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+た る み改善》通常7700円

この度は数ある美容整体サロンの中から
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また素敵な口コミの投稿を
    有難うございます。
    担当させていただきました、松原でございます。

お悩みのお目元、お顔周りのもたつき、スッキリして満足していただけて何よりでございます。
    今後も、大切なイベントの前だったり、むくみが気になるときなどに、すっきりとしたお顔と目元にしていきましょうね!あや様のお顔のお悩みが、気にならなくなるように私も技術、知識の向上に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:46:43.0

施術も的確で、都度都度力の強さの確認もしていただき、こりかたまっていた肩・首(と頭痛)が大変スッキリしました。

ゆりぽん様

この度は数ある美容整体サロンの中から
    有難うございます。

前回担当させていただきました、佐藤で御座います。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    「肩・首(と頭痛)が大変スッキリしました。」とそれが聞けてとても安心しました。
    お辛そうにされていたので、これからの秋雨前線で身体の不調が出やすい
    季節ではありますので
    また辛くなる前のケアを心がけて
    毎日がより良い生活である様願っております。
    また機会が御座いましたら、
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店佐藤

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:19:43.0

痛みや違和感があった左股関節や腰が明らかに改善されて驚きです。

あた様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

背中や左腰、股関節の歪みが気になるという
    事でしたの前回は下半身の施術を中心に施術を行いました。

特に足首の施術で大変効果を実感して頂いたのが施術を担当した僕自身も嬉しく感じました^^

足首の歪みが改善されると足指がしっかり使えるようになり下半身のむくみや内転筋やお尻の筋肉が使いやすくなるので前ももが張りにくくなり細くなりやすくなります!

次回来店されるた際は前回お伝えしたセルフケアのアドバイスやその日の状態に合わせて施術をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

ヴィオーデ恵比寿店  金城

• まおかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 11:11:50.0

顔のむくみがかなり気になっており、小顔70分コースでサロンを利用させていただきました。
    むくみだけではなく、体全体の疲労も気になっていましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、顔だけでなく全身施術をしていただけました。
    体が驚くほど軽くなり、気になっていたむくみもスッキリしました!施術中もむくみ解消のアドバイスなどしてくだり、技術だけでなく接客もすごく丁寧でとても満足です!

まおかり様

数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき
    また素敵な口コミの投稿をどちらも誠に有難うございます。
    担当させていただきました佐藤で御座います。
    沢山の口コミのお願いにも関わらず、こちらにも投稿、重ねて感謝いたします。
    有難うございます^^

「体が驚くほど軽くなり、
    気になっていたむくみもスッキリしました!」
    と実感があった様で何よりです^^
    また、技術だけじゃなく接客の丁寧さまで、お褒めの言葉を頂けて
    嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    是非ご利用を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店佐藤

• テイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:53:18.0

技術が良かったです。

テイちゃん様
    先日は数ある美容整体サロンの中から、
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    技術が良かったとのことでテイちゃん様に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    前回施術させていただいた山村と申します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首、腰が張って付け根などが痛くなりやすいとの事だったので、
    重点的にほぐしさせていただきました!
    日常生活の中でまた戻ってしまいやすい場所でもあるのですが、
    繰り返し施術していくことで、調子がいい状態が長く続きほかに気になっている不調面なども
    改善されていきます。

またお身体が気になった際にはぜひお越しくださいませ。

ヴィオーデ恵比寿店 山村

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:02:21.0

1回の施術で痛みと巻き肩がずいぶん改善されました。肩と首の痛みが少し良くなればいいなーと思って伺いましたが、施術しながらその他の悩みも聞いてくださり足の浮腫みや顎の痛みなど全身の相談に乗ってくれました。
    担当の方は知識、経験豊富で安心してお願いする事ができます。子育て中なので予約の事など気遣っていただけた事もありがたかったです。次回の施術も楽しみにしています♪

m様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また
    とても素敵な口コミの投稿を頂き、誠に有難うございます。

担当させて頂きました佐藤で御座います。
    「1回の施術で痛みと巻き肩がずいぶん改善されました。」
    と実感していただけて、更に
    「子育て中なので予約の事など気遣っていただけた事もありがたかったです。
    次回の施術も楽しみにしています♪」

と、こんな風に、次も楽しみにしていただける言葉はとても嬉しいです^^
    子育ては人生の中でもお疲れが目立つ時期ですし
    一番頑張っているのが世の中の、お母さんだと思います
    日々お忙しいと大変だと思いますが

佐藤

• るねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:57:03.0

口コミを調べて初めて伺いました。
    1ヶ月ほど前から首の調子が悪く、常に頭が重く、頭痛にも悩まされていました。枕の高さなどいろいろ変えても原因がわからず、駆け込んだのがこのサロンです。
    診ていただいたところ、原因は胸鎖乳突筋でした。
    びっくり…。
    特に違和感があった右側の胸鎖乳突筋に凝りの塊のトゲがあるとのことで、確かに触れるだけで痛い!!時間をかけてほぐしていただきました。家でできるマッサージも教えていただき、実践しています。おかげで首が以前よりも軽くなりました。一回では完全に凝りが取れないため、回数券を購入して通うことにしました。お店の雰囲気も接客もとても良かったです。どうもありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

るね様

ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、
    またとても素敵な口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました松原で御座います。

初来店の時はかなり首の詰まり、硬さありましたが二回目は、るね様のセルフケアと短期間で来ていただいたおかげもあり、すごくいい状態になってきましたね!まだだるさが出たり痛いときがあると思いますのでもっと日常生活が楽になるよう根本改善していきましょう!
    またセルフケアも頑張って継続して頂くと、胸鎖乳突筋の痛みも減りますので無理せず続けていってください。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 松原

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:44.0

姿勢が悪く気になっていましたが、月イチで施術をしてもらって徐々に良くなってきました。
    揉みほぐし等で足の浮腫も取れてきて、あまり浮腫まなくもなってきました。
    顔周りも施術もやってもらい、フェイスラインもスッキリしました!

みぃちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    僕もみぃちゃん様に喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

みぃちゃん様は反り腰からくる腰痛やお顔のむくみがお悩みでしたね。
    あれからお身体の調子はいかがでしょう?
    普段のお仕事は立ち仕事が多いと仰っておりましたのでお身体全体の歪みを改善し
    正しい姿勢を意識しややすくなるよう施術させて頂きました。

仕事中立っている時はおしりに力を入れ片足重心になりすぎないように意識すると
    前ももにかかる負担が軽減され下半身が浮腫みにくくなったり、ヒップアップ効果も期待できます★

今後は不調を感じにくく姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていければ思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:04.0

いつもとってもすっきりします。
    痛気持ちいい、しっかりとした施術をして下さり、いつも大満足です。通い出してから肩こりも改善されて感謝しています。
    勧誘とかもご案内程度でプレッシャーを感じずに、更新出来て気持ちよいです。
    あと金額面で考えても、私は40分でお願いしていますが、安いマッサージ屋さんに60分行くより仕上がりや気持ちよさを考えてもコスパは抜群に良いです!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あつ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あつ様は長時間のデスクワークによる眼精疲労や頭が重く感じる。という
    事でしたので首や肩ヘッドマッサージ等上半身を中心に施術を行いました。

姿勢が良くなることで不調も良くなり気分もスッキリ充実した休日が過ごせると思います^^
    また眼精疲労には夜寝る前にホットタオルなどで目を温めるだけでも
    自律神経が良くなり睡眠の質も上がりやすくなるのでオススメです!

40分という短い施術時間ではありますがこれからも満足させて頂ける様施術させて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• のんさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 12:31:35.0

これまでたくさんの整体や矯正、カイロに行きましたが、ここが一番です。
    スタイルの美と健康の基本が全て整います。
    継続して通って身体に覚えさせて、美しい姿勢と疲れにくい健康的な身体を手に入れて、キープさせたいと思います。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

のんさま様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、「整体や矯正、カイロに行きましたが、ここが一番です。」と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

のんさま様はお顔のむくみや骨盤の歪みが気になるという
    事でしたのでお顔と下半身を中心に施術を行いました。

普段お仕事が忙しくなると不調面が気になりがちですがそれと同時にお身体は歪みが生じ
    冷え性やむくみ太りやすくなるなど美容面も悪くなりがちです。
    ヴィオーデの施術ではお悩みの現状を良くするだけではなく根本的に改善がしやすくなりますので
    のんさま様の理想とする美くしい健康なお身体をつくるお手伝いが可能です!

今後の施術ではお身体の土台である骨盤を中心に「反り腰」と「巻き肩」を改善し美しい姿勢。
    綺麗なフェイスラインを目指していきましょう!

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思います
    のでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:27:09.0

姿勢改善、首肩こり、腰痛を根本的に治そうと決意して、色々調べた結果こちらにお邪魔しました。
    担当スタッフさんはすっごく話しやすくて、悩みを細かく話せたし、痛いところもちゃんと察知してくれて、終わったら身体が軽くてびっくり!!!
    担当スタッフさんのおかげが施術途中に内定も貰えて、最高でした!(笑)
    猫背なんて恥ずかしいので、ここに通って絶対治します!!!担当スタッフさんよろしくお願いします(^^)

さき様

ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、
    担当させていただきました松原で御座います。

話しやすいと言っていただけるのは、普段意識していることの一つだったのでとても嬉しい限りです。
    施術中に内定のお電話がきたのは、さき様の頑張りの賜物です!私も最高な気持ちになれました!
    前回の施術の際にお悩みやこうしていきたいという強い思いをたくさん聞けたので、私自身ももっとさき様のお身体を改善できるように頑張っていきますので一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いします。
    ヴィオーデ恵比寿店 松原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:28:34.0

まだ1回目なので思っていたほど効果を実感できませんが、2回目を楽しみにしています。
    顔と首の施術でしたが、肩こりがなくなり、楽になりました。

あき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あき様は顎の食いしばりが気になるということでしたので
    お顔だけではなく首からしっかり調整させていただきました。

次回以降の施術ではフェイスラインの表情筋をほぐしつつ鍛えていき、くいしばりや首肩こりの原因の姿勢矯正も入れつつお身体の歪みを改善しながら初回よりも施術効果が実感できるよう施術を行いますので今後ともよろしくお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:11:37.0

これまで他店の体験を受けては、初回で終わることばかりでしたが、満足度が高く、定期的に通うことを決めました。
    まず、入店時の清潔感がとても心地よく、個室での施術という点もあわせ、とても安心感となりました。
    明るい笑顔の女性がご担当ということで、ご挨拶をいただき、カウンセリングシートを渡されました。
    そのシートには、改善したい箇所、改善した後に叶えたいこと、仕事の内容、運動時間、施術中の雰囲気の希望など、あらゆる項目があり、驚きました。
    ここまで私のことを理解しよう!としてくれるシートは初めてで、とても嬉しさを感じました。
    そして、そのシートをもとに当日のメニューを決めてくれ、当初は、顔わまり中心の施術予定でしたが、体の悩みをもとに私向けにアレンジし、骨盤周りの調整を提案してくれました。そして、施術中は、施術の目的や効果を説明してほしい、という項目にチェックをしたからか、今伸ばしているのは、腸腰筋という筋肉で、伸ばすと足のむくみが改善します、などの説明を丁寧かつ要点を絞って施してくれるので、話しかけられすぎるのが苦手な私もかなりリラックスをすることができました。とても満足しました!

なつき様
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また
    とっても素敵な口コミの投稿をしていただき有難うございます!
    前回担当させて頂いた山村と申します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回カウンセリングシートの気になる箇所の質問などにとても丁寧にご回答頂き、
    むくみなども気になり、予約時もメニューに迷われていたとの事で、
    体の施術もご提案させていただきました!

店内の清潔感や個室という点で安心感を持っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです^^
    リラックスして施術などにも満足頂けたとのことで、
    今後繰り返し施術していくことで、身体が軽い状態が長く続くようになり、見た目ももっと素敵に
    なっていきますので、私も全力でお手伝いさせて頂ければと思います!

この度はご来店、素敵な口コミを本当に有難うございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ恵比寿店 山村

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:12:21.0

体の至る所が痛かったり、寝付きが悪かったのですが、色々説明して頂きながら施術して下さり、体が軽くなるのがとても実感できました!お家や職場での過ごし方も気をつけようと思いましたし、帰り道の体が軽い感覚に驚きました!回数券を購入すれば良かったな~と一日経って悩んでおりますが、また必ず伺いたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました!

リオ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リオ様は、日ごろから忙しく身体の疲れが全身たまっている状態でした。
    なので全身の疲れを取るべく、骨盤のバランスを中心に全身のバランスを整え、股関節周りを多めに調整することでリラックスしやすいお身体にしております。

また、全身の筋肉も固くなっていたので、全身をほぐし、ストレッチをやることで身体がいつもより軽やかに動けるようになったかと思います。

しばらく残暑が続くと思いますが、体調には気を付け身体のメンテナンスができると気持ちも前向きになり休みの日も快適に過ごしやすくなります♪

また機会がありましたらその時はぜひお願い致します。

ヴィオーデ恵比寿店 金城

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:12:59.0

カウンセリングもしっかりしていて 時間、料金等もしっかり説明してくれるので初めてでも安心して施術を受けれました。首が痛かったためそこを中心に施術してもらいましたかほんとにしっかりほぐしてくれたのですっきりしました!また伺います

u様
    ヴィオーデ恵比寿店をお選びいただき、また
    大変素敵な口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。
    前回担当させて頂きました佐藤で御座います。
    施術面だけではなく、カウンセリングについてや接客面についての
    口コミまで書いて頂けて、大変幸いで御座います。
    それと「安心して施術を受けれました」
    って言葉、佐藤が心がけている事だったので、こういう評価を頂けると
    自信につながりますし、とても嬉しいです。
    重ねてになりますが、誠に有難うございます。
    次回ご来店時にも満足して頂ける様心がけますので
    お気をつけてご来店くださいませ。

佐藤

• マチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:45:22.0

少し間があいてしまい、あちこち固くなり脚の付根や肩は痛みも出ていました。施術後は足のむくみが取れて姿勢も良くなり、たっぷり息が吸えるようになりました。そして次の日には体の痛みも無くなっていました。
    肩と背中に当ててもらったホットタオルが気持ちよく猛暑での冷房や冷たい飲み物で体を冷やしているかもと思いました。
    歩く時も外重心にならないよう気をつけています!
    まだ調子がいいのでストレッチもできる限り頑張ります。

マチャ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果が実感でき嬉しく思います(*^-^*)
    今回は腰や股関節下半身を重点的に施術させて頂きました。

マチャ様がおっしゃる通り冷房や冷たい飲み物などでお身体は
    冷えやすい状態になっておりますのでホットタオルで暖めると血流も良くなり
    施術効果が高まりやすくなります!

普段立ち仕事なのでお身体の重心が歪みやすくなります。
    特にもも裏の筋肉は固まりやすくなっていましたので、継続的にご自宅でもストレッチを
    頑張って下さい!

またお仕事中は片足重心にならないよう膝の裏と裏をくっつけお尻に力を入れて正しく立てると
    腰に負担がかかりにくいので施術効果が長持ちしやすくなります^^

よろしくお願いいたします!

ヴィオーデ 恵比寿店 金城

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:29:50.0

施術はとても良かったです!身体の歪みや悪いところを明確に指摘してくださり、悩みに応じてやっていただきました。
    ただ、通っていただければ変わりますよ、諦めるのには早いですよと終始言われてしまって疲れました。
    変わるかどうか、続けたいか、判断するのは相手ではないのでしょうか?
    また、僕は美容整体を通してお客様に自信を持っていただきたいんですと力説をされましたが、スタイルが良くないと自信を持ってはいけないのかな、、と思ってしまいました。価値観の押し付けと感じてしまう発言はやめた方がいいのかなと思います。
    また、施術後に回数券を進められ、スケジュールが不安定なので都度がいいですと伝えたのですが、回数券の説明を長々とされたので、仕方なくまた分かったタイミングで回数券でと伝えたところ、回数券を買わなきゃいけないと思うことないですよと言われ、、だったら初めから都度で大丈夫ですと言ってくれればいいのにと思いました。
    技術は素晴らしいので、通いたかったのですが接客面が残念でした。

さや様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中来店されたにも関わらず
    このようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術中の会話について不快な思いをさせたまま施術を続けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    施術中の会話や接客対応の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

ヴィオーデ恵比寿店

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:40:23.0

通い始めて2回目ですが、終わった後体が軽くすごくスッキリします。お話も楽しく、ストレッチのやり方なども教えていただいたり、料金や頻度も相談していただけて通いやすいサロンだと思います!

うらら様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

うらら様は骨盤の歪みや肩こりや足のむくみが気になるという
    事でしたので上半身と下半身をバランスよく
    うらら様のお身体に合わせた施術を行いました。

うらら様は無意識に前ももやふくらはぎなどの筋肉を
    使い過ぎていることがほとんどでした。
    逆に普段なかなか使えていないお尻や、内ももの
    筋肉を使えるようになるとうらら様が気にされていた
    脚のむくみや冷えなどが改善され、継続していくと
    脚も細くなりやすくなっていきます!

また骨盤の歪みが良くなると姿勢も良くなり肩こりなどの
    不調などにも効果的です(^^)

前回の施術でお伝えしたストレッチや、正しい歩き方
    立ち方など頑張って意識してみてください!

ヴィオーデ恵比寿店 金城

ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー